2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よみがえること】乙女座オフ【不死鳥の如く】

1 :どくてろ:03/06/26 00:28 ID:TSyLQOWu
復活しました。乙女座の時期まであと2ヶ月です。

2 :ぁゎб),キょぅι゛ゅ ◆AYuFUCK5N. :03/06/26 00:30 ID:jJIXr8mh
おとめ座じゃないけど応援

3 :どくてろ:03/06/26 00:30 ID:TSyLQOWu
早速だけど… *今更ながらオフレポ*

土曜日、武蔵小杉に集合したのはどくてろ、ハル、ピーコの
三名。集合後間もなくまずは武蔵小杉の串焼き屋さんへ。
数々注文し、謎のサイダーなんてのを全員で頼んだりして、
一人当たり4300円ほど。値段的にはあれだけ飲み食い
して安く上がったかな?第一、焼酎日本酒類が他店より安
いものがかなりあるので、此処で差がつくのかな?店を出
る間際、いかにも川崎じゃないか…なんていう香ばしい話
を後ろの席じゃしているし(w

 二軒目はカラオケ。一時間でジュース、シャーベットを
つけて1人頭1000円ほど。まあ安いですね。一人一品
制のお店なので、注文するのは仕方ないですがかなり大き
めの部屋に入れてもらいました。ここでも、映像と歌が全
く合わないというか、ある意味物凄いレア映像が出てきた
歌が。

 解散は23時40分頃、そして各自解散し家路につきま
した。
 此処で予告、来月中旬の日曜に三島へうなぎを食べに行
くオフを開催します。詳細が決まり次第告知しますが、何
分遠方になるので集合時間が以前開催した沼津並みの時間
になります。朝が強い人、若しくはうなぎが好きな人は是
非参加を。土曜の丑の日を前にして向かうので、ちょいと
混むかとは思います。でも、静岡まで行く価値のあるホン
トに美味しいうなぎですよ。



4 :どくてろ:03/06/26 00:31 ID:TSyLQOWu
>>2サン

応援ありがとうございます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:32 ID:7WwABYQh
随分前にスレたって結局開催されなかった「土の星座オフ」(牡牛座、乙女座、山羊座)
あれまた誰か企画してくれないかなあ

などと思いつつ応援sage

6 ::03/06/26 11:46 ID:iyVjahNs
即死判定防止

7 ::03/06/26 12:14 ID:iyVjahNs
過去スレ

2002/8-11 
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1030/10304/1030447171.html
2002/11-2003/1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037466755/
2003/1-6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043067575/
2003-6 即死
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055867991/


8 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/06/26 15:14 ID:nqcgggpk
乙女座なうえに武蔵小杉とかいって超近所だった!

9 :ヲキナワっ!!! ◆heaven589k :03/06/26 20:12 ID:auM83Y+t
新スレ乙でつ〜

10 :どくてろ:03/06/27 00:15 ID:NRD3PFs3
>>6 >>7 ケさん
過去ログ引っ張り出して頂いて。乙です。

>>8 明治しろっぷさん
そうですよ。武蔵小杉開催でした。今回は溝の口か
小杉でやろうかと思いましたが、串焼き屋さんへ行
こうと言う事で小杉へ。

過去には・・・
目白、中野、溝の口、荒川など雑誌には載り難い
コアな町での開催が何故だか多いですよ。

>>9 ヲキナワさん
ありがとさんです。

 さて、次回のオフは静岡へ行っておいしい鰻を
食べるオフです。富士山からの伏流水で泥を落と
して磨かれた旨いことこの上ない鰻です(と、僕
は思うが)7月に入ったら募集を開始しますので、
今しばらくお待ちくださいね。

11 :グリンティ:03/06/27 00:22 ID:JpGhET62
見つけたー。
スレ見失ってました。
誕生日まであと二ヶ月。
>>10さん
>コアな町での開催が何故だか多いですよ。
お台場、原宿、渋谷でやったの忘れられてるような。。
雑誌に載りまくりの所でもやってますよ(w


12 :どくてろ:03/06/27 00:34 ID:NRD3PFs3
>>11 グリンティさん
お、見つけましたね。
確かに、メジャーどころでも当然の如くやっています。
しかし…オープン初日の温泉で泊りがけのオフをやっ
てのけちゃうのはそうそう居ない筈。大江戸温泉物語
で、オフ一番乗りを果たしたのは多分我々でしょう(w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)