2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく【三十路】もう【30歳】オフ 6.1

1 :TYHOPY:03/06/23 03:01 ID:PpoQNwTy
かなしいかな、三十路きちゃいました。
ここはひとつ、みんなで三十路を語ろうと。
尚かつ、出会いなんてあったらそれもヨイ!ってことで
年代合うもんどうし、飲んで歌おう!

参加対象
男性:27〜33歳
女性:25〜35歳

上記対象外の方でも、
成人であり三十路の話題に付いて来れれば参加桶

【過去ログ】
1:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1020125160/
2:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026217523/
3:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1031663048/
4:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038013993/
5:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1042812772/


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/23 03:38 ID:MiuLZ3Af
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 11:34 ID:dKWpNLdc
見当たらないと思ったら・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:30 ID:2Fa+2wiq
シンスレオメ(´∀`)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:13 ID:gw6QyMcY
復活おめでとう、応援してますよ

6 :コヘイ ◆6GET.na6NQ :03/06/23 23:57 ID:3ZxfZbIo
この前27になったから応援ageヽ(´∀`)ノ

7 :コヘイ ◆KOHEIo.7xo :03/06/24 00:03 ID:x9qH1h0J
しまった、sageてた
改めてage!!

8 :TYHOPY:03/06/24 08:07 ID:BCICPVRh
昨日は眠さに負けてますた・・・・スマソ



さて スレも復活させたことだし、予定を貼っておこう

「「まだまだやるよ 三十路オフ」」

日時 7月5日
場所 新宿周辺? 
時間 6時30分集合
予算 4千円程度?
参加表明 tyhopy@hotmail.comまでメール下さい

今は参加者4名 で考え中が2名ぐらいでつ
一応締め切りは来週の火曜日で行きまつ
店や集合場所は決め次第スレ又はメールにて・・・

9 :3:03/06/24 13:07 ID:N3Cs+UDE
は、たまにゃんでした。
名前入れていたと思ったのに・・・入れ忘れ。

5日のオフは仕事じゃなければ行きたい鴨。
翌日別オフ予定なので、オールはむりぽ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:35 ID:+WUEUqxv


11 :かね:03/06/24 16:30 ID:rMoZM5Iv
あの〜、
雨が降ったら参加できるんですが、、、
中途半端ですみません。

12 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/24 21:55 ID:C8Ghd65e
残念ですが・・・やっぱり時間難しそう
ごめんなさい


13 :元幹事:03/06/24 22:48 ID:izNJ0q1/
>5は自分です。
引退した身としては、ハンドルかけないので・・・
トッピーさんはわかると思います、自分が誰なのか

14 :OverK:03/06/24 22:50 ID:PkZUMohq
関西でやるなら酸化(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:58 ID:7NOkj07v
>14
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052532223/l50

16 :OverK:03/06/24 23:02 ID:PkZUMohq
>>15
こっちは25〜29なのででれないっす

17 :みなみ ◆MINAMI3.F. :03/06/24 23:08 ID:cYpwCyIk
トッピーお疲れさーん。
久しぶりにお会いしたいもんだな。
私も全然行ってないから引退したことになるんだよなあ。
ハンドル書いちゃったけど(w

とりあえず募集中につきあげぇときます。


18 :元幹事:03/06/24 23:31 ID:izNJ0q1/
>みなみさん
お久しぶりです、元気にしてたのかなw
自分の場合、訳有って、引退表明してる三代目幹事ですから
みなみさんの場合は、引退とは言わないのでは?
また皆で、ボルテージ上がりっぱなしのカラオケ楽しみたいですね

19 :TYHOPY:03/06/25 01:19 ID:Ka/Aqkwh
はい〜 今日は眠くないw

>9 たまニャーン
 仕事の都合はいつ頃つきますか〜? ちなみに今回はオールの
予定は未定です・・・人数いればおーるする可能性大w

>11 かねサン
 雨ですか・・・ 突発参加も視野に入れて店選びしてみまつ

>12 ぱとらっしゅサン
 うっ 不参加ですか?  2次会から参加の可能性は・・・・

>13 
 大体想像は付くよ〜 ってかバレバレかもw

>14 OverKサン
 関東まで出張してくださいw

>17 みなみサン
 おひさしぶりです〜 ってか参加する?

>18 元幹事
 今回は人数がいればオールのカラオケもしてみたいと思ってまつ
いや、自分がしたいだけかも?
 ギャバン・サンバルカン・ガンダム・CH・ああ 聞きたい歌いたいw

いや〜 何だかみんな戻りつつあっていいなあ・・・
さて、そろそろ店を探さないと<爆

メールくださいね<参加希望
でわ

20 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :03/06/25 07:26 ID:m3dSPncv
遅ればせながら,新スレ乙〜.
カキコしてないけど,しっかりヲチしてますた.(w

仕事の関係でスケジュールが激しく不安定なんだけど,今なら大丈夫かも.

暫定参加でおながいします. メールは近日.

>TYHOPYさん
新幹事おめ.


