2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また?】福島OFF【落ちた?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:00 ID:IylxpypU
見当たらないんで立てました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:01 ID:IylxpypU
現在進行中のOFF企画です


ひとまずは、ユッチさんの企画されたいわきオフの
参加者引き続き募集でしょうかね。

【シダクス】福島県オフINいわき【歌っちゃえ】

☆日時  7月6日(日)  昼12時現地集合
☆場所  シダックスいわき菱川橋店(平谷川瀬)
     参照 www.shidax-community.co.jp/01-02.html
☆予算  フリータイム料金 600円
     ドリンクバー料金 330円
       + 呑んだり食べたり?
     ひとり3000円ぐらいもあればいいかな?
☆内容  まったりもよし 馴れ合い上等 ガンガン歌うもよし
☆持ち物 (心配はしてませんが)一般常識と思いやり
☆備考  当日は私・ゆっちがシダックスカウンター横あたりで
     首からうまい棒をぶらさげて待ってます。
     ※ ゆっちは一応女です
☆現在の参加表明者
     ゆっち 狼タソ ツキタソ 百タソ 
☆締め切り  6月28日  29日に予約しちゃいますね

     
まだまだ参加者募集中ヽ(´ー`)ノみんな一緒に楽しみましょう〜



3 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/24 23:09 ID:qoQbDH85
あ〜!!
スレ立ってるヽ(´ー`)ノ 
>>1さん乙でっす!

昨日落ちてたの気づいて立てようとしたんだけど、
スレ立てできなかった罠(´・ω・`)ショボーン

ちょっと気を抜くと楽勝で落ちちゃう傾向があるので
みなさん過激にage進行でいかなきゃでつね

4 ::03/06/24 23:16 ID:RLhNrQRr
福島人よ!
もっと気合いを入れなさい(笑

5 :1 百 ◆MUSICdl.BM :03/06/24 23:43 ID:jHMqV5xT
あぁぁぁ名前消えてた_| ̄|○

6 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/24 23:48 ID:qoQbDH85
あれ・・・
>>1さんて百さん?
改めて乙ですw

7 :1:03/06/24 23:56 ID:tFWYycFw
もう1でいいですw
なんとか開催日まで保守します
募集(∀)age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:02 ID:gkcsCqk3
応援揚げ

9 ::03/06/25 00:09 ID:cLvZi6Ep
>>百さん
おつかれです♪
ユッチタンは消息不明(^^;

10 :◆MUSICdl.BM :03/06/25 00:45 ID:AOrAFnWU
主催者さんが行方不明って前途多難ですねw




                                             。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:59 ID:73vD59Io
漏れ行けるかもっす(´∀`)ノ

12 ::03/06/25 01:17 ID:tbB5zbWE
おお、新たな参加者が名乗りを!

13 :◆MUSICdl.BM :03/06/25 01:24 ID:fHUEDd0p
>>11
是非来て下さい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 03:47 ID:RMQmVu/U
即死回避支援age
いわきはちょっと遠いなぁ、残念。

15 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/25 07:19 ID:S43GrHDE
朝イチage

>>11
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
遊びましょう遊びましょう!!

16 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/25 08:22 ID:6Z9TWdeq
ごめんね 私もスレ立てられないもんで・・・・・

1さんどうもありがとうです。


ずっと揚げ進行で良いですね。
なんか言いだしっぺのくせにこういう管理がなにも出来なくてごめんなさい。鬱。


というわけでゆっちのホトメを晒すのでメセなど出来る方は登録よろしくー
rav33@hotmail.com






17 : ◆N504i/X/Tg :03/06/25 16:13 ID:gmb/bHcE
保守

18 ::03/06/25 19:31 ID:Otx44lcX
あ、ユッチタンだ♪
とりあえず全員集結age

19 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/25 21:03 ID:XU/C059L
帰宅age

ユッチタン昼間はどーもw
おいらもメアド晒します pearlnets@ホトメ 

20 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/26 00:05 ID:F9/5mLaV
就寝前age

必死だな俺w

21 :マル ◆sEf5r3BPK2 :03/06/26 02:36 ID:LiSYhP5/
発見age
最近よく落ちますね・・・

22 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/26 07:33 ID:FZ8vmrq5
ヽ(´ー`)ノおはよう揚げ〜

ツキタン メセ登録さんくす

さあ今日も頑張って保守しようぞ
オフそのものより保守に必死なのは内緒w

23 ::03/06/26 14:12 ID:3CB9vJoE
自分の誕生日が一ヶ月も過ぎていたことに今日気づいたage

24 :◆MUSICdl.BM :03/06/26 14:30 ID:mhZCKsgE
おめ(・∀・)age!!

25 :◆MUSICdl.BM :03/06/26 14:31 ID:mhZCKsgE
ageてないじゃん_| ̄|○

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:56 ID:Nw2WY67d
保守協力?age

27 ::03/06/26 18:08 ID:3CB9vJoE
仕事中でもage

28 : ◆N504RdBHv6 :03/06/26 22:26 ID:moEoYl0X
保守協力?age

29 :◆MUSICdl.BM :03/06/26 22:54 ID:W9pK5Cei
協力thx
(∀)age&募集

30 :11:03/06/27 00:16 ID:mSmpjRhU
ぎりぎりにならないと行けるかわからないんですが、
予約までにはっきりしないと(゚д゚)マズーですか?

狼たん、おめでd(´∀`)

31 : ◆N504RdBHv6 :03/06/27 01:55 ID:z6huE4Fc
只今無職(T_T)
次回参加希望…
ってことで保守協力?age

32 : ◆N504RdBHv6 :03/06/27 01:56 ID:z6huE4Fc
>>31
携帯板からそのまま来たのでsageてしまった
改めてage

33 :◆MUSICdl.BM :03/06/27 03:33 ID:/Uf677dI
>>30
そんなことないと思いますyo!
当日飛び入り大歓迎です。щ(゚д゚щ)カモーン

>>31
次回OFF参加者確保しましたw


34 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/27 07:25 ID:Av4LODY/
昨日泥酔してて轟沈
んでもって早朝age

会社のPCからだとカキコできない罠

35 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/27 07:26 ID:Av4LODY/
ちなみに漏れは来月誕生日と(ry

どうでもいいですな。(・∀・)ニヤニヤ

36 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/27 07:46 ID:D7EORxQB
ヽ(´ー`)ノみんな おはよう 揚げ〜

みなさま 保守ありがとうございます。感謝です( ● ´ ー ` ● )



【シダクス】福島県オフINいわき【歌っちゃえ】

☆日時  7月6日(日)  昼12時現地集合
☆場所  シダックスいわき菱川橋店(平谷川瀬)
     参照 www.shidax-community.co.jp/01-02.html

☆予算  フリータイム料金 600円
     ドリンクバー料金 330円
       + 呑んだり食べたり?
     ひとり3000円ぐらいもあればいいかな?

☆内容  まったりもよし 馴れ合い上等 ガンガン歌うもよし

☆持ち物 (心配はしてませんが)一般常識と思いやり
☆備考  当日は私・ゆっちがシダックスカウンター横あたりで
     腰からうまい棒をぶらさげて待ってます。
     ※ ゆっちは一応女です (ただし若くはありませんYO)

☆現在の参加表明者
     ゆっち 狼タソ ツキタソ 百タソ 

☆締め切り  6月28日  29日に予約しちゃいますね








37 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/27 07:56 ID:D7EORxQB
と、改めて貼らせていただきますたよん


>11タソ

今回は人数少ないので、当日飛び入りもOK( ● ´ ー ` ● )待ってるよぅ




・・・・ということにしたいんですけど、参加するみなさん、OKですか?
締め切り杉でも、7人までは飛び込みOK風味に。

でも一応部屋の予約は29日にしちゃいますね。
5〜7人用の部屋にしておきます★

フリータイムってことで、夕方18時までOKなのですが、アルコールの飲みホは
2時間区切りになりますので、アルコールを所望される方(俺など)は
2時間×3の費用が加算されることになりますw
承知でしょうが一応念のために。
ソフトドリンクだけのドリンクバーは無制限だったような。
その辺も確認しておきます。

あと、要望苦情ゆっちカエレ!等 どんどん意見よろしくですヽ(´ー`)ノ

当日12時10分まえから、ユッチはカウンター横にいます
腰 に ウ マ ー 棒 で

ウマー棒参加者はもって来てくれるとうれしいなぁ・・・・・









38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:01 ID:dsUVSlcs
地元応援age

39 ::03/06/27 14:32 ID:n1t2b9H2
>>ユッチタン
ウマー棒は何味でもよいでしょうか?(笑


40 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/27 14:44 ID:UX32o+/5
>>狼タソ
もちろん何味でもいいですよぅ?( ̄ー ̄)ニヤリ
みんなでいっぱいぶらさげようぜー

41 ::03/06/27 15:02 ID:n1t2b9H2
いや、ぶらさげるなんてせこいマネせずに
聖火ランナーばりに天高くかかげてシダに入店します♪

42 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/06/27 15:15 ID:jsVHXVNq
福島専用ハンコテ

