2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RAP】ラップ限定カラオケ【HIPHOP】

1 :!!!!!!Operation Ivy:03/07/01 02:07 ID:e7zCtlA5
!!!!!RAP限定カラオケ!!!!!
証言なんか入ってるし歌うしかねーよ!
※ハードコアラップ禁止です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:08 ID:RoMtrqIi
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/01 02:14 ID:RK8+rVGT
ふーんが最高

4 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/01 13:47 ID:++eNJRtZ
RIPのJOINT ムズくて歌える気がしません (´・ω・`)

5 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/01 19:53 ID:LDQedQTI
どのくらいがハードコアラップ?
東京か埼玉だったら参加したい

6 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/01 20:59 ID:pF56RUjb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
待望のラップ限定カラオケオフ

7 :ユニオン ◆RInkInuQYg :03/07/01 21:03 ID:0CYpIGVr
オペちゃんが立てるとは思いませんでしたな♪


8 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/01 21:28 ID:9RLyJ4Pm
>>4
RIPとか最近のは知らないんだよね。。
もっぱら昔のHIPHOPが好きです。

>>5
ライズとか山嵐とかハードコアじゃないかな?
純粋にRAPを歌いたい!!

>>6
もちろんTOKYO!!だ。
新宿、渋谷、池袋のどれかでやります。

>>7
実は昔B系だったので・・・
レコードダンボール三箱ぐらいあるYO!!

9 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/01 21:29 ID:9RLyJ4Pm
八月の初めの金、土、日のどれかに開催する予定です。

10 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/01 21:36 ID:9RLyJ4Pm
!!!!!!!!!!純粋RAP限定カラオケOFF!!!!!!!!!!!

【日時】8月頭の金土日のどれか。人数が多い場合はオールナイトで。
【場所】新宿パセラ〈予定〉
【参加者】参加予定の人はスレ上に参加表明&俺にメールくれ。
     5人以上で決行。16名ぐらいになったら締め切ります。

oi_ivy@hotmail.comにメール下され

11 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/01 21:43 ID:LDQedQTI
行きたいですぅ   
カラオケマジ興味ある

12 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/01 21:43 ID:pF56RUjb
いきてー
でも日付が正式に決まってからメールするよ

13 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/01 21:49 ID:9RLyJ4Pm
>>11
来ましょう。
でもまだ来月開催だけどねー。
どんなの歌うのですか?

>>12
うん。7月中旬には日付決めたいと思ってます。
それまでスレを活性化させましょ。そしてどんなの歌うの?

14 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/07/01 22:03 ID:S/Nalc3+
うわぁ超行きたいけど日程微妙っす
もしかしたら実家に帰ってるかも・・・

15 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/01 22:08 ID:jUhpw1lN
参加してぇ〜!!
問題は金だな…w

16 :かの ◆wiwx/18FX2 :03/07/01 22:11 ID:e7dDoPEd
ラプオフ ヽ(´ー`)ノ  ワァイ
>>15 同意。でも8月ならそれまで貯めとく!

17 :ユニオン ◆RInkInuQYg :03/07/01 22:20 ID:0CYpIGVr
オールなら土曜
昼間なら日曜がいいなあ


18 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/01 22:27 ID:9RLyJ4Pm
>>14
うん。参加できるようならでいいからね。
餓鬼レンジャー待ってます!!!

>>15
強制参加ね。オフ前にアコム行って来てください。

>>16
かのさんって会ったことあるよね?違う人かな?
あなたは無人君で。

>>17
人数が集まったらオールします。まだ未定ですからね。

19 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/07/01 22:36 ID:Dl+Iv9PX
年度オフと被らなきゃ行く!!!

20 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/01 22:37 ID:pF56RUjb
ワシはミーハーだから割と有名なのを・・・w
キックのGOOD TIMEは必ずやりたい(;´Д`)ハァハァ
あとWe are the wildも!!

21 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/01 22:42 ID:LDQedQTI
自分はkダボとダボとジブラとかシャカを歌いたいでつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:44 ID:jiBstr6W
ちょっ ハードコアラップ禁止ってどういう事?
ギャングスタラップが禁止って事じゃないよね?
要するにミクスチャーバンドのラップとかそういうのがダメなんでしょ?
ハードコアなラップなんてHIPHOPの中にもいっぱいあるじゃん。

23 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/01 22:48 ID:pF56RUjb
ラプオフにしてはあり得ない盛り上がりを見せていますねw
今までのスレとはひと味違うなぁ( ´Д⊂ 感動

24 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/01 22:56 ID:9RLyJ4Pm
>>19
恋恋恋恋!!かすと君もRAP聞くのね!!!

>>20
カンクルー!!ミーハーでも構わんですたい。
ビールボーイ歌ってください

>>21
いいねぇ!俺好みの選曲!!
俺はツイギーとか歌ってみたかったりもするわけで。
証言は歌うぜ!!

>>22
ギャングスタラップとハーコーラップ全然ちがくない?
純粋にRAPを基本線にしてオフしたいからね。
まぁミクスチャーは軽くで。

25 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/01 22:59 ID:9RLyJ4Pm
>>23
おうおう!!
盛り上がる前に出来上がってこうぜ!