21 :とりあえず名無し:03/06/25 18:50 ID:aSlpuc+I
久しぶりに覗きにきますた。
まだ元気にやってたのね。ここ。
いいことだ。

22 :TYHOPY:03/06/25 22:56 ID:Z5oIcp7M
ばんこ〜
 今日も少ないけどレス返しでつ

>20 KOZサン
 お、暫定参加でつか? 了解です〜
皆勤賞の記録をもっと伸ばしてくださいなw

>21
 まだまだやりますよ〜 自分が歳取って参加
出来なくなるまで。。。なーんてね


とりあえず参加者は10人ぐらいになるかな〜

期待age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:26 ID:AoPJx8+Q
初参加でつ。
よろしくお願いしまつ。

>TYHOPYさま
メールありがとうございました。ようやくカキコできました(w

24 :ASA:03/06/25 23:38 ID:AoPJx8+Q
↑HN忘れました。すみません〜。

25 :とりあえず名無し:03/06/26 10:09 ID:qBzcguA+
支援ageだ!ゴルァ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:27 ID:9ets4dNl
あれ?DAT落ちしてたのね(^^;;;

もうちょいヲチさせていただきます(^^;;;

27 :XxX ◆XxXnVyc7RE :03/06/26 11:40 ID:Jz0TY5YP
仕事調整できたら初参加してみたいです。

28 :ちさと:03/06/26 19:29 ID:0Fo6iOUp
>幹事様
某Aさんからメッセージもらいました(w
もちろん参加させていただきます。
メールは今週中に送ります。

29 :あかし ◆AKASHIDlag :03/06/26 19:56 ID:uOAoC/Ni
5代目幹事ヒソーリ登場(w
dat落ちからの復活おめです。

応援age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 20:11 ID:i1YTdweC
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□

31 :TYHOPY:03/06/26 21:31 ID:zGet0aNt
さて、今日も頑張ってレス返すぞ〜っと

>23.24 ASAサン
 カキコありがとでつ。 こちらこそよろしくお願いします〜
人大杉の影響も無くなったようですし、ばしばしカキコしてくださいね。

>25 THX!

>26 はい復活してますんで、よろしくぅ

>27 XxXサン
 締め切りは一応来週の火曜日です〜 遅くなるようでしたら
早めにカキコしてください。 

>28 ちさとサン
 はい〜 某Aサンに連絡頼みましたです。 スレ落ちて連絡手段が
なかったんで・・・ さんかよろしくっす〜 
あと、例の話題は持ち出さないようにw

>29 あかしサン
 何とか復活できました。 人が少ない時間帯にスレ立てしたのが
良かったのかと・・・  今回はお菓子は無しですか?w

>30 
ああ、有る意味キリ番ゲットされたw

さて、まだまだ募集してますよ〜
日程は >>8

参加確定 5名(メール着弾済み)
考え中   5人ぐらい

でわ



32 :いくら ◆09IKURA6pk :03/06/26 21:38 ID:EM79Yr8t
ご無沙汰してます
TYHOPYさん、幹事頑張って下さいね〜
とりあえず応援♪


33 :たまにゃん ◆4xY0iTAMA. :03/06/27 01:29 ID:1R4FAAEa
>31 TYHOPYさん
あ〜、31狙ってたのに〜w


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:36 ID:9Kigwna4
 

35 :XxX ◆XxXnVyc7RE :03/06/27 08:45 ID:z4HNZC9A
>>31 TYHOPYさん

すいません仕事の調整は出来たのですが
こっちのスレと日時がかぶってしまいました。

【初心者】49年度マターリOFF【馴れ合い】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047968301/394

今回は向こうの方に参加します、
申し訳ございませんでした。m(__)m

次回、また懲りずに参加表明させて頂くかもしれませんが
その時は、よろしくお願いします。


36 :とりあえず名無し:03/06/27 14:41 ID:lAErWwv3
ガンガレage

37 :TYHOPY:03/06/28 02:24 ID:jTDVixAU
今日はこんな時間にレス返し〜

>32 いくらサン
 あう〜 おひさしぶりっす〜 応援THX!
出来れば参加して下さいな。

>33 たまにゃん
 ねらってたんかいw 

>35 XxXサン
 …(´・ω・`)ショボーン
次回はよろしくっす。

>36 とりあえず名無しサン
 ウン、ガンガル

まだ募集中でつ
日程は>>8

よろしくぅ!

38 :あかし ◆AKASHIDlag :03/06/28 08:57 ID:IB36pagH
>>31
…今回逝けません(鬱
関西の空から応援age

39 :OverK(社長):03/06/28 10:58 ID:jhzAD0ia
>>38
姫路〜明石オフに来てください。(w

40 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :03/06/29 01:00 ID:3bPvI/Il
保守

41 :TYHOPY:03/06/29 07:43 ID:Ewbb4GTp
あう 保守さんくす。

昨日は飲んだくれていたのでカキコできなかったでつ
レス返しは後で・・・・
とりあえず 保守


42 :ちさと ◆chisat0Uwg :03/06/29 19:47 ID:ykPF2aok
こんばんは。
トリップ、メールボックスに保存しているのを、
久しぶりに出して付けてみました。
この頃オフには出てないので楽しみです。

>とっぴーさん
今メール送りましたよ。よろしくお願いします。

43 :元幹事:03/06/29 22:58 ID:ecUi+bZ8
トッピーさん、まだ予定がつかないのですが、出来るなら参加したいです。

44 :TYHOPY:03/06/30 00:29 ID:WIER39kW
さて、浅草のマンガ喫茶からレス返しw

>38 あかしサン
 あうう 残念ですぅ、ヤット身軽になったのにねえ・・・
おうえんよろしくぅ

>39 オバケー
 ぼしゅうでつか?