平の職安へ…age

43 :◆MUSICdl.BM :03/06/27 19:34 ID:faqYB5X7
募集age
かなり目立たないようにうまい棒持って行きますw

44 :◆MUSICdl.BM :03/06/27 19:35 ID:faqYB5X7
age忘れ

45 :よち ◆yochi7h91s :03/06/28 00:05 ID:tbtv+xZZ
遠くからおーえんage

盛り上がるのはよいことだ

46 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/06/28 05:00 ID:68SI0aKY
早朝age

47 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/28 07:26 ID:w/QHfhiC
徹夜明けage

(゚Д゚ )ウマー棒は・・・どうしよかな・・・
いつぞやの吉野家祭りのときにいた王冠スタイル・・・・はさすがにできないなw

まあ適当にネタっぽく持参しますw

48 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/28 08:14 ID:s+ajcZL7
( ● ´ ー ` ● )おはよう 揚げぇ

今日はずっと雨だなぁ 
きょうも頑張ってルネサンスいってくるか・・・・


さて、いよいよ明日部屋の予約しますYO

49 : ◆22222sxD7Y :03/06/28 13:16 ID:FyDaUf2C
(´ ー `)/ 保守

50 : ◆22222sxD7Y :03/06/28 13:30 ID:FyDaUf2C
もう一発保守

server 負荷 host disk使用率 圧縮規定値 板数 dat数 wait数
oyster7.he.net 0.18 13:19 ex3.2ch.net 53% 800 → 700 4 1,792 0

規制でつか・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/23 21:22 ID:GtXeeh8N
310 名前:BG ★ :03/06/23 20:49 ID:???
tmp , ex , ex2 , ex3 , live5 にも入れました。





51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:06 ID:9TCpE0lV
(゜Д゜)ワー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:41 ID:Nn+pJ4j7
過剰に捕手

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:55 ID:VOK2ZNQP
保守保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:25 ID:Y+dB9BbX
久々にきました
とりあえずあげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:42 ID:3miQaSgC
ホシュばっかやん

56 :◆MUSICdl.BM :03/06/29 04:16 ID:pZDzXbWM
じゃあ早くも次の企画を立ち上げましょう!
早すぎですか?
そうですか・・・_| ̄|○

57 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/29 09:23 ID:8mrNCM4Z
立て続けに2度3度落ちる=過剰に保守でいいんじゃないのでわw

ホッシュage(w

次回は近場キボンヌ とゆってみるテスト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 16:11 ID:pGvVNY+8
いわき以外もギボン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:28 ID:8mrNCM4Z
揚げちゃろ

60 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/29 21:28 ID:8mrNCM4Z
名無しじゃった・・・w

61 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/29 21:43 ID:ilUzGqtv
保守ありがとうございます。感謝です。

えーと、とりあえず 来週の予約しました
詳細は明日の朝またカキコします。

ごめん ちょっと日曜夜はPC使えないので取り急ぎ連絡まで〜
引き続き生暖かい保守よろしく☆

62 ::03/06/29 23:15 ID:o2S3QgzO
保守じゃい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:45 ID:fUj2whlK
おやすみなさい

64 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/06/30 01:42 ID:Cc4xFrr2
寝る前age

65 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/30 08:13 ID:/Z9x6cH5
( ● ´ ー ` ● )みんなぁ おはよーございます

シダックス予約しますた

日曜はフリータイムが午後3時までということでしたので、とりあえず12時〜3時で予約しました。
あとはノリ次第で延長しましょう。
5〜7人の部屋にしてるので、あと二人ぐらい直前飛び込みさんOKですヽ(´ー`)ノ

ドリンクは、ソフトドリンクもアルコールのほうも飲みホは2時間区切りです。

================================================================================

【シダクス】福島県オフINいわき【歌っちゃえ】

☆日時  7月6日(日)  昼12時現地集合     予約は12時〜3時 延長はノリ次第で

☆場所  シダックスいわき菱川橋店(平谷川瀬)
     参照 www.shidax-community.co.jp/01-02.html

☆予算  フリータイム料金 600円
     ドリンクバー料金 330円
       + 呑んだり食べたり?
     ひとり3000円ぐらいもあればいいかな?

☆内容  まったりもよし 馴れ合い上等 ガンガン歌うもよし
☆持ち物 (心配はしてませんが)一般常識と思いやり

☆備考  当日は私・ゆっちがシダックスカウンター横あたりで
     腰からうまい棒をぶらさげて待ってます。
☆ユッチ目印     
     ※ ユッチは一応女です (ただし30歳・多少ババァ)
ジーンズ&サンダル
       腰に禿しくウマー棒
     連絡は rav33@hotmail.com へよろしく  前日に携帯アドも晒します当日連絡はそちらへ  

☆現在の参加表明者
     ゆっち 狼タソ ツキタソ 百タソ   >>11タソ(直前にでもわかったら書き込みよろしくです)

=================================================================================

とりあえずこんな感じだべ
ウマー棒に関しては強制はしません。普通に恥ずかしいし・・・
でもユッチは頑張って腰にぶら下げて目印になっとくYO

粉状にバラバラにして他人のドリンクにトッピングとかいたづらはいやづらw



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:25 ID:hlJ1alc0
会津でもやりたいー 誰かやって(つД`)ぐすん

67 :◆MUSICdl.BM :03/06/30 15:30 ID:a1VqERRe
うまい棒をテーブルの上において様子を伺う予定

68 :◆MUSICdl.BM :03/06/30 15:44 ID:a1VqERRe
郡山や福島、会津はどのくらい人が集まるんだろう


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:41 ID:BLPRJ91Y
おやすみなさい

70 :ツキ@携帯:03/07/01 00:21 ID:OtfZVpJm
開催日迫るage

71 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/01 07:59 ID:7Mtx61kt
ヽ(´ー`)ノおはよー ゆっちです

もうすぐなのだー
楽しみage
ウマー棒age


前日でいいからみんな何気に当日の服装を書き込むんだ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:16 ID:57PCAgda
おはよ

73 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/07/01 16:55 ID:hXcnugTl
久々age

74 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/07/01 17:00 ID:hXcnugTl
>>65
>※ ユッチは一応女です (ただし30歳・多少ババァ)

30歳って…
今年30になるのに…
つうことは多少ジジィになってしまうのか〜(T_T)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:35 ID:6B6Fh6fq
男も女も30からだage!!

76 ::03/07/01 20:05 ID:pMrEDccM
俺も四捨五入したら30だage

77 :75:03/07/01 20:56 ID:ozo2+zBi
漏れも(泣)

78 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/01 22:06 ID:35sWnOd7
今月25日で25歳になり(ry
そしたら漏れも四捨五入で30歳の(ry


あげげげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:12 ID:qwIjC2kh
おやすみなさい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 05:59 ID:AeJ/GY+x
嬉しいオフしてくれるじゃないの
すまない 参加したいのだが7月は動けないんだ!
今度またオフがあったらあまさず告知してくれよな・・・

81 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/02 07:44 ID:uBfNIYgh
皆様(ノ゚Д゚)おはよう

4日前age

82 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/02 09:07 ID:tLHDE27T
みんな優しみ投入…ポポポ…(AA略  ありまとー

おはよう揚げ〜
日曜晴れること祈ろう

雨ふるな〜
雨ふるな〜

だって俺 チャリなんだもん



83 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/02 09:26 ID:tLHDE27T
あと補足だべ。

すまん 呑みホは1時間毎の料金らしいんだ。

スタンダードコース 740円/1h
にしようかと思うけど・・・・・
(ソフトドリンクは  330円/1h)


時間によりますが 
フリータイム 600円+呑みホ(滞在時間分)+なんか食う?

上記分のお金がかかると思われますので、呑む勢いの方は心積もり
よろしく オレモナー


84 :◆MUSICdl.BM :03/07/02 14:17 ID:escS50AT
フリータイム  600円
飲み放題 スタンダートコース  3h×740円=2220円

計  2820円也

延長1時間したとしても、飲みつけなければ一人270円で済む予定

>>80
必ず告知しますので参加よろしくお願いしますね(・∀・)ノ

85 :◆MUSICdl.BM :03/07/02 14:17 ID:escS50AT
おぉっと、age

86 :ツキ@携帯:03/07/02 20:31 ID:Wh8j8kNZ
半日も放置すると楽勝で最下層までさがるなあ(藁

87 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/02 21:41 ID:mzpftcj7
それが恐いなあ 普通にw
オフ当日のうちに落ちたりして・・・


ところでオフメン各位
さっきシダックスから電話きやがりまして・・・・・・・・・・・・・



ごめーん
日曜はフリータイムの予約は受け付けておらなんだそうです。
コロコロ変わって本当に申し訳ありません

時間は予定通り、12時〜15時としておきました。
1h270円なので  270円×3h   ということになりました。
役に立たなくてすいません。・゚・(ノД`)・゚・

あっでもそしたらクーポン券でも使うことにしよう。
HPの割引券印刷して逝きます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:45 ID:qwIjC2kh
おやすみなさい

