2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡のだめな人のためのoff

1 :ぱーちー ◆9fSGXhhzMU :03/06/26 11:14 ID:V914HKWJ
静岡の無職・だめな方います?@だめ板のoffでつ。もちろんだめ板
見てない人でも参加汁。


今回は静岡市で行われる第50回安倍川花火大会を見に行くoffとなり
ました。参加希望な方はメールorスレに参加表明をφ(`д´)カキカキ汁。

場 所 静岡市 安倍川河川敷(安倍川橋上流)
日 程 2003年7月26日(土) 17時 静岡駅集合 (花火は19:00〜21:15)

雨の場合は花火が中止となりますが適当に集まってマターリするoffに変更
しようかと思います。


花火の場所はこの辺。
http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=8&SbmtPB=MAP&MAP=E138.22.20.4N34.57.30.3&Func=INDEX&&MapSize=1

静岡の無職・だめな方います?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1051804723/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:41 ID:7ov8fjTK
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/27 02:52 ID:G94LODnB
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 16:30 ID:S0HrZ1hT
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:30 ID:5P6ivH0z
行きたいな〜


6 :ぱーちー ◆9fSGXhhzMU :03/06/27 23:20 ID:hDS0UigX
保守しておこう。

>>5
実際やるのは来月ですが参加お待ちしております。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)