2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】バー2ちゃんねるのスレ−10【大阪】

1 :七詩:03/06/28 01:03 ID:RtNK7Bkl
場所     : 大阪の天王寺・阿倍野 パチンコ「オルガ」の奥、駐車場の裏
      (大物固定Shelly謹製Map:http://www56.tok2.com/home/micmac/
システム : チャージ1,000円(2000円と表示)+ワンドリンク500円(ソフトドリンクは300円)一品とスナック付き
営業日  : 月〜土 19:00〜24:00 日・祝/休み
(金曜日は七詩の日)
土曜は2ちゃんねらーのすくつ。 平日は静かっぽい。

過去は振り返らない
関連スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1056553889/l50
http://maru.s19.xrea.com/test/read.cgi?bbs=bbs&key=1056523914
酔った勢いで立ててみるテスト。



2 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/28 01:07 ID:U6qznhsk
凸( ´ー‘)y-〜〜 <2

3 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/28 01:15 ID:M9YbGNES
3をとりました


4 :ラブ:03/06/28 02:06 ID:Zk+f8oZT
ワーイ♪4だ〜〜ヾ(´▽`*)ノ

5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/28 03:19 ID:fueUAvsV
また落ちなきゃいいけど・・・


6 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/06/28 06:12 ID:0rqllXbH
 彡ミミミ、
ヽ(;`Д´)ノ 6get!!

7 :シロ様 ◆9434844916 :03/06/28 07:04 ID:QmOtSjO2
落ちる予感……

8 :ひとみ(HN考え中) ◆lkAikou.4I :03/06/28 07:43 ID:A1fU40ur
おおお!!
も、もしかして8ゲト?!
(゚听)ヤタ

9 :デュー ◆UbDUEpxJE6 :03/06/28 07:44 ID:q/jh0AuY
またいつかお邪魔します。

10 :あかし ◆AKASHIDlag :03/06/28 08:47 ID:IB36pagH
七詩タソモツカレー

11 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/06/28 08:51 ID:/RnaestX
おぉおぉぉ
誰が立てるのかなぁと思っていたら
七詩さんでしたか
スレ立て乙カレー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:16 ID:E/mTgoCJ
´Д`)ノ

13 :魏女 ◆jeZFxkiqZc :03/06/28 10:20 ID:QIwixQng
ペット板からの出席者です、昨日は有難うございました〜
とても楽しくすごさせて頂きました。
先日特撮オフがあったとは、、、ああー 今度は是非参加させて頂きます☆

14 :裏声 ◆UragoeneVc :03/06/28 13:36 ID:y5wU17DX

      ミミミ
ピュ.ー (∴@μ@ 新スレおめ!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:53 ID:PJKXOcBa
即死スレを立てるな

16 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/06/28 22:40 ID:YleyCJum
即死させないようにみんな書いてるのでは。あんまり力にゃなれんが。

17 :テツ:03/06/29 01:34 ID:nB9goD+x
ほんじゃ、真綿で首を締めるように、じっくりと1000目指しましょう。

18 :ケン坊:03/06/29 02:48 ID:wq0v1DqO
はあーーー
疲れたぁーー
寝よ。。。。

19 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/06/29 02:58 ID:16iiaeB3
乙ですた。
もやすみ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:00 ID:2sqtrtov
もつかれさまー

21 :七詩:03/06/29 06:01 ID:EWqSPbng
>>15
> 即死スレを立てるな
即死したら
「バー2ちゃんねるのスレ−1000」を目指してみようと思う。

22 :七詩:03/06/29 20:21 ID:EWqSPbng
皆さーん!!!!
本気にしないでーーーー
冗談ですってばぁぁぁぁぁぁぁ
即死させるために書き込まないなんてことは、してないですよね?ね?ね?


23 :ちちり ◆RfClpeFcjM :03/06/29 21:04 ID:akxRaqmN
保守保守

24 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/06/29 21:08 ID:j2ycXLpN

きのうはどーもでしたー。
突拍子もなく歌って自己満足。
そんでもってスレはこっちで統一‥ですかね。
ねー、マスター。

>>23 ちちりさん
イラストありがとですー。
ところで‥「井宿」、ですか?

