2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】呑】BUCK-TICKオフ Chapter4【唄【

1 :◆95TrXX/r4s :03/06/21 20:08 ID:amcLz8n0
3度目の正直ということで…

今月末の野音ライブ後にオフ開催予定です。

2 :◆95TrXX/r4s :03/06/21 20:46 ID:amcLz8n0
6/29(日)
1次:日比谷野外音楽堂ライブを堂外で体感(チケなし組)
2次:近くのお店で呑みトーク

おおざっぱにこんな流れでしょうか。

3 :◆95TrXX/r4s :03/06/22 01:11 ID:xSz+yRft
age!

4 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/06/22 01:40 ID:9pdg+CIa
やっとスレに入れた!
人大杉やらサーバー負荷が何やらとかで、
全然カキコができませんでした!

29日は当然参加キボンでっす。

5 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/06/22 01:45 ID:9pdg+CIa
ちなみに前スレはこちら。↓
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044351108/l50

ちょっとでも興味があり、参加を検討してる人は是非参照してみてくださいな!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:06 ID:CfdV6tBt
おおやっと立った!ROMだけど待ってましたよ〜。

3次会がカラオケですかね?やっぱ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:13 ID:VXnUiQzZ
>6
あ、あ、あ、IDが…bt!

8 :usagi:03/06/22 02:46 ID:QsTP5/Zo
自分も参加したいです
個人的には翌日気にしない(しろよ)
土曜開催もいいかなと思いつつ

9 :6:03/06/22 06:35 ID:nNIC+zEW
しまった…確認せずに接続切っちゃったっす(;_;)

10 :◆95TrXX/r4s :03/06/22 12:56 ID:xSz+yRft
暑いage

>>6
いや、実はこのスレの前に2つ立ててもらったんですけど、
疾風の如く落ちていってしまったんです…
そしてカラオケ!忘れてましたね〜wただ、野音周辺には
カラオケがないという噂も。

>usagiさん
参加キボンキタ━(゚∀゚)━!開催日に関してはまた検討して
いきます。もう1週間後だけど。

参加希望の方で、開催日に希望があれば書いてくだちい。

11 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/22 15:32 ID:X+Ji2pQY
スレ立て乙っす。
自分で立てておいて結構ほったらかしでした…。
前スレ落ちるまで時間かかってたから油断しまくってました。
一日一回はあげるようにするっす。

日比谷ですんで、銀座方面へ行けばカラオケは適当にあります。
折角六月なのでB-Tスレ的には沖縄料理が食べたいという気もします(w


12 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/06/22 16:51 ID:9pdg+CIa
仕事帰りに日比谷公園を偵察し、
周囲のお店とかもサグリを入れている用意周到さ!(w

野音から徒歩5分程度の虎ノ門で「土間土間」って居酒屋をハッケソしますた。
漏れはそこに前から何気に目をつけておるのだが…!
…ってか沖縄料理って意見も捨て難いデスナッ…!
確か新橋SL広場の近くに沖縄料理の居酒屋があった!!
野音からはちと距離があるが…。

28日と29日、どちらの希望者の方が多いんだろう?
漏れの持つチケは29日なんだけどね!

ほいほいage

13 :まー:03/06/22 18:03 ID:f8EqItPK
書き込めるかしらん?

野音二日間晴れ祈願age


14 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/06/22 18:37 ID:zTJTpxuv
応 援 a g e !

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:48 ID:Fch44a1t
age

16 :7:03/06/23 17:27 ID:Bc7Tc/bv
何人位参加なのだらう…
あんま大規模オフじゃないなら参加したいでつ。

17 :ぐにゅう ◆3GUNIWxQuc :03/06/23 17:57 ID:UFl2mQ5U
>>16
ちょっとイイIDですね。
野音に実際に参加される方と合流とかあっても、そんなに大規模にはならないとは思います。


18 :◆95TrXX/r4s :03/06/23 21:55 ID:WAnaNOtR
広い意味での参加予定者(現時点)

じゃんさん
usagiさん
ぐにゅうさん
まーさん
Kuzさん
7さん


こんな感じ?kuzさんは応援に回っちゃったのかな?
もしかすると現地で突発的に加わる人が数名いるかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 04:19 ID:lBFnqnk5
ピクプロII発売記念パピコ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:57 ID:Ju8WeUk/
外から応援age

21 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/24 21:54 ID:5IRq6nT/
Age

22 :◆95TrXX/r4s :03/06/25 00:42 ID:Y3SZ9mNK
では簡単に自己紹介!!!