89 :◆MUSICdl.BM :03/07/02 22:24 ID:Z1z75snC
当日フリータイムじゃダメなのですか?
1500円割引券ならありますよ(∀)ノ

90 :◆MUSICdl.BM :03/07/02 22:26 ID:Z1z75snC
        m∩、 ((((,   ヘヘ、
       (  | | ヽ  つ ⊂ ヽ、
        ヽ ヽ\ \ \. \ ∧_∧
         \ \\ \ \. (;   )>>シダックス
          \ \\ \ ヽ_) (\
            \ \\ ヽ       )
              > ヽ /    y   /
            /  y'     /  /
         / (    ∩ . /  /
        /   \_/ /__/
           /  / / .   | |
              / /    | |
  .        / / /∧   ./ /
            / /´Д`)/ /
          / |      /
            |    /
            |   /⌒l
        /   | / ./ .|
             ヽ   | /
          / | ゙ー'| L
       /     |  /(_  ヽ
           /ノ /   ゙し'
        / / ノ /
      /  / //
         / ./
    /   ( ヽ
      /  ヽ、_つ
       /
    /   /




91 :◆MUSICdl.BM :03/07/02 22:29 ID:Z1z75snC

                           | |    |    | |
                         |     | ||| | | |  |
                          |  |  |  | ∧_∧   |      |
                       |      | | / ⌒ ( ´Д`)ヽ |           |
                        |  |  | |/  ノ  ____)ノ ||  |     |
                           | | /  ノゝ/     \ |     |  |   |
                         |  |  (  ヽ/       \||    |  |  | |
                       | |  |  /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ |   ||  || | |
                      | |  | |_/ /    |目  目\  \ | ||  || | |
                      || | | / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_|  て
                      ⊂二二二二/    ノ_( ∨ ∨)二\________つ (
                           / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄                へ
                          /  / //
                        < |  ∧ |' 7
                        )  ( '   |  >
                       <   Uし(__)  て
                        へ      へ
                           V  V



92 :11:03/07/03 00:23 ID:Qb+E6IKx
ごめんなたい…行けなくなってしまいますた゚・(ノД`)・゚・
次回があれば参加したいっす。
次回はいつですか?(w
某アーヲタのにちゃんオフ会以外行った事がない初心者なので、
その時は優しくして下さい(´∀`*)

関係ない話ですが、
マトリックスオフがあった日、丁度東京に居たんですが
見かける事できませんですた…(´д`)残念


93 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/07/03 01:14 ID:Vps75n3h
>>90-91
危なく怒りむき出しでこのようなものを貼るとこでしたよ(^^;
お人が悪い←ただの勘違い
240x320
ttp://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/arasi_01.jpg
ttp://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/arasi_02.jpg
ttp://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/arasi_03.jpg

とかなんとか言いながら定期age




94 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/03 01:25 ID:FW0A267M
>>90-91
>>93
禿藁

まー向こうも商売、休みの日は色々制限ついてまうですなw
そのぶん内容を濃くして騒ぎますかww

>>11タンも次回は参戦よろでつヽ(´ー`)ノ

寝る前のあげげげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:17 ID:VrDN4Saj
いわきは遠くていけないっす…
郡山あったら参加したいです!

96 :◆MUSICdl.BM :03/07/03 02:36 ID:tvTR0zBE
>>93
これは失礼。
店側の不手際さに、つい貼ってしまいました。

>>11
次回必ず(∀)ヨロシク!!

郡山なら参加可能なり、福島でも・・・

97 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/03 07:40 ID:FW0A267M
おはよーごじゃりますヽ(´ー`)ノ

何気に福島ちゃねらー結構居そうな予感。
ウチは日程次第で県内どこでも行くかも・・・w



98 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/03 07:43 ID:nP2K3fSw
ヽ(´ー`)ノおはよぅ 揚げー

フリータイムはですね。。。。。当日は先着順で何組かしかだめみたい。
商売主義めコンチクショウ ヽ(`Д´)ノ
と電話口で切れそうになったけど大人の余裕でなんとかセーブ

というわけで4人になっちゃいますた
部屋は5〜7名用なのでまだまだ飛び込みさん募集しますYO!
当日でも可!
詳細は>>65あたり

(でも出来ればここに参加表明するか、ゆっちにメール連絡おながいします)




>>11タソ 残念でした〜また次の機会にでもお会いできますように



99 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/03 07:46 ID:nP2K3fSw
そうだ書き忘れ〜

>>89 百タソ
割引券キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
当日持ってきていただければありがたいです。1h無料券より安いですもんに。。。
心配&面倒かけてごめんなさいです


100 :◆MUSICdl.BM :03/07/03 10:51 ID:8Lv7owpV
100ズザー

>>99
了解しました。
ポイント貯まったけど割引券に交換してないのがあるので、それ持って行きますね。

101 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/03 14:04 ID:k/oYWwBH
100ゲトオメー アフタヌーン上げ

みっふぃーちゃんが
101げとずさー
       ,,.、 _、、
      /  };;゛  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゛  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゛;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゛ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゛__、、、ノヽ,ノ





102 ::03/07/03 14:23 ID:fYa77mHh
割引券たしか俺も持ってたな〜
一応持ってきますです
しかーし!なにやら日曜仕事の予感が・・・
まだ確定じゃないからわからんけども

103 :◆MUSICdl.BM :03/07/03 15:59 ID:EujRc0yH
>>102
Σ(゚д゚)

104 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/03 19:59 ID:FW0A267M
>>102
Σ(゚д゚lll)ガーン なんとかガン( ゚д゚)ガって参戦できますように・・・

晩飯がすき焼きだったage(謎

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:40 ID:TE4UlwF3
おやすみなさい

106 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/03 22:41 ID:2o9UQK3B
ヽ(`Д´)ノ うわーん

なんだか萎えてきたけど  揚げぇ!
オフまだまだ募集中ッ

(´Д`;)狼タソがお仕事ありませんように・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:57 ID:EFQ6vapq
うわぁこんな良スレあったのですねー
しかし〆切すぎてるしいわきは遠いなぁ・・・
いつか近く(福島など)であったら参加したいです♪

108 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/04 02:03 ID:ngXHpX0z
>>107
これでパート6くらいになるのではw
長くても300レス前後で落ちてたもんで・・・w

漏れも福島市だから次回是非やりまショー


でage

109 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/07/04 04:22 ID:0XD47FZU
やっぱり今日もame

110 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/04 06:49 ID:2uYjCVVo
うをー雨age

なんか日曜も雨50%ぐらいくせぇですか(´Д`;)
まいっちんぐ・・・

111 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/04 07:27 ID:ngXHpX0z
2日前起床age



112 :◆MUSICdl.BM :03/07/04 12:03 ID:/5PPLWWm
わざわざ福島から来てくれるツキさんの為にも成功させるぞage

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:07 ID:dBo/JK4w
以下URLへ飛んでoff 鯖新設に一票を投じる運動を禿しく推奨します。

http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

2chtubo入れてないとエラーになるけど
実は投票数に入ってたりする罠。
ちなみに、一定数の投票が進むとリセットされて
再度投票が可能になる。
一度押してエラーになったからといって諦めないでほスィ。






114 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/04 14:33 ID:CVzmuaj2
百タソは普段どんな歌を歌うのれすか?

ゆっちは守備範囲は広いですよぅヽ(´ー`)ノ

115 ::03/07/04 15:14 ID:bsXGtPAR
今日も明日も仕事age
でも日曜は大丈夫かも♪

116 :◆MUSICdl.BM :03/07/04 18:32 ID:VCT7tP/o
>>115
(∀)ヤッター!!!

新旧問わず何でも歌いますよー。
前回のOFFでツキさんとカラオケ行った時はかなりアツくなりましたw
聴くのは洋楽ばかりですけど。

117 :◆MUSICdl.BM :03/07/04 18:45 ID:lDxWmRsA
ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   ) .  パ
  (ヽ  )   イ
  (Д´ヽ) .  ラ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ  !


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:54 ID:IKv+RW5h
がんばれぇー

119 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/04 19:41 ID:ngXHpX0z

>>112
いえいえ、騒ぐの好きなだけなんで、楽しそうなオフあれば
何処へでも・・・w
ちなみに今月中旬には関西のオフに参加予定・・・って関係ないかw

>>115
お、来れそうなんでつね!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノヤター
ついに明後日!森ageて逝きましょうw

>>116
前回のオケはアツかったでつねぇ・・・w
百タソのSPEEDまた聞きたいようなw (・∀・)ニヤニヤ


120 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/04 23:23 ID:fQ4rpbP+
ささやかに応援age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:54 ID:lQdZGch5
郡山蕎麦屋オフがしたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:55 ID:fQ4rpbP+
yoikamo

123 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/04 23:58 ID:fQ4rpbP+
あ、名前入れ忘れた(鬱
…(*´Д`)。。郡山なら行きたいでつ

124 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/05 00:10 ID:bMCqjIJl
傍オフ。。。

チョピーリ逝ってみたい悪寒。

125 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/05 00:10 ID:bMCqjIJl
「悪寒」じゃない「予感」w

126 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/07/05 02:48 ID:9px5++Xu
保守age

127 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/07/05 04:52 ID:9px5++Xu
保守age

128 :CUBE ◆7722eds2H2 :03/07/05 05:47 ID:9px5++Xu
こんなスレハーケンしますた
【一泊】スパリゾートハワイアンズへ行こう【二日】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057230427/l50

ってことでage

129 :◆MUSICdl.BM :03/07/05 05:59 ID:QCRRvH2V
リネ中毒age

130 :モモ姫☆ぱんだ ◆PmsZVFazHQ :03/07/05 06:37 ID:TB9IbW4C
|∀`*)`*)`*)ノ~いわきから応援age!!

