2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】青空の下で漫画を積み上げて読むOFF

1 :ときどき名無しさん:03/06/27 08:05 ID:S3u9Zn2E
少年漫画、青年漫画、宗教漫画、エロ漫画、ボーイズラヴ、同人誌
何でもいいから持ってきてくれぃ
傍らでカードゲームとかGBAとか、音楽聴いたりするのもいいかもね。

打倒、漫画喫茶!



2 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/06/27 08:05 ID:S3u9Zn2E
前スレ:
【マータリ】漫画を読むOFF【名古屋】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024834941/
http://www61.tok2.com/home/paper/kako/1024834941.html
【名古屋】青空の下で漫画を読むOFF
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054652011/
http://www61.tok2.com/home/paper/kako/1054652011.html

3 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/06/27 08:09 ID:S3u9Zn2E
んで、実は明後日にも開催予定だったりする。

【名古屋】青空の下で漫画とか雑誌とか小説とかを読むOFF

日   時:6/29(日) 14:00(約15分後に移動開始)
集合場所:地下鉄鶴舞3番出口付近
       =JR鶴舞駅前(改札を出て右側)
       http://www.mapion.co.jp/here/all/030604/mapi1303435030604003448.html
目   印:うまい捧を胸ポケットに挿して、携帯見たり周囲をキョロキョロしてる黒い服装の不審な男
開催場所:鶴舞公園 奏楽堂周辺
       http://www.mapion.co.jp/here/all/030604/mapi0727529030604002417.html
       ※ 雨が降ったら鶴舞図書館に避難
参加方法:突発参加のみ。メール等不要。
       ただし、各自で漫画もしくは差し入れを持参すること(両方ならなお良し)。
備   考:雨天延期。第1予備日:7/6(日)  第2予備日:7/13(日)
       18:00を目処に終了予定。
       下に敷くためにビニールシート・新聞紙等が必須かも。
       途中参加・退場も可。気軽にご参加ください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:27 ID:lpR7HXjR
やんのかコラ

5 :豚@芋:03/06/27 15:29 ID:kM5IwerY
スレ殺陣乙
今日、古本を20冊ばかり仕入れときまつ(w

6 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/06/28 01:30 ID:3j1BgXRW
>>5
多いな(w
期待してますー

んと、漫画(雑誌とか小説とかの書籍でも)は
1冊からでおけーですー

7 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/06/28 01:33 ID:Bt7zZ0FH
応援age
今回も夕子たん来ますか(謎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 03:15 ID:0mrsb2gO
はじめの一歩、全巻そろえて持ってきて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:53 ID:Bm0+j+15
age

10 :土井貴昭:03/06/28 19:06 ID:qtZ47mMb
10ゲト
三課したいが出来ず

11 :豚@帽子 ◆CAP..SpSuo :03/06/29 00:44 ID:5Ag0eh1r
一応、下に引くシートを購入してまいりました。
それと、各種漫画(古いのばかり)を10冊程購入しました。

30〜40冊持ち込む予定です。
それとエロまn(ry

12 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/06/29 02:40 ID:eeFWM6Ct
天気は大丈夫かなあ

13 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/06/29 07:52 ID:4C++nfnv
>>7
京都から連れてきてください(素

>>8
俺は持ってないっす。。
誰かがこのレス見て持ってきてくれたりするといいっすねぃ

>>10
隔週か隔々週くらいの感覚で開催を考えてるんで
予定が空いてるときに気が向いたら、是非。

>>11
お、シートうれしいっす。俺は古新聞しか用意してないから。

>>12
昨夜は雨が降ってちょい不安だったけど、今日の天気予報は晴れ。
大丈夫そうっす。

14 :ワイどん ◆Ydon935kqk :03/06/29 07:54 ID:4C++nfnv
さて、本日開催です。詳細は>>3
もしかすると「青空の下で」→「炎天下の下で」になるかもしれません。

念のために日焼け止め乳液を用意しておこう。

15 :豚@帽子 ◆CAP..SpSuo :03/06/29 11:37 ID:5Ag0eh1r
今日は、良い天気だねぇ〜
おやつと飲み物も準備しよっと(^^

16 :豚@紅の帽子:03/06/29 13:54 ID:sZaq3qeK
駅到着
ほどよい生温かさですなー

17 :豚@紅の帽子:03/06/29 14:58 ID:kAmWQAZV
移動しまつ
四人でまたーり

18 :ワイどん@携帯:03/06/29 19:29 ID:84KURiOD
解散しましたー

19 :豚@紅の帽子 ◆CAP..SpSuo :03/06/29 21:05 ID:BNxmMUyb
毎度のことながら安眠モードで寝てしまいました(w
しかし、ほんと会話無しなOFFだこと

20 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/06/29 22:55 ID:eeFWM6Ct
今回は夕子たんが逝けなくて残念でした
つうか俺も逝けませんでした
残念。次はいつ逝けるんだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 04:18 ID:1h7QLxeQ
しまった!このスレ知ったのたった今…
参加したかった…ショボーン

第一回目だったかに参加した事あったけど、
やっぱり会話無かったのか…w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)