>40 KOZサン
 保守さんくす〜 最近はすぐ落ちるからねw
こまめに保守しないと・・・

>42 ちさとサン
 参加表明ありがd そうか、久しぶりのオフか・・・・
じゃ、ちさやん歓迎の意味もかねてせいだいにやらねばw

>43 元幹事サン
 出来るなら・・・・ っとか参加汁!

今日は
こんな感じで・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:50 ID:f1pXxgLq
リバーさん?みなみさん?どちらが復活?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:30 ID:tQm9wEUB
>>45
あかしが復活

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:17 ID:rIKGWW0B
オチに使うなW

48 :TYHOPY:03/06/30 21:47 ID:shSYi0Am
こんばんこ。 今日もリアルで飲み会でした・・・3日連続はチョト辛い

>45
 どっちでしょうね〜 自分も知りたいでつ

>46
 いや、上の方で不参加表明してるしw

>47
 誰〜

さて、一応明日の夜で参加受付終了予定です。
今の所参加メール貰っているのは5名。
参加を考えている方もメール下さいね〜
店は今日か明日には決定してメールします。

でわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:45 ID:ZuMePGYC
途中参加できるにしても。
途中参加→離脱になる可能性が高いです。
一応、あとでメール出します。

50 :好古 ◆B1q5jPb6wg :03/06/30 23:54 ID:UfModXhs
TYHOPYさんがんばってくらさいな。
今回は参加出来ませんがまたいずれ。

51 :TYHOPY:03/07/01 12:42 ID:Eius6ihO
募集終了12時間前age

詳細は>>8

現在参加者8名
まだ増えるかな?

52 :TYHOPY:03/07/01 21:08 ID:QtV++ykc
…(´・ω・`)ショボーン

メール来ない

あと2人来ないかな・・・・

53 :コヘイ ◆KOHEIo.7xo :03/07/01 21:28 ID:UFbmXZow
7/5オフ参加希望です。
こちらのオフは初参加になりますがよろしくお願いします。

54 :TYHOPY:03/07/01 21:32 ID:QtV++ykc
参加者キター

(σ´∀`)σゲッツ!!

55 :みなみ ◆MINAMI3.F. :03/07/01 22:15 ID:eeTvTsAk
ちょっと行きたい気もしてるんだけど、財政的に厳しいのでまた今度。
トッピー頑張ってね。
応援age
フレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸_フレー



56 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :03/07/01 22:34 ID:t1kD6c9Z
こんばんは〜.

秋口までの仕事が確定して,オフも参加確定になりますた.

よろすく〜. > 参加者ALL


> TYHOPYさん
参加メール送ります.


#そんなわけで,締め切り直前age!
詳細は,>>8

57 :みや ◆MIYAAGE5ug :03/07/01 23:33 ID:XP6aBnyC
お久しぶりです
今回は金銭的に厳しく一次会だけしか出れないと思いますが参加します
みなさんよろしくお願いします
トリップつけましたがちゃんと表示されてるかな?

58 :TYHOPY:03/07/02 00:40 ID:AT6f4CMm
はい〜 募集終了でつ。

何か滑り込み参加者多数? で蓋を開けてみたら
参加者12名と盛況w

>50
 はい〜 次回にお待ちしていまつ

>53
 来いやゴルアw

>55
 はう、財政難ですか〜 それじゃ次回も開催しますんで
貯金しるw 応援サンクス

>56
 ああ、よかった。。。 皆勤賞が途絶えたかと思いましたw
さんか有難うございまつ

>57
 おひさしぶりでつ 一次会だけでも歓迎しますよ〜
またマターリと語りましょ〜
詳細送るのでメール下さいね・


さて、店も一応決まっているので水曜日の夜にでも詳細を
メールします。
スレ上にはカキコしないつもりなので、メール確認よろしこ

なお、突然の予定でキャンセルされる方は前日までに
よろしくお願いします。 
ドタキャンは勘弁してくださいね・・・

でわ

59 :元幹事:03/07/02 11:45 ID:3XD6TUr+
誰だか、ばれそうだから、自分から名乗り直すかなw
トッピーさん、名乗ってもいいかな?
メールは出しましたので、当日はよろしくお願いします。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:36 ID:HTVwYZFZ
もったいぶらなくたってイイから言っちいなよ。
そんなことで問題は起こらないだろ?