131 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/05 07:50 ID:MkHHRShy
ヽ(´ー`)ノおはよー ゆっちです

みなさま 応援上げどうも感謝です★
次回は郡山あたりかなぁ・・・?郡山ならゆっちもいけるかも


さてさて皆様 いよいよ明日ですよ!
ゆっちはリミッター解除の勢いで歌い呑み盛り上がるぞぅー

前日なので予告通り携アド晒します
yuyu-4xz@jp-t.ne.jp

当日、直前等連絡はこちらまでよろしくですヽ(´ー`)ノ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:19 ID:kJD4z2LY
じゃぁおそば屋さんオフやろうか?
郡山ってなかなかヒト集まらないけどがんがろう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:21 ID:o2fkh/yB
以下URLへ飛んでoff 鯖新設に一票を投じる運動を禿しく推奨します。

http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

2chtubo入れてないとエラーになるけど
実は投票数に入ってたりする罠。
ちなみに、一定数の投票が進むとリセットされて
再度投票が可能になる。
一度押してエラーになったからといって諦めないでほスィ。



134 :◆MUSICdl.BM :03/07/05 09:00 ID:2kkSOJUY
>>119
それは言わないで下さいw
アレは酔った勢いですから(´∀`;)

郡山なら行ける(・∀・)ъ

135 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/05 09:23 ID:MkHHRShy
よーし この勢いで8月は郡山かーヽ(´ー`)ノ

幹事とかあんまりキツキツに決めないでまたーりいきましょ




ところで明日オフ
飛び込みさん歓迎ですよ?
================================================================================

【シダクス】福島県オフINいわき【歌っちゃえ】

☆日時  7月6日(日)  昼12時現地集合     予約は12時〜3時 延長はノリ次第で

☆場所  シダックスいわき菱川橋店(平谷川瀬)
     参照 www.shidax-community.co.jp/01-02.html

☆予算  1h 270円×3
      ドリンクバー料金 330円/1h
      アルコールのみホ  760円/1h
     
日曜はフリータイムは予約できないそうで・・・・・ごめんなさい
     百タソが1500円割引券もってきてくださいます。ありがたや・・・感謝 

☆内容   まったりもよし 馴れ合い上等 ガンガン歌うもよし
☆持ち物 (心配はしてませんが)一般常識と思いやり

☆備考  当日は私・ゆっちがシダックスカウンター横あたりで
       腰からうまい棒を4本ぶらさげて待ってます。

☆ユッチ目印     
     ※ ユッチは一応女です (ただし30歳・多少ババァ)
     ブルージーンズ&サンダル&タンクトップ
       腰に禿しくウマー棒
       連絡は rav33@hotmail.com へよろしく  
携帯アド yuyu-4xz@jp-t.ne.jp

☆現在の参加表明者
     ゆっち 狼タソ ツキタソ  百タソ 

5〜7人部屋予約してるので、当日前日飛び込みズサー!もOKですよぅ!!
その際はここにカキコかゆっちに直接連絡プリーズ  

=================================================================================


136 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/05 10:43 ID:BekV7EF6
いわきage!!ヽ(*´▽`)ノ成功を祈りまつ

ついでに郡山蕎麦オフ期待age!!

137 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/05 11:02 ID:BekV7EF6
私事でスレ汚しすまそ。。。

>>ツキ ◆IE.ekNR8CE タソ
鮪ですがWinMessenger用ってかhotmailアド変わりましたんで気が向いたら登録し直して下さい。。
あんまり出来ないですけどね(つД`)

他の方も暇があたら登録して下さいー
アドは
maguro_2ch@hotmail.com
でつ。




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:28 ID:qBKEI85X
おはよ

139 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/05 14:03 ID:bMCqjIJl
前日〜♪
皆様だんだんとテンション上がってきますたな(゚∀゚ )
ウチも負けジと高揚せねばw

某板の某スレで携帯晒しまくってるのでもうここでも晒してしまいますw
ketelbey@ezweb.ne.jp ナンバーはメル欄

明日が終わったら次は郡山に向けてがんがりましょーw

>>鮪たん
おkでつ〜 登録しますた(゚∀゚ )

140 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/05 14:04 ID:bMCqjIJl
メル欄何も書いてねぇし・・・w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:45 ID:36HL/qJM
メモリアル湘南ゴミ拾いOFFに参加のため
次回ヨロでつ

142 :◆MUSICdl.BM :03/07/05 18:35 ID:XXhG3TGK
いよいよ明日です。
気合入れてマターリいきましょうw

ちなみに明日は、白地に黒字のペイントしてあるロンTにグレーのカーゴ穿いていきます。
早めに行ってヲチしてようかな。(・∀・)ニヤニヤ

143 :◆MUSICdl.BM :03/07/05 18:39 ID:XXhG3TGK
sanjunin_nagaegumi@hotmail.com
俺も晒しますね。

>>135-137
登録させてもらいましたm(_ _)m

144 :◆MUSICdl.BM :03/07/06 01:24 ID:vsoQX6R/
age

145 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/06 07:30 ID:ynXth3nl
休みの日こんなに早く起きたの久しぶりw (゚∀゚)ワショーイ

Vネックの白シャツ&ちょいピチピチの黒ズボンで登場しまつでつ。
(゚Д゚ )ウマー棒大量に抱えてるか、首から下げてようと思うので
皆様ヨロシコオオオオオオ

9:00前には出ないと間に合わない罠

146 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/06 08:10 ID:ynXth3nl
うりゃあああ

今から出るぞ!!!!
逝ってきまあああぁぁぁぁぁぁあああ


147 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/06 08:23 ID:uLrAWHH1
みんなおはよーヽ(´∀`)ノ ポルァ♪

いよいよ今日だなワクワク
天気もなんとかもったし ゆっちの癖毛もなんとかおさまるべ。

ホトメの皆様、登録させていただきましたよん




というわけで、ゆっちはブルージーンズに黒タンクトップ、腰にウマー棒4〜5本
銀色の肩掛けバッグ・・・といういでたちでカウンター横あたりでボケーっとしてます。

10分まえにはついてるようにしますです

今日まで保守ってくれたみんな 大感謝です。
今回会えなかったかたも、次回会えるといいですねヽ(´ー`)ノ

148 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/06 09:19 ID:aDerbG2C
ホトメ登録させていただきましたー♪

応援ageでつ!ヽ(´ー`)ノ



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 09:56 ID:+M07NcOL
構うことはない 思う存分オフしてきなさい!!
いいなー

150 :ツキ@携帯:03/07/06 10:07 ID:ffgx/FYJ
移動中〜 いまセブンに寄って、うまー棒6本ゲトしますた(藁

151 :◆MUSICdl.BM :03/07/06 10:39 ID:TE+tddVw
おっしゃ、今起きましたw
皆さんよろしく(・∀・)ノ

152 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/06 11:22 ID:UTlchnK8
さて ゆっちは武装も終わったべ。つきタソが早漏気味にいわき着いてるので
私も急ごう。

んで、早漏風味ですまんにょ
次開催について


次は

来月★郡山開催     ってことにするべ
とりあえず8月のいつか

ゆっちは言いだしっぺになっときます
郡山在住の方、なんかいい企画あったらだしてくらさいなー
殺伐よりマッタリ馴れ合い推奨
幹事とかガチに決めず楽しくやろうぜヽ(´ー`)ノ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:57 ID:aDerbG2C
【8月か?】福島県オフIN郡山【どうなる?】

案@:蕎麦オフ
案A:殺伐よりマッタリ馴れ合い推奨


154 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/06 17:14 ID:aDerbG2C
いわきの皆さーん、OFFはどうですかー

155 :ツキ@携帯:03/07/06 19:41 ID:kroEM+L9
ゆっちたんどこだあああああ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:34 ID:+M07NcOL
OFFは ど・・どうなったのかな・・・?
すごく気になるちび薔薇なのだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:23 ID:TXPIAxFT
俺蕎麦オフ提案しておきながら急がしい身なのでユッチさんよろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:26 ID:Zcx5gi2C
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

159 :◆MUSICdl.BM :03/07/06 21:35 ID:ajJMzmWc
かなり大成功のOFFでした。
すごく楽しかったヽ(´∀`)ノ


160 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/06 22:30 ID:ynXth3nl
はい今家に着きますたぁ

