2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイエット】泳いだ後は生中でウマーin首都圏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 19:45 ID:NqPH8IV0
スレ立て代理

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 19:47 ID:ZSfqYqxO
かつてあったスレがこの暑さで復活です

3 :新岡 ◆YSL.k.go.. :03/06/22 19:47 ID:ZSfqYqxO
>1 スレ立てありがとね

4 :新岡 ◆YSL.k.go.. :03/06/22 19:48 ID:ZSfqYqxO
オフの趣旨は
休日にプールなり海なりに行って泳ぎまくる そして泳いだ後はビールを飲む、と
そんな感じ

5 :新岡 ◆YSL.k.go.. :03/06/22 19:53 ID:ZSfqYqxO
必要なものは水着とゴーグルとタオルとか
予算は、行く場所にもよるけど1500円くらい
ビール飲む時に泳いで消費したカロリーを無駄にするくらい飲むならもっと必要です

とりあえず泳ぎに行こうよ、ってことで
第1回は7月5日か6日のどっちかです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:21 ID:WIJkWvBP
だいたい、どのあたりのプールで泳ぐの?
マジ泳ぎなら50mプールでしょう。

7 :新岡 ◆YSL.k.go.. :03/06/22 20:52 ID:ZSfqYqxO
>>6
初回予定は千駄ヶ谷の神宮プールです。
料金は3時以降で1000円かな。
日中に行くと紫外線が強くてあまりよくないし、値段が3分の2なので。
いずれ辰巳のプールとかも行きたいです。

8 :新岡 ◆YSL.k.go.. :03/06/23 06:54 ID:6zn2dxv9
朝あげ
参加する人募集中

9 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :03/06/23 07:03 ID:lYDVnQfv
興味アリです。腹の脂肪をなんとかしたひ…
水泳は結構好きです。

10 :かね:03/06/23 08:11 ID:oroqhoam
いいですね。
神宮で泳いで神宮のビアガーデンなんてさいこー。

11 :雨宮 ◆2IamamIyYA :03/06/23 10:22 ID:Hut3fKNF
参加資格は「泳げる人」ですかね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)