2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドのオイルで】SMカラオケオフ大阪【俺の街が燃える

1 :スプーン ◆spoonZ764M :03/06/24 01:24 ID:28NF8nqJ
開催 7/13 予定
場所 梅田シャトー
集合 12:45頃、お初天神前
連絡先 saipan_j@yahoo.co.jp
以上ッ 健闘を祈るッ!!

SMと言ってもSEX MACHINEGUNSオンリーのカラオケoffです。
解散だけどまだまだいけるぜー!愛の炎を燃やせ!!

2 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/24 01:26 ID:hW59Y7WH
すまぬ、すまぬ(つД`)
今度こそ落とさないようにするです、がんばるです(つД`)

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/24 01:34 ID:CCm2seKp
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/24 03:17 ID:hW59Y7WH
募集だチクショウ!

5 :_:03/06/24 03:17 ID:DDIPC5vz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :スプーン ◆spoonZ764M :03/06/24 03:51 ID:28NF8nqJ
出足最悪ですね、幹事。

7 :濁走天使 ◆HERO/2llD6 :03/06/24 12:34 ID:J0g1tCrL
早くもスレ3つめDEATHか?
凄いな、このスレw

8 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/24 13:38 ID:0YQl/IC2
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
なんでだぁ(つД`)

>>6
ここまで最悪なのも珍しいよね(つД`)

>>7
ひとえに俺のせいです(つД`)
落ちるの早いよね・・・最近

9 :ギロチン ◆aTGironthc :03/06/24 16:31 ID:g8hNZiYH
応援という名の保守カキコ。幹事がんがれ!

10 :濁走天使 ◆HERO/2llD6 :03/06/24 17:05 ID:oA3B7+Oo
参加者ぼしゅ〜ぅ!

ってか、時代はもうSMぢゃなくて氣志團なンだろね
…東芝EMI(´・ω・`)

11 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/24 17:46 ID:0YQl/IC2
>>9
ありがとう!(つД`)

>>10
うむう・・・俺の元カノもSM→氣志團へ流れてるファンは多いと言っていた・・・
東芝EMI所属のアーティストって結構個性的なの多いよな

12 :濁走天使 ◆HERO/2llD6 :03/06/24 17:57 ID:J0g1tCrL
>>11
アレか、流れたファソは面白ければ良いンかと!
小一時間問い詰めたい所だが、かくいう漏れも
氣志團大好きっコなので何も言えぬが…(爆
でも、そんな志の低い人達みたいに流れてはないよ。
自己フォローだけど、どっちもメジャー前から知ってた訳で
面白いからではなくて男気を感じたから好きになったのよ。
ってか、元々ヘビメタ好きだしね。

13 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/24 19:15 ID:0YQl/IC2
>>12
んー、面白いから移ったってのが理由の全てではないかと。
逆にいえば面白いと感じさせるのも実力の一つだし
氣志團にはSMにない魅力があったから移ったとも考えられるしねー(´ー`)y-~~

っていうか俺は節操なく音楽聞く人なのでなんとも・・・(;´ー`)y-~~

14 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/24 23:23 ID:fhV+036u
ageますよー

15 :◆HERO/2llD6 :03/06/24 23:28 ID:oA3B7+Oo
いつもの如く自意識過剰かも知れないけど
オレよりマシンガンズ上手く唄える奴に出会った事ないので
自信のある香具師がいれば勝負して欲しいな〜♪なんて。
実際、『野ざらし』でコピバンの方達はテクは凄い人いたけど
唄はオレの方が…みたいなのが沢山いたし
強者、求む!

