2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おでんに】静岡オフ Paet7【なると】

1 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/01 20:58 ID:QPWGwj6V
前スレがクリティカルヒットを食らったので建立。
とりあえず7月の予定としては安倍川の花火とかあるです。

静岡オフ
http://natto.2ch.net/off/kako/983/983732349.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:22 ID:QWzqWFAa
こりゃすばらしいオフだ

3 :ななし:03/07/01 21:31 ID:9aN43JBa
安倍川もちだべさー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:33 ID:44N5y0Fe
草薙駅集合!

5 :ななし:03/07/01 21:36 ID:9aN43JBa
新富士駅集合。

6 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/01 22:30 ID:QPWGwj6V
今更ながらミスタイプしてしまった。疲れてたので申し訳ない。

7 :RRD ◆3MranranlY :03/07/01 22:47 ID:BT5tfLly
ミスタイプってどこに?
3分ぐらい探してるけどいまだに見つからず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:58 ID:oAQ01GOb
Paet

9 :RRD ◆3MranranlY :03/07/01 23:10 ID:BT5tfLly
そっか〜
てっきり2年前のスレを1に書いてることかと思った。
懐かし〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:18 ID:c7Ac3SaU
登呂遺跡がいいです

11 :ゆうや。 ◆aoyouyalrc :03/07/01 23:31 ID:Pl9m5M7P
>鮒
スレ立て乙。 
今度はちゃんと保守できるといいなぁ・・・。 
即死判定も厳しいようだし・・・。 
安部川花火大会は7月26日土曜日 
集合時間が遅いと人がうじゃうじゃ・・・。 
どっか違う場所で鑑賞とかもいいけどね 
川の向こう側は比較的空いているらしい 
でも、仕掛花火の文字が裏側になる罠 
まあ、いいか。 

12 :安倍川漂流民:03/07/02 08:16 ID:Ef/5i0gK
建立感謝>ふにゃ

26日見終わってからホルモン?
>ゆうやさん

今度は落ちないことを願いつつPaet


13 :マチコ先生。@黒恋 ◆d0BLACK3Ns :03/07/02 09:18 ID:xDTKewCb
>>1 鮒君乙ー(・∀・)
夏が来た!ので心霊の季節ですな、
心霊スポット巡りとか肝試しとか百物語とか死体です

14 :◆14get.kr8M :03/07/02 12:42 ID:bSgO13c/
てやんでばろちくしょう、で、じゅうよんげっと

15 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/02 12:52 ID:KbZZdyId
ここんとこ遠征で忙しかったわけですよ。
ようやく静岡に帰ってきたです。

16 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/02 13:03 ID:KbZZdyId
あと、突発板のほうで募集かけてるので、
暇やったらどうぞ来てみてください。

静岡中部突発オフ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048953857/l50

17 :ゆうや。 ◆aoyouyalrc :03/07/02 16:01 ID:3WyGG9Y7
>安部川漂流民さん。 
う〜〜〜んどうしよう。 
つか、まずは26日に花火オフするかしないかですね・・・。 
ホルモソはいつでもおけ〜ですが(藁 

今日からトリビアの泉がゴールデン枠に移動ですな 


18 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/02 20:47 ID:dB9VvoLG
( ´D`)ノ< 間違えた自分が言うのもなんだがスレタイは
このままでええですか。あともう少し暑くなったら泳ぎたい。

19 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/02 21:46 ID:SUNq7joi
未だに何が問題かわからないので別に問題ないでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:11 ID:nU4yZTDN
良かった
まだあって



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:23 ID:Jvtp5jrx
ぱえと

22 :RRD ◆3MranranlY :03/07/03 00:37 ID:mZQj9OZ4
日本平の花火大会ってあるじゃん?
あの日はパークウェイが一般車立ち入り禁止になるけど、それ以外の農道って
どうなるんだろ?
帰りは真っ暗な道で、迷ったら結構怖いんだけど原付のヘッドライトで
照らせばなんとかなると思われ。
歩きでも自転車でも原付でも、誰か一緒に上ってみない?

