2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切られても】俺の家ご飯オフin関西3【めげずに】

1 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/27 17:10 ID:Bmvn0gXP
即死判定くらってよく落ちますがめげずに、いきましょう。
途切れ途切れですが、次回はオムライスやります。持ち物もないしお金も交通費のみなんで
よろしくお願いします。次回も早々に開催したします。日にちについては追って報告いたします

2 :裏声 ◆UragoeneVc :03/06/27 17:21 ID:ZNgbAsC8

  ミミミ
 (;@μ@ ほほう
 ( ∪ ∪
 と__)__)


3 ::03/06/27 18:01 ID:Ec+kJSUo
3げと

4 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/27 18:31 ID:Ol5hNxPV
がんがれなんだけどね

5 :KOBE ◆OFFICEo3BI :03/06/27 19:07 ID:BdXCjHuK
前スレネタで恐縮ですが、オムレツのようなオムライスは
まさにチキンライスの上にオムレツ乗っけてるようなもんですね。
こないだテレビでやってたけど、作り方がオムレツそのものだった。
オムレツは一度家で試したことがあるけど、単なるスクランブルエッグの固まりになってしまう・・・。

それにしても即死判定結構きついっすね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 19:47 ID:8o38z9cP
なにがここまで、>>1さんを家オフに駆り立てるのだろうか?

7 :クソスレヘルパー1180:03/06/27 22:06 ID:Ixwt8V7w
オレガイッテヤロウカ

8 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/06/28 15:07 ID:ZWneOjYE
がんばれ
オムレツはなるべく強火で作るんだったかな
今度試してみて成功した条件書いてみます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)