26 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/01 23:26 ID:jUhpw1lN
>>22
OFFまでにGANGSTA`S PARADISE覚えるつもりでしたw

27 :アリナミン ◆VYQ6v2ymnY :03/07/01 23:30 ID:bhASEyta
キュッキュ(擦る音

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:31 ID:u9qgT/Wj
☆頑張ってまーす!!☆見て見て!!☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

29 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/07/02 00:34 ID:DpThucrF
最近はリリアに影響されすぎのようです。
キックもリップもやりますよ



ガンガン行こうぜ( ゚Д゚)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:36 ID:DgiIXP5V
ヒプホプ好き♪なんだけど、男友達でなかなか歌える子がいない!
歌えないけど、禿げしく聞きたいなぁ〜!
参加したいけど、女の子ダメでつかね・・・?(´・ω・`)

31 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/07/02 00:46 ID:rpuwBfIO
ヽ(´ー`)ノmonkey4できるよーになったら参加しマす。

32 :ゴリー:03/07/02 00:46 ID:IWa6LMYN
よくないこれ?これよくない?
よくなくなくなくなくなーい?( ´,_ゝ`)

33 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/07/02 00:48 ID:rpuwBfIO
ヽ(´ー`)ノもしくはmake me crazyとシド&ナンシーだけやって逃げるように帰ります。

34 :KLAN:03/07/02 00:52 ID:biefeVI6
オイラには歌えませんが、応援age

35 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/02 01:01 ID:QgQMdB6e
DLとMUROのパートでわけて、チェックメイトやりたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 07:19 ID:gWTPKqdx
なんで前スレとか盛り上がらなかったのだろう(w

37 :かの ◆wiwx/18FX2 :03/07/02 07:33 ID:uNuKQ2Se
今日から再び電車ん中で練習の日々

38 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/02 09:10 ID:G/jUDKqy
Ryoちゃんでも覚えてこかしら
でも山嵐唄えないのは悲しい。。。

39 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/02 09:21 ID:QgQMdB6e
>>38
軽くだから少しぐらいOKだと思われ

次回ではNellyのHot In Herre極めていきます。

40 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/02 11:36 ID:GubHogkQ
>>26
それって誰の歌だっけ?

>>27
擦る音はチキチキ

>>28
違う方向でがんばってるね。

>>29
ほう。HIPHOPにどっぷり漬かれ!!

やろうぜ!!!

>>30
いいんじゃない全然。気にする事はない。
でも自分の持ち歌作ってオフまでに練習するといいさ(・e・)

41 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/02 11:46 ID:GubHogkQ
>>31
サンタモニカ歌えるようになったら、お願いします。

>>32
また古いなw

>>33
あの題名わかんなくて歌えなかった曲を逃げるように歌いましょう。

>>34
サンクスです。立てちゃいましたw

>>35
MUROのRAP結構難しい・・・

>>36
そうだね。DAT落ちしてたしね。
盛り上げていこうぜ!!

>>37
やる気がヒシヒシ伝わってきます。

>>38
うーん。ケツメイシでがんばれ!!つーかケツメイシはレゲエ?!

>>39
すげぇNellyなんか歌うのか。。
デラソウルとかノーティーバイネーチャーとかは入ってないかな・・


42 ::03/07/02 15:28 ID:8itS5wHW
レゲエでもいい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 16:34 ID:xlUGE1lk
そう言えばAmy−N−Ryooの“あみ”が万引きでタイーホですって。

44 :ジャグラー:03/07/02 19:35 ID:uNGnp1V/
今度は幹事が違うのか?
レゲエがOKなら
できれば参加したいな。


45 :ライ ◆LIAR/ERVYI :03/07/02 20:05 ID:CjBwN/p9
なんかスレがすぐ落ちたりと大変でしたが
盛り上がってるみたいで良かったです。
夏休みの日程があえば関西から参加しようかな。
とりあえず応援あげ。

46 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/02 21:36 ID:VRHZ8Ywl
>>35
K.M.W.に入ってるやつならMUROいけるよ〜
>>40
COOLIOだよもん。
始めて聞いたときはマジ鳥肌たった。


47 :ゴリー:03/07/02 22:15 ID:BYcwwTyj
COOLIO(・∀・)イイ!

48 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/03 01:40 ID:ySbahYVZ
>>46
チェックメイトはそこには入ってないんですよ( ´Д⊂

49 :ジャカルタン ◆p15O.p15O. :03/07/03 07:32 ID:MbUynvdL
で、レゲエはダメ?

前スレでは第2回目の幹事さんがなかなか来なくて、落ちちゃったよね。
幹事サンがんがれー。

50 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/03 10:08 ID:5bxy4CR7
>>49
そう言うジャカルタンさんは前回幹事さんです。
その節はお陰様でむちゃくちゃ楽しかったです。

で、今回は応援だけにします。スマソ 

51 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/03 13:02 ID:jAtR6veR
>>42
レゲエもありでしょ。全然。

>>44
ジャグラーってあの・・・R&B好きなんですね。

>>45
おお!関西からの遠征ですか!!予定があったら是非!!

>>46
渋いの歌うよなぁ。クーリオ難しくない?
40セントとかは入ってないよね・・
DMXとか誰か歌わんのかな?

>>49
で、レゲエはおkでしょ。HIPHOPとレゲエの繋がりあるからはずせない!!