ぃぇぃぇナンデモ。
流してくだたい。


25 :おじゃが ◆JAGA2ptZP2 :03/06/29 22:29 ID:J3fWzmk0
ペット板からのデカヒゲのおじゃがです。
金曜の夜はお世話になりました。
また大阪に行くコトあったら宜しくお願い致しますぅ♪

p.s.石モナー、進展あったらココに連絡致します。

26 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/06/30 06:10 ID:8P6+Aoaa
おはようございます。
保守致します。

27 :イルカよりシャチが好き ◆jfOrcaLFwk :03/06/30 21:36 ID:iHPNBECW
お!まだ落ちてないじゃん!上出来じょーでき。

28 :ケン坊:03/06/30 22:55 ID:dUGZ/64m
8月9日オールナイト営業やります。
今のところ言えるのはここまで。。

29 :ラブ:03/07/01 03:52 ID:kNWvtos+
>>28に期待しつつ保守♪

今度は何をやるんだろう?(´∀`*)ワクワク

30 :ゆりか@腐女s(ry ◆2WTOM/aABo :03/07/01 12:13 ID:3U0/XhVF
30げと(゚∀゚)

>>24
妖セレですか?(・∀・)ニヤニヤ

31 :shj ◆sZMOg20d0E :03/07/01 18:42 ID:GUCgQvFD
新すれおめー

32 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/01 18:59 ID:aDgMLMFr

>>28 ますたー
行けませぬ。
東京でお人形さんのイベントに出てる予定。
や、出るのは翌日ですが。


>>30 ゆりかさん
惜しいー。
ふし遊でつ。
て云うかそれ以前に風水の二十八宿。


33 :ドクターJ ◆7h2v9AkUKs :03/07/02 10:31 ID:Crs2lHNu
壁|ω・)ノいきなり行ってもみんな仲良くしてくれるカナ・・・

34 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/02 15:17 ID:ZJFI05wq

>>33 ドクターJさん
わりと。


35 :774ライダー:03/07/02 18:15 ID:JIqcZETh
こちらこそ仲良くして下さいね。

36 :七詩:03/07/02 20:59 ID:TMRL4KQP
着物(浴衣かもしれない)の日って、いつでしたっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:48 ID:DoNFfDUQ
七夕と一緒だったような気がします。

38 :ゆりか@腐女s(ry ◆2WTOM/aABo :03/07/02 22:04 ID:DPrGDmFg
>>32
ぁら、ふし遊て打ったつもりだたのに(´д`;
原因は4日ぐらい前に友達と御景さんについて話してたからだと(´Д`)


39 :七詩:03/07/02 22:17 ID:TMRL4KQP
>>37
七夕って月曜日?
ということは…去年は日曜日のはず…
おかしいな?去年見たような気がする。

40 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/07/03 09:48 ID:HUywM0Xf
おはようございます。
保守致します。

41 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/07/03 23:39 ID:IFm/BM9a
こんばんはです。
保守致します。

42 :ケン坊:03/07/04 03:36 ID:5paoCxJa
ゆかたデー良いカモ。。

43 :与一 ◆qJmXaAnNaE :03/07/04 05:38 ID:Zec/F5VG
どもです
ゆかたデーにはおいらは洋服で行ったほうがいいのでしょうか?

44 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/07/04 09:29 ID:CJJF+gG4
今日二人で行ってきます。だれかに会えたらうれしいです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:26 ID:mnDDo5mw
ここ行くのやめたほうがいいよ。
チャージ高いし、ろくな酒置いてないし、
なにより高木@スーフリOBはじめ店員ときたら
平日はねらーの陰口叩いて喜んでるみたいだから。
高木よぉ、いいかげん裏で他人様の悪口言うのやめろや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:47 ID:zVIze6eI
>>45
ドウイ。まあ2ちゃんを知っている人が多いので、仲間探しには
よいかもしんない。
けど・・・マスターさん。お客さんの前で堂々と缶ビールをグラスには
つがないでくださいませ。裏でやってくれると・・・。いくらビールが
なくなったとはいえ。

個人的な印象として、奥のスペースがきたない。

47 :shj ◆sZMOg20d0E :03/07/04 16:51 ID:I/MdLcJR
チャージ高いのは酒が売れないからだろ

モット飲めば下がる

48 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/07/04 20:15 ID:L7vXUpjv
>>45
まずあんたが名無しで悪口言うの止めて手本を見せてあげたらどうだろう?