61 :TYHOPY:03/07/02 19:10 ID:k1Y3Ffb0
こんばんわ〜

さて、店の方も確定したので参加表明のメール貰った方に
詳細のメールを送ります〜

着弾したら確認のカキコしてくださいね。

>59
 元幹事と言ってしまうと、限られるからな〜
というかほとんどバレバレかとw

>60
 まあ、本人に任せましょう〜

あと、みやさんメール下さい!
詳細が送れませんよ〜

では

62 :リバー ◆RIVERS/Vk. :03/07/02 19:25 ID:3XD6TUr+
みなみさんが、参加しないと発表してしまったので・・・・
元幹事のハンドルで書いていたのは自分です。
別の人を、期待していた人はごめんなさい。
プライベートが落ち着いたので、復帰します。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:15 ID:GX8J2nXo
なんだ、引っ張ったのにただの知らない人か。


64 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/07/03 01:11 ID:gQgFqGDj
詳細のメール来ました


65 :TYHOPY:03/07/03 16:56 ID:kqtKx+bN
はう〜

メールが無事着弾しているか心配になってきた・・・・

カキコorメールの返信してくださいな〜

66 :コヘイ ◆KOHEIo.7xo :03/07/03 18:50 ID:88I1I3mv
メイル無事着弾〜
了解でし!

67 :リバー ◆RIVERS/Vk. :03/07/03 19:29 ID:2ztYOYsP
遅くなりましたが、メール着弾してます。
楽しみましょうね。

68 :みや ◆MIYAAGE5ug :03/07/03 19:58 ID:/ymfzZ8W
メール無事着弾しました〜

69 :ASA:03/07/03 20:36 ID:MK0OZlTF
私もメール無事着弾しました〜。
ありがとうございます & みなさま、よろしくお願いしまつ。


70 :TYHOPY:03/07/03 22:09 ID:u4e/uctv
こんばんこ〜

あう、着弾確認カキコありがとございますぅ
何だか安心してきたよ〜

じゃ、レス返し

>62
 やぱーりバラしましたねw まーバレバレだったし・・・
とりあえず復帰おめ

>63
 だれ〜?

>64
 着弾観測了解です〜 当日はよろしくす

>66
 うむ、ごくろうw

>67
 はい〜 心おきなくたのしんでくださいです〜

>68
 着弾了解〜

>69
 こちらこそよろしくお願いしますです


さて、明後日の夜と迫って参りました。 
今の所変更事項はありません。

ところで2次会を考えていますが、定番?で
カラオケか、バーかどちらが良いかリクエストしてくださいな
3次会・・・・も考え中w

でわ

71 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :03/07/03 22:38 ID:BBOeVNkK
メール,着弾してまつよ〜.

2次会っすか・・・カラオケですかのう?
あーでも,バーも捨てがたいし.(w

んぢゃ,バーきぼん.と.


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:45 ID:CU4NkZxr
保守

73 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/07/03 23:54 ID:sEv5J7ax
安上がりに清龍キボンヌ・・・と


74 :TYHOPY:03/07/04 16:21 ID:1nzGzU2t
えっと

バーに1票と
清瀧に1票・・・・・

っと

75 :コヘイ ◆KOHEIo.7xo :03/07/04 20:08 ID:lR+aBRFa
>>74
ちょっと21:30ぐらいに 清瀧に用事あり
二次会清瀧にしてくれるとありがたいッス

76 :ちさと ◆chisat0Uwg :03/07/04 21:25 ID:eKULHY/A
こんばんは。
いよいよ明日ですね。

>とっぴーさん
メール届いてますよ。ありがとうございます。
ちなみに2次会は出るかまだわかりませんが。

ではみなさん、明日はよろしくお願いします。

77 :みや ◆MIYAAGE5ug :03/07/05 02:17 ID:WICZ4cdp
いよいよ今日ですね〜
4月からROというネットゲームを始めて最近まともに睡眠してないですw
明日に備えて今日は眠らないとな〜
と言いつつもうちょっとだけやってからに寝よう・・・

78 :ISA ◆7l2IQNwfpY :03/07/05 12:32 ID:2NxEyZV0
今日は仕事で今は休憩時間です。本日はよろしくお願い致します。
仕事中にはまったら少し遅れます。いまの所は、順調です。

79 :リバー ◆RIVERS/Vk. :03/07/05 13:20 ID:S8zgNaZa
いよいよ今日ですね、懐かしいメンバーがそろうから、楽しみにしてます。
オフ4連続の、二日目ですw
皆様(^-^)/ よろしく 


80 :たまにゃん ◆4xY0iTAMA. :03/07/05 13:28 ID:JY+mHK9m
みなさま、楽しんできてください。
私は仕事してます。働いてます。

明日予定無ければ、2次会か3次会から合流できたのにナ・・・
とかつぶやいてみる。

81 :TYHOPY:03/07/05 14:22 ID:OfK0Kr/c
はう、すでに新宿にいますw

>75
 か弱い乙女ならその願い叶えたのにね〜w
いきなり清瀧は・・・・状況次第で

>76
 はい〜 了解ですぃ 2次会・・・・出て〜
さみすぃじゃないですかぁ

>77
 遅刻するなよw

>78
 遅れるときは電話下さいね。 一応集合場所には
45分ぐらいまでは居る予定です。

>79
 復帰してすぐオフ4連続かい!