>>50
応援だけか・・・( ´-ω-)

52 :30:03/07/03 15:55 ID:aWCndN6S
女の子がRAP歌っても、どうもサマにならないんだよね〜=3=3
でもどーせカラオケだし、いっか♪

53 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/03 16:25 ID:2x+6e8EF
>>52
おれいつも異性ボーカルで唄ってますよ。がぁーん。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:41 ID:OEqobO2q
HYとかアリ?
ハードコアじゃないからいいよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:20 ID:2Z2MVKKF
それでも…それでも…さみし…

56 :黒煙狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/03 20:22 ID:ZF3Zd4Ck
>>55 失う理性

57 :ジャグラー:03/07/03 21:57 ID:g7OZR/do
>>51
!!!!Operation ◆/Ivyさん
以前にこんなHNの人いたんですか?
今はレゲエが好きですでもSKAも好きです
結局いろんなもんが好きなんですよ。


58 :30:03/07/04 00:18 ID:TZvhFavf
>>53
ほんとですか?!よかった♪
でも今回は、まぁ◆NOpcZ7Ma5oさんは応援だけなんですかー?

59 :ジャカルタン ◆p15O.p15O. :03/07/04 00:20 ID:kA0HB6kg
>>58
まぁさんは呼べば来ると思われ。
あと、かのさんもオンナノコなので参加しやすいと思われヽ(´ー`)ノ
R&Bも桶ならマイハニーも連れて行けるのだが・・・だめかな。

60 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 00:33 ID:44vGfzUL
>>52
そうかな?女の子でも歌いやすい曲あると思うけど、
まぁさんは現に歌ってるし。でもこないんだよね・・・(・ε ・)

>>53
女の子なのにおれとかいうんじゃない!!

>>54
HY?って・・無知ですまん

>>55
寂しくなんかないさ・・・でも・・

>>56
孤独な人生

61 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 00:50 ID:44vGfzUL
>>57
うんうん。いたよ。
俺もいろんなの聞くよ!
実はこの前PUNK縛りカラオケ行ってきた・・・

>>58
なんでまぁさんこないんだろう・・
ハードコアラップ禁止がだめだったか・・

>>59
R&BもOKでしょ。RAPと深い関係だしね。
マイハニーって・・・彼女も2ch見てるのか?

62 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/07/04 07:33 ID:EKV0KnMJ
オペさんお久しぶりで!
参加しよっかなぁ・・・、ギドラとかやろうかなと。
SOUL’d OUT マスターしてぇ。

63 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/04 09:11 ID:+roPTFnk
出たいんだけど限定されるとレパトリ少なすぎるんだもーん
SOUL’d OUT はちゃんと唄えんのウェカピポぐらいだし


64 :月形猪子:03/07/04 10:59 ID:6fGOX4hE
皆様はじめまして。
10balls+2なんて謳いたいと云うのは素人っぽいでしょうか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:10 ID:dgfCoU/w
>>64
金玉かオパーイ掴みながら歌うのが玄人

66 :ぽっか ◆WORST1BiKI :03/07/04 11:23 ID:5RlnzQVm
復活してたんですな。
日程があえばいいかなぁ

67 :ジャカルタン ◆p15O.p15O. :03/07/04 11:35 ID:kA0HB6kg
>>おぺさん
彼女もネラーですよん♪本人否定してますが・・・
今度本人呼んでカキコさせますね。

ホント日程が合うことを祈るばかりっす。
・・・てか、漏れもレパートリー少ないなぁ・・・

68 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/04 11:44 ID:mrJnm1A3
麻波25とかもダメですよね?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:33 ID:dgfCoU/w
>>68
全然ハーコーじゃないのでOKと思われ

70 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/07/04 15:34 ID:EKV0KnMJ
ケツメイシはやっていいのかな??
自分ジャンル分けとかの知識が全然無いので聞いてみるテスト

71 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/04 16:11 ID:+roPTFnk
>>41
オペさんが微妙なレスしてくれてるよ
大丈夫なんじゃないかしら?!
何唄うの?自分はちゃんと唄えるのは花鳥風月とはじまりの合図くらいだなぁ

・・・って いつしか出たい気持ちが。。。ウガーッ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:27 ID:dgfCoU/w
うおー!ドラゴンアッシュ歌うぜー!

73 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/07/04 17:04 ID:EKV0KnMJ
>>71
おお、サンクスです!
ケツメりますよー、結構沢山。 わすれものとか涙ながらに歌います。w

ってかここまで食いついておきながらまた前回みたいに予定合わなかったりして・・・
これから微妙に忙しくなる悪寒。

74 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/04 17:51 ID:mrJnm1A3
>>72
あれ?ドラゴンアッシュはおけいなの?
昔のベタな奴くらいなら唄えるけど

75 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 18:02 ID:44vGfzUL
>>62
ギドラなら解散前のやって欲しいなぁ
未確認飛行物体とか・・

>>63
出なさい。がんばって今から覚えなさい。

>>64
知らないなからなんともいえません。

>>65
下ネタイクナイ

>>66
復活させました!!

76 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 18:09 ID:44vGfzUL
>>67
ほう。じゃあハニー誘って着てくだされ!!

オジロとか歌ってください。

>>68
マッハ25は一応hiphopじゃないかな?