HN:M(23歳♂)
BT歴:11年ちょい
最高曲:「DTD」
最高アルバム:「Mona Lisa OVERDRIVE」(6/25(水)0:42現在)

23 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/06/25 01:03 ID:FhWM3jvw
うぉ、じゃ漏れも便乗して自己紹介を。
じゃん:28:♂:170×60
爆竹歴=約…14年?
最高曲=時期によってコロコロ変わるが今は「idol」
最高アルバム=「TABOO」かな。
ご贔屓=アチャーソ
酒=ビール
たばこ=やめた
特技=バック転(゚Д゚)ハァ?
趣味=運動

オフ当日はみなさんよろしく!
…ってかもはや恒例なので、
できれば簡単な自己紹介おながいします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:56 ID:KOPU+6+u
応援上げ

25 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/25 21:36 ID:cpEjq3Nh
んじゃ俺も。

ぐにゅう
28歳♂
B-T暦:悪の華から
好きなアルバム:ONE LIFE,ONE DEATH
 B-Tファンやっててよかったーっ!としみじみ思ったアルバム。
 オールスタンディングの会場のライブでやって欲しいのは「極東」
 踊りやすい曲多いので。
最高曲:ミウ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:39 ID:NPeUGxMF
みんな若いと思ってたら年上だったのね(*^^*)

27 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/06/25 23:16 ID:l9/K5CNH
私も便乗して。

kuz:雌:20
B-T暦:今年からw
好きなアルバヌ:Six/Nine
酒:ウイスキー以外なら何でも。
煙草:KOOL MILD
初めてライヌ逝ったのは4・10のNHKでつ。
(駄腐で入って正直スマンカッタ)
アイコノとかbaby,I want youとか好き鴨とオモタ。

29日はコソーリ外で盗聴&ヲチしてますw

28 :usagi:03/06/26 01:24 ID:+ZY6b/J4
何気に若いヒト多い・・・

usagi 25♀
爆竹歴=約…10年・・・数えてビクーリ
最高曲=悪の華 OrientalLoveStory
最高アルバム=CLIMAX TOGETHERナンテ。
酒=浴びるほど。でもドクターストップ中。
ここ数年活動さぼってるんでチケなし組。
値段によってはダフィかなと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:25 ID:TQ7eLBpJ
抜かりなくage

30 :◆95TrXX/r4s :03/06/26 20:48 ID:DIT8fPRu
↑メール欄に名前を( ´,_ゝ`)ワカイ

みなさん自己紹介どーもです!
土曜は雨の予報、じゃんさん、kuzさんは日曜出撃、
ということでオフは6/29(日)にしましょうか。
あまりハメは外せないけどw
つーかkuzさん、usagiさんはオフ参加の方向、ですよね!?
7さんはどうでしょうか。

とりあえず当日の連絡等のためにメアドを
ym-no06@pdx.n(・∀・)イイ.jp

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:23 ID:XeH0EGpI
今日も今日とて応援上げ

32 :◆95TrXX/r4s :03/06/27 01:33 ID:ZzD94vV8
いつもいつも応援age、ありがたいことです。

募集age!

33 :7:03/06/27 12:01 ID:BHUXzCKf
チケ有りなので、2次会合流でおながいします。

名前:7(仮)
年齢:大台に乗った
性別:♀
BT歴:デビュ前
6/27am11:55現在最高曲:ナカユビ
6/27am11:55現在最高アルバム:モナ王
ご贔屓:今井
酒:肝臓ガンで死なないギリギリ程度
たばこ:肺ガンで死ぬ程度
特技:人見知り・素で地蔵

よろしくです。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:28 ID:zzcUO3xJ
おもむくままに応援age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 19:49 ID:fYJzWHDG
野 音 イ ヴ 祝 い 揚 げ で つ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:08 ID:p8H8eTBZ
晴天願いage

37 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/28 11:15 ID:ZlPg0Os3
今日行こうかなと思ってたけど、これまた微妙な雨だな…。

38 :7:03/06/28 12:57 ID:0/PaoIrf
もうすぐ雨はあがる…と良いなぁ

39 :まー:03/06/28 17:37 ID:7EmVJYGU
雨あがりましたね。
ただ今グッズの列にいますが、たった今までリハしてました。今日は何分押しかしらん

40 :◆95TrXX/r4s :03/06/28 20:21 ID:xBAoI72s
今頃盛り上がってるでしょうね〜。羨ますィ。
明日は晴れの予報だ!

41 :7:03/06/28 22:16 ID:LacYcfRJ
明日もがんかるage。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:29 ID:jp8ZdiDL
今日は雪辱戦!(w

43 :◆nlRI.zCsCE :03/06/29 15:53 ID:RNpLZRMz
あっあああっ、BUCK-TICKスレようやく発見!
でも既に当日かよ! しかも今日仕事だよ!
ごめんぐにゅうさんまた約束守れんかった…。 (´Д⊂、

44 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/06/29 16:15 ID:BQDKlh5R
昨日観たみなさん、乙!
漏れはこれから準備してヒビーヤ逝くです。
雨雨降るなYO〜!