>>46
缶はちゃんと安くしてるはずだよ。

>個人的な印象として、奥のスペースがきたない。
まぁ、どうせチャンコロが集まるようなとこなんだし・・・
べっぴんちゃんと楽しくデトーの時は他所をお勧め汁。(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:27 ID:zVIze6eI
>>48
んじゃ、質問だけど、そこのビールはいくら?

50 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/07/04 21:12 ID:zybIuPnV
なんか珍しく荒れてるなぁ。
しかし、このスレでアンチ来たの初めてじゃない?

僕はバー2ちゃんでいろいろ恩恵あずかってるんで、悪いところとかあんまり気にならんです。ていうか、あんまり気になるようなことあったら直接言うし、それができないなら多分何度も足運んだりしないし。
バー2ちゃんみたいに、ちゃねらーと実際に顔を合わせていろんな話をしながら飲むことなんてそうはないです。
いい機会を提供してもらってるだけでも感謝なわけですよ、ええ。

例えボキのことをマンセー厨と言うやつがいたとしても。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:54 ID:HfcJF4Y0
>>45
平日に店員がねらーの悪口言うのは有名だよね。
それと平日に顔出した非ねらーの知り合い(そいつは2ちゃん自体は知っている)
から聞いたのだが、商売上の愚痴を漏らしたりして客に絡むらしい。
冗談混じりとはいえ、店長らしき香具師が酒気帯びで「経営苦しい」とか言うらしい。
遊んだ気しなかった・・・ということだそう。

52 :ケン坊:03/07/04 23:55 ID:5paoCxJa
>>51
ああ絡むよ!!

53 :ケン坊:03/07/05 00:37 ID:lQKuZ5at
カラムーチョ(ポソ

54 :イルカよりシャチが好き ◆jfOrcaLFwk :03/07/05 00:59 ID:XYsUwl8A
>>52
まぁ、そう絡まないで(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:02 ID:rWTQ5gHx
いいかげんにしろ高木

56 :ケン坊:03/07/05 01:18 ID:lQKuZ5at
厨房のころのあだ名はタカンギでした

57 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :03/07/05 01:55 ID:HBf2qfPr
厨房の時のあだ名はゴロウでした

58 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/07/05 01:56 ID:aKRrq+0F
>>49
スレで値段書いていいのかどうか解からないけど、
缶は瓶より100エソ安。

59 :ケン坊:03/07/05 01:59 ID:lQKuZ5at
今日は久しぶりにあちこちにカキコしました。
もう寝ます。お休み♪→ALL

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:07 ID:Hh7LShDD
スレ荒れてるって書いてあったから見にきたのに
この程度かよ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:08 ID:+GZCQsF3
>>58
書いていいんじゃないの?お店の金額を書くのは問題ないし、
まあ時価ってなら書くと都合悪いだろうけど。普通の「店」である
ことには変わりないしね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:00 ID:BqA6ArTU
「キミは高木さんの好み」
これ最高の褒め言葉(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:31 ID:yEQUBQQ6
チャネラー女子に
コンドーム配布するバーはここでつか?
しかも2Fは飛田遊郭と同じ構造という罠
1Fバーでマスターに8K渡すと
缶ビール持参で女子が2F煎餅布団の上でサービス、イイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:39 ID:HNxyiVYH
>>63
そういえばここって2階があったんだよな。
なんか常連っていうか、よく来る人はここに
いくので、なんか常連と初めてってのがくっきり。
まあ「ただ話しているだけ」らしいけど。

なんかと確かに似ているな。

65 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/05 05:08 ID:rfIrike5
おいおい、そんなこと書いたらみんな騙されて通っちゃうだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 07:53 ID:Q92rE9D1
コンドーム 配ったのは 荒らしてる方。
口で膨らませて その風船で どっかdでっちゃえ( ´,_ゝ`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:01 ID:H+JWyvrC
>>66
つまり、おいたが過ぎて叱られたぼくちゃんが嫌がらせをしてる
ということでよろしいか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:55 ID:Q92rE9D1
>>67
( ´_ゝ`)σザッツライト

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 09:00 ID:CzmfT2Fz
コンドーム配るのは悪いことじゃないでつよ
セイファーセックスを心がけよう!