23 :RRD ◆3MranranlY :03/07/03 00:40 ID:mZQj9OZ4
日本平まつりは23日の火曜日ね。
詳しくはここ
http://www.scg.jp/hotel/info/

24 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/03 01:00 ID:8RZtzT17
>ふにゃくん
スレ立て乙&ドンマイ。。。

第3回花火とかどーですか?
19日辺りで?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 07:52 ID:+05kd5Sn
ちくわぶ

26 :安倍川漂流民:03/07/03 08:11 ID:4/Q/s+Ei
黄味しゃんおひさ

19日なら梅雨明けてるかな

27 :ゆうや。 ◆aoyouyalrc :03/07/03 19:00 ID:F3wbI8+/
>RRD 
日本平の交通規制ってパークウェイだけだったような・・・。 
旧道からなら原付上れるんじゃない? 

>黄味タン 
おっひさしぶり。 
安部川さんの言う通り梅雨明けてるといいね。 
今回も駿府公園で爆裂系は禁止の方向でね(藁 

しかし、安部川も日本平も早めに行って陣取りしないと 
人ごみにまぎれて・・・。 
と云う状態だなぁ 
そーいや安倍川じゃ2〜3日前からブルーシート引いてる人いたりするなぁ。 

28 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/03 21:35 ID:N9o0v7C2
( ´D`)ノ< 人ごみの無い花火大会もないことは無いが
ローカルすぎるので駄目か。
あと陣取りをするのもよいが離れた
高台から見ると言う手もあるのれす。

29 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/03 21:51 ID:B3ibgD0U
「第3回花火オフ」

オフ会初心者歓迎!!
年齢制限無し!!
同伴(家族、友達)歓迎!!

7月19日(土)駿府公園
19時駿府公園西口(児童会館前)集合
雨天中止

参加者表明はスレ上でお願いします。

30 :永遠の17歳:03/07/03 23:02 ID:X23de7G3
地元民だけど…
原付でも完全に封鎖されてます。
いつも花火の時は船越堤を少し上がった所に原付を止めて徒歩で30分ほどかけて登ります。
でも芝生の上で寝転んで見る花火は最高だ!!
ちなみに駐車場所はここです。
http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=9&SbmtPB=MAP&MAP=E138.27.55.8N34.59.15.6&Func=INDEX&&MapSize=1

31 :RRD ◆3MranranlY :03/07/03 23:39 ID:WeDROALz
火葬場の横を上がっていくルートも封鎖されるの?

32 :ゆうや。 ◆aoyouyalrc :03/07/04 00:45 ID:Btb/jMWd
>黄味タン 
花火オフ参加します。 



33 :ゆうや。 ◆aoyouyalrc :03/07/04 15:05 ID:Btb/jMWd
まだ先の話しですが、8/14に 
【かまって】全身タイツでバイク旅【ください】 
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1045357689/
の1さんが静岡を通過するようです。 
現状では草薙駅の近くにあるスマル亭でお昼オフの予定です。 
人の集まりがどうかな?と云うことで 
青葉公園のスマル亭を提案していますが 
皆さん都合は如何でしょうか? 



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:57 ID:pzFIQpp8
アゲ

35 :歌丸 ◆5OaMtRF.Uo :03/07/05 05:07 ID:ElrZV+nU
>>29
んー、アフォな質問だけど駿府公園で花火するって事だよね…?
参加者は、それぞれ花火(マターリ系の)を持ち寄るのですか?
それとも、会費取って誰かがまとめて買ってくるのかな?
ま、どっちでもイイけど参加したいです。

>>ゆうや。さん
草薙駅近くのスマル亭って、この前の国1沿いの店ですよね…?
どうしても青葉公園が無理なら、あの店までアシ出しますよ?
全身タイツ見てーし…w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 07:31 ID:S9xH7Txg
青葉公園付近で全身タイツですか…?
交番が近くにあるのに大丈夫なんでしょうか…?w


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:29 ID:nK+vfzDK


以下URLへ飛んでoff 鯖新設に一票を投じる運動を禿しく推奨します。

http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

2chtubo入れてないとエラーになるけど
実は投票数に入ってたりする罠。
ちなみに、一定数の投票が進むとリセットされて
再度投票が可能になる。
一度押してエラーになったからといって諦めないでほスィ。