>>69
うんうん。

>>70
うん。ケツメイシはレゲエだからOKですよ。

>>71
出るべきだね。うはーーー

>>72
ドラゴンアッシュは微妙だね・・・
ラッパガリアとか他の人と組んでるのならいいかも。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:37 ID:tJR6GPOa
麻波もDAも別にハードコアラップじゃないからいいじゃん

78 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 18:48 ID:xEMbaMeo
>>77
DAってなんですか?
うん。マッハはいいよ。スレにも書いてるし

79 :ジャカルタン ◆p15O.p15O. :03/07/04 19:07 ID:kA0HB6kg
まさかDA PUMPじゃないよなぁ

とか逝ってみるテスト

あれでしょ?レンチとかはダメってことでしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:12 ID:tJR6GPOa
>>78
Dragon Ash

81 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 19:16 ID:HbexJxiH
>>79
俺も思ったw
レンチ?わからないや・・

>>80
Dragon Ashって昔ハードコアじゃなかった?
今はミクスチャーかな。それよりもジブラの真昼間とか歌ってくれよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:22 ID:tJR6GPOa
>>81
激しい曲はあったけど、別にハードコアじゃなかったよ
麻波もミクスチャーだし歌っていいって事は
Dragon Ashも歌っていいって事になります
真っ昼間もいいですな

83 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 19:27 ID:HAeFY4K7
>>82
そっか。うん。じゃあいいんじゃないかな?
まぁ基本線RAP、R&B、レゲエになればいいと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:31 ID:tJR6GPOa
あとR&Bは曲の途中でラップ入ってる曲がないとダメですかね?
それ以前にR&B歌えるディーバがいるかですけど・・・

85 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 19:34 ID:HAeFY4K7
82さんとは気が合いそうだ!!ぜひ来てくだされ
ラッパガリアのイエーとYeah!とか歌いたいな。
俺のHIPHOP聞いていた時代の頃こんなのカラオケに入ってなかったもんな。

REDMANのTime 4 Sum Aktionが好きでした。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:37 ID:tJR6GPOa
ラッパ我リヤは「機関銃ライム」「ヤバスギルスキルPART4」が好きです。
あとウータンとかも配信されてるのかな?
予定があえば参加させてもらいまふ。

87 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 19:40 ID:HAeFY4K7
>>84
全然OKでしょ。ダブルとかタイラーとか歌う人いるのかな?

BEATNUTS!!

88 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 19:43 ID:HAeFY4K7
>>86
うわぁぁぁぁ
我リヤのイエーとYeah!の次のアルバム買ってないや( ´Д⊂ヽ
リアルスタイラなら・・・ここ最近は全然聞いてないっす・・・
ニトロとか入ってるかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:44 ID:C270BVk8
SOUL’d OUTの「Flyte Tyme」よりも難しいラップって存在するの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:44 ID:tJR6GPOa
ニトロは確か入ってないはず
その代わりSUIKEN、DABO、S-WORDなどは入ってますが


BIGZAMイラネ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:45 ID:tJR6GPOa
>>89
洋ラップに比べたらそんなに難しくない

92 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 19:46 ID:HAeFY4K7
ウータンとか入ってたような・・・2pacも入ってたかなぁ・・・

>>86
是非来てくだされ!そして捨てハンでもいいからHNつけてYO

93 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 19:49 ID:HAeFY4K7
>>89
日本のラッパーかな?
>>91のレス見てると。
洋RAPは辛い・・・でもeminemとか歌うやつ来て欲しいな。

>>90
うわぁ。NITOROはいってないんだ・・
個人では入ってるんだね。045スタイルも歌うぞ!!

94 :あややヲタ:03/07/04 19:55 ID:tJR6GPOa
コテハンつけました

95 :あややヲタ:03/07/04 19:57 ID:tJR6GPOa
>>93
SOUL'd OUTは一応日本人だけど
確かにカラオケで歌うとなると難しい部類ですな
リリックはイマイチだけど、あの高速flowは結構好きだ

96 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 19:59 ID:HAeFY4K7
あややヲタかw
SOUL'd OUT難しいのか・・聞いてみようかな。
ソウスクの問う今日とか入ってるかな?ワクワク

97 :あややヲタ:03/07/04 20:07 ID:tJR6GPOa
>>96
ソウスクなら蜂と蝶、コンパス、それにHIPHOP 20ZEROが入ってるはず
RINOのバースをカッコ良く歌えれば最高ですな
漏れ的にはWord Screamersを配信キボン

98 :ジャカルタン ◆p15O.p15O. :03/07/04 20:12 ID:kA0HB6kg
ttp://www.pasela.co.jp/main.html

曲検索もあるでよー。
ちなみにソウスクは
コンパス・続自由街道・蜂と蝶・HIPHOP2000・一夜のバカンス・緑の森
のみでしたよヽ(‘∀‘)ノ

99 :ユニオン ◆RInkInuQYg :03/07/04 20:38 ID:EsJjm/if
リンプとかリンキン禁止だとレパが
DAとケツメイシぐらいしかない罠
まあ、リンプとかリンキンはPUNK縛りで
歌うとして 新しいヒプホプのレパ
増やさんとなあ。

100 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/04 21:01 ID:lSB8vIK8
>>97
あらRINOラティーナも最近はわからん・・・
あややさんとは年代が違うみたいですね。
蜂と蝶、コンパスは余裕で歌えると思うw・・・

>>98
リンクサンクス!!!