70 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/07/05 13:05 ID:7IM1pYua
はぅっ。昨日の乙カキコ忘れてたら、こんなに数が・・・・っとまぁいいとして
まそさんありがとうございました。なんか聞いた話だと値段が高いとか聞いていたんですけど、でもそんな高いって思いませんでした
(もっとバーって高いイメージがあったってのもあるけど)んで楽しくて、土曜の方が人があつまるよ〜っていってたんで今日も行ってきます。


71 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/05 14:39 ID:wRg1YV9S

どんなアルコール頼んでも一律\500-てのはここぐらいかなぁ。
あ、ビールは違ったっけ。 たしか。

青島入れてください、ぬるいのを。

まぁ、ワンコインでますたーの不確定性カクテルが味わえるのだからよいのです。
なんでロングアイランド頼む度に味が違うんだろ‥。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:54 ID:Y4F4jU5Y
コンドーム配布・・・あいつか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:59 ID:yEQUBQQ6
ああー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:39 ID:kX4PNoAx
ロングアイランドアイスティーのレシピキボン。
確か7種類…

75 :shj ◆sZMOg20d0E :03/07/05 18:46 ID:RAQ0kelS
テキーラ
ジン
ラム
ウオッカ
レモン
ガムシロップ(コアントロー)
コーラ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:47 ID:yJDHJKXy
ロングアイランド注文していいの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:50 ID:Z3n6nTpu
今日は何時まで オープンしてるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:50 ID:YZG+kRiJ
2ch cafeのカクテルも相当ヤバイよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:57 ID:Z3n6nTpu
今日 ターミネーター3の先行見にいくんだが
それまで暇なので 遅くまで開いていたら
時間潰しの為にお邪魔したいと考えたのだが
さすがに3時まではやってないよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:37 ID:yJDHJKXy
次はロングアイランド頼もう〜っと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:32 ID:mtiUaB+i
>>66-68
「スーフリ・・・」とかいう箇所以外は荒らしではなく批判なんじゃないの?
チャージ高いとか、お酒が充実していないとかいうのは。
「イヤなら来るな!」で解決しても悪くはないけど、こういうのって店側の営業努力の不足
という問題でもあるよね。
それと、陰で客の悪口言うとか、店長らしき人が酔っ払って絡むとか、
これがもし本当だとしたら客商売失格と言わざるを得ない。嘘だといいよね。
別にコンドームの香具師を擁護するつもりはないけど、店側が改善しなきゃならない問題を
指摘されたとたん、荒らしのせいにしてごまかすの?
ていうか、こういうこと書くと漏れも荒らしになるのか?

なんか読んでいて引っかかったから書き込んでみますた。
気悪くしたらスマソ

82 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/07/06 05:53 ID:+egCxpAB
今日は初めて土曜のバーに行ってきました。いろんな人と話しもできたり出会えたり、2ちゃんのあれこれ教えてもらって楽しかったです。
ただひとつひっかかるけど、あの場では言えなかったので、・・・マスター!今日は途中個人的な行動すみませんでした。今考えると超自己中的な行動・・・以後やめます。すみませんでした。m

83 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/07/06 13:25 ID:tNyh3Jwl
まぁ、マスターはもっとしっかりしろと言うことで
(・∀・)ガンガレー

84 :七詩:03/07/07 01:14 ID:LFfWaBiG
値段の件はマスターが出てきて書いてくれるといいのだが…
500円以上の飲み物もあるが、その場合は事前に値段を教えてくれる。
なんかその場の雰囲気で決めているみたいな気がする。
もしかしたら、何らかの法則があるのかも…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:24 ID:WFcqCI4j
>>83
東夷の地にカエレ(・∀・)

86 :テツ:03/07/07 02:38 ID:skb0uQra
う〜〜〜〜ん・・・・
ある意味、マスターの潰れ具合を楽しむのも、
アノ店の魅力だと思うんだが・・・
珍しいよ、スリルとサスペンスに満ちた店っていうのも。

87 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/07 03:18 ID:q/ZjwqYH
バーで500以上なんて当たり前と思うのですがw

