2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月例ケーキバイキングオフ@関西

1 :りくろーおじさん@代理:03/06/25 08:27 ID:RsmzMcir
とき=7月5日(土)13:00より
 ところ=大阪南港ハイアット・リージェンシー・オーサカ1F
     ロビーラウンジのアフタヌーンティーバイキング
 ばいきんぐ=ケーキ約10種類+スコーン、サンドイッチ等の軽食が食べ放題。
       コーヒー、紅茶が飲み放題。制限時間は2時間(1時〜3時で
       予約しています)、料金は1950円+税、サービス料なので
       最終的には2100〜2200円くらい。今回は学生料金は適用
       できません。
 
 バイキング終了後は、同エリア内のふれあい港館・ワインミュージアムに
行きます。ワインについてお勉強タイム・・・・もちろん試飲できたら飲むのも
よし(w。解散は5時ごろの予定です。

 参加希望なかたは、幹事のケータイ「negitte@jp-k.ne.jp」に「○○@甘党
です」とメールを送って下さい。締切は29日(日)です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 08:34 ID:teeZvd+n
ほほう阻止

3 :りくろーおじさん:03/06/25 08:45 ID:UbMAc3n8
>>1さんありがとうです。

スレを度々落としてスミマセン。
そういうわけで、日曜まで参加募集してますので、よろしくお願いします。

4 :りくろーおじさん:03/06/25 09:11 ID:UbMAc3n8
今回のお店ですが、昨日発売のKANSAI1週間のケーキバイキング特集に掲載されています。すでに参加表明されている方も、まだ考え中の方もチェックしてみてくださいね。

5 :BJ:03/06/25 13:40 ID:M5K777m+
スレ復旧あげ

このオフのあとに旅に出ます(笑)

6 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/25 16:45 ID:+Xo7DcZj
甘いものはくわないが応援♪

7 :りくろーおじさん:03/06/25 23:13 ID:wKv7guKS
>>2 2げとおめでとうございます。

>>5 前回のスレでもカキコ、サンクスでした。

>>6 ご丁寧に応援ありがとうございます♪

8 :ハオ ◆XKHAO.vBYY :03/06/25 23:17 ID:ZqkILepl
応援♪
適度に保守が必要のようですね。

9 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/25 23:17 ID:8mFYM13q
辛党だけど応援age

10 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/25 23:18 ID:+Xo7DcZj
適度にというか40くらいは最低いりますよ。

11 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/25 23:23 ID:8mFYM13q
>>8-10の流れ
凄い勢いで保守してるんですねw

12 :りくろーおじさん:03/06/25 23:42 ID:wKv7guKS
>>8〜11 みんなありがとう。前回はこれくらいで落ちてしまったんで(泣。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:45 ID:hFELuJPp
そりゃあ、みんなが同じ時間帯に保守して、同じ時間帯に放置してるからだw
保守!ヽ(`Д´)ノウワァァン

14 :jun ◆Bh6P86P0YE :03/06/25 23:53 ID:VsLRGdQ4
スレ復活おめでと〜
KANSAI一週間にケーキバイキングの特集??
それはチェックしなきゃ ヽ(´▽`)/〜♪

15 :りくろーおじさん:03/06/26 07:07 ID:LVJjZEre
保守&募集あげ

16 :りくろーおじさん:03/06/26 07:11 ID:LVJjZEre
>>13 貴重なアドバイスありがとうございます。

>>14 はい、もうチェックしちゃってください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 12:27 ID:O6g5OoID
ほっしゅほっしゅ
&微妙に参加希望

18 :ひで:03/06/26 13:40 ID:lEeDvStZ
参加!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:17 ID:O6g5OoID
過度に保守