結果から言いますと大成功の予感。。
ちと最後ユッチたんがプチ行方不明になりますたがww

っつかさすがにしんどいので寝るぅ
詳細はまた明日カキコしまっす
乙ですたぁぁ

161 :マル ◆sEf5r3BPK2 :03/07/06 22:52 ID:NEjheZ8G
いわきOFF、最後のほうだけ、ほんのちょっとだけ参加しましたが、
みなさんいい人で楽しかったです( ´∀`)
ユッチタソに会えなかったのが残念ですた〜。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :◆MUSICdl.BM :03/07/07 00:45 ID:iCXdxGOm
やっと酔いが醒めてきたのでオフレポします(気持ち悪いのはまだ続いてる(つД`)。

予定時間通り12:00にOFF会開始、始めから皆さんかなりの勢いで飲み始めるw
参加者皆さんノリが良く、酒がかなり進みました。この辺りから大成功のヨカーン(・∀・)ノ
その後順調に時間が経過。
2時間を過ぎた辺りで俺はキングクリムゾンの能力を喰らったらしく、時間を飛ばされ気が付けばファミレスにいましたw
その後マターリすべくカフェに居座り、落ち着いたところで解散。

今回はいろいろと皆さんに迷惑かけてすみませんでしたm(_ _;)m
かなり反省してます、ごめんなさい。まさか記憶がなくなるとは・・・

ユッチさん、幹事お疲れ様でした。
そして参加者のツキさん、カルア狼さん お疲れ様でしたm(_ _)m

あっ、全然オフレポになってないや・・・_| ̄|○

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:53 ID:bz23S/Tw
おやすみなさい

164 ::03/07/07 00:54 ID:nE8bGHr3
off参加の皆様、お疲れでした!
いや〜まじでめちゃめちゃ盛り上がった♪
俺はoff初参加だったんで始め緊張してたけど最高!
なんかみんな普通にかっこよかったのが意外でした(藁
カルーア先生のあだ名も頂戴したし(^^;


165 ::03/07/07 00:56 ID:nE8bGHr3
>>百タン
酔いがさめたみたいでよかった♪



166 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/07 01:56 ID:DuZ30e91
いわき成功おめ!(´ー`)ノ
皆様乙でしたー

次は参加できるといいなぁ(*´Д`)。。漏れ

167 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/07 07:40 ID:/5eBS/c+
ヽ(`Д´)ノ むはー

おはようございます ゆっちです★

昨日は皆様乙彼さまでしたヽ(´ー`)ノすっげぇ楽しかったです。
大成功の予感でいっぱいの30歳牝ですよ

最後心配かけてごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・
スロット帰りの旦那様と6号線のあたりでバッタリ
すごい勢いでヨッパで陽気なゆっちは叱られましたwそして連れて帰られました

つきタソ福島から来ていただきありまとーございました
百タソ 長袖で来るなんてだめですよw
狼タソ カルーア認定ですね

みんな歌うまくて姉さん正直びっくりでしたよ。おまいら大好きだコンチクショウ( ● ´ ー ` ● )
また盛り上がりましょう〜

168 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/07 07:48 ID:/5eBS/c+
書き忘れ 連カキすまにゅ

みんなホントにいいひとぞろいで感謝です
幹事つっても何にも大した働せず申し訳ないッス
さて次回にむけまたテンション上げて逝きましょう( ● ´ ー ` ● )

企画あがったら基本的に上げ進行でいきましょう?
6時間ぐらいほっとくだけでびっくりするほど沈んでしまうので・・・
通常時もころあいをみて保守していこうと思います

ゆっちは福島県人になって本当によかったです
これからもひとつよろしくです

>マルタソ
うう・・・申し訳ない 
次回はぜひお会いしましょう〜
いわきなんですよね?そのうちミスドでまったりオフでもしません?





169 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/07 09:22 ID:VTD+wBCl
やっと目覚めた〜ハァハァ

改めてオフ参加の皆様乙カレーでありますた。
あのノリなら大成功とゆっても間違いないでしょうww

最初から全開で最後まで全開だったユッチたんw、
最初から全開で最後は全壊だった百たんw、
最初から最後までショートカクテルなカルア狼たんw、
たまたま近くにイタだけで呼んでみたマルたんw、

次回また逢えましたらば再びヨロシコでつ(゚∀゚ )

170 ::03/07/07 14:33 ID:VW7hrOJk
そうそう、ユッチタン!
シダックスのすぐ外のところに
あのカラオケ曲リスト+個人情報満載のカード落してたよ〜
それをみてみんなでユッチタンが誘拐されたんじゃないかと心配しました(笑
一応、俺が預かってますんで〜

171 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/07 16:27 ID:qCauZmMI
(;゚Д゚)モギャーッ

狼タソ保存さんくす・・・・・・・・・・・・次回あうときまで何気に保存よろしく〜

172 ::03/07/07 16:41 ID:VW7hrOJk
ラジャー了解かしこまり〜♪

173 :◆MUSICdl.BM :03/07/07 20:01 ID:HxfSWLAt
ほしゅ&次回期待age

174 :◆ufIVXIVlPg :03/07/07 22:07 ID:yDxQ6p3P
だうも
オフ板があるとはおもわなんだ・・・

175 :だいたい電気 ◆8ddENKiPAA :03/07/07 22:50 ID:uvEfXm/z
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

>>ゆっち姉タソ
ふむ、福島でも楽しそうですなぁw
あと3week、みんなで首を長くして待ってますよ。

|彡サッ

|ガシャーン!!!


176 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/07 23:52 ID:h4s67ydg
【一泊】スパリゾートハワイアンズへ行こう【二日】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057230427/

宣伝させていただきます(´∀`)
現地住人とかめちゃくちゃ歓迎です(´∀`)
現地で関東オフの住人と福島オフの住人と合流してオフとかも(・∀・)イイ!


177 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/08 00:17 ID:dLvttJnB
>>176
ウホッ!いい企画!!w

いわきか。。。。応援ageヽ(´ー`)ノ

178 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/08 00:21 ID:8pL+XOZr
>>176
関東ねらーと合流するの楽しそうかもww
いわきなら楽勝で参加・・・w(いわき多いな漏れ・・・w)

179 :◆MUSICdl.BM :03/07/08 00:30 ID:gmAUJwtt
>>176
これは・・・俺に参加しろとw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:30 ID:u/Djr560
おやすみなさい

181 :マル ◆sEf5r3BPK2 :03/07/08 02:09 ID:ZB3BkxEZ
>>176
ハワイアンズ・・・もう何年いってないことか・・・(;´Д`)
面白そうだけど予定が合うかどうかわからんのでROMります・・・w

>>ユッチタソ
ミスドマターリ(・∀・)イイ!!
ただ、駅前は16時から20時まで禁煙なんで、愛煙家には優しくないオフかもですね・・・w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:09 ID:DIMsKdxQ
( ‘д‘)マン子って呼んでよ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

183 ::03/07/08 02:33 ID:V62MdcSu
>>176
いわき人として見過ごすわけにもいきませんな

184 :◆MUSICdl.BM :03/07/08 06:23 ID:qFR/ztNK
こんなOFF企画考えたって人いたら提案よろヽ(´∀`)ノ

今の所は郡山蕎麦OFF案

【8月か?】福島県オフIN郡山【どうなる?】

案@:蕎麦オフ
案A:殺伐よりマッタリ馴れ合い推奨


185 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/08 07:54 ID:iLY69khY
|゚Д゚)おはよーニャ

ハワイアンズ・・・・・いいなぁ
ゆっちは逝ったことがないのだ


ところで郡山ですが、蕎麦にものすごくこだわってるわけではないので
なにするか企画だしていきませう
ゆっち的にはみんなで集まってマターリできればOK
できれば昼間のオフがいいなぁといってみるテストン★
カフェでもファミでも食い放題系でも・・・・・・

って食い系かぁw
でもおなかイパイーはうれしいかも


186 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/08 07:59 ID:iLY69khY
そしてまた連カキごめんね

>175 電気タソ
うわぁ 発見されたー(あたりまえ)
ゆっちはふくしまでも頑張ってますよぅ 帰省時は海オフはっちゃけようZE(*´∇`)ノ

>181 マルタソ
(;゚Д゚)夕方禁煙タイムとか世の中はそうなっとるのかぁーしらなんだぁ
ドトールでもマックでもOKですよヽ(´∀`)ノ
なんか近いうちにプチオフやんない??
えーと 具体的には来週の木曜日とかw

187 ::03/07/08 14:17 ID:pZrOtJqe
プチオフ(・∀・)イイ!

