2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破壊!】俺の家の壁を壊すオフ【頼んます】

1 ::03/06/25 03:40 ID:ocK54PPk
俺の家の壁を壊してリフォームしたいんですが
とても一人ではできそうもありません
そこでみなさんに協力していただきたくこのスレを建てました!

詳細はしばらくしたらうpします!

2 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/06/25 03:41 ID:Hm1WDUiW
にげっつ

3 :ゆうや^^ ◆IdNG8Fsbd6 :03/06/25 03:44 ID:yJ/ou5xB
ハンマーとかで適当に壊せばいいんですか?

4 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :03/06/25 03:47 ID:Gngn1ZT6
ベルリンの壁みたいに崩壊させたいです。

5 :おみみん祭り ◆2chqvIPj.o :03/06/25 03:55 ID:7HGC5QiO
リフォームの番組みたく匠降臨マチですか?

6 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/25 03:55 ID:+Xo7DcZj
アスベストに気をつけな

7 :ウイグル獄長:03/06/25 04:27 ID:tdoX1Kkt
蒙古覇極道!!!

8 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/25 08:30 ID:4D/9MTQ+
開催地が気になりますね。
あと、人数が集まる過ぎると壁どころか家まで壊れてしまう罠。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:10 ID:/W9RJESy
ハンマーもって行きます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:52 ID:vMNWjlNb
GTOみたいに心の壁も取り払って和気あいあいと やれるといいですね。

11 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:56 ID:ezkkb4M7
超参加してえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:28 ID:ZULiZGOW
何かの間違えで家が全壊しそうな悪寒

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:18 ID:3Q/nkGUo
パワーショベル持っていきますね。

14 :◆CYMBALS8U6 :03/06/25 14:20 ID:NzX+HMnM
蹴って壊したい(´∀`*)

15 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/06/25 14:28 ID:Hm1WDUiW
芹ちゃん足痛めないようにね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 15:34 ID:lKdsOEzU
りほーむも手伝ってもらえば?

17 :|・ω・)くろねこ ◆DANNYDlvcE :03/06/25 15:37 ID:xEJvxVn7
すげぇ壊したい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 15:51 ID:z2PD6xDz
なんで千葉住人ばっかりなんだ

19 :ゆ〜:03/06/25 16:02 ID:TZgeeLyH
壁だけなんですか?

20 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/25 16:40 ID:+Xo7DcZj
人格も壊しますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:15 ID:gkcsCqk3
1さん降臨キボンヌ。 どこに住んでるかだけでも分からないと話にならない。

22 :七面鳥(メ゚∋゚)y-・~ ◆7FACE.od.. :03/06/25 19:59 ID:WIJhRc01
面白そうだな。

23 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):03/06/25 20:32 ID:XnjDvxaK
誰もやらない小さなところを小さくボコボコにしたいです。

24 :ゆうや^^ ◆IdNG8Fsbd6 :03/06/26 01:15 ID:iMvjRomz
蹴ったり殴ったりがいいな(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン
久々に暴れられる。。。。。

25 :新小(n‘∀‘)η岩次郎 ◆Jiro1F2FhM :03/06/26 01:28 ID:5F93AuiY
ドリル!ドリル!

26 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/26 01:46 ID:2GiBZ3nQ
1は一体どこの人なんだろう(´ー`)y-~~
いける場所なら壊しに行きたし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:39 ID:IMQMkrYP
1をボコボコにしたいです

28 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/26 02:53 ID:Oa6XvePy
とりあえず平井?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:57 ID:nSWz+kPs
>1
ハンマー持参?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:58 ID:nSWz+kPs
>1
今すぐ教えろ

31 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/06/26 09:08 ID:ldWSzuKL
ネタ臭いけど激しくそそられます!!!!参加キボンヌ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:04 ID:EvfW8hFe
なんか絶対に壁以外も破壊しそうな気がしてきたw

33 :ゆ〜:03/06/26 12:42 ID:5MnX6+fw
破壊欲がふつふつと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 12:58 ID:jDdwOCuE
エアトラチャット
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/chatchat/index.cgi

オフ今年もしましょか?(動向調査)

レーダーちゃん - 03/6/20(金) 23:39 -

皆さん、こん**は。

8月末からJJのバーゲン、9月初から超割がの期間に突入いたします。
マンネリの感もありますが、一部にファン(笑)もいらっしゃるようなので
またまた、MYJオフをしようかな?っと考えております。

会場は1次会でも5時間以上粘れる例の場所です。(笑)
日付的にはJJとNHの期間が重なる9月6日辺りは如何でしょうか?

もし、参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、レーダー宛まで
ではー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:39 ID:IBYR94EA
壁どころかすべて壊してしまいそうですな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:56 ID:VLtPnZYA
>>1がこのまま現れなかったらこのスレの盛り上がりもぶち壊し

37 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/26 17:24 ID:1MzK9W6u
どちらかというとラウンジネタだったかもね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:32 ID:nSWz+kPs
木の板だと破壊しがいが無い。コンクリの壁キボンヌ

39 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/06/26 19:51 ID:GwLW+uB+
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

40 :メアリー ◆MaryFBifIw :03/06/26 20:40 ID:Ema27Ptt
破壊カキコ

1が復活しますように★

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/26 22:44 ID:Jxi/ByKw
破壊と創造

42 :カイワレ師匠 ◆2zZMR7689U :03/06/26 22:46 ID:ASsfNcUQ
呼びましたか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:16 ID:js6k01td
おぉ〜生徒さんの書き込み発見!ひさしぶりに生徒って名前見た。なんか感激

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:09 ID:VLZo8X5F
早く1降臨しる!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:41 ID:LRu6iWhf
みんなそんなに破壊するのが好きなのね・・・

46 :生徒:03/06/27 13:58 ID:LRu6iWhf
>>43さん
どなたかは存じませんが感激してくれてありがとう!
来月「2ちゃんねるライブ」というのをやる予定なのでよかったら観に来て下さい!
http://ex3.2ch.net/test/r.i/offreg/1055428814/i



ふぅ、>>1が来てくれないとこのスレも落ちるか雑談スレになるかしか道がないよ・・・
>>1戻って来い〜

47 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/06/27 14:01 ID:KnlFhP7v
じゃあ生徒タソの家の壁壊せばいいんじゃない?
2もとってたことだし。
順番が移行したって事でw

48 :おみみん祭り:03/06/27 14:10 ID:YmEg6y/z
ではテンプレご利用くださーい
【依頼人/施工主】
【破壊希望日時】
【家のある場所】
【破壊内容】
【連絡先】
【アピール等】

49 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/06/27 14:22 ID:KnlFhP7v
【依頼人/施工主】 生徒
【破壊希望日時】 漏れが寝てる最中キボンヌ
【家のある場所】 千葉
【破壊内容】 漏れの人格も一緒に壊して下さい
【連絡先】 千葉OFF(今日津田沼でカラオケやるよ)
【アピール等】 壊した後に添い寝も可

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 16:15 ID:g7yfdim6
>>49
それこそ雑談だと思うんだが
くだらない事はヤメレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)