38 :ゆうや。 ◆aoyouyalrc :03/07/05 15:25 ID:iN6rtD8Z
>36 
青葉交番はスマル亭から離れているし 
別に全身タイツだからって職質受けるわけでないから 
大丈夫と思われ。 
草薙の国1のスマル亭だと集まりづらそうなので 
青葉公園の方がいいかな?と思っているわけだけど。 

>宇多さん
ありがと。草薙になった際はよろすくです。 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 05:06 ID:kgzatKZt
アゲ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:57 ID:g0LdmRUz
ホッシュホッシュ!!!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:53 ID:n1pO/Gd5

ほしゅ

42 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/07/06 22:14 ID:5CeoALRi
ども、おひさしぶりです。「全身タイツでバイク旅」の言い出しっぺでございます。
ちょっと2chブラウザ変えたこともあって、しばらくこのスレに来てませんでした。すいません。

スマル亭のホームページや地図等で、青葉公園のスマル亭の位置を確認しました。
もしそっちの方が行きやすいようでしたら、こっちにしてしまいましょうか?
目印はまんまスマル亭前でよろしくです。

ところで、両替町通りというのは、ロフトの前の道路のことなんですかね?(とマピオンを見ながら質問)

あと、前の言をくり返すようですが、日時は現状まだ予定(確定するのは今月末)なので、変更もありえます。ご了承を。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:30 ID:8sC+EtBh
アゲ

44 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/07 00:58 ID:cnI/W6+1
「第3回花火オフ」

オフ会初心者歓迎!!
年齢制限無し!!
同伴(家族、友達)歓迎!!

7月19日(土)駿府公園
19時駿府公園西口(児童会館前)集合
雨天中止

花火は持ち寄りにします。

参加者 ゆうや。さん、歌丸さん、黄味時雨です。

参加者募集中!!
参加表明はスレ上でお願いします。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:36 ID:S9hoUkWf
保守

46 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/07 21:26 ID:hnIjRAVy
( ´D`)ノ< 駿府公園花火参加します。花火と言えば
先行もとい線香花火。あと今年こそは大浜プールの
脇の店で何か食っていきたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:19 ID:3AduUfmZ
ホッシュホッシュ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:57 ID:qUhRM8QS
夕方保守

49 :ゆうや。 ◆aoyouyalrc :03/07/09 00:29 ID:7aAydujw
現在予定中のオフは
以下コピペ
「第3回花火オフ」

オフ会初心者歓迎!!
年齢制限無し!!
同伴(家族、友達)歓迎!!

7月19日(土)駿府公園
19時駿府公園西口(児童会館前)集合
雨天中止

花火は持ち寄りにします。

参加者 ゆうや。さん、歌丸さん、黄味時雨です。

参加者募集中!!
参加表明はスレ上でお願いします。

です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:40 ID:uK9P5xg0
揚げ

51 :_:03/07/09 16:41 ID:v4F03Ewq
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:06 ID:/6w5t9YH
保守ageだす



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:09 ID:dNzZeXKr
保守

54 :一本杉 ◆jNZRGbhN7g :03/07/10 01:11 ID:xCeB6HLV
こちらの定期オフでは、はじめましてでつ。どぞよろ。

>>49
>オフ会初心者歓迎!!
とのことなので参加したかったのですが
その日は仕事で無理ぽ

また機会があれば
応援保守age

55 :歌丸 ◆5OaMtRF.Uo :03/07/10 02:41 ID:tyB7C36m
えーっと…同伴歓迎!!との事なので、
友達を1人連れて行く予定ですが、よろしいでしょうか?
あと、何か2次会の予定はありますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 08:19 ID:N4FQHK+d
揚げます

57 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/10 21:06 ID:kIXpN/zh
( ´D`)ノ<第三回花火オフですがねずみ花火はセーフでつか。


58 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/10 23:30 ID:oWFDiHmA
>歌丸さん
歓迎ですよ〜。
2次会はまだ決めてませんがたぶん飲みかと。

>ふにゃくん
自己責任でお願いします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:50 ID:ooY11MmR
あ、暑い・・・



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:39 ID:mTqrLhK3
保守

61 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/11 21:26 ID:X67ZEvTx
第三回花火オフ参加です。
>黄味さん
( ´D`)ノ<じゃぁおいらは自己責任で和風な感じで(Ry)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:31 ID:Y8odqjQp
アゲ

63 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/12 00:06 ID:fhfpcBQd
「第3回花火オフ」

オフ会初心者歓迎!!
年齢制限無し!!
同伴(家族、友達)歓迎!!