>>99
俺的にはリンプはOKだと思う。
ライブでハウス・オブ・ペインのジャンプ・アラウンド歌ってたし。
リンプのDJも元ハウス・オブ・ペインのDJだと思う・・
リンキンはわかんないけど、ハーコーラップも軽くならいいと思うよ

そしてしなやかに100ゲト!!

101 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/07/04 23:48 ID:pwbeQJCK
わーすげぇ進んでますね
日程が合えば行きます!
餓鬼レンとかUZIとかっ
DELIが入ってれば失禁モノなんですが・・・

102 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/07/05 00:16 ID:2Rq2Ahvm
ヽ(´ー`)ノなんか定義がよくわかんねぇけどまぁいいや。多分行きマす。

103 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/05 08:16 ID:hMa012Kv
>>101
ぜひぜひ。UZI歌うんだね!!城南ハスラー!!!
DELI入ってるのかな?

>>102
す子さんは強制参加です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:42 ID:QNwyXozG
餓鬼連が歌いたい。
もうお腹いっぱいってほどに。
死ぬほど歌いたい。

105 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/06 20:10 ID:9nWUTgzB
ラップグラップラー餓鬼なら出来るYO

106 :(´・д・)ノ ◆KORGXGpE1s :03/07/06 20:48 ID:Db2eDeuR
予定が合えば覗きに言ってMIC握ってみるかな。

107 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/07 09:18 ID:o79um7cx
餓鬼レンで唯一唄えるラップ王子さんがカラオケに無い罠 つらい罠

108 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/07 09:22 ID:gZNYlL7T
>>106
あれ?もしや先日某所でMIC握ってた方?シマシマ服着てた。
違ってたらごめんとかいっとく。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:26 ID:96JBhhD+
女子にぜひ餓鬼レンのLOVE LOVE LOVEを歌っていただきたい

110 :ジャカルタン ◆p15O.p15O. :03/07/07 12:36 ID:Jxsfw2gQ
こまめにホシュ!

111 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/07/07 13:32 ID:80A/f38Q
ヽ(´ー`)ノシド&ナンシー → LOVE LOVE LOVEの黄金コンボで。

112 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/07 21:48 ID:uBOgDdaJ
やっぱヒップホップジェントルメンだな

113 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/07 23:28 ID:98e7o6ZR
>>104
死ぬほど歌って死んでください。

>>110
まめな男はもてますよ。

>>111
指から舐めだしてクルブシで終わる

114 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/08 09:15 ID:mUfT4nCU
>>109
アレを女子に唄わせるなんて羞恥プレイだわっw

115 :446:03/07/08 12:30 ID:hbnM/+me
ビンビ〜ンのチンチンしゃぶりな♪
丁寧にお願い裏筋は♪

116 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/07/09 01:45 ID:8AIWbt2L
ラップいつやるの(*´д`*)ハァハァ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:14 ID:XKmxI35N
age

118 :ジャカルタン ◆p15O.p15O. :03/07/11 16:36 ID:Eca+/tlR
あっちぃね。
今日はカラオケ逝ってくるかなぁ・・練習がてら。

119 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/11 21:27 ID:x8qSU0xo
わーんないと シドアンドナンシー♪

(;´Д`) ぁぁぁぁぁ 歌いたい・・・

120 :???:03/07/11 21:27 ID:dC2zGua5
http://kojiro.free-city.net/page003.html

121 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/11 21:28 ID:x8qSU0xo
ヒップホップってほんとに流行ってんの?
いろんなところで聴くけど、絶対流行ってないよね

122 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/11 22:27 ID:KCTpnLtE
hiphopは流行ってると思うよ。 ファッションとかBが多いし

123 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/11 22:40 ID:x8qSU0xo
>>122
でも大きな目で見るとそうでもなくない?
Bは目立つから多く見えるかもしれないけど
冷静に見ていくと、絶対数は何気に少ない気がしてならない・・・

明日ちょっと冷静に若者のB率を調べてみよう。

124 :(´・д・)ノ ◆KORGXGpE1s :03/07/11 23:12 ID:SXmnmhw6
>>108
あーそれ折れです。

>>121
流行ってても流行ってなくても好きなのであまし関係なかったり。
そりゃ10年前に比べれば増えたと思いますが。

125 :ゴリー:03/07/11 23:19 ID:0b36os9d
バンダナの上にキャップとか、まだ居るかな。

126 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/11 23:26 ID:x/CsrQJ4
ピートロック最高!!!

127 :!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/11 23:28 ID:x/CsrQJ4
渋谷に行けばB系いっぱいいるんじゃないかな?
マンハッタンレコード久々に見たら改装してたよ。
ステルディギン懐かしいなぁ。

最近のB系つーかローライダー系で服装だけのやつとかいるなぁ。

128 :ゴリー:03/07/11 23:31 ID:/6Ml3iOl
渋谷と言えば・・・。
道路にあるπのマーク。

129 :!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/11 23:36 ID:x/CsrQJ4
>>ゴリーさん
πってあるけど、映画の宣伝じゃなかったけ?
マンハッタンとシスコの坂にソウルスクリームっていっぱい書かれてたけど、まだあるのかな?

そういえば、シスコらへんのバーで毎週金曜YOU THE ROCKがやってたな。なんてとこだっけか?

