2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン対戦者募集 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:27 ID:JdBcfyxk
趣旨としては、ウイニングイレブンで対戦したい人がカキコしても
らって対戦相手が現れたらカラオケ行って対戦するも良し、
ネットカフェ等でするもよし、もちろん家でジクーリ対戦するも
良しなOFFにしたいでつ。とりあえず対戦者がいなくて困っ
てる人が気軽に参加出来ればと思ってます。ルール等は、対戦
者同士で決めて下さい。
>>2にテンプレと例

前スレ
【漏れが】ウイニングイレブン対戦募集 2【最強】@突発OFF
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054938116/

初代スレ
【COMは】 ウイイレ6FE対戦者募集 【嫌だ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1040106817/

2 :_:03/06/20 01:29 ID:MzFu9ulY
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:29 ID:MKEnpPq8
テンプレ
【HN】
【地域】
【日程】
【具体的な場所の希望】
【年齢】
【WE歴】
【備考】


【HN】ラウル・ゴンゴール
【地域】大阪
【日程】(具体的でも良いし大体でも可)
【具体的な場所の希望】(俺の家、カラオケBOX、ネットカフェ)
【年齢】25才
【WE歴】WE5から。
【備考】初心者で下手くそですがよろしくです。市内だったらどこでも
行けます。等

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:38 ID:MKEnpPq8
あー油断した、テンプレが>>2じゃない

前スレは100レスも行かずに削除されてしまいました。
理由は突発板のローカルルールに違反するためと予想されます。
そのため、定期板に移行しました。

5 :tea:03/06/20 01:44 ID:MKEnpPq8
【HN】tea
【地域】東京都(23区内)
【日程】土日祝または平日夜
【具体的な場所の希望】都内近郊
【年齢】22
【WE歴】3から
【備考】CPUには勝てますが、対人はまだまだです。
【打倒】油屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:58 ID:eB/0rwsi
>teaさん

新スレ乙〜!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 03:01 ID:eB/0rwsi
【HN】 油屋
【地域】 サイタマ、都内
【日程】 いつでも
【具体的な場所の希望】 どこでも
【年齢】 18
【WE歴】 1から
【備考】 実際のサッカーとは程遠いプレイです。
チームプレイが苦手、、、
対人経験は程々

連絡先:yu_ya0826@hotmail.com


8 :油屋:03/06/20 03:18 ID:eB/0rwsi
teaさんとサシでやったオフレポ

油-teaさん
2-0(ブラジルVSイタリア)
3-1(同上)
1-3(同上)
3-1(同上)
3-1(ポルトガルvsブラジル)
3-2(イングランドvsアルゼンチン)
0-1(ドイツ対フランス)
3-2(リバプールvsチェルシー)
5-1(ミランVSインテル)
3-2(ブラジルVSイタリア)
4-3(同上)
4-0(同上)
2-1(同上)

11勝2敗

イタリアの7バックは正直ワロタw
とにかく7バック?はもうずっと人大杉状態でした、、、が
以外とフリーな場面が度々ありました。
あとフォーメーションチェンジはかなり厄介で、
そのおかげで点数をとられまくりました。
あと、前よりドリブルが通用しなくなってて苦戦しました。
そんなわけでダメレポですが、乙ですた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 16:42 ID:O4adUJSO
age

10 :クレバ:03/06/20 21:38 ID:6j9TLz4d
あらっ?みれましたわ。
【HN】クレバ
【地域】東京都(23区内)
【日程】土日祝または平日夜。
【具体的な場所の希望】都内近郊
【年齢】25
【WE歴】3から
【備考】もう気持ちは7へ。
【打倒】おおる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 03:39 ID:klOjCene
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:57 ID:bW35l+PS
age

13 :tea:03/06/22 00:53 ID:nq/rIlZc
相変わらず惨敗してきました。
守備的布陣が不発だったので残念。

14 :クレバ:03/06/22 03:21 ID:CF8Yui3U
>茶クン
この敗戦を活かして来週はブレイクして下さい。
最低決勝T進出で!

15 :油屋:03/06/22 03:59 ID:ACNXm/2W
ここ人口少なすぎやしませんか?

16 :tea:03/06/22 08:34 ID:oYBt1xrr
>>14
>最低決勝T進出
うーん微妙。

>>15
勝手に定期板に移動したのがまずかったかな。
まあ、こんなもんでしょ。
オフ開催を告知すれば多少レスが増えると思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)