88 :いつも空は蒼 ◆u8YacDeZBU :03/07/07 03:54 ID:IrzxB0zO
土曜日はどうもでした。
酒は無理して飲むのんじゃないっていうのを改めて思い知らされました。かしこ。

89 :いつも空は蒼 ◆u8YacDeZBU :03/07/07 04:11 ID:IrzxB0zO
>>81
そもそも値段が高いとかは改善しなければいけない問題じゃないです。
店にだって客を選ぶ権利はありますよ。
つか、値段が高いってこれくらい払えないなら飲みにくるべきじゃないです。純粋に。

影で客の悪口を言うとかっていうのはなぁ・・・
まずほとんどいいません。言われる人はよっぽど酷い事をしている人で。

酔っ払って絡むっていうのはどうなんでしょう。
酔っ払って話をしてるのはよく見ます(した)けど。

90 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/07 14:30 ID:biIXtvcv
ヤなら行かなきゃそれでいいのに、
わざわざ馬鹿が店の悪評流す仲間作ろうとしてるのがあさましいよね。

91 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/07/07 14:40 ID:rM6OWDeM
>>85
たまにはいいじゃないか(・∀・)ウヒ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:05 ID:fAydCUl0
>>90
みかずの言うとおりだな
でも 俺も店の感想聞かれたら正直チャージが高くて
カクテルはどんぶり勘定で作ってると答えるな。


93 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/07 17:32 ID:lq/HA+BB
>>92
うーん。。。
同感といえば同感な気もするんだけどさ、
元々が何屋さんか知ってたら適正でないかな。
モノを知らない馬鹿は色んなとこ行ったりしてないから知らずに文句ばっか垂れてるんだろな。

94 :ケン坊:03/07/07 18:02 ID:XwelKcZR
漏れの絡みには根底に「愛」があります。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:07 ID:fAydCUl0
>>93
元々はスナックだろ?
私はスナックに行く趣味がないから
高いと感じるわけなのだ。

マスターはいい人だと思うが
椅子もボロボロだし 店も綺麗とは言いがたい
チャージ価格は適切とは思えないよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:15 ID:psKOl5QF
内装がどうあれ、マスターの性格がどうあれ
チャージ1000円、カクテル500円、ソフト300円という
ガイドラインをはっきりと示しているのだから
行きたくなければ行かなければいい

仮につきだしが出ずに、チャージ500円としても
文句言う奴は文句たれていると思うが

ある意味、食い物は外部持ち込みできるし
ヌルイよ

97 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/07 19:36 ID:0eJAEjcA
>>95
だから「おまへは知ったかなんだ::
スナックでセット1500つったらかなり適正だもの。

>>96
そんなこたぁこんこんと何回も書いてる。
分かりきったこと書いても馬鹿は理解しません::

ってか、ぬるいよな。
甘つうのかな。
言い換えると人が良すぎ。経営者::

98 :ケン坊:03/07/07 20:03 ID:XwelKcZR
>>みかぢゅへ

今君に会いたいっていうちゃねらー来てるよ。。




99 :◆mJfUyQ2LkY :03/07/07 20:05 ID:lW3f2jZn
別に高くは無いと思われる。
漏れ今週の土曜日行ってみようかな。

>>みかずさん
もしよろしければJILSダビング持って行きますよ?w

100 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/07 20:05 ID:0eJAEjcA
>>98
あたしは会いたくないかもしれない::
知らん人にそんなん言われても。。。

でさ、先月のおつとめ忘れてたんで今月二回おぢゃまします
平日忙しいのよね。

101 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/07 20:07 ID:0eJAEjcA
>>99
うわぁぁぁぁぁぁ。
雅さんらぶりぃ::

時間決めてこんどお願いします。
mayfell@hotmail.com

連絡先お教えするかもしれません。。。
ああ。ゆっきぃラブ::

102 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/07 20:08 ID:YwD97j6u

>>100 みかずさん
おつとめって。
何宗でしょ。 にゃはは。


103 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/07 20:11 ID:0eJAEjcA
>>102
真言宗です::
ぶっせつぅまかはんにゃはらみたー



ぎゃてーぎゃーてはらぎゃーてはらそーぎゃてー
ぼーじーそわかはんにゃしんぎょー::