130 :ゴリー:03/07/11 23:46 ID:/6Ml3iOl
>>!!!!!!さん
あれって宣伝だったんすかぁ。
ずっと前から気になってたんで・・・。

131 :(´・д・)ノ ◆KORGXGpE1s :03/07/11 23:48 ID:SXmnmhw6
>>129 オルガンバーっすね

132 :!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/12 18:31 ID:5lH/D2qa
そうだー!!!
(´・д・)ノ さん。
すっきりしました。

133 :釈迦ルタン ◆p15O.p15O. :03/07/13 05:50 ID:OsORyHON
今日地元でカラオケOFFに参加してきますた。
ケツメの「ビールボーイ」とムーミン&デヴラージ「BIG CITY」歌ってきますた。
無反応で( ´・ω・`)

134 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/13 23:47 ID:Ji4rUbim
age
ってか、そろそろ日程や場所決めたほうが良いと思いますが。。。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:01 ID:Vsu5oXmS
早くやろうよ。
もう今週末とかさぁ

136 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/14 00:13 ID:/k3HHf38
>>133
・・・( ´Д⊂
まぁ、よくある光景です。w
俺も千葉オフで人間発電所とか一人で歌ってます。
当然無反応ですが・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:10 ID:uLNFoSqJ
盛り上がってますな。ちょっと参加したいカモ。

いつもは知り合いとお互い知らない曲ばっかり歌ってるから、
分かち合える人と歌えるのは新鮮そうだナァ。

138 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/15 10:03 ID:D3CQX6fE
マイクリレー出来ると燃えるよ〜
ここでしかマイクリレー出来ないしw

139 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/15 14:15 ID:xsuFJP4a
>>138 ソレイイ!

141 :!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/15 18:22 ID:guo2vhvL
>>134
そうだね。
日程は8月の2週目の土曜ぐらいで、
場所はパセラだね。曲数いっぱいあるしね。

>>135
楽しみにしてくれてありがd
開催までエネルギーためといてくだされ

>>136
人間発電所いい!!!YO!!そして天まで飛ばそう!!
rapオフだからみんな反応しまくりだから楽しもうぜぇ!!

>>137
うんうん。楽しむためのオフだからねー

>>138
誰かフリースタイルとかヒューマンビートボックスやらないかなw

142 :!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/15 18:32 ID:TqpOksuh
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RAP限定カラオケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【日にち】 8月9日土曜(予定)
【内容】 RAP、R&B、Raggere、ハードコアラップ縛り
【場所】 新宿パセラ
【時間】 未定(オールもしくは夕方4時間ぐらいで悩んでます。意見キボン)

参加者はメール下さい

oi-Ivy@hotmail

143 :MAS(元えすおーです) ◆MIC/RY3FVA :03/07/15 19:58 ID:DfxJ59E4
開催日俺の誕生日ダ!!!!!
今んとこ参加できる感じです。
自分の予定完全に固まったらメールさせてもらいますね。

144 :MAS(元えすおーです) ◆MIC/RY3FVA :03/07/15 20:02 ID:DfxJ59E4
あ、
なんで誕生日に予定空いてるの?
とかそーゆー突っ込みはしちゃダメだYO!

145 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/07/15 20:03 ID:DfxJ59E4
うぐあ、ケツメの新曲発売なのに憶える暇がねぇ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:49 ID:mehgHpj5
やっとキタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!
とりあえず相方誘ってきまつ

パセラって何入ってるか知らないけど餓鬼たくさんホスィ

147 :ジャグラー:03/07/15 23:22 ID:W2F9U7yG
オアシスを何人かで歌いたいな
あとリトルバードのゲットアップアンドダンス
なんかもいいな。
都合がつくなら参加したいです。

148 :かの:03/07/16 07:40 ID:JdYoD6Vr
オアシス・・最近誰かが唄ってたのを聞いたような。
ついに開催ですねっ。参加希望、幹事さんメルしますー。
人数多いようならオールがいいなーと書いてみよう

149 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/16 18:53 ID:IXDS7AtL
>>142 参加キボンヌですがメールがなぜか遅れません。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:54 ID:qO8kHBE3
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


151 :釈迦ルタン ◆p15O.p15O. :03/07/16 19:30 ID:klftrzrp
参加キボン。
RIPのマイナーな奴やっちゃうぞー!

152 :かの:03/07/16 23:12 ID:JdYoD6Vr
>>149 同じく・・・
>>151 FRESH練習中。keycoサタディもぜひ!

153 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/16 23:28 ID:eA0Vndo9
っていうか、ホトメィルはアカウント大文字使えない気がする

154 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/07/16 23:46 ID:qW1XTyZF
おぺさーんヽ(´ー`)ノ
俺も行く(*´д`*)

155 :(´・д・)ノ ◆KORGXGpE1s :03/07/17 00:48 ID:cjElkvRP
>>152 はいはーい、りぶろりぶろー

 逝く逝きます

156 :!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/17 05:12 ID:Aky3Bd8M
>>143
おうおう。久しぶりです。
誕生日になんで予定あいてるの?といってみるテスト

>>145
あなたは俺好みのジブラの一枚目のアルバムを習得しなさい!!

>>146
長らくお待たせしました!!!
どんどん人数集めますよーだ。
>>98にのリンク先でパセラの曲探せるからやってみると吉!!