188 :◆MUSICdl.BM :03/07/08 17:51 ID:uC0cI+Th
プチOFFいいかも・・・
けど来週の木曜は予定有り・・・_| ̄|○

189 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/08 19:21 ID:8pL+XOZr
プチいーなぁw
コソコソ応援しかできないけどww

190 :◆ufIVXIVlPg :03/07/08 23:18 ID:eRtYAZqE
郡山のおそばー
蕎麦あったっけ・・・?郡山住だけど・・・わからん

191 :◆ufIVXIVlPg :03/07/08 23:29 ID:eRtYAZqE
あ〜・・・蕎麦で無知発言をした気がする
多分無知発言です
無知発言だったらゴメソ

192 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/09 00:02 ID:tsHFu/uR
>191
気にしないで〜

といいますか蕎麦にこだわらなくてもいいカモ・・・・
限定しちゃうと人集まらなさそうな悪寒

ところで191タソ・・・・・・そのお名前はなんて呼ぶのよ?
ゆっちちょっと頭が不自由なもので ごめんね教えてくらさい。・゚・(ノД`)・゚・

193 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/09 00:12 ID:+yoczl4T
あ〜、ウチも「鵺」
感じヨメナイっすw ゴメンナサイw

っていうか内容はそんなギチギチでなくてもよろしいのでは〜
いわき成功したノリでマターリと行ければいいっすよねん

194 :◆ufIVXIVlPg :03/07/09 00:26 ID:IC4CFm9B
ぬえと読みます

色んなページでoff話があったんで探したらoff板を見つけたという次第です
どぞよろしくです

195 :◆MUSICdl.BM :03/07/09 01:12 ID:DAoM6clf
地元の人、もしよければ情報協力よろ〜。
あまり郡山のお店事情には詳しくないもので・・・

>>鵺さん
こちらこそm(_ _)m

196 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/09 08:44 ID:fnaxk4vN
みなさま オハヨー(*´∇`)ノ

オフ企画はマターリ行こうぜ。
荒れたりした経緯から幹事等やりたくない人が多い気がするのも多分事実
ガチ幹事というより、現地で予約とってくれたりとかそんぐらいでOKですよね
マターリ協力していきましょー( ´∀`)

とりあえず日にちはともかく、

次回、郡山だったらいこうかな、ぐらいに思ってる人〜?
焼肉オフとかしたいと思うけど・・・・(個人的なのでスルーおk)
郡山で安ウマーな店とかしってる人は何気に教えれくらさい


>194  鵺タソ
そうか。解らなくってごめんね。ぬえ、ね。
鵺の鳴く夜は恐ろしい、の鵺ですよね・・・?

197 :◆ufIVXIVlPg :03/07/09 10:48 ID:di0890dq
>>196 その鵺でつ


福島焼き肉

美味いかしらんけどスタミナ太郎とか・・・須賀川か

198 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/09 11:11 ID:qoZWLWFb
おはよございます(つД`)眠ひ。。

郡山なら鮪も行ける予感ヽ(´ー`)ノ

鵺タソ、はじめましてー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:00 ID:wJ2Wy8vu
郡山age

200 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/09 19:55 ID:4jw0z3xP
200ゲットォーズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

>>鵺たん
読み方承知しますた(゚∀゚ )
郡山で遭遇できるかな??

郡山、焼肉もいいでつねぇ・・・。
超個人的にはアジア、タイ系の辛いもんつっつきながら
マターリ過激にいきたいかもw

ちょくら店探してみますかね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:26 ID:mYrWGmOJ
>>196-197
つい最近知り合いに聞いた話によると、
郡山市内で『雅』という焼肉屋さんがリーズナブルな割りには結構美味しいそうですよ。
伝聞なので、安ウマー確定かどうか保証のかぎりでなくて申し訳ないんですけど。
http://www.miru.co.jp/
http://www.miru.co.jp/InsyokuFiles/aj04_02.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:46 ID:0HNdDyqq
 焼き肉OFF賛成!
 郡山なら参加してみたいです。

203 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/09 23:39 ID:FEswTOxW
漏れも日程が合えば郡山焼肉OFF参加ギボン
ヽ(´ー`)ノ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:10 ID:2Rcwug2z
おやすみなさい

205 :◆ufIVXIVlPg :03/07/10 00:27 ID:jnXcQ+7D
雅美味いらしい
評判よいでつ

確か昼のランチが安ウマーらしいです。

206 :マル ◆sEf5r3BPK2 :03/07/10 01:21 ID:7dhD0rH7
>>186 ユッチタソ
遅レススマソ(;´Д`)
昼間4時半くらいまでなら大丈夫ですYO!
あ・・・でも、来週木曜は映画教室の予感・・・多分夜からなんで大丈夫ですが!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 05:02 ID:r94YOaYD
>>201
(∀)イイヨイイヨー

208 :夏☆しちゃってるユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/10 08:20 ID:DGb7we0E
ヽ(´ー`)ノスレのみんなぁ おはよーです

焼肉店情報ありがとうございます!
いいねぇ・・・・・・どう?やっちゃう?「雅」死肉ランチオフ★

・・・とはいえ個人的に夏は週末が忙しい身なので
8月は17か31の日曜しかゆっちは動けない罠


>マルタソ
レスは気にしなくていいべ( ´∀`)
じゃあ禁煙タイムがはじまる16時までってことでその前にコーシーのんで
まったり語ろうかぁ?

209 :夏(ry☆ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/10 08:29 ID:DGb7we0E
というわけでまあ 突発プチオフ開催だー
普通のお勤めをしてる方&近隣じゃない方に優しくないオフでごめんなさい(ノД‘)・゚・。

都合合う方いらっさればドゾー

=============================================================

【ミスド】まったり語りオフINいわき【マターリ】

日時  7月17日(木)  午後2時ぐらいから4時ぐらいまで?
場所  いわき駅前ミスド
内容  コーヒーとか飲んでまったりおしゃべり馴れ合い
費用  1000円以上にはなんないっしょ
     なんか割引券ゆっちが持って逝くよぅ

現在参加者  ゆっち

サシでもOK★

平日だし、時間がこうだし・・・
だれも来なくてもゆっちはひとりで昼飯時間なので気にしないw

=============================================================

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:18 ID:OIILrbwd
ageるさ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:18 ID:Pycci4Fa
スマソ。焼き肉オフなら行けないっつーか行かない。
何て言うか、せっかく蕎麦オフ提案してくれた人に悪いし。



212 ::03/07/10 21:33 ID:eeae7a1y
なんだかひさびさのカキコ♪
う〜ん、プチオフ行けそうもないな。。。
2時から仕事なもんで

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:08 ID:OIILrbwd
>>211
言えてる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:28 ID:wosWz70F
コテがuzeeee
















かも?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:41 ID:Pycci4Fa
>>214さん
うーん・・・言い方がアレだけどちょっと分かるかも。
せっかく蕎麦オフ提案してくれたしまったりいきたかったのに残念だよね。
郡山蕎麦オフ立ち消えっぽいなぁ


216 :◆MUSICdl.BM :03/07/10 23:01 ID:awfRPMAV

>>214-215
皆さん、すまなかったです。
初めてこのスレ来た方も、コテばかりだったらOFF会参加ためらいますよね・・・
それにコテの発言って内輪だけで妙な決定権みたいなの持ってしまう事もあると思うから。(馴れ合いしかり)

OFF会の日付なり内容が確定してから
幹事さんがトリップつければいいわけだし。
今度から通常書き込みの時は名無しにします。

今更こんなこと言ってもあれだけど、蕎麦OFFは成功させたい。



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:40 ID:mHKUVqKN
ユッチさんにもう少し落ち着いて欲しいような気が…

218 :◆ufIVXIVlPg :03/07/10 23:45 ID:wX21gyt0
郡山蕎麦オフっつうのは・・・郡山で蕎麦を食うオフってことでいいのでつか?



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:58 ID:awfRPMAV
>>218
そうでつ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:10 ID:HxF+1Iin
なんていうかここって2chか?
っておもうようなとこがあって、こんなのりならよそでやれば?っておもったから。
新参者が入りずらそうだなと。
スレをひっぱってくれる存在ってイイと思うけど行き過ぎはちょっとねと思いました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:42 ID:git2Wu1V
では改めて、今までの皆の意見を忘れずに

今の所は郡山蕎麦OFF案

222 :201:03/07/11 01:51 ID:9OtA8PB0
ちゃんとスレを追えば、
>>153で提案があり>>157で放棄&依頼。
その後、蕎麦に関してはレスがつかず。
>>196で『スルーおk』という焼肉案に自分(>>201)がレスして、
>>203-205の賛成意見があったわけだから、流れ的には民意にのっとってると思われ。

自分は蕎麦も焼肉も好きだけど、福島市近辺が行動範囲なもんで郡山の蕎麦に関しては情報なくて、
たまたま『雅』の話を聞いたから、お役にたてればとカキコしたんですが。
蕎麦案を無視したつもりはないんで、できればマターリな雰囲気でおながいしますね。

おそらくoff参加は出来ないと思いますけど、ごくたまに郡山まであしのばしたりするんで
美味しい蕎麦屋さん情報にも期待。がんがれ>>216w

では、
おやすみなさい。

223 :◆ufIVXIVlPg :03/07/11 02:08 ID:1/AhuTYl
そば屋なら美味いと評判の小さいそば屋知ってるが

小学時代の同級生のお母様がやってるので個人的にそこには行きたくない

224 :◆MUSICdl.BM :03/07/11 02:33 ID:git2Wu1V
>>223
それはキツイですねw
「あらー○○ちゃん、お久しぶり」なんて声かけられたらもぅ・・・