7月19日(土)駿府公園
19時駿府公園西口(児童会館前)集合
雨天中止

花火は持ち寄りにします。

参加者 ゆうや。さん、ふにゃくん、歌丸さん、歌丸さんの友達、黄味時雨です。

参加者募集中!!
参加表明はスレ上でお願いします。


64 :永遠の17歳:03/07/12 10:29 ID:IfyADbwn
( ´D`)ノ<第三回花火オフですが爆竹はアウトでつか。
…まだ参加未定だけど。

65 :山崎 渉:03/07/12 10:51 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:45 ID:2qchZzsi
>64
駿府公園で爆竹、ロケット花火をするともれなくK札がすっ飛んできます。

67 :じんぱち:03/07/12 22:44 ID:mhfmTqjC
線香花火持参はよいのですか?
同伴者持参でもよいですか?
さらに遅刻してもよいですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:55 ID:05uCmn63
アゲ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:55 ID:8EyYT1cB
保守

70 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/13 21:57 ID:pnXHzNwL
>じんぱちさん
遅刻してもいいですよ。
参加しますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:55 ID:SmZbJAET
寒い・・・



72 :じんぱち:03/07/13 22:56 ID:fs8TIDDA
一応参加ということでお願いしまつ。
よろしくです。

73 :歌丸 ◆5OaMtRF.Uo :03/07/13 23:15 ID:vgvFRu18
あースゲー楽しみ〜♪花火や飲みもそうだが、いろんな意味で…なw

74 :ラック ◆X6lHedsucQ :03/07/14 14:59 ID:M1x2KVYo
じんぱち来るなら参加キボンヌ(・ω・)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:37 ID:aV8De8A8
ラックさん来るんだ〜?さらに楽しみ〜♪いろんな意味で…なw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:25 ID:eJNtrT2Y
ロケットは危険

早く梅雨明けないかな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:46 ID:071YSLlF
 

78 :山崎 渉:03/07/15 11:54 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:00 ID:d8w0Kqhj
アゲ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:56 ID:vS45jgDX
あげぇー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:38 ID:lMDq30bo
アゲ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:24 ID:DxYFpa67
安倍川の花火大会オフはしないの?

83 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/16 21:22 ID:fzOauDsZ
( ´D`)ノ<日程が迫ってきたので保守。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:55 ID:JI78cs7q
( ・ω・)ノ 花火参加希望〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:03 ID:A3tc9nyv
保守でし

86 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/17 12:00 ID:q70vn8Pm
あー、ちょうど19日に静岡行くなぁ…ヽ(´ー`)ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:39 ID:xNyZMiSn
アゲ

88 :なまえをいれてください:03/07/17 15:16 ID:pxY0MiHZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:04 ID:GGKq1vD+
>88
つまんねースクリプトだな(ry

90 :ジョバンニ:03/07/17 23:12 ID:Z+gHrCty
第三回花火オフですが仕事の帰りに
ちょこっとよりたいのですがよいですか?

91 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/17 23:15 ID:9R9iRVlk
「第3回花火オフ」

オフ会初心者歓迎!!
年齢制限無し!!
同伴(家族、友達)歓迎!!