>80
 2次会から来いや〜 明日の予定の格好で来ればいい
んじゃ・・・・


さて、集合時間まで4時間ちょっとです。おまいら遅れるなよw

2次会は・・・まだ考え中です。 いきなり清瀧はちょっと乗り気
じゃないっすぅ。 まー どの位の人数が2次会に流れるかで
考えたいと想います。

でわ

82 :たまにゃん ◆4xY0iTAMA. :03/07/05 14:43 ID:JY+mHK9m
81 TYHOPYさん

明日の格好で来ればって・・・
明日何着るか知ってるのねw

明日の集合はお昼なので、1回帰ってから着替えていく方がいいかなと・・・
って、私行く気満々ナノカ?
ま、あの格好で一晩中でも、私的には問題ないけど
周りがひくんじゃないかとw

とりあえず、もしかしたら仕事終わったら電話してみます。
っていうか、してもいい?

83 :TYHOPY:03/07/05 15:56 ID:LIw3cGBE
>82
はいー問題ないっすよ〜
来れるなら電話ください。


84 :TYHOPY:03/07/05 18:23 ID:87T716g4
ただいま5人集まってます・・・
街灯の下にいます

85 :かね:03/07/05 21:44 ID:xcCTadkP
あ〜あ、今日いきたかったな。
天気が良くて練馬で草野球。
とにかくたのしくのんでくだされ。

86 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :03/07/06 01:43 ID:Lgs7WuV9
オフに参加された方々,おつかれさまですた.

珍しく,いつもよりペースが速かったので,思いのほか酔ってまつ.(w

2次会のバー,よかったですな. 次回もぜひ,あんな雰囲気でおながいしますよ. > 幹事さん

帰りの列車の中からなので,また〜.

しかし. 塾の先生ねぇ・・・. むむむむむ.(w

87 :TYHOPY:03/07/06 12:47 ID:QfKnI6CJ
おは〜 今起きました・・・・

今日は某オフをオチに行こうと思っていたのにイマカラじゃ
マニア湾。
 まあ、それはさておき昨日は乙でした。何だかんだ言い
つつもイメージ通りのオフが出来たと思います。

とりあえずまだ二日酔いで頭が回らないのでオフレポは
今晩位にカキコします。

でわ

88 :TOKIO:03/07/06 12:51 ID:L3EGbU/j
お疲れさまでした。二次会はステキでしたねぇ。次もぜひ参加します。幹事さんありがとうございました。

89 :oh-te ◆ohte/7E2Eg :03/07/06 21:14 ID:qMzK1qAQ
幹事様、そして参加者の皆様、御疲れさんでした。。
二次会からコヘイタソに釣られて乱入のoh-teと言うモノです。

結局三次会まで釣られて朝までコースでした。。w

今度は堂々と参加したいと思います。

90 :コヘイ ◆KOHEIo.7xo :03/07/07 01:16 ID:qzVKY/2K
皆様おつかれさまでした
初参加の僕を生暖かく迎えてくれてありがとうございました
2次会のバーも含めて楽しくすごさせていただきました
また参加させていただくと思いますのでよろしくです

91 :ISA ◆7l2IQNwfpY :03/07/07 01:54 ID:uKZjVYvM
みなさま乙でした。
2次会のバーおよびピザがよかったです。こんどは最後まで参加したいと思います。

あとしいていえば、集合場所記したメールに幹事の予約名が書いているほうがよかったです。
遅れて会場についたものの同じ苗字が4〜5人いました。たしか、下の名前がこれだったような・・・
という感じでここですけど・・・と店員にいってなんとかたどり着けましたが・・・

遅れてきて失礼なこといってしまってすいませんでした。

92 :リバー ◆RIVERS/Vk. :03/07/07 07:35 ID:konzFrQr
亀レスですが・・・
皆様お疲れ様でした。
調子に乗って、朝までコースに参加してしまいましたw
個別レスは、すみませんがオールした人だけにさせていただきます。
実は、全員のハンドル覚えてないので・・・・

>たまにゃんさん
どっかで会った事があるって・・・・
一日考えたけどわかりませんでした。
カラオケの音域の高さには驚かされました

>幹事さん
やっぱこのオフは居心地がよかった。
今回はお疲れ様でした、次回もがんばってください。

>oh−teさん
まさかこのオフで会うとは思ってなかったです。
3次会まで気がつかなかった自分って・・・・・

>コヘイさん
次回もよろしくね〜
今回は、無理やりカラオケに付き合わせちゃったみたいで、ごめんなさい

93 :リバー ◆RIVERS/Vk. :03/07/07 07:39 ID:konzFrQr
書き忘れ・・・
年なのかな最近書き忘れることが多い
メアド晒して置きます
river242@hotmail.com(メッセ登録可)

94 :OverK:03/07/07 07:46 ID:+VDSGx+x
おまいらおもしろそうだなあ(´・ω・`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:14 ID:YquujXvQ
ぐだぐだ言ってないで来たらいいのによ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:03 ID:8EwE1jIa
遠いのだからそう言うなよ。
ヒキーなら話は変わるけどねぇ
とりあえずsageで

97 :TYHOPY:03/07/07 21:23 ID:y6zCei3P
遅れましたが・・・簡単にオフレポ

さて当日、仕事休みだし新宿に10時着・・・早すぎw
2次会の場所を探してウロウロしたり、マン喫逝ったりして時間を潰し
6時に待ち合わせ場所へ。するとKOZサン登場・・・早っ
そうこうするうちに集まりほぼ集合時間にみんな集まった・・・サスガです。

