2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤプーズ】戸川純カラオケoff。【ゲルニカ】

1 :さおり。 ◆DQN69KNxeg :03/07/01 22:57 ID:cYWtsFqF
やりませんか?
詳細等はこれから決めてゆきましょう☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:58 ID:QWzqWFAa
こりゃすばらしいオフだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:01 ID:kJnG6Rjd
すごくやりたいけど、
DAMには4曲しか入ってないわけだが・・・
他でも似たような状況だろうし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:25 ID:kjqru2rT
隣の印度人が応援age
日本の夏は蒸すけど涼しい〜♪

5 :さおり。 ◆DQN69KNxeg :03/07/01 23:28 ID:cYWtsFqF
>>2
有難うございます!!良かったら参加してやって下さい☆
>>3
そうなんですよねー。
パセラやカラオケの鉄人など、
全部のメーカーの曲が歌えるカラオケだと良いのかな。。と思っております☆

6 :さおり。 ◆DQN69KNxeg :03/07/01 23:40 ID:cYWtsFqF
>>4隣の印度人さんw
有難うございます!!
好き好き大好き♪


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:46 ID:eAJdk/E7
参加したいな〜
すげぇ濃いオフになりそう

8 :さおり。 ◆DQN69KNxeg :03/07/02 00:02 ID:pnN+tQW4
>>7
そうですね、まだ何も決まってないというのに今からドキドキしております☆
追々詳細決めますので、皆様の参加心待ちにしてます★


9 :さおり。 ◆DQN69KNxeg :03/07/02 00:05 ID:pnN+tQW4
えっと、幹事は不慣れな上、レスが遅れる事もありますが、
歌いたい曲だとか希望の日程等書き込んで下さると幸いです★
それでは。。あげてみます

10 :KLAN:03/07/02 00:50 ID:biefeVI6
がんばれ〜 PUNKも よろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:02 ID:M57OeO6f
カラオケボックス行かずに
区民会館のようなレンタルスペースにマイクとCDラジカセとCD持ち込んで歌う・・・
ちょっと寒いけどこうでもしないとあっという間に終わってしまいそうな悪寒。

12 :みるく:03/07/02 01:37 ID:HpkaXzvJ
応援!!(*´д`*)ハァハァ

13 :マオ ◆.Ij8315iBA :03/07/02 02:29 ID:Tpqdibhl
よくカラオケで「さよならを教えて」と「好き好き大好き」歌うよ〜。
あと「遅咲きガール」だっけ?あれもどっか入ってたよね?
応援age

14 :◆14get.kr8M :03/07/02 03:12 ID:R/iuev5W
いいねえ。

で、じゅうよんげっと

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい :03/07/02 10:56 ID:xuGKxvtx
何をおいても参加します!
肉屋のようにキボンヌ。あ、だめw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:20 ID:5jqoqrNV
どこでやるの?
歌えないけど応援に行きたい。

17 :りとちゃん。:03/07/02 14:05 ID:IaKKzBsL
愛してるって言わなきゃコロス

18 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :03/07/02 18:10 ID:1u/k8pDB
レーダーマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:24 ID:B/hnugu9
擬似ロボット高性能

20 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆k4uND3Hiro :03/07/02 20:23 ID:2SJ0yULr
玉姫様

21 :けめこ:03/07/02 21:28 ID:lcquuKSg
がんがれ〜

22 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :03/07/02 21:47 ID:1u/k8pDB
ラジャ マハラジャ

23 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :03/07/03 00:25 ID:dPV+BIK2
おおおおぉぉぉぉ、ついにスレたてましたね!!!!
応援ageです〜〜

24 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/03 01:38 ID:+Z3REsuH
すばらしぃ過ぎるオフ発見!Σ(゚∀゚)
関西でもやりたい…

X-2000には純ちゃんの曲多いですよ。

25 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/03 01:41 ID:5OZnTrvo
(-o-)y━~~~。oO(最後はやはり、パンク蛹化の女でしか・・・)

26 :lolita17号雄 ◆5/2kkxYfkE :03/07/03 01:43 ID:r+F9Ewhf
関西から応援age☆

27 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/03 01:52 ID:+Z3REsuH
>>25
蛹化の女をしんみり唄って、終わって静寂が数秒続いたあとに
大音量でパンク蛹化の女に入るのがいいですね。(゚∀゚)

オケに入ってないけど・・・

28 : ◆uTOGAWANtg :03/07/03 02:29 ID:8M/aQTYs
あなたのこと好きだったのに…
理屈っぽいんだもん!
あたし帰る!

