2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンオフin関東

1 :名無しリーマン:03/06/30 13:28 ID:rPaJ3gp9
おまいら、飲み会しませんか?

2 :名無しリーマン:03/06/30 13:32 ID:rPaJ3gp9
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:32 ID:JFjXC8f7
2ゲト

ってか、重複しとるやんけ!

リーマンオフin関東
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056632107/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:32 ID:ENnYfcec
参加キボン。
だけど新橋は詳しくないので、お手伝いは出来ないぞなもし。
焼き鳥屋とか気楽な居酒屋が(・∀・)イイ!!

5 :名無しリーマン:03/06/30 13:42 ID:rPaJ3gp9
>>3
やっぱオフ会はオフ板かなと・・・。

6 :名無しリーマン ◆YkpwaPEbXM :03/06/30 14:03 ID:rPaJ3gp9
■■■■!! ローカルルール !!■■■■
・いろんな環境の人がいるから大きなAAは控えてください
・スレ内でのナンパ行為はご遠慮願います
・コテハン推奨(何人来るか把握したいため)。
・一行レス・ジサクジエーンの粘着君が来たら一旦スレを離れて放置してください
・リーマン以外は遠慮してね
・sage進行でお願いします。


7 :名無しリーマン ◆YkpwaPEbXM :03/06/30 14:37 ID:rPaJ3gp9
場所のアンケートを取りたいと思います。宜しくお願いします。

8 :名無しリーマン ◆YkpwaPEbXM :03/06/30 14:39 ID:rPaJ3gp9
あ、あといつがいいか(日にち、曜日等)も書いてください。

9 :名無しリーマン ◆YkpwaPEbXM :03/06/30 15:33 ID:rPaJ3gp9
test

10 :名無しリーマン ◆YkpwaPEbXM :03/06/30 15:34 ID:rPaJ3gp9
新橋あたりの焼き鳥屋でいいですか???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:36 ID:ENnYfcec
向こうに合流した方がよさげですね。
向こうメインでいきましょー。

12 :名無しリーマン ◆YkpwaPEbXM :03/06/30 17:11 ID:rPaJ3gp9
じゃあここが本スレってことで。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056632107

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)