7月19日(土)駿府公園
19時駿府公園西口(児童会館前)集合
雨天中止

花火は持ち寄りにします。

参加者 ゆうや。さん、ふにゃくん、歌丸さん、歌丸さんの友達、
じんぱちさん、じんぱちさんの同伴者さん、ラックさん、名無しさん(84)、黄味時雨です。

参加者募集中!!
参加表明はスレ上でお願いします。


92 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/17 23:17 ID:9R9iRVlk
あとジョパンニさんね。

93 :名無し(84):03/07/17 23:29 ID:osam39ah
(*・ω・)ノ 非2チャンネラのお友達同伴します

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:02 ID:Mu8CVW2N
ちょっくら行きたいな・・・と思うんだけど
ギリギリまで予定がわからないんだよね。

って事で応援あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:04 ID:Mu8CVW2N
あっ、あがってなかった・・・(鬱

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 11:02 ID:+4gKPDKa
前日アゲ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:58 ID:5OAweozp
時間があればヲチにいきます。

98 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/18 21:31 ID:udVlZjCW
( ´D`)ノ<前日保守。とりあえず蝋燭持ってくる。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:10 ID:J9OGhFLK
保守するズラ

100 :じんぱち:03/07/18 22:11 ID:HJWdNseq
>黄味時雨氏
えーと、当日遅れると思うので、
tonkachi@9mail.jpにメールください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:49 ID:VftFqtfW
当日アゲ

102 :名無し(84):03/07/19 11:15 ID:Hl7JpqT9
同伴者が熱出してしまった(つД`)
ひとりで逝きます。
でも雨ふりそうですね…!?

103 :名無し(84):03/07/19 11:58 ID:NDY2m/vz
>幹事さんへ

土地カンが無く、辿り着けないかもしれないので、
もし私が時間に来なかったら cypha@csc.jp に
メール頂けますか?
お手数かけますが、お願い致します(´д`*)

104 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/19 16:06 ID:Um6pl9/S
>94さん
来れるようなら来てくださいな。

>100,103さん
メールしました。

18:00以降の降水確率50%ですが開催する予定です。
雨降らないことを祈りましょう。

105 :歌丸 ◆5OaMtRF.Uo :03/07/19 17:14 ID:V97GxkCH
すみません。夏風邪をひいてしまったらしく、ひどい頭痛と吐き気と熱の
三拍子なので、今日は御遠慮させて頂きます。友人も「お前が行かない
のなら、ちょっと…」との事なので、申し訳ありませんが2人とも不参加
という事でお願いします。ドタキャンで本当に申し訳ありません。

106 :黄味時雨:03/07/19 19:44 ID:Y09Ro240
花火はじめました。

107 :トレゾヲ:03/07/20 00:44 ID:Mtqr/+uY
お会いした皆さん、乙でした。
帰路以外、雨の影響はなくよかったですねぃ。

108 :黄味時雨 ◆p5CHNX570g :03/07/20 00:45 ID:zP0K/vKU
乙彼でした。

雨降らなくてよかったね。
またきかいがあればよろしくです。

109 :◆yWmFx6Z.NY :03/07/20 01:07 ID:sq+0+hWJ
皆さんお疲れ様でした。あと煙幕は無風状態でやるべきだと思った。

110 :じんぱち:03/07/20 01:31 ID:4h5Uiy3+
つきました。
なぜか同伴者が先にダウンしやがってます。

お疲れ様でした。
花火は職場の駐車場でもそもそと消費します。

111 :ゆうや。 ◆aoyouyalrc :03/07/20 01:38 ID:hqzw2jkt
本日は皆様乙でした。まだ、帰宅されていない方もいらっしゃると思いますが、今日はありがとうございました。

112 :安倍川漂流民:03/07/20 01:53 ID:OzjeE3Ws
花火参加の皆さんお疲れでした

次回こそ・・・



113 :名無し(84):03/07/20 01:53 ID:y82yIt5e
無事帰宅しました。
花火も二次会も楽しかったです(´∀`)


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:58 ID:8mYf+Fis
次は安倍川の花火大会ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:17 ID:Nd6rWdiS
八月中なら酸化したいな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:11 ID:aQt3oYlM
天気どうだろね

>安倍川



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:35 ID:/NIY6z02
あげ

118 :カラオケパブオーナー:03/07/22 06:23 ID:Z5CMra4T
静岡OFFのカラオケなんかにウチ使ってください。
本当にお安くやらせてもらいますよ♪

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)