16 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/24 23:43 ID:fhV+036u
>>15
何事も自信を持つのは良いんじゃないかねー
俺みたいに劣等感の塊よりかは(´ー`)y-~~
何にしても上手く歌う男は中々いないねえ

17 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/25 00:28 ID:3lsWY5kx
ageるぜー
っていうかほんと誰かお願いしますお願いします(つД`)

18 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/25 00:28 ID:3lsWY5kx
上がってなかった(つД`)

19 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/25 12:49 ID:TCVOZq9M
(´ー`)y-~~
ぼすーあげ

20 :濁蜜柑 ◆HERO/2llD6 :03/06/25 13:42 ID:k9nDzemh
幹事がんがれ

21 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/25 17:24 ID:ozNsh7ee
地球防衛軍面白い(;´Д`)ハァハァ

>>20
がんがって・・・・るかな?(´ー`)y-~~

22 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/25 22:25 ID:yXP4wIdN
募集ー
参加してください、どなたかー

23 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/26 01:41 ID:2GiBZ3nQ
マシンガンズ歌いましょうよー
もしかしたら関西で立つのはこれで最後かもしれないですよ!(つД`)

24 :濁爺 ◆HERO/2llD6 :03/06/26 02:12 ID:pN3SSRN9
(⊃−∀−)⊃<おじいちゃ〜ん

25 :スプーン ◆spoonZ764M :03/06/26 03:02 ID:viCAnnKr
結局三人(´・ω・`)?

26 :濁破廉恥 ◆HERO/2llD6 :03/06/26 04:14 ID:pN3SSRN9
マジ?w

27 :濁走天使 ◆HERO/2llD6 :03/06/26 12:07 ID:pN3SSRN9
しつこく募集あげ

28 :千恵@病院前:03/06/26 16:11 ID:79hjEKcE
応援揚げ。
ここまで身内バカーリだと面白さを通り越して何か物悲しいなw

29 :ギロチン ◆aTGironthc :03/06/26 16:37 ID:jpY7MLLz
日曜の夜なら参加できたんですが、昼間は仕事なんで無理です・・・
がんがってくだしぇーまし。の応援age

30 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/26 17:20 ID:w+fPq2dm
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こ。。。こんなはずじゃなかったんやー
ワイは悪くないんやー
ワイはプロや!プロサルファーゴルやー

>>24
おやじぃぃぃぃぃーーーー

>>25
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
誰か連れてきて(つД`)

>>26
そんなはずはない!

>>27
motto

>>28
お前来い!面白さなんかはじめからない!哀しかない!

>>29
とほほ、夜は無理かもしれないです(つД`)

31 :千恵 ◆nil6XVsjb2 :03/06/26 17:37 ID:roqy+CK4
>>30
行ってもいいけどマシンガンズ歌えないよー(´・ω・`)

32 :ユウウツ ◆JULIERqgTo :03/06/26 19:34 ID:RtiZDGEU
ものすごい勢いで叫ぶオフはここですか?

ナァァァァァァァァァアァァッァァァァァァァァァァァァアァ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



33 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/26 20:01 ID:jN0DVfx5
>>31
俺、スプーン、濁、千恵・・・
え!?これってもしかしてヴィジュカラ(;´Д`)

>>32
いいえ、違います。
絶叫してカラオケ屋のスピーカー壊すオフです!
っていうかスピーカー壊せるような人は今まで一人くらいしか知りませんがw

34 :濁走天使 ◆HERO/2llD6 :03/06/26 20:08 ID:pN3SSRN9
マイクなら壊したことあるよ
なんならスピーカーもいっときましょうかぁぁっ!

35 :千恵 ◆nil6XVsjb2 :03/06/26 20:42 ID:/wZaud3m
>>33
もしかしなくてもヴィジュカラ・・・(´Д`;)

36 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/27 01:22 ID:DzR5Ltfw
誰かぁぁ・・・参加をーー(つД`)

>>34
マイクをどうやって・・・(;´Д`)
スピーカーは俺の先輩がシャウトしてぶっ壊しましたw
本気で最強の人だった・・・(´ー`)y-~~

>>35
ぶ べ ら 
参ったなぁ(つД`)
ゆずカラオケオフのときより酷い事に(つД`)

37 :ギロチン@新トリップ検索中 ◆aTGironthc :03/06/27 14:54 ID:RXw4+o7P
がんがれ!重金属絶叫募集age♪

38 :濁走天使 ◆HERO/2llD6 :03/06/27 20:07 ID:mvN/K8Dd
ごめん、日曜日だってことスカーリ忘れてた…
15時半からの参加になりそ(つД`)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)