2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】皆でワイワイ(σ・∀・)σゲッツ!! オフ【大騒ぎ】

1 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/06/25 19:09 ID:dfO2ez/7
4月に行った花見オフから発生した仙台(σ・∀・)σゲッツ!!隊!
オフの趣旨は簡単!皆でワイワイ(σ・∀・)σゲッツ!!しながら飲んで歌ってはしゃぎまわってと、
色々な香具師が集まってくるという大宴会的なオフスレです!
4月は花見、5、6月は榴ヶ岡公園で大宴会!7月は
【(σ・∀・)σゲッツ!!隊初遠征!海水浴&花火大会&バーベキューオフ】を
企画したいと思います!新規酸化の香具師も奮って参加しる!
仙台ではこれほど人数が集まるオフもなかなかないので、皆でワイワイ(σ・∀・)σゲッツ!!しませう!

2 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/06/25 19:10 ID:dfO2ez/7
【今後決める事】
★場所
オフの中身上、近場の海水浴場だと周囲の迷惑になる事もあるかもしれないので
場所を何処にするか、意見をキボンヌ

★集合形式
人数による所もあるが、何処かに一斉に集合してそこから移動、もしくは各地域ごとに集まって
運転手同士連絡を取り人数&出発確認、その他オフの進行上により変更もあり

★車だしてもいいという香具師の確認、乗せてもらいたい人も何人か確認

★基本的に、7、8月の土日のいずれかに開催にしようと思うので
酸化する香具師は酸化できない日にちなど、少しでも多くの香具師らを酸化させたいので
意見と共に言ってもらえると日取りも設定しやすいです

とりあえずこんな感じかな
決め事は他の香具師からの意見も待ってます

3 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/06/25 19:24 ID:dfO2ez/7
仙台(σ・∀・)σゲッツ!!隊幹部メンバー?(藁

陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:名誉幹事
あっき!:(σ・∀・)σゲッツ!!隊隊長&鹿タソ専属ピンハネマネージャー
ぴよ:(σ・∀・)σゲッツ!!隊イメージガール隊長
しんちゃん:ボーズ部?部長
鳥:陰金専属料理長
鹿:第2のカギ無し手錠係?
ぼぉぶ:出張!サンバイザー抱擁部長
cre8er:(σ・∀・)σゲッツ!!隊ビールの神部係長
その他役職ない方多数!(w

前スレでの開催候補地
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=38.7.54.056&el=140.56.44.096&la=1&fi=1&sc=4


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:49 ID:40YEE6hy
4取ったら参加しまつ。

5 ::03/06/25 22:32 ID:OEEIYV2b
今だ5(σ・∀・)σゲッツ!!ズザ-(AA略)
陰金スレ立て乙。

この間突発的に逝った荒浜ですが,車上嵐が横行しているようなので危険らしいです。
荒浜では陰金がクルマのキーをなくしてΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) だったわけですが,
下手するとそんなんじゃ済まなくなるヨカーン。
鳥の海(字合ってるかな?)だと浜辺までクルマで逝けるから(・∀・)イイ!とのこと。
明日また情報をくれた友人に確認してみます。

集合形式は,クルマ出せる人の数によるかな・・・
乗せてもらいたい人は仙台駅東口集合とかにすると分かりやすくなるけど。
ちなみにおれは乗せてもらうことになります。
クルマ持ってる人,よろしくおながいします。

日程は7月26日(土)か27日(日)キボン。8月はムリポ。

6 :ぴよ:03/06/25 23:31 ID:t4zJcI2p
陰金さん、乙です!
気づいたら私も幹部の一員になってる!私、出世したんですね(w

当日、車出せます。各方面から出発という事なら仙台南方面受け持ちますよ。
もちろん仙台駅集合でも桶です。7人乗りです。
当方か弱い(?)ので、初心者も女性も安心して乗車出来ると思います。
初心者の方もどしどし参加表明して、ワイワイ盛り上がりましょう!

場所ですが、荒浜は毎年何人か仏になってますね。流れが速いのかな?
ノビルは珍走系が多いとかで、友達は恐がって行きたがりませんでした。
鳥ノ海は狭かった気がします。ま、私はどこでも桶なんですけどね。
日にちは26日(土)がキボン。海水浴⇒花火の順なら日曜はきついです。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:15 ID:bhijmCzc
>>6
野蒜海岸は夏になると立ち入り禁止になります
あの周辺は夏はDQNの溜まり場となるのでとても危険です
あのあたりの友人の話によると夜は木刀車に積んでおかないとだめらしいっす
理由もないのにDQNにからまれるとかで、しかも木刀もってるらしいので

8 :ぼぉぶ:03/06/26 11:45 ID:+bXYrX2m
陰金さん乙です

おぉ!俺も出世してる。部長(σ・∀・)σゲッツ!!