>>147
都合ついたらぜひぜひ!!
楽しんで来てください!!!
ジャグラーさんの名はもう覚えたよ!!

157 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/17 05:20 ID:Aky3Bd8M
>>148
ついに開催です。
メール下さいよ!!つーかかのさんって会ったことある?よね?
オールですかw人数集まるといいなぁ。

>>149
送れない?もっかい確かめてテンプレ張りますよ!!!待ってて!!

>>150
今見ますよ。

>>151
マイナー歓迎!!!普段歌えないのを、思う存分歌ってくだされ!!!

>>153
そうだよね。でもさ俺のメッセには大文字で表示されてる・・・
小文字だね。

>>154
かすとさんだぁw一緒にミッシェル歌いましょう。つーか歌いたいね。
でも今回はRAPで!!!
そういえば、蒼い18号さん金ないらしいね。
オールの時は俺が貸すかな。

>>155
来てください!!そしてはげしくなんて呼べばいいのですか・・・w

158 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/17 05:22 ID:Aky3Bd8M
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RAP限定カラオケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【日にち】 8月9日土曜(予定)
【内容】 RAP、R&B、Raggere、ハードコアラップ縛り
【場所】 新宿パセラ
【時間】 未定(オールもしくは夕方4時間ぐらいで悩んでます。意見キボン)

参加者はメール下さい

oi_ivy@hotmail.com

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :_:03/07/17 05:23 ID:b/oiWb/f
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

160 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/17 06:36 ID:FkdZM+pG
夕方でもオールでも参加しますっ!
それにしても楽しみだなぁ…

161 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/07/17 11:32 ID:l0q+IUBC
うわわわわ
その日は多分もう実家です(´・ω・`)
次回!次回出ます!

162 :なまえをいれてください:03/07/17 15:29 ID:Cy/B2+Dk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

163 :月形猪子:03/07/17 15:39 ID:8I7TJ35k
行けたら…って感じになって参りました( ´Д⊂ヽ

164 :かの ◆wiwx/18FX2 :03/07/17 16:51 ID:Ij6Md00w
>幹事さん
メールしました。小文字にしてもダメだと思いきやアンダーバーだったんですねっ

そしてまぁさんは現在書き込めらないらしいのですが、
参加・・・・の方向濃厚という電波を受け取りました。そんな次第で。エンヤコラ。

165 :!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/17 17:18 ID:zCmMfHth
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RAP限定カラオケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【日にち】 8月9日土曜(予定)
【内容】 RAP、R&B、Raggere、ハードコアラップ縛り
【場所】 新宿パセラ
【時間】 未定(オールもしくは夕方4時間ぐらいで悩んでます。意見キボン)
【参加者】まぁ、DIS@金狼〈敬称略〉
参加者はメール下さい
oi_ivy@hotmail.com
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

166 :!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/17 17:27 ID:zCmMfHth
>>160
参加でいいんだよね!!!
期待しております!!

>>161
あら残念だ〜。
餓鬼が聞けなくなる・・・

>>163
そうですか・・・ぜひぜひ来てくれるのを楽しみにしております。

>>164
エンヤコラ!!!アンダーバーでした・・・
まぁさんも参加予定でいいのですね。

167 :!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/17 17:28 ID:zCmMfHth
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RAP限定カラオケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【日にち】 8月9日土曜(予定)
【内容】 RAP、R&B、Raggere、ハードコアラップ縛り
【場所】 新宿パセラ
【時間】 未定(オールもしくは夕方4時間ぐらいで悩んでます。意見キボン)
【参加者】かの、DIS@金狼、かすと、蒼い何か、まぁ(濃厚)〈敬称略〉
参加者はメール下さい
oi_ivy@hotmail.com
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/07/17 20:38 ID:dhJs/oUq
発射しました<幹事さま
ZEEBRAの一枚目は憶える暇ねえっす。

169 :釈迦ルタン ◆p15O.p15O. :03/07/17 20:43 ID:4nsVWyBd
メールすんの忘れてた。
なんだか熱海行くのと重なりそうで微妙になってきた・・・

でも前回はかなりヤバイくらい楽しめた(聞いてるだけでも)ので、
なんとか参加したく候。
RIPSLYMEの初期の楽曲結構ありますね、パセラ。

>>152>>155 是非やろうね〜漏れもLIBROやりてぇ・・でもCO-KEYでもいいやヽ(´ー`)ノ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:43 ID:231syvzW
聞いてるだけでも楽しめるのか。
どんどん参加したくなってきたヨ。

171 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/17 22:16 ID:+u8oVTl9
We Are The Wildやれる人、限りなく多く募集!!
カラオケで僕と一緒に歌おう!!

172 :ちぇぶ ◆cheb/06KCY :03/07/18 08:41 ID:ZA6fxHyz
オペくんあたしも行きたーい
リップしか歌えんが

173 :ライ ◆LIAR/ERVYI :03/07/18 19:07 ID:r7/IHiNq
関西より応援しています。がんがれぇぇぇ!