>>222
スレ流れの解説&応援どもですm(_ _)m



225 :◆ufIVXIVlPg :03/07/11 02:47 ID:1/AhuTYl
お久しぶりってか既にそこ一回行ったので。ますます行きづらい状況に。

もともと店自体民家の改修だから広くないからOFF向きでは無い店だとおもうけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:28 ID:Zztohv3I
>>222
もちっとよく読め

227 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/11 08:23 ID:u/1sBX+f
(;゚Д゚)

普通に叩かれてるし。
でもホント普通にUZeeですよね
ごめんなさい。

自分が以前いたオフスレがけっこうガツガツ馴れ合いだったので同じペースを
持ち込んでしまいました。
いままでの流れ読まなくて切っちゃって申し訳ないです。
ちょっとおとなしくしてますね。

>>209は私への発言だと思われるので他のコテの方はお気になさらずに・・・

228 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/11 08:27 ID:u/1sBX+f
訂正 カコワルイ

>>214じゃねーか 自分に鬱
ほんとに落ち着けよ私・・・・・・・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:48 ID:oLefsgKr
昼食は殺伐っぽく蕎麦で、夕食は和気藹々と焼肉

てダメ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:59 ID:Zztohv3I
>>229
だめだろう。
何で蕎麦は殺伐で焼肉は和気藹々にしなきゃならん
そんなに蕎麦オフが嫌なら書き込まなきゃいいんじゃない?

後コテハンの馴れ合いはいい加減うざいっす
逆効果なんで言い訳とかせんといてください
ココと違う場所の掲示板の違いもわかんないのか?ってつっこまれるのは見え見えじゃん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:55 ID:9X8/cEwy
久々に覗いてみたら荒れてるな
ここまでくると230の言うように馴れ合いはうざいと思う奴もいるだろ
もういっその事コテ禁止にしたらどうだ?
216が言うようにOFF会をまとめる奴がコテをつければ妙な馴れ合いもないと思うが。

馴れ合いしたい奴はアドレス晒してメッセで話ししてればいい


232 :おい:03/07/11 19:19 ID:erLoJVNX
OFF板のカテゴリは「馴れ合い」だぜw
大体OFF板でコテが馴れ合ってどこが悪い?なぁ?

ユッチタソとかツキタソががんがってやっと福島OFFも落ち着いたと思ったらまたこれだよ。。。

馴れ合いたくなかったら他スレ立てて名無しだけで殺伐やってろ!!
ここのスレにはくるな
荒れてたスレを立て直した香具師達に迷惑だろ

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee




233 :あと:03/07/11 19:25 ID:erLoJVNX
>>231
>もういっその事コテ禁止にしたらどうだ?

お前馬鹿だろ。。。。

>>230も市ね


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:49 ID:Zztohv3I
煽りジャンw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:57 ID:LVH48aBQ
まぁここは2ちゃんだから
無駄に保守ageしなきゃよかったのに。
sageでもdat落ちせんでしょ。
夏休みに入ったらたいへんだよw


236 :222:03/07/11 20:58 ID:9OtA8PB0
>>226
あ、スマソ
蕎麦案の流れはこっからだったか>>121
改めてもう一回読み直したよ。

反面スルーされたようにもみえるけど、もう半面ではあまり良い意見がなくて自然消滅しかかってたようにもみえるね。
蕎麦OFF推進派のお店情報とかあれば展開もちがったんだろうけど。


で、それとは別に漏れはコテさん容認派
uzeeeeかどうかは個人のとらえかただからなんとも言えんけど、
今んとこスレの推進力は間違いなく彼ら。

>>228ドンマイ
そしてさらに、がんがれ>>224!!と無責任にプレッシャーをかけてみるw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:59 ID:+HZ6oRUP
>>235
ほんとだね、ageてるとリアルで参加する勇気が無いチキン野郎が煽ってくるだけだし
友達もいないんだろーな(プ

脳内はほっといてsage推奨だな


238 :◆MUSICdl.BM :03/07/11 21:01 ID:8d3NbRXh
えっと保守sageで・・・

>>232
確かに地方のOFF会自体が馴れ合いの部分を含んでいると思います。
どちらかと言えば私も馴れ合い派ですから。
けどそういう馴れ合いが嫌いな人がいるのも事実だと思うので
なるべく最低限の書き込みにすべきかなぁと思ってます。
(イヤな人はコテが話ししてるだけでイヤなんでしょうけど・・・)

今回仕切ってくれたユッチさんやツキさんにはホント感謝してます。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:02 ID:+HZ6oRUP
>>231


 お 前 っ て ア ホ だ ろ ?

240 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/11 21:24 ID:9QsMdEg5
・・・・。
馴れ合いとかコテ云々は個人の思い方一つだからさぁ・・・って思うんだけど、
幾度と無く、ふくしまスレって落ちたり荒れたりでロクな結果になってないから、
こないだのいわきがいい感じで治まったから、その感じを持っていこうと思ってるワケで。

ユッチタソみたいに推進力の強い人やっと来てくれて、
今後いろいろ盛り上がっていくかなぁ〜なんて妄想してたのに。

意見は意見として聞かなきゃならないけど、こうも煽りっぽいとな・・・。

241 :◆MUSICdl.BM :03/07/11 22:35 ID:4KJRK4q4
>>236
Σ(´д`;)
プレッシャーには弱い・・・

けどOFF会は成功させます(´∀`)ノ

>>240
そうですね、皆で楽しくしていけたら一番いいのですが・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:19 ID:BLGQ8cB9
この状況を打破するには、offに関してはコテ
どうでもいい雑談は名無しで書くのがベターだと思うのだが。
なでもかんでもコテ使うからuzeeeeeとかいう奴が出てくるわけで。
まぁ人が増えてきたらこうなるだろうなっていうのは予想していたが。
ここがこのスレの分かれ道だね、こんごどうなるかの

243 :キビタソ ◆ErWllSFZ.A :03/07/12 01:05 ID:ErotWda6
都市部の様に適当でもそれなりの人数が期待できる様な環境でもないし
地方オフはコテで馴れ合い、雑談があってこそ楽しいオフが出来ると思うのだが・・・

実際、糞荒し厨がいない時の福島OFFはみんな成功してる様だし

オフ板は基本的に馴れ合いの場だろ?
コテで馴れ合ってなにが悪いんだかよくわからん
結局オフに参加する勇気が無いチキン野郎の糞煽りuzee

オフ後進県の福島じゃしょうがねぇか、sage


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 02:09 ID:ErotWda6
落ち着こう
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1057846982/l50

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 03:44 ID:oAG8SZ/x
ほしゅ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 04:20 ID:QFhQeorl
おやすみなさい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 07:09 ID:BLGQ8cB9
コテ付けてまで煽るから荒れるとw
まぁoffの話が固まってないからしかたがないか。

248 :山崎 渉:03/07/12 10:43 ID:KlVXj4n9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:01 ID:QFhQeorl
おはよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:01 ID:oiRK96ca
ほしゅ

251 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/12 20:40 ID:uhhsJuue
荒れてる・・・・sage

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 07:48 ID:Lh/u/uVf
保守sage

253 :◆MUSICdl.BM :03/07/13 20:26 ID:2HYf9C/h
書き込みが少なくなりましたが
こんな時だからこそ今でているOFF案を見直したいと思います。
現在でている案

福島県オフIN郡山

案@:蕎麦オフ
:殺伐よりマッタリ馴れ合い推奨

案A:焼肉オフ
   :参考として>>201さんの紹介のお店
  http://www.miru.co.jp/
  http://www.miru.co.jp/InsyokuFiles/aj04_02.html

どちらもまだ詳しいことが決まっていないので
これから決めて行きたいと思います。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:56 ID:QT9MzYV2
>>253
本音言うと、今更こんな状態でいきたくねー
こんな状態でオフやってもつまんなそうだし

言うだけ言うのは無責任なので情報提供
蕎麦屋だって調べりゃ余裕で出てくるじゃんよ〜
http://ultra.lucky-bits.com/marukajiri/cat_result.cfm?cd=0015





とか言いつつマジで蕎麦屋オフ(・∀・)イイ!!と思ってたからかなり残念。
山都蕎麦とかあって何か蕎麦って郷土料理っぽいし、焼肉とかよりもお酒メインにはならないから
酒飲めない漏れでも参加できると思ってたのに・・・
ショボーン・・・
だれだよ、焼肉オフって言い出した香具師・・・・

255 :◆MUSICdl.BM :03/07/13 21:58 ID:2HYf9C/h
>>254
情報thxです。
そうですよね・・・行きたくなくなりますよね_| ̄|○

一回落としたほうがいいのだろうか・・・

256 :◆MUSICdl.BM :03/07/13 22:10 ID:2HYf9C/h
あぁ、落としても一緒か・・・

257 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/14 00:06 ID:b1ioqZle
またがんがりましょー

マターリヽ(´ー`)ノ

258 :236:03/07/14 00:47 ID:dVevxosz
>>254
よさげな情報サンクス。蕎麦好きとしてありがたく参考にさせていただきます(嬉
で、これだけだとスレ的になんなんで、ご紹介のURL掲載各店について調べてみますたw
とりあえず上位3店。

蕎屋(きょうや)
http://www.miru.co.jp/InsyokuFiles/wa02_03.html
OFF時間にもよるけど、
※土・日・祝AM11:30〜PM4:30(ラストオーダー4:00)
ってのがネック。決行するとしたら昼下がりのマターリOFFって感じか。
逆に二次会は組みやすそう。

そば処・やま
http://voice.lucky-bits.com/bety/shop/1999/99-12-16/12-16.html
※土・日・祝 11:00〜15:00 17:30〜20:00
個人的に一番魅かれますた。郡山いく機会あったら多分寄る!
OFF用としたら地理とお店のキャパが今いち不明なので、地元民のフォロー情報ほしいところ。

蕎麦切り あなざわ
URL 蕎屋に同じ
営業時間/AM11:00〜PM3:00 ※夜 5名様〜(要予約)
やはり微妙な営業時間のお店。
でも、この店構えって中井美穂と野際陽子の旅番組で紹介されてた記憶が…。
美味いのか?そして混むのか??


