2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男は】女だけで遊ぶオフin九州【イラネ】

1 :ねーさん ◆Io6DdQAIoE :03/06/22 04:17 ID:t4bc8wfI
九州のどこかで女だけで遊ぶオフです

*基本ルール*
男はかきこまない。ネカマしない。男子禁制。
女だけでマターリと

2 :ねーさん ◆Io6DdQAIoE :03/06/22 04:19 ID:t4bc8wfI
テンプレ

タイトル:
  日時:
集合場所:
  会場:
  会費:
参加資格:
 連絡先:(幹事のメアド)

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/22 04:21 ID:7eMnBawb
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ねーさん ◆Io6DdQAIoE :03/06/22 04:23 ID:t4bc8wfI
とりあえず妄想中の女オフ企画

【酒好き】女だけで心逝くまで飲むオフ【限定】

【ラウンジ】女だけど中州で豪遊するオフ【キャバクラ】

【甘美な】ケーキをむさぼるオフ【誘惑】

5 :雀姉 ◆MJ/ANESIsc :03/06/22 13:34 ID:APP9r45F
記念パピポ

>>4
全部参加の方向でw

6 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/22 13:38 ID:fEeBxZGA
記念パピコ
女神だらけでA級小倉(小倉のストリップ劇場の老舗)ツアーとか
考えてた者です。
ホモ映画とかも行きませんか?とパピコしてみるテスツ。




あ、妄想はお好みで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 16:04 ID:SIAdCJj4
いったこともなし、一人でいくのもちょいと
不安なホストクラブ・・・とかw

8 :雀姉 ◆MJ/ANESIsc :03/06/22 17:22 ID:APP9r45F
>>7
ホストOFFすでに計画中かもw

9 :ねーさん ◆Io6DdQAIoE :03/06/23 06:03 ID:oSV+pApF
実はホストオフはスレ立て前に雀姉からすでに提案されてますた

ホモ映画は・・・映画館はオススメしません<苦藁
トイレがイカ臭いし女便所がないですよw
あ、小倉のホモ映画館はしりませんが。中州のはないです

ストリップ(*´д`*)ハアハアショーパブとかいい鴨

っていうかケーキ意外みんな不健康な罠。健康的な企画も募集中ですよ
お前らふるってカキコ汁

10 :ユキ:03/06/23 06:53 ID:K9mehP5e
楽しそう!オフ会って男の人ばっかりだったから。
ケーキオフ希望


11 :バッタモンあやや:03/06/23 21:48 ID:h1UcFspA
ご無沙汰っす!ねーさん乙!
何がいいかねえ、といいつつみんなでウヒョヒョマタリできればなんでもよいでつw

12 :もも:03/06/23 22:10 ID:M7jsc5tM
ケーキオフ(・∀・)イイ!!
甘い物好きだからモッサモッサ食べたい。

中洲豪遊系のオフでパーっと遊ぶのも(・∀・)イイ!!




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 03:19 ID:wDjX5PdC
腐女子ばっかだなw(´,_ゝ`)

14 :ねーさん ◆Io6DdQAIoE :03/06/24 07:14 ID:azwG5p9f
ケーキオフが人気上昇中。昼ケーキの夜豪遊なぞどうでしょう
豪遊はどこにいくかよね・・・グランドサーカス・・・?藁
一人のホストを皆で接客するオフなぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:15 ID:mazDjAXv
ケーキだけなら参加したいです。

16 :ねーさん ◆Io6DdQAIoE :03/06/24 16:57 ID:0OAChbrw
ケーキだけの参加もOKですよ
中州オフとは別に日にしたほうがいいのかな?

他のオフ企画も募集ー
妄想可

17 :マヤ:03/06/24 19:58 ID:vaUMIE2P
お金ないからケーキoffがいいでつ。

18 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/24 22:58 ID:qnDd8B2g
ケーキも食いたいといってみるテスツ。

妄想は膨らむばかりですが、何か?

>>9 ネェタソ
確かに女子トイレはないと思う。
小倉のホモ映画館は1Fがレズ、2Fがホモという、住み分けがしっかりしていた。
まぁ、それも8年くらい前に実際言ったのでアレなんでつが。
漏れは見た目が激しくヲサーンで、わけのわからんホモのヲサーンに後ろを取られそうな
形になって(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル だったですよ。
性癖の不思議展ですね、あそこは。

ヲンナばかりで、昼間はマターリ優雅なオフをやりつつ、夜は激しいのをキボンヌ!!
当方、(ry

時に、ネェタソよ、DQNばっかりでコトをしでかすなら、なんかハデなコトをしたいですね。

福岡県民ではないけど、ネタには事欠かないので、今後ともヨロシコ!

あ ば れ ま す よ 、 し か し 。

19 :ねーさん ◆Io6DdQAIoE :03/06/25 06:16 ID:WyvNJgPY
>>18にDQN認定されてしまい鬱。
ねーさんは引っ込み思案のおとなしい女の子ですよ

漏まいらケーキオフの日程はいつがいいですか?
7月くらいがいいかな?

20 :MIO:03/06/25 09:15 ID:nJ6SIRkY
激しくフル参加したいが予算が(;´Д`)
なのでケーキのみor格安飲み屋にてキボン。
7月かぁ…海の日の連休以外は今のとこ空いているます。

21 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/25 12:31 ID:2hjmmjH4
>>19
DQNは漏れ様チャソだけでつか・・・・スマソ。
7月は5日に「福岡市内オフ」の方に参加します〜。

>>20
MIOタソ、おひさしブリーフ。
漏れも激しく貧乏なので、リーズナブルなところで参加かも・・・

22 :MIO:03/06/25 14:41 ID:nJ6SIRkY
おぅ、なえ姐、久しぶり!
とは言えお前さんのカキコはいつもROMってるんで漏れ的
には全然久しぶりの気はしないがな(ゲラゲラ

そういや漏れも5日は予定アリやったわ。
うっとこの定期オフも日程でてへんし、場合によっては
参加できんかも。 (((( ゜Д ゜;))))))  がんがりまつ…

23 :よしみ:03/06/25 16:18 ID:2gYfOk55
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来玉袋が付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
別の穴からはおしっこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。


24 :・・・・・・・・:03/06/25 16:19 ID:qQ21JLqs
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9773/1.html

25 :ばったもんあやや:03/06/25 23:00 ID:xhI4RmUn
7月12,13日だと行けないでつ。
んあー、ケーキ、パヘ食いてえ〜。
ちびりちびりでいいんでウマーな酒のんびり飲みてえ〜。

26 :MIO:03/06/25 23:42 ID:EOat4Nr1
んん〜、やっぱり酒がないと寂しいっスよねw
ちびりちびりウマーならバーがオススメだけど、そこでどんちゃん
騒ぎはできないしな。
やっぱケーキ→飲み会バカ騒ぎ→マターリ飲む ってのがいいのかな。

27 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/25 23:44 ID:aiU3lCKn
>>26
酒(・∀・)イィ!!
というか、一人DQNな漏れはいつも呑んでるといううわさも(w
MIOタソ・・・・こんども・・・・ハァハァ(笑)

28 :MIO:03/06/25 23:48 ID:EOat4Nr1
>なえ姐
いやん、今度はお触りナシよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)