174 :す子さん。:03/07/18 22:21 ID:b06AoFJz
いつのまにかー!ハードコアラップまでー!
じゃあ行くよチキショウ(嬉

175 :す子さん。:03/07/18 22:27 ID:b06AoFJz
とりあえず来月入ったらメールしますん。
パセラはオール(フリードリンク込み)で3500円。
昼間料金で30分200円、19:00超えると425円なり。



176 :す子さん。:03/07/18 22:28 ID:b06AoFJz
参考になるかどうかわからんけども。

177 :!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/19 00:26 ID:+0txHyoQ
>>168
俺好みの(ry

>>169
熱海と言えば温泉。
温泉と言えば・・・
お待ちしておりますよ〜

>>170
うんうん。ぜひよかったら参加してくだされ。

>>171
見つかるといいねぇ。

>>172
キターーー!!!いつもの(ry
参加表明メールくだされ


178 :!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/19 00:29 ID:+0txHyoQ
>>173
ありがとうごぜーますだ。
関西rapカラオケのスレを見させていただきます。

>>174
す子さんがいるから、禁止できるかよ・・・
じゃあこいよ!!

>>175.176
参考になりますた。


今の所みなさん、オールの方向でいいですかぁぁぁぁぁっぁ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:46 ID:/BYGGc4F
メール送った者です。
オール?何を今さら! こっからも上げんぞこのでっかい は な び !

180 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/19 00:49 ID:+0txHyoQ
メールを返信しました!!
オールなのね・・・
おじさんには体力が・・・
俺が最年長かな・・

181 :す子さん。:03/07/19 00:50 ID:NzZKEhBE
ヽ(´ー`)ノぎんぎんフル勃起。

182 :す子さん。:03/07/19 00:51 ID:NzZKEhBE
ヽ(´ー`)ノ餓鬼レン必死で覚えちぅ。

183 :179:03/07/19 00:57 ID:/BYGGc4F
>す子さん。さま
ギャンギャン逝きましょうぜ。
漏れもまだまだメジャーどころしか出来ませんが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:58 ID:A0HAi1Zr
めちゃくちゃ可愛い子が脱いでしまった、、、無修正で☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

きれいな人妻がまってるよ!コギャルやOLも!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

185 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/19 00:59 ID:Sx1GcUHc
わーんないと しどあんどなんしー♪
僕もオールでOKです。ただ、行けるかどうかはもうちょっと待ってw

186 :ライ ◆LIAR/ERVYI :03/07/19 01:00 ID:GHwT2L8e
関西第2回ラップオフで数ある餓鬼レンの中から
何故か「LOVE LOVE LOVE」だけをチョイスしたオイラ(w

バカウケでしたが婦女子の前ではとても歌えません。

187 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/19 01:02 ID:Sx1GcUHc
コンドームは付けようぜべいびいw

188 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/07/19 01:07 ID:NzZKEhBE
ヽ(´ー`)ノbitch bitch fuck fuck スパーンスパーンスパーン。

189 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/19 01:14 ID:Sx1GcUHc
僕もライムスターで
あわよくばパワーと隣の芝生にホールインワンを
やろうと考えてます。

ぅぁぁぁぁぁぁ、参加者超募集あげえええええええええ

190 :179:03/07/19 01:27 ID:/BYGGc4F
こりゃカナリのDefnightになりそうだなー
餓鬼は聴いて50%、歌って50%って友人の言葉が聞こえるようでつw

191 :!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/19 01:57 ID:+0txHyoQ
>>189
この前歌ったよ(´▽`)
一緒にやりませう。俺のバナナ!

192 :(´・д・)ノ ◆KORGXGpE1s :03/07/19 06:26 ID:L+TYaiW1
知ってか知らずかイヤンバカン

メール出さなきゃ・・・ちとばたばたしてるのでsage

193 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/19 14:31 ID:1RoUdOhV
>>191
またやるかい?

194 :リトル:03/07/19 14:33 ID:NzNo+BQj
WAR ZONE! WAR ZONE! まだやるさっ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:44 ID:JYLb2znK
関西はないんでつか?
あったら是非参加したいんでつが…
ア・セッションプリーズ歌いたい(つд')

196 :ライ ◆LIAR/ERVYI :03/07/20 21:30 ID:s6ythPDH
>>195
関西でも第3回やりますのでお待ち下さい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:27 ID:TNmSOiHn
test

198 :!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/20 22:29 ID:TNmSOiHn
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RAP限定カラオケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【日にち】 8月9日土曜(予定)
【内容】 RAP、R&B、Raggere、ハードコアラップ縛り
【場所】 新宿パセラ
【時間】 未定(オールもしくは夕方4時間ぐらいで悩んでます。意見キボン)
【参加者】かの、DIS@金狼、かすと、蒼い何か、まぁ(濃厚)、MAS〈敬称略〉
参加者はメール下さい
oi_ivy@hotmail.com
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

199 :!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/20 22:29 ID:TNmSOiHn
もし送ったのに抜けてると思ったらなんなく苦情下さい

200 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/07/22 00:14 ID:/mCJvemY
あげとこう

201 :ぽてHAGE@タイジン ◆TAI/i9.bDE :03/07/22 01:35 ID:NRToNckb
ほっしゅー

202 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/22 10:44 ID:hgamu5O0
行ける、はず。
Ryo the skywlakerをかましたい。
ダミ声にならんのは♀なので御容赦を。


203 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/07/22 10:53 ID:UEKvFONj
あと『oasis』を唄いたいので誰かMooninと
Papa-U-Gee,Papa-Bあたりやってくれませんかぃ?


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)