会場に移動〜 個室に入り一寸マッタリしているとISAサン来たー 
全員来たところで乾杯したかったが、なかなかビール来ない・・・遅いよぅ
 んで、幹事挨拶で時間調整w そして、ビール来て乾杯〜
料理がお通しとだぶってる〜 とか何でデザートが先に・・・とか細かい
ツッコミしつつしばし歓談。
 そしてお約束の自己紹介タイム・・・必要無いんじゃ・・・でも、新規の
参加者も居るし、一通り自己紹介。途中で話が脱線多数w
 なんやかんやと話しまくり気が付くと終了15分前。2次会をどうするか
協議して、1次会お開き〜

続く

98 :TYHOPY:03/07/07 21:25 ID:y6zCei3P
2次会。 三十路オフお約束の全員2次会突入w
 とりあえず清瀧に行って見るも満員御礼・・・・ 飛び入りで参加者増えた〜
幹事押さえておいた店に電話したら入れるそうなので直行・・・・  
駅に近く、ムードも良く、なかなか好評ですた。
 一寸うす暗い中、テーブル上で灯してあるロウソクの光、並んだグラスが綺麗な
カウンター、渋めの調度品・・・ ん〜 大人の雰囲気w
 人数が多かったんでちょっと狭かったけど十分に楽しめたです。

んで3次会は徹カラにケテイ・・
 値段交渉したけど・・・交渉って難しいね〜 まあ、そこそこ納得して入室
そこへ飛び入りでたまニャン来た〜 結局5人で徹カラ突入です。

  内容 <いつも通りですw

 注文して出てくるまで2時間掛かったミートソースとかトイレ詰まるとか
なおったと思たら水浸しとか・・・ネタ多数
 幹事は4時頃にダウンしました・・・・ 最近体力が・・・・・・・・歳か?
5時頃に徹カラ終了して解散〜

99 :TYHOPY:03/07/07 21:26 ID:y6zCei3P
 幹事やってみて、ヤパーリ大変でした〜 至らない点も多々あったと思いますが
参加者の皆さん有難うございました。
 またまたやりますので、都合が合いましたら参加よろしくです〜 新規参加者
も男女問わず歓迎しますので、スレを見ているそこのあなた!
 参加ヨロ

個レスは又後日〜

でわ


100 :ちさと ◆chisat0Uwg :03/07/08 21:04 ID:zxteRuOr
こんばんは。
幹事様、皆様、お疲れ様でした。
楽しかったです。
1次会のデザートのフルーツポンチ(?)
一人で何回もおかわりしてしまいました。
2次会のバーは、雰囲気も良かったし、ピザがとっても美味しかったです。
カラオケに行けなかったのが残念ですが・・・。
次回またお会いできたらよろしくお願いします。

101 :TYHOPY:03/07/09 07:06 ID:kpUzdLlx

  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

一休中・・・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:34 ID:ZYNLTjht
徹カラでは、部屋の外で女の子が倒れてる事件もありましたよ〜
まさに「ぶっ倒れてた」w

103 :TYHOPY:03/07/09 23:40 ID:48ahafXh
かなりサボっていたけど個レス返し〜

>88
 次回も企画しますのでよろしくっす。

>89
 乱入者め!w 楽しんでもらえたようですね。
3次会で朝までコース乙でした

>90
 つぎも参加しる! さらになまあたたか〜く 迎えるぞいw

>91
 あう、予約名に関してはスマソ。 そう思ってはいたんですけど
携帯電話で足りるだろうと・・・ ちと次からは予約名もカコイイの
をつけようと考え中でつ

>92
 復帰早々オール乙でした。 また濃ゆーい話をしてくださいなw

>94
 おもしろいよ〜

>95
 まあまあ・・・・

>100
 100げとおめ〜 実は誰がカキコするかずっと待ってた罠
2次会のバーは好評なので又使う予定ですので次回も参加しる!
カラオケはいつも通りの展開で楽しかったよー
・・・っと釣ってみるw


何だかまた人大杉が発生したりして居るみたいですね〜
何処かに避難所でも作っていた方が良いのかな? と思うけど
そうすると独り言スレになる悪寒。。。
 とりあえずはオフスレがんがれ〜

と、次回の予定として自分が暇なんでミニオフ考え中。
7月の24〜27日辺りにやれたらいいなと思ってますんで
参加してやるぜという方はカキコしてみてください。

でわ



104 :とりあえず名無し:03/07/10 11:46 ID:+ySUGydo
幹事 乙!
あいかわらず楽しそうだなてめぇら。

都合がつけば復帰するかな…。

105 :とりあえず名無し:03/07/10 22:20 ID:seVV9w71
通りすがりage

106 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/07/10 23:25 ID:uAVqQllE
プチオフやるのか?

その日程だと参加できそうなのは

25日(金)か26日(土)ですな


宣伝を一つ
おまいらUDしませんか?
詳細はここを見ろ!

【UD】がん・白血病解析して気が向けば開くオフ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053137139/

あなたの心に良心が少しでも残っているなら参加汁




107 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/07/11 22:43 ID:UJSKD6LQ
プチオフやらないか?