104 :七詩:03/07/07 21:55 ID:LFfWaBiG
>>87
すみません。間違ってました。
600円以上でした。

105 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/07/07 23:49 ID:7lhu2yN7
七夕の夜やのに星見えてないねぇ(´・ω・`)
星を待っている二人 せつなさにキュッとなる
七夕発売やったんよねぇ、この曲。・・・とベタな話で募集age 詳細>157

>165-167
きっと音小さくて結局アカペラになると思われw
波乗りとおっぱいは今回こそ歌いま・・・しょう。

>168の158さん
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノわーい

106 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/07/07 23:51 ID:7lhu2yN7
あ、誤爆すいません・・・

107 :テツ:03/07/08 00:03 ID:lmXHNWkt
>106
>星を待っている二人 せつなさにキュッとなる
>星を待っている二人 せつなさにキュッとなる
>星を待っている二人 せつなさにキュッとなる

108 : ◆NOVIO//QD. :03/07/08 00:18 ID:weELkL6V
>157で詳細が明かされねばならない

>165-167で波乗りとおっぱいの話をしなけれなならない

>168で>158さんが書き込んでよこさんを喜ばせなければならない


109 :ケン坊:03/07/08 00:20 ID:i8V8TKm2
自慢じゃないけど
足 の 裏 の 臭 さ で は 負 け な い 。

110 :イルカよりシャチが好き ◆jfOrcaLFwk :03/07/08 00:53 ID:X5l3eSCb
>>109
それ自慢にならんじゃろ!ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:08 ID:Fhi/SJlp
>>高木
水虫は立派な病気だぞ

112 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/07/08 01:11 ID:o9R+0EWx
>>103
お前清風だろ!

113 :ケン坊:03/07/08 01:26 ID:i8V8TKm2
足は痒くないんだな。
店が始まる一時間前に、風呂に入り、
新しい靴下を穿き、店で立ち仕事をする。
5時間もすれば、、香ばしくなる

>>111
今度、嗅いみる?


114 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/08 01:59 ID:q+5YvB1H
>>112
ちゃうっておっさん::
あたしゃびんぼったれなので公立のガッコ」しかいったことないさ::

115 :ケン坊:03/07/08 02:05 ID:i8V8TKm2
>>みかぢゅへ
今から一緒に、飲みに行きたいのだけど、
お前はもう寝るころだから、俺も寝る。
お休み〜♪

116 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/08 02:36 ID:q+5YvB1H
>>115
実は職場に泊まり込みだったり::
またうかがいます(はぁろ)

117 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/07/08 23:05 ID:DKQQxHoH
ここ
即死耐性ついたと
判断してよいかな?


118 :ジョバンニ(まったり屋、小心地滑) ◆5dAtM3B.02 :03/07/08 23:43 ID:9+yGipmZ
昨夜はどうもでした。
例のヤツ、また立てたら一報するです。

119 :ケン坊:03/07/09 01:01 ID:JvQpgJhB
↑渋いオフスレのヨカーン

120 :喜連 瓜 ◆KireceKBIE :03/07/09 01:01 ID:JbgTZztR
初めて寄らせていただきました。
また、寄らせてもらいます。

121 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/07/09 06:52 ID:zvG+vhyN
おはようございます。
保守致します。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:00 ID:3rJ8uJyt


123 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/07/10 09:49 ID:x6Ma/qPa
おはようございます。
保守致します。

124 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/07/10 17:11 ID:8Qxys/dx
マスター、昨日はありがとね。
また行きますね。



125 :みかず ◆.kSGP8oCVI :03/07/10 18:10 ID:09J38oOE
ミックごち。
今月もっかいおぢゃまするので
またお付き合いくださいな::

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:23 ID:WeE/JuG3
大阪 → 人間のクズホームレスの産地。府内に広がるスラム街。しかもチョンがいっぱい。

京都 → 大阪と並ぶ肥溜めBの巣。えた非人とぼっとん便所しかない不人気府。

兵庫 → 暴力団だらけ。大阪のペットタウン(w。大震災であぼーん。これで横浜に嫉妬を深める事でしょう。

奈良 → 珍走の聖地。これまた大阪のペットタウン(w。約1300年前にあぼーん。産業を興すには全国一危険なところ。日本一汚い大和川。ダイオキシン汚染県。Bだらけで汚いから皆どんどん逃げていく。これで千葉に嫉妬を深める事でしょう。