20 :ユウウツ ◆JULIERqgTo :03/06/26 19:53 ID:RtiZDGEU
超過度に保守の応援

隣の塀に囲いが出来たんだってね

へーカッコイー

21 :りくろーおじさん:03/06/26 21:26 ID:cfnrR5yb
>>17 参加メール受け取りました。甘党1名ごあんなーい。

>>18 お久しぶりです。今回は参加ということで、会えるの楽しみにしています。

>>19 皆様に保守していただいて、嬉しい限りです。

>>20 あなたらしい応援カキコですね♪

22 :りくろーおじさん:03/06/27 06:23 ID:GfgZfxr8
朝いちあげ。

23 :BJ:03/06/27 07:11 ID:kiJrveAb
夜勤明けアゲ
関西一週間と間違えて関西ウォ−カ−買ってしまつた

24 :17:03/06/27 14:50 ID:t66OFlGd
ほーしゅ

25 :りくろーおじさん:03/06/27 21:46 ID:GfgZfxr8
>>23 あらやだ(w

>>24 ありがとさんです。

さぁ、締切が近づいて参りました。まだ参加メール送ってない方は、早めに
送ってきてくださいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:23 ID:EDqElutL
がんがれほしゅ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:56 ID:hUDFl1XN
応援age

舞子ビラの広告が入ってました〜

夏のクールデザートバイキング
■期間/7月7日(月)〜18日(金)※土・日曜除く
 13:30〜16:00(オーダーストップ)
おひとり様1,200円(サービス料・税金共)

[メニュー例]
かき氷、アイスクリーム、シャーベット、フルーツゼリー、みつ豆など約20種類

だそうです。

28 :りくろーおじさん:03/06/28 07:06 ID:m5796KCQ
>>26 さんくす

>>27 情報ありがとうございます。でも、このオフは自分も含め、やはり土日
   開催のほうが都合がいいのと、次のオフまでの間隔が狭すぎるので、オフと
   して行うのは無理っぽいですね。でも、期間限定に弱い漏れ・・・・平日
   仕事が休みの日に、個人的に行ってるかも(w

29 :りくろーおじさん:03/06/28 07:08 ID:m5796KCQ
>>27 でも、全種類制覇したら、なんだかおなかこわしそうですね(w

30 :りくろーおじさん:03/06/28 20:27 ID:OLA0tMsh
 締切前日あげぇ。

31 :BJ:03/06/29 02:39 ID:9hi0XKlP
締切日保守

ところで私の参加申し込みはメール送ったかどうか忘れた(m苦笑m)

32 :_:03/06/29 02:40 ID:tktPLi2f
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :ひで ◆WFVlRlPUf2 :03/06/29 11:05 ID:8wMqiIkK
そういえば参加メル送ってませんでした(汁
あとで送りますね

締め切り日age

34 :りくろーおじさん:03/06/29 23:08 ID:lyVSzFjU
>>31>>33 参加メール確認しました。ありがとうです。

締切1時間切ったことだし、最後の募集あげといきますか。

35 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :03/06/29 23:58 ID:UiUURFuh
締め切り直前滑り込みズサー(AA略

間に合ってればいいのですが。


36 :りくろーおじさん:03/06/30 13:11 ID:3Bbe+uT5
>>35
参加メール間に合ってますよ。ありがとうございます。

今夜か明日にでも、参加者の方に案内メールを送りますので、もう少しお待ちください。

37 :BJ:03/06/30 19:39 ID:DhYgsCHv
昨日、特命リサーチで紹介されていたヒエピタシートダイエット開始あげ

肩がヒエピタシート張ったら逆に暑い、新陳代謝が増加しているかも

38 :774ライダー:03/06/30 20:12 ID:UbPrRpuc
参加したかった加茂、残念sage

39 :りくろーおじさん:03/06/30 21:32 ID:yepomINe
 先ほど、参加者の方々に案内メールを送信いたしましたので、確認
してください。

 >>37 当日はぜひ、そのダイエットについて詳しく教えてください(汗

 >>38 またの機会に〜♪

40 :jun ◆Bh6P86P0YE :03/06/30 21:37 ID:7D9f0WoE
>>37>>39
そのダイエット、今日職場で話題になりましたわw
でも私はその番組見てなかったのですね〜
当日は詳しく聞かせてくださいませ。
是非参考にさせて頂きたいと思います。

既出の舞子ビラのケーキバイキング。
私も気になっているのですが、期間限定で不定期にやってるみたいなんですね。
一度いってみたいと思ってるんですけど、なかなか。。。。