108 :TYHOPY:03/07/11 22:45 ID:Cucy8Dpo
                _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /                                ヽ.
    ,i                                i、
    .i                                     i.
   .i                                   l
   |                                   |.
    |                    ・ д ・             ,|    モッシュ! モッシュ!
   |                                   |
    l                                  l.
    i、                                 ,i
     i、                                ,!
     ヽ                               /
      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 02:32 ID:OQrq+zaO
>>104みたいに名無しで書いてくる奴にはロクなのがいないのよね。

110 :山崎 渉:03/07/12 10:42 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:07 ID:5xTL1Jzv
次回はいつ頃になるんですか?

112 :TYHOPY:03/07/12 20:22 ID:f/WliBg4
さて、そろそろ次の予定を決めて募集かけないと・・・・・ってことで

今の計画として、プチオフ検討中でつ。
7月24〜27日の間にちょっと小規模でやりたい気分なので
人数集まれば開催です。

25・26日ならむっくサンが名乗りをあげているので、4人ぐらい集まれば
軽く・・・と思ってます。


本オフ? は8月にやりたいんですけど、幹事予定が詰まってて
週末ありません・・・・
 24日の日曜以外は平日の開催になってしまうんですけど、平日の方が
いい人はいるかな? いればやってみようと思いますが。


あ、コミケに行く人&終了後に飲む人いる?w



113 :TYHOPY:03/07/12 20:28 ID:f/WliBg4
んでもって個レス

>104
 名を・・・・名を名乗れいw そしてもっとカキコしる!

>105
 通り過ぎないで〜 たちどまってくり

>106・107
 了解でつ。25・26っと・・・・メモメモ

上にも書いたけど、4人程度集まればやりますよ〜

>109
 まあまあ・・・書けない事情があるのかも?

>110
 こんな所で寝るなーw

>111
 都合の良い日をリクエストしてもらって、幹事暇で参加者いれば
いつでもやりますよ〜 とりあえずカキコしてみてください。


でわ〜 今週末も生き残るぞ〜

114 :TYHOPY:03/07/13 16:21 ID:8xOX6ow6

      ∧∧    
     /⌒ヽ)∬  ・・・・ふぅ
.....,,....〜(,_,,,).且...,,,,.....

暇じゃ〜

スレがw

115 :TYHOPY:03/07/13 16:22 ID:8xOX6ow6
ずれるし・・・・

116 :TYHOPY:03/07/14 00:02 ID:pwaVKtRT

今日はネタがないけどageてやる!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:30 ID:cdPqwE1d
25・26はちょっと都合が悪いので、お家で応援してます。
また都合が合えば・・・


118 :ISA ◆7l2IQNwfpY :03/07/14 22:01 ID:X/GSwZZF
その次の週なら参加できたのにな・・・・・
応援sage


119 :そのうちHN名乗るつもり:03/07/15 00:45 ID:DrBgas2S
人大杉で専用ブラウザからしか見れないから人が少ないのかな?
8月無理なら9月にでも頼むよ〜。
ほんとにいくよ。

120 :とりあえず名無し:03/07/15 11:42 ID:DPXXPtpC
>>109
すまんな、名乗れないこともないが誰も覚えてないだろう。
たしかにおれはろくな香具師ではない。1回出席しただけだしその後急な事情により
何の書込みもせず離れちゃったからな。あの時は正直スマソカッタ。

ま、とりあえず応援はしているよ。トトーリ

121 :山崎 渉:03/07/15 11:44 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:25 ID:UGZlkXf8
保守

123 :TYHOPY:03/07/15 21:35 ID:BvsTW1z6
さて、今日もサボりがちにレス返し〜

>117
 …(´・ω・`)ショボーン

>118
 次の週は自分が仕事なんですぅ・・・・

>119
 ホントに人大杉いつまで続くんだろう? 早く復活して欲しいものです。
8月はちょっと微妙ですが、小規模でもやりますよ〜
 9月は自分の予定がまだ見えません・・・・・でもやる〜

>120
 名乗れなくても、応援ヨロしくぅ

>121
 ああ、また・・・・

>122
 保守THX!

はう、プチオフ・・・・びみょー おすぎw
こうなったら強行開催しようかな〜
スレで参加表明しづらい?方はメールでも下さい。
tyhopy@hotmail.com

だれか来い来い



124 :むっく@札幌滞在中 ◆vUWsb7eKn2 :03/07/15 22:35 ID:oyuUU1qt
サシか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:01 ID:subQXceF
来るわけねーだろ、ヴォケ!!!

126 :TYHOPY:03/07/15 23:52 ID:ZhFbTWw5
あう

>124
 いや、さすがにサシだったらやめようかと思とります
ばい

>125
 ( ´_ゝ`)フーン

さてと、ねよ。

127 :TYHOPY:03/07/16 21:24 ID:nbY7P6iU
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

今日はネタがない。。。

人大杉なんて大嫌いじゃ〜

128 :いくら ◆09IKURA6pk :03/07/16 21:44 ID:OR4VPr8k
とぴさん、ガンガッテヽ(´ー`)ノ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:47 ID:WtEa4BGL
>>128
だったらなぜsageんだよ! タコ!