29 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :03/07/03 05:35 ID:+20/2ZhG
肉屋のように は2年くらい前にパセラで歌った事ある

30 :西城:03/07/03 08:14 ID:qZAakUvr
 日程と場所次第ですが、かなり参加したいかも(;´Д`)
 レパートリーは少ないですが、レーダーマン、玉姫様、バーバラせくさろいどは、結構歌います。
 遅咲きガール何処に入ってたかな、最近ハイパージョイばかりなんでたまには、歌いたい。
 と言う訳で、応援Ageヽ(´▽`)ノ

31 :_:03/07/03 08:15 ID:MY94mufv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

32 :_:03/07/03 10:19 ID:MY94mufv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

33 :某ほ:03/07/03 10:53 ID:b20fndCL
がんがれ〜

34 :_:03/07/03 11:22 ID:MY94mufv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

35 :りとちゃん:03/07/03 12:47 ID:2QVcOXpN
パンク蛹化の女だいすき。

36 :_:03/07/03 13:11 ID:MY94mufv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

37 :_:03/07/03 14:14 ID:MY94mufv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

38 :_:03/07/03 15:05 ID:MY94mufv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

39 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/07/03 16:09 ID:W7vbZmXr

関西から応援ー。
桶屋にHysの曲が少ないのはなにかの陰謀なのでしょうか。

そもそも曲自体が少ないわけですが。
本能の少女とかラヴバズーカとか歌わせれー。

仕方なくさよならを教えてで一緒にオケってる人を怖がらせる日々。


40 :_:03/07/03 16:55 ID:MY94mufv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

41 :_:03/07/03 18:57 ID:MY94mufv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

42 : ◆NOVIO//QD. :03/07/03 19:07 ID:X0ZI/Lxv
札幌からバーバラセクサロイドage

つか業者さんは戸川純がお好きなんでしょうか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:15 ID:+G3HfUL1
漏れは歌えないが、見に行ってみたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:30 ID:LKLjwaj9
私も歌えないので応援あげ。

「百華の宴」が好きです。

45 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/07/03 22:05 ID:9y2i4fWh
関西からあげときまーす。
俺は「HYS」が好きです。
あのCDプレス数少ないんちゃいますか?

たまりません!!

46 :しろ:03/07/03 22:13 ID:y4BR/5i8
らぶくろおおおーん age
歌うのはバーバラか玉姫様。
入れて下さい。

47 :密林:03/07/03 22:15 ID:bPctmDPN
蛹化の女が好きデス。っていうか関西人多いですねw

48 :海月:03/07/04 04:16 ID:dO9Kw7o/
必然的に参加予定(-ι- ) クックック
ふふっ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:39 ID:j6AW8+Px
名古屋からもうじき駄目になるage

50 : ◆NOVIO//QD. :03/07/04 17:53 ID:S8Ij7FtR
婦人公論の戸川純インタビューを読みましたか皆様

つかほんまに関西多いな。2月まで京都固定でした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:35 ID:vw9HLeJI
大阪からおいらは孤高で貧乏age

52 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/07/04 21:36 ID:GhKXlddm
歌えないが見に行きたいな

53 :たーぼう:03/07/04 23:21 ID:8Swhjb9p
行きたい! が、男が歌って聴くに耐える曲って?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:47 ID:CfnmZliH
宇宙士官候補生を男が歌ってるのを聴いたことある。

55 :すみかん ◆RtSuMIkaaU :03/07/04 23:48 ID:0pRPlcg2
戸川純オフすばらしいですね
男だけど気にせず参加希望します

56 :すみかん ◆RtSuMIkaaU :03/07/04 23:53 ID:s8XbU/pl
こないだ一人でカラオケ行ってもうじき駄目になる熱唱しました
ハイパーJOYにヤプーズ4曲も入ってて感動したよ

57 :ペコ ◆PEKO/iZk2g :03/07/05 02:36 ID:PthIKoQg
怒涛の恋愛とか恋のコリーダとかマジで歌いたい!
隣の印度人と蛹化の女は歌ったことあるよ。
ちなみに19歳、♂。

58 : ◆NOVIO//QD. :03/07/05 11:59 ID:/jVFuPyQ
ttp://www.marubaku.gr.jp/yap/megadrive/music/jun-kara.htm

友人が歌ってた昆虫軍が格好良かったなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:59 ID:qDdRV6DE
うわあ!参加したいかも!
いけそうならコテハンでカキコします。

60 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/07/05 13:50 ID:T67qOa7H
応援まげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:15 ID:UlfsDDqy
すげぇ反響。
そろそろ地域を絞り始めた方がいいね。
参加表明時は地域を明記のこと。

62 :家畜人:03/07/05 19:22 ID:JpjTJSJd
「昭和享年」もありかな?

63 :マチ:03/07/05 21:48 ID:/n0y35hQ
うーん、しかし…
カラオケ歌おうにも曲数少ないし、
どなたかおっしゃってたように
CD持ち込みで歌ったりした方が
いいかもですね。

たしかCDの歌だけ消せる機械が
あったと思うのですけど
どなたか詳しいことご存じ無いですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 12:46 ID:kVoVPnsB
・お尻だって洗って欲しい
・戸川純が歌手だったことを知っている人は少ない
・そもそも戸川純を知っている人自体少ない
・だいたい戸川純の歌手時代=俺は小学生
・その小学生は歌詞の意味を知らずに玉姫様を歌っていた
・その小学生は大人になってから玉姫様の歌詞の意味を理解して驚愕
・戸川純のアルバムを今改めて聴くと明らかに歌唱力は無い
・顔もかわいいわけではない
・だけど玉姫様の作曲は細野晴臣と知ってまたビックリ
・で、ヤプーズとかゲルニカって何?

65 :りとちゃん:03/07/06 13:25 ID:