2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】富樫オフ【H×H 幽白】

1 :桑原:03/06/22 13:09 ID:jsAgLXf2
人が集まるかどうかはわかんないけど
富樫ファンがあつまってワイワイお話できればなと

日程。内容などは追って決めていきましょう

私の希望としては土曜日のキタがいいです

2 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/22 13:11 ID:gLJLIAvC
懐かしいなぁ

3 :桑原:03/06/22 13:13 ID:jsAgLXf2
>>2
なつかし談議で一緒に盛り上がりましょうよ

4 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/22 15:50 ID:pMnX1ik1
てんで性悪な私ですが興味あります。

5 :桑原:03/06/22 17:36 ID:jsAgLXf2
>>4
ということは日程によりですか?

6 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/06/23 08:46 ID:pm6IfMJJ
幽白とH×HとレベルEをてんで性悪キューピット以外に何かあったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 10:33 ID:SJ30Aexv
狼なんて恐くない!!

8 :かわばた:03/06/23 11:37 ID:d916rkNN
おおっ!こんなオフがあるとは!
ぜひ参加したいです。

9 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/23 11:57 ID:umwzpGXe
富樫じゃなくて冨樫なんだけどね

10 :桑原:03/06/23 15:10 ID:U92iGp70
>>6 >>7があります

>>7
代レスありがとうございます

>>8
ありがとうございます。日時などの案など提案ありましたらよろしくお願いします

>>9
ありゃ。やってしまいましたね・・・ていうか今まで知らなかったです。ありがとうございます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:05 ID:nBaPcJdd
私は無職なので日時はいつでもいいです。
みなさんの都合に合わせます。

12 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/23 19:25 ID:KVfTK/8K
商業誌より同人誌のほうに力いれてるねw

13 :かわばた:03/06/23 20:09 ID:mOPvNNPW
冨樫の同人活動についてはほとんど知らないなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:17 ID:7QJAHKDE
良スレage

15 :ぐっさん:03/06/23 22:32 ID:sC2910jC
霊ガン! (ロナルド)

16 :ライ ◆LIAR/ERVYI :03/06/23 23:26 ID:lt0hCbbA
レベルEが好きだぁ

17 :lolita17号雄 ◆5/2kkxYfkE :03/06/23 23:51 ID:86CmbIx1
冨樫さんの同人誌、昔、直子姫のとこでかっt(ry

18 :桑原:03/06/24 14:23 ID:A4waHJ6e
>>11
わかりました。他の方の希望を聞いて決めさせていただきます
>>12
あれ?そうなんですか?全然知らなかったです
>>13
私も聞いたこと無いですね。見てみたい・・・

19 :桑原:03/06/24 14:33 ID:A4waHJ6e
>>14
ageありがとうございます
>>15
うら〜めしぃぃぃ
>>16
月一連載でしたけど面白かったですね。
>>17
本当に同人出していらっしゃるようですね。余談ですがいつの頃の同人なのかなと・・

20 :ゆりか@腐女s(ry ◆2WTOM/aABo :03/06/24 17:05 ID:Tu03CYds
クラピカ(*´д`*)ハァハァ
蔵馬(*´д`*)ハァハァ

応援(・∀・)

21 :かわばた:03/06/24 17:48 ID:oWYG+ghI
安西信行の同人誌にゲスト参加したと聞いた時は絶句しました。

22 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/24 18:02 ID:4NRF9CF3
レベEが大好き
バカ王子はhyde君に似てると思う

23 :かわばた:03/06/24 19:32 ID:Gwm9IxZc
バカ王子さん、髪型は大槻ケンヂです。
冨樫王子は目次コメントにオオケンの本の感想を書いてたことがあるので、バカ王子のモデルの一人は彼ではないかなーと思っています。

あとバカ王子とコエンマはかなりパタリロ入ってますね。

24 :lolita17号雄 ◆5/2kkxYfkE :03/06/24 20:23 ID:C25LKhV/
>>19
桑原様、17号が持ってる本は姫との合同サークルの本で、
確か、56の時の本です☆
記憶の限りでは『冨樫同人誌』それしかしらないです…
今も同人活動されてるのは冨樫兄のほうじゃなかったかな?
不確かでごめんなさい。。。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)