でライブ後はオフですな。参加するみなさんよろしく!
>>30にM君の連絡先があるので、適宜合流してくさい。

そしてage

>43
大丈夫!このスレは日比谷後も、
8月頃開催予定の「清瀧〜パセラB-Tオフ」スレに自動継続されます!(w

45 :usagi:03/06/29 16:22 ID:V+YxdLRM
はっ
今起きました…
これから速攻仕度です
着いたら幹事殿にメールいれます
雨降りませぬようにー

46 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/29 16:27 ID:9oXICQsz
>>43
ドンマイ。
本番はむしろ>>44にあるとおりなので。

さてそろそろ出発するかな。
グッズは結局何がおいてるんだろう?

47 :7:03/06/29 17:13 ID:Wu7pQGwG
今日の立見誘導も最悪でしたが何とか無事場所取り完了しますた。

終わったらMタソにメルしまつ!

48 :ぐにゅう@携帯:03/06/29 17:40 ID:36aCE8Pf
着いた
なんつーか、武道館より会場周りの祭り度高いなw
チケ無し組も多そう

49 :M(携帯):03/06/29 17:49 ID:rchdoMnB
今から出ま〜す。


連絡先
O七O50220591

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:33 ID:RM+YZat0
外でもふつーに盛り上がってたりするW

51 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/06/29 22:24 ID:+u7KgjET
筋肉痛でむりぽ…
ウチュ。

52 :ぐにゅう@携帯:03/06/29 23:07 ID:CF5NZvsl
おつでした〜
今週金曜に実現するか?!
超突発市川オフ!!

53 :usagi:03/06/30 03:12 ID:rpzOlgSZ
おつーですー
なんかわざわざご足労かけて
先に脱落で申し訳ないです…
しかも明日は早く行かなきゃ行けないことが判明
起きれるかなー…
実は一番人見知りですいませんw
こゆーい話炸裂で楽しかったです
私もちゃんと勉強しなければを実感ー
次回はカラオケ参加しますのでーよろしくー

54 :7(仮) 改め コト:03/06/30 06:12 ID:Mac57IX5
昨日→今朝は乙でした。
楽しかったです。
私も御足労をお掛けしちゃって、すまない&アリガd。
また次回も是非ヨロシコです。

55 :◆95TrXX/r4s :03/06/30 06:52 ID:+9/hk+Zx
みなさんお疲れさまでした。特にじゃんさん!本当にお疲れ!
助かりました。今日はゆっくりお休み。

>kuzさん
8月の本オフには参加するように!

>ぐにゅうさん
すごい突発だけど、実現なるか!?お寺オフ!

>usagiさん
かわいいおめかし堪能しますた。あと、人見知りの王座は
依然Mがキープしていますので。

>7(狩)改めコトさん
今回のMVPですね。話題豊富過ぎ。まーさんとのニアミス話
には驚かされ、世間の狭さを実感しましたよ!

次回は(突発市川オフを除いてw)8月に飲みカラオフを
上野辺りで開催予定です。ロムってる人たちも勇気を出して
参加してみましょう!みなさんイイ人だす。

56 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/06/30 07:20 ID:LyqgCGB2
ただいみゃ自宅に到着っ!
今何時?…7時!!
つ…つかれた〜っ!ばたり。

今回のオフもめちゃめちゃおもろかったです!
ただ土曜の開催にすりゃよかったとつくづく悔やまれる。
翌日の仕事を気にせず、はっちゃける方がいいですな!

次回8月のオフは是非、休日の前日を狙って行いましょう!
あ〜マジおもろかった。ZZZ…

57 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/30 20:15 ID:NR81+Fdy
現在、

HURRY(殺シノ調ベ)
UP MODE

を増産中(とりあえず10枚)
いまどき8倍速なのでけっう時間がかかる。
とりあえず目標は次回8月の参加賞として配れる程度はコピろうかと(w

58 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/06/30 21:30 ID:NR81+Fdy
とりあえず10枚コピー完了
太陽レコードのHURRY UP MODE
提供者は じゃんさん です。

>>じゃんさん
そういえばホムペのリンク切れですが、新アドレスは
ttp://www.geocities.jp/spider_and_star/midizone/Mztop.htm
です。

あと小ネタ、
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/spider_and_star/lst?&.dir=/%a5%f4%a5%a3%a5%b8%a5%e5%a5%ab%a5%e9%b6%a6%cd%ad&.src=bc&.view=l&.last=1
・あっちゃんと遠藤遼一によるICONOCLASM(MP3)
・ジャンプに読切りで3度登場したされた(一部で)伝説のb-tネタ満載漫画「COSMOS」
が格納中


59 :だるだる:03/07/01 00:29 ID:5+wngkO8
2日ともチケ取れんで行けんかった
次回有ったら参加希望したい思います

60 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/01 02:34 ID:+ca/wdNa
>>58
うぇ!もう10枚も増殖!?
…すっげ。
新アド了解です!…ってか小ネタ。
その「COSMOS」って漫画初めて知りますた。
ちりばめまくりだね!チーム「タナトス」とかBAR「悪の華」とか。(w

だるだる君、次回は遊びましょう!

つーか寝なきゃ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)