259 :236:03/07/14 00:54 ID:dVevxosz
お、今夜の漏れのIDなんかカコイイ。

日程会えば蕎麦OFF参加希望。
では、おやすみなさい。

260 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/14 01:23 ID:b1ioqZle
>>258>>259
ヽ(´ー`)ノ乙カレーです。

漏れも日程合えば参加ギボンです。

261 :◆MUSICdl.BM :03/07/14 01:35 ID:+7GbgDsU
>>258
おぉ、ありがとうございます!!
ホントお疲れ様ですm(_ _)m

>>257
そうですよね・・・
焦ってもしょうがないんでマターリいきますか(´∀`)

遅ればせながらOFF決行の時は参加希望です






262 :西城:03/07/14 08:18 ID:BmfNDti0
 栃木から、日程合えば蕎麦オフ参加希望(´Д`;)
 マターリ応援sageです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:09 ID:x6ag8TGX
ここで聞くのもなんだけど、ハワイアンズスレ落ちた?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:22 ID:dVevxosz
>>262
素敵なHNだ

>>263
多分

たまには宣伝age
でもこれってどんくらい効果あるんだろ?
まあ、いいや

おやすみなさい

265 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

266 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/15 12:04 ID:HJIX+aNA
3位まで入るとoff板用に鯖もらえるらしいです
oyster鯖争奪戦↓
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

漏れがみた時はOFF板は2位
やっとex鯖から開放される・・・かな?

スレ汚しスマソ
でももう強制Dat落ちは嫌だーーーー!!ヽ(`Д´)ノ


267 :◆MUSICdl.BM :03/07/15 14:47 ID:XBkpTMzF
投票してきましたよ(´∀`)ノ

と言うわけで、もし郡山OFF行われるなら参加したいって人募集中ですm(_ _)m


268 :◆ufIVXIVlPg :03/07/15 22:26 ID:y+6DDhL1
参加したいです。つか参加します。郡山住みなんで

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:02 ID:Q0szXWpC
自己レス

(^^)と常連トリップ付きさんしか来ませんでしたw
おやすみなさい



      平日トハイエ
      ソンナ、オチカヨ… iiiiiii _| ̄|○iiiiiii

270 :◆MUSICdl.BM :03/07/16 06:33 ID:PZwdqr2Q
それは言わないで約束で・・・_| ̄|−=≡○
保守sage

271 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/16 11:42 ID:8/AUsqaB
皆さんどこに・・・_| ̄|○

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:55 ID:b9EXhfgP
大丈夫  ROMってますよ。・゚・(ノД`)・゚・

273 :◆MUSICdl.BM :03/07/16 23:36 ID:gfK7iqgM
書き込みがなくても保守します。
こうなったら意地ですヽ(`Д´)ノ

274 :マル ◆sEf5r3BPK2 :03/07/17 01:25 ID:hLR1y2j4
見てますから!毎晩開いてますから!

275 :ツキ ◆IE.ekNR8CE :03/07/17 11:21 ID:FGvwlUah
っと、スレ放置してるわけじゃないです。

日曜日に実弟が急逝してしまったため、落ち着くまで
カキコできねっす。

ひっそりと応援してますので。

276 :なまえをいれてください:03/07/17 15:36 ID:3zm0So36
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

277 :ヤマコ ◆Fv84xi5Vo6 :03/07/17 19:05 ID:z7SReD7v
東京から応援age

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:33 ID:ROfXh3n8
いわきから応援sage

279 :T ◆ESFWn1q1BI :03/07/17 23:28 ID:lOVelW8/
みなさん初めまして、と。
郡山応援ageの為にと思ってカキコしました。

で、蕎麦ですが郡山在住27年のくせに蕎麦屋をほとんど知りません。
ですが、父ならたぶんこのへんは詳しい
(食べ歩き飲み歩きの帝王と会社で言われているそうな)
と思うので次回カキコ時にはなにか報告したいと思います。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:32 ID:J21sGzLN
>>279
お初&乙です!

>>275
お悔やみもうしあげます

おやすみなさい

281 :◆MUSICdl.BM :03/07/18 00:47 ID:yaFymeF8
>>279
ヤター、よろしくお願いしますね(・∀・)ノ

こんな時どういう風に対応していいか分かりませんが
保守します、皆さん協力ありm(_ _)m

282 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/18 02:27 ID:BFck3ZWy
>ツキタソ
なんて言ってよいのか・・・

落ちついたらまた顔を出して下さい。。。

283 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/07/18 18:33 ID:14T+ytKT
チョット復旧・・・

>ツキタソ
お悔やみ申し上げます。・゚・(ノД`)・゚・

>百タソ
なんか貧乏くじ引かせるスレの流れにしてしまってごめんなさい・・・・

284 :福島オフ保守部隊:03/07/19 00:34 ID:KHTRB9ee
(ノ゚Д゚)

285 :福島オフ保守部隊:03/07/19 00:35 ID:KHTRB9ee
(゚Д゚)ノ

286 :福島オフ保守部隊:03/07/19 00:36 ID:KHTRB9ee
(;´Д`)オヤスミナサイ

287 :◆MUSICdl.BM :03/07/19 06:26 ID:IwZ2cSwp
>>283
謝らないでくださいヽ(´∀`)ノ
また盛り上げていけばいいだけですから。
元気だしていきましょう!

288 :福島オフ保守部隊:03/07/19 06:44 ID:Xpu4KKoB
(ノ゚Д゚)オハヨウ

289 :◆MUSICdl.BM :03/07/19 07:13 ID:IwZ2cSwp
俺は今から寝ますw
(ノ゚Д゚) オヤスミホシュ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:28 ID:OynPtNaF
おはよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:58 ID:fgOnrzRK
ガン( ゚д゚)ガレ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:03 ID:dxSzeAdk
保守しつつ
つきさんお悔やみ申し上げます・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:15 ID:XGiaGKmJ
連休ですねsage

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:38 ID:rf+kvchi
おやすみない

295 :福島オフ保守部隊:03/07/21 13:59 ID:QGe7p3Xb
(゚Д゚)連休に何かやりやかった・・・

296 :◆MUSICdl.BM :03/07/21 21:43 ID:pFy1ITCz
そうですね、何か企画すればよかったですね(´・ω・`)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:19 ID:yvG9dnyT
蕎麦オフの話がうまくいってたらなぁ・・・くぅぅっage

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:03 ID:/EGrWH6R
いつまでも過ぎたことを(ry

299 ::03/07/22 01:32 ID:6rohmmFp
ひさしぶりにのぞいてみたらずいぶん荒れてるなぁ
みんなそうカリカリせずにいきましょう

>>ツキタソ
お悔やみ申し上げます・・・

300 :◆MUSICdl.BM :03/07/22 02:02 ID:/mDalXcr
>>狼タン
お久しゅうございますヽ(´∀`)ノ
なんとか皆でがんばって現在復興中です。


確かに蕎麦オフが上手くいかなかったのは残念ですが
企画段階にせよ現在新たな蕎麦オフが進行していますし
何人かの方々が予定が合えば参加すると言ってくれていますから希望はあると思います。

まだ慣れていないのでどの話しから進めていいか分からず
開催予定店も未定ですが、何スレの復旧と合わせて進めていきます。

というわけで8中旬〜9月あたりはどうでしょう?



301 : ◆fMAGURO/QQ :03/07/22 09:30 ID:bHpEpI42
日程が合えば郡山OFF参加ギボンです(゚Д゚)ノ


302 :ぷっち〜:03/07/22 13:01 ID:90JuKWbo
福島駅前でオフやりましょう。25日から休みが入るからおまいら、こぞって参加してや(゚Д゚)ノ


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:22 ID:TmsrC57a
>302
詳しい日時をカキ子汁ヽ(´ー`)ノ

いつやるいつやる?って提案してるうちにまとまらなくなる可能性大だから
日時をガツンと出しちゃって
「おまいらこれに合わせれ」ぐらいの勢いのほうがよろしいかと。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)