130 :117:03/07/17 14:22 ID:0v3beX9v
私は行けないけど・・・

25・26あたりプチオフ開催するらしいです。
詳細?は
>112
あたり。

一応応援age

131 :なまえをいれてください:03/07/17 15:11 ID:Cy/B2+Dk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

132 :とりあえず名無し:03/07/17 15:58 ID:LiDmjy0t
  _, ._
( ゚ Д゚) どこの誤爆じゃ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 16:49 ID:yCz1EaJ/
>>132
あちこちにコピペされてますよ(;´Д`)

134 :TYHOPY:03/07/17 20:57 ID:0Tyx3iBs
こんばんこ〜 
おお、今日はネタが満載じゃw

>128
 おおぅ 応援ありがとございますぅ〜 
ガンガルよ〜

>129
 寿司ネタ対決ですか? わたしゃイカが結構好きでつw

>130
 あう〜 応援するなら参加しる〜 

>131
 ん〜 あえて意見するならば・・・・

>彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
そう言っているあなたが一番滑稽〜

もっと実際に世界を見てきた方が良いよ〜

>132
 誰〜

>133
 あちこちにコピぺしているんだ〜
他ではどういう反応されているんだろうか?


さて、久しぶりにいっぱいカキコしたぞ〜

25・26日辺りにやろうとしているプチオフ
参加者イマセン・・・
 サシオフの場合は中止でつ<むっくサン
誰か〜 オールはしないから会社帰りでも・・・・


135 :TYHOPY:03/07/17 21:00 ID:0Tyx3iBs
追加〜

24・25日のどっちかで「ジプリ立体造形展」見に行きまつ
道連れボシュ

お昼頃でつ

136 :ちさと ◆chisat0Uwg :03/07/18 20:59 ID:eIswirr/
こんばんは。
プチオフ参加は出来ませんが、
本オフは出来ればまた参加したいと思っています。
保守あげ。

137 :むっく@甲子園滞在中 ◆vUWsb7eKn2 :03/07/18 22:02 ID:XCakmI7y
阪神勝利age

人集まりませんな、プチoff中止?

138 :TYHOPY:03/07/18 22:08 ID:Nr2nXKpg
はうえう〜
今晩もこんばんこ

ヤパーリ突発過ぎる募集と人大杉の影響は大きいなあ・・・・

>136
 おひさしぶりでつ〜 本オフは日時がまだハッキリしないけど
開催するからその時はよろしくです。

 プチオフは幹事が暇な時、突発的に募集、集まれば開催
するので参加できるときはそっちもよろしくぅ

プチオフは本オフの場所探しも兼ねていまつw

でわ〜

139 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/07/19 15:30 ID:FPOAEzf7
後11日でサーティワン・・・はうあーっ

140 :TYHOPY:03/07/19 22:31 ID:RvdfFjzl
今日もネタ無いな〜

>139
 誕生日の前祝いとしてプチオフはいかがw
今年で31と言うことは同い年でつね〜 

そういえばターミネーター3みたらAIBOが写っていま
すた。 その他はターミネーターもサングラスには
こだわりがある・・・・っと

でわ〜

141 :TYHOPY:03/07/20 22:20 ID:hZGa56Ji
せっかくの3連休だけど仕事中〜

現在地茨城県水戸市周辺・・・・

都に戻れるのは火曜日〜 そのあと代休で24・25日休み
んで暇なんす。

だれか道連れいないか〜〜〜なっと

カキコしてくり

142 :好古 ◆B1q5jPb6wg :03/07/21 05:59 ID:hQ98SVLi
連休明けから仕事ダス。スマンです。

143 :みなみ ◆MINAMI3.F. :03/07/21 11:47 ID:02la1pjD
暇といえば暇なんだよねー。
でもさしはヤでしょ・・・?
てか、もしσ(・_・)参加表明すると
トッピーとむっくと3人?
ニャハハ(*^▽^*)
なんか受けるな〜w
3人で殺伐と飲食することになりそうだw

144 :TYHOPY:03/07/21 20:08 ID:PftjT29z
はろ〜

>142
 はう〜残念〜

>143
 おひさしぶりでつ。
暇なのか〜 暇ならオフしましょ〜 3人殺伐と飲食も
また一興かとw
 
 みなみサンに釣られて誰か来るかもしれないし〜?
とりあえず開催の方向か?

でわ〜

145 :TYHOPY:03/07/21 21:22 ID:PftjT29z
あ、プチオフの予定としては
25日の夜に軽くやろうかと思っていますよぅ〜

現在は・・・・・みなみサン参加なら3名でつ

スレ上で参加表明しずらい方? はメール下さい
tyhopy@hotmail.com

こい〜こい〜参加者w


146 :NITRO:03/07/21 21:50 ID:34J2RNcz
予定があえばちろっと覗いてみたいかも・・・
でも金曜の晩は微妙だなぁ(^_^;)
参加表明はいつまでにすればいいっすか??

147 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/07/21 22:05 ID:4L1/gPjC
あっ、かぶった・・・
年度OFF有るですよぅ!残念。
応援age〜


148 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/07/22 18:37 ID:fvHw6l6R
25日(金)ですね、了解シマスタ

時間は19時30分以降の集合にしてください

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)