じゃ、こんな俺に抱擁されたい人も、そうじゃない人も
「参 加 し な い か ?」
デス

車出せます。
七人乗りだが実質五人程度か?
シートに座れるのはw



9 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/06/26 19:05 ID:oiboolyJ
何やら野蒜海岸の話になっていますが、あの海岸は>>6で言われている通り
夜は立ち入り禁止になります。何年か前まで珍走団の集合場所で珍走団は
石巻方面から45号線をゆっくりと走っていき、野蒜海岸に集まり騒ぎまわってますた
時には物凄い台数になったり、大渋滞や大規模な喧嘩などもありまして、深夜は立ち入り禁止になってしまいますた
現在は昔ほど珍走団は集まりませんが、あっちの方はDQNが多く夜になると集まってくるので
野蒜は止めておいた方が無難でしょう。なんでそこまで知ってるのかは(ry
各方面出発形式の場合は塩釜・多賀城・利府方面は受け持ちます
一応5人乗りですが、快適に乗るなら漏れ以外に2人くらいが適度かと。
あとはBBQに使う食料ですが、現地に向かう途中に皆で買い物の方がいいですかね?
事前に買っておいてもいいのですが、当日になって酸化者の増減もあると思いますので。
花火等はホームセンターなどで安く仕入れた方がよろしいかと。


10 :かかし:03/06/26 19:57 ID:I/30d8gb
おつです、
参加したいっす!
車も出せます(でも誰も乗ってくれないヨカーン
日程は土曜ならいつでもいいです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:38 ID:o+b4zRd2
>>10
噂の車ですな、むしろ乗りたい人が多いかと…

12 :|∀・)通りすがりの仙台人:03/06/26 22:22 ID:PJXsMtEz
…気になるかもと言ってみるテスト

13 :しんちゃん:03/06/26 23:02 ID:vHT4UdQY
陰金さん乙です! 漏れは15日以降ならいつでもいいです。お迎えおながいします。

14 ::03/06/26 23:50 ID:MQVlMgOp
BBQの材料も何買うか決めておいた方がいいですね。
あと,野菜は現地で切ることになるのかな?
その場合は包丁やまな板なども必要になってくるわけですが・・・

15 :りか:03/06/27 11:36 ID:oL6lN6xA
|д゚)チラッ・・・

花見ゲッツしてないけど参加したいわん。
車は自分で出せるので大丈夫でっす。。。

>>9
>なんでそこまで知ってるのかは(ry
それはあの運転を見れば・・・キヒヒ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:12 ID:imcPoygt
新規酸化者(σ・∀・)σゲッツ!!

17 :刹羅:03/06/27 19:21 ID:KzPm12L0
久しぶりに…ソー|- ̄)
いや本当にお久しぶりです。
7月26日らへんですか…参加希望といっておきます。6月の給料の残り方次第ですが^^;
一応(オタな<謎)車も持っていける予定…誰も乗らないと思うけどw

とりあえず、土曜を希望します。

18 :陰金(σ・∀・)σゲッツ!! ◆WQ.7RQ/QfE :03/06/28 04:43 ID:LTFnDlyM
とりあえず、前スレと本スレで酸化表明された方。
陰金(σ・∀・)σゲッツ!!:名誉幹事
ぴよ(σ・∀・)σゲッツ!!隊イメージガール隊長
しんちゃん:ボーズ部?部長
鳥:陰金専属料理長
ぼぉぶ:出張!サンバイザー抱擁部長
cre8er:(σ・∀・)σゲッツ!!隊ビールの神部係長
かかしサソ
りかタソ
殺羅サソ
現在酸化を「表明」された方は9人です、日程は7月26日の線が強いですが、
酸化されたい方はスレ上で酸化しる!と表明して下さい!

>しんちゃん
お迎えする時の為にメールで連絡先教えてね♪

>りかタソ
漏れは至って安全運転でつよ!

あとメール欄に連絡用のメアドを晒しているんで、何か質問がある方、連絡先など知らない人で
連絡を取る事がありそうな方はメールで連絡下さい。多少返事は遅れるかもしれませんが。
まだまだ新規酸化者も募集中!奮って酸化しる!

19 :ぼぉぶ:03/06/28 08:20 ID:8XF4LOHG
盛り上がってきた(・∀・)

車出せる人がイパーイ!
ある程度の人数で乗り合いにした方がイイのでは?
その方が行き帰りも盛りあがれると思われ。

>通りすがりの…
気になるでしょ?楽しそうでしょ?
ならば、参加汁!

>陰金さん
その方がいいと思う。増減あるはずだし、好みもあるし。
花火はホームセンターパックに勝るもの無しだね。

>かかしさん
むしろ乗りたい!いや、運転したい。

>鳥さん
既に切ってある野菜ミックスというものが存在するのですよ
ソレを使えば( ゚∀゚)アヒャ
ふつーのBBQならそれで不自由せんです、ハイ。

野蒜海岸、珍走etc
警察密着…には広島と並んで出演率高いよねw


20 :ダンディ坂野:03/06/28 17:54 ID:ng3+cW9V
(σ・∀・)σゲッツ!!使用料は一回20円。払ってちょんまゲッツ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)