滋賀、和歌山 → あれ?こんな県あったんだ。

やっぱりキチと精薄の宝庫関西だね。君等はずぅっと日本(1,1,0,39)に嫉妬していなさい。
狂い死にしないでね?ハハハハハハハハハ(wwwwwwww

以上の事から東京>>>>仙台=名古屋>福岡=広島>さいたま>>>横浜=千葉=水戸=札幌 >那覇=青森>>>(越えられない壁)>>>和歌山=大津>京都=神戸>>(越えられない壁)>>奈良>>>(越えられない壁)>>>大阪 これ常識



127 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/10 22:31 ID:onOnrbGg
これ書いた人は、笑えるとか釣れるとか思って
せっせと時間と労力を費やしたんだろうなぁ。

128 :イルカよりシャチが好き ◆jfOrcaLFwk :03/07/10 23:02 ID:pvfmiKyF
>>126
そんな大阪でも住めば都!…と釣られてみるてすと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:59 ID:J2OfsKxl
>>128
うっさいマジハゲ。アニヲタ市ね

130 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/11 00:04 ID:ldYgh9jF
ええーアニヲタ死すべしですかぁ〜♪
いやだにょ〜♪

131 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/07/11 09:41 ID:kYiTR7ot
おはようございます。
保守致します。

132 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/07/12 03:05 ID:Pz8y1/wV
あぅ〜今週土曜というか今日行きたかったけど、いけない。あぅぅ〜。来週こそは!!!

133 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/07/12 04:43 ID:qJszs0vW
アニオタ話題?

ハウス名作劇場
ラスカルスキでした
ラスカルスズカ違いまつ.....

ホンモノのアライグマってあのアニメのように
ミャーミャー泣くのでしょうヵ?
アニメでふと思い出した、思ひ出

134 :山崎 渉:03/07/12 11:22 ID:yDRhdC5o

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :どろろ:03/07/12 14:17 ID:irKALWwt
ハウス名作劇場???
カルピスだろ?

136 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/12 14:44 ID:2tIx2JgE
昔はカルピスでしたね。

137 :七詩:03/07/13 07:16 ID:dDqeYUCl
>>126
日本(1,1,0,39)

というのは何の数字なのでしょうか?気になります。
内容の出来が悪いので、コピペではないと思うのですが…

138 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/13 08:12 ID:JN5hyo7h
>137
近畿を抜いて、1都1道0府39県の意味だと思います。

139 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/13 09:11 ID:Icsqx+LI
1着1回
2着1回
3着0回
4着以下39回です、競馬ファンとしては常識です。

140 :ジョバンニ(まったり屋、小心地滑) ◆5dAtM3B.02 :03/07/13 13:20 ID:nX6NeTN/
心を洗う??。

>>132
おや、クマさんもすっかりバーが気に入ったご様子ですね。

土曜日のBarか・・・。
一度いってみよう。

141 :七詩:03/07/13 21:22 ID:dDqeYUCl
>>138
すぐに分かるなんてすごいなー
もしかして、書いた本人ではないですか?
それとも、どこかのスレでは常識的なことなのかなー

>>139
馬の名前が「日本」ですね(w

142 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/07/13 21:44 ID:IECCOaW8
>>135-136
昔はカルピスだったんですが
勉強になりますー

-------------------------
1-1-0-39

ミスタートウジンの区域まで
がんばってください


143 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/14 00:53 ID:SEI2OypS
>141
言われるんじゃないかと思ったw
俺の推理力と電波解読能力がズバ抜けているだけです。

144 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/07/14 11:23 ID:cMSfLDW3
こんにちはです。
保守致します。

145 :七詩:03/07/14 22:58 ID:47gMV2eE
>>143
信じます。
みんなも信じましょう!
シロ様は自作自演なんかするような人じゃないと…

146 :テツ:03/07/15 05:14 ID:kpeWNe99
>145
信じるもなにも・・・
こんな文章書くの、プライドが許さない人ですよ。

147 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/15 06:25 ID:ZeDhEZwX
シロさんなら笑えること書きますよ