41 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/06/30 23:13 ID:WKtFfRCL
忘れてたΣ(゚д゚lll)

また来月〜。

42 :BJ:03/07/01 07:31 ID:mD+xlWFb
当月、アゲ

43 :りくろーおじさん:03/07/01 12:27 ID:kS7ROdTp
>>40
ケーキ食べながらダイエットの話をするのもなかなかオツなものかと(W

>>41

はーい♪

>>42

保守ありがとです。

44 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/07/01 15:57 ID:i1RWqb6v

当日しごとなので応援age

45 :りくろーおじさん:03/07/01 21:43 ID:4fBaQMyh
>>44 またいつか参加してください。

46 :りくろーおじさん:03/07/02 06:23 ID:Bruk7wWQ
ほしゅ

47 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/07/02 06:48 ID:WK1p5Cqf
   |ミミミ、
   |゚ - ゚) シメキリ スギチャッタ、、、
   |⊂
   |

48 :りくろーおじさん:03/07/02 22:05 ID:Bruk7wWQ
>>47 今回も残念でしたね。またよろしくです。

49 :りくろーおじさん:03/07/03 06:13 ID:+0I9RFlQ
ほしゅ

50 :BJ@MTB糊:03/07/03 07:55 ID:NemsVRX6
朝から唐揚げは脂っこいので ドクター孤島 診療所放送あげ

>40
なぜか肩がこってます。熱さまシートってドラッグストアだと200円程度、コンビニでも300円程度で売ってました。

51 :りくろーおじさん:03/07/03 14:12 ID:bR1HuPKs
>>50

どーもです。

52 :@@: ◆c5zVNwjOlw :03/07/03 15:30 ID:9UT0bY/Y
a-n

53 :Mr名無し ◆n9SL6vU2pk :03/07/03 15:35 ID:vEknST19
うわ、締め切り過ぎてるな
残念

54 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/03 17:54 ID:4JsdNB79
某オフ前日にやるんですね。。
今週末の幹事さんのスケジュールは何気に過密ですねw

55 :シスコ ◆O/l5xoyMEE :03/07/03 19:13 ID:uuzmFolD
クーチャンも行きたいな。
















56 :りくろーおじさん:03/07/03 21:12 ID:+0I9RFlQ
>>53 はい、もう締切とっくに過ぎちゃってます。またの機会に。

>>54 オフ厨ですが何か?(w

>>55 へぃ、お待ちしてま。

57 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/07/03 23:44 ID:QDksZ8NY
>>54,56
おいらも一緒のスケジュールですなw

58 :りくろーおじさん:03/07/04 06:28 ID:heW+7/He
>>57 甘い! 私はほかにあと2つオフに参加しますが何か?(w

59 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/07/04 06:30 ID:FfKJiq0f
>>58
ケーキバイキングだけに甘いと言いたい訳ですかw

60 :りくろーおじさん:03/07/04 07:15 ID:heW+7/He
>>59 ・・・・・。

61 :27:03/07/04 11:28 ID:mhoasrIR
ワロタ
応援age

来週舞子ビラのケーキバイキング逝ってきます(^^)
たしかにおなかこわしそうですね〜。
電話して確認したところ、普通にケーキもたくさんあるらしいです。
土日やってないとこのスレではだめでしたか〜

62 :りくろーおじさん:03/07/05 00:20 ID:AeI6YPjN
>>61 応援サンクスです。私は再来週に舞子に行く予定です(←やっぱり
   行くのかよw)。開催は不定期みたいですが、土日開催と重なれば、
   オフでいつか行くかもしれません。

63 :BJ@明日からツーリング:03/07/05 03:05 ID:pF/3JwJt
ところで集合は、大阪南港ハイアット・リージェンシー・オーサカ1Fの現地集合なんでしょうか?

64 :BJ@明日からツーリング:03/07/05 03:47 ID:pF/3JwJt
>>62
詳細メールに載ってましたねm(汗)m 中ふ頭駅改札でしたね

65 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :03/07/05 03:50 ID:JJgifpKu
>>63 BJさん
幹事様からのメールによりますと

 まちあわせ=大阪市営地下鉄・ニュートラム線中ふ頭駅改札口に
         12:40〜50に来てください。

とのことです。その後変更はないはずです。
ではでは。

66 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :03/07/05 03:51 ID:JJgifpKu
うわ。やっぱ書き込み直前のリロードはさぼったらイカンな

67 :@トリップまそ ◇検索中:03/07/05 07:59 ID:Q92rE9D1
本スレ落ちたものだとずっと思ってた(;´Д`)
懐かしの南港。去年の5月以来ヽ(´ー`)ノ

68 :りくろーおじさん:03/07/05 08:38 ID:AeI6YPjN
>>63>>64 確認していただけましたか?よかった。

>>65>>66 フォロー、どうもです。

>>67 まそくんも今じゃ、ケーキスレには欠かせないお客様ですからね。
   今日もそして、これからもヨロシクです。

 
 さぁ、そろそろ準備をしようっと。目印は紺のデニムのカバンです。
改札口は1つしかないので、判りやすいかと思います。それでは、本日は
よろしくお願いします。

69 :ひで ◆WFVlRlPUf2 :03/07/05 09:28 ID:Tco1KxaC
おはようございます
今日はあいにくの雨模様ですが、ケーキを堪能したいと思います
前回の南港はかなりの人数だったことを今思い出しました

70 :BJ@明日からツーリング:03/07/05 11:41 ID:pF/3JwJt
では出発します。

71 :携帯@まそ:03/07/05 16:29 ID:t6qLF9Jo
今回も楽しかったです。でもって今日もバイトな罠。
次回こそは一日休み取りますよ!

72 :ひで ◆WFVlRlPUf2 :03/07/05 20:58 ID:Tco1KxaC
帰りに寄り道して、ただ今帰宅!
今日もとっても楽しく過ごすことが出来ました
また、2次会のワインミュージアムとっても勉強になりました
また来月も都合つけばよろしくです

73 :yuchi:03/07/06 01:17 ID:iRvvlU+k
りくろーさん、そして参加の皆様オツでした〜。
ケーキに生演奏にワインミュージアムでのオッチャンの熱い語りに・・・。と
あれこれ楽しかったです。(´∀`)オッチャンいい人だったなぁ。
これから安くてウマーなワイン探しでもしようかな。(^ρ^)

74 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :03/07/06 07:49 ID:FFHKZeVE
幹事様、皆様、Zでした。
適度にほのぼの適度にダラダラとしたマターリオフで心地よかったです。
またお邪魔しようかなぁと思っとりますので宜しくおながいします

75 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/07/06 09:59 ID:Y9wprnVi
みなさん、昨日はおつかれさまでしたー。
サンドイッチを頼んだのに全然出てこなかったのがアレですが、
ピアノ・フルート・クラリネットの生演奏が聞けたりしてステキでしたねん♪
次回はどこかなー。

76 :鐵ヲタ貳拾八號 ◆S4/AvnT6wA :03/07/06 20:21 ID:cbl1s51e
乙〜

ケーキだけでなく生演奏が聴けてマターリ過ごせてよかとぶゎぃ
前回は北九のケーバとモロかぶってそっちに行ったけど次回はどこかな?

77 :jun ◆Bh6P86P0YE :03/07/07 00:37 ID:2J6SM6uo
皆様お疲れさまでした。
りくろーさん♪毎度のことながらどうもありがとうございました。
ケーキ、サンドイッチ美味しかったですね。
生演奏まで聴けてとってもムードもよかったです。
皆さんがいろんな楽器の経験をされていて驚きました。
ケーキバイキングの参加者でバンドが出来そうですねw
ケーキの後にいったワインミュージアムも楽しかったです。
詳しい解説付きだったので非常に勉強になりました。

次回もよろしくです。
今回のケーキバイキングはひょっとしてひょっとすると
6月開催分だったのでしょうか?>幹事様

78 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :03/07/07 00:37 ID:kx9cP51M
ミナサソ乙ですたー
店のサービスは(ry だけど、かなりくつろげてヨカタです
ワインについて熱く語るオサーンもイカス!

次も逝けそうなら逝くのでよろ〜


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)