148 :シロ様 ◆9434844916 :03/07/15 09:46 ID:tvW1onOL
すいません、本当はメガネをかけた小学生に教えてもらいました。

149 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/15 09:48 ID:ZeDhEZwX
ごめんなさいメガネをかけた小学生のコスプレをしていました。

150 :山崎 渉:03/07/15 12:08 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:52 ID:HcSW9iGx
ごめんなさいメガネをかけた小学生のコスプレをしたこうめいさんに萌えてしまいました。

152 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/15 20:54 ID:0f9DDsgk
こっちには貼ってなかったねい

◇◇◇2ちゃん丸→バー2ちゃんin関西◇◇◇
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057756935/

興味がおありの方は是非ご参加を

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:41 ID:qGJuyXA9
今度の連休の営業予定はどうなってますか?
久々によりたいなーとおもってます。

154 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/07/16 19:07 ID:yhRUC23v
>>153のひとへ
8/11-8/15マデ 休
8/16カラ営業らしぃ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:53 ID:rTEAoFmE
>>154
7/19〜21のことだと思われ・・・。

156 :七詩:03/07/17 00:41 ID:3e0pIzwN
>>155
日・祝/休み
違っていたらマスター訂正頼みます。

157 :ケン坊:03/07/17 07:25 ID:tnt/9dPA
基本的に日祝休みです。
あと、今年は8/9〜10にオールナイトやって、
11〜15までお盆休みとります。
16日営業。17日は日曜休業
って感じです。。


158 :りくろーおじさん:03/07/17 21:20 ID:cqLoQ5Wk
昨日はある意味貸切状態で、すっかりくつろがせていただきました。
ビール+ブルーキュラソーでしたっけ?今度おねがいします。

159 :のりたま:03/07/17 23:49 ID:u7JSCpJs
嗚呼ー酒呑みてぇヽ(`Д´)ノウワァァン!!
つことで、またマスターのテンパッテル姿拝みに行きますー

160 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/07/18 12:35 ID:S94XgVj8
こんにちはです。
保守致します。

161 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/18 15:08 ID:XnH1wieb

ひょっとするとあした辺り行くかも。
まだ不透明もいいとこです。


162 :かのう ◆OFF3/9LE.I :03/07/19 09:46 ID:qEG62Upq
おはようございます。
保守致します。

163 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/19 15:13 ID:LwAlVyg/

やはり行くようです。
ちょっと早めの時間帯に行くかもー。
ちなみに、わりとありえない格好してる予定です。


164 :BXウイズシメジ ◆4JG1xnn.t2 :03/07/20 00:35 ID:vMmOSkvH
洋カラオフで初2chバーさせて頂いた者です。
いやーーー!マスターが鷹党だったとはw

こんどマジで関西鷹応援オフ決行したいですね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 06:27 ID:+DLr4s0e
ここの店員さんの女性マジかわいい!!夢に出てきちゃったよ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 06:36 ID:vkIAB1dr
悪夢だったんでつね

167 :ジョバンニ(まったり屋) ◆5dAtM3B.02 :03/07/20 19:32 ID:VU5g4P7G
保守がてら。

おや、懐かしいお名前が見えますな。

168 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/21 09:07 ID:ZCiesFi6

うぅ。
ますたー、ハンガースタンドのあたりにうちの子のしっぽ落ちてませんでした?
思い当たるとこがそのくらいしか‥。
土曜に椅子から落っこったときに、たぶん。

あぅあぅ。


169 :喜連 瓜 ◆KireceKBIE :03/07/21 22:32 ID:cmrScpMM
先日はどうもでした

170 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/07/21 23:33 ID:N5OCqTNS
>>155の人
訂正・補正・矯正・修正アリガd
153の人
すまんかった(´д`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:45 ID:b+b9hGbB
萌え!!

172 :ケン坊:03/07/22 14:35 ID:NQDlf8+T
>>168
ハケーンしました。保管しときますね。。

173 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/22 16:04 ID:4C0010Ly

>>172 ますたー
すみんなさい‥。
とほほ。

たぶんまた土曜日辺り行くと思います。

で、しっぽはきのう突貫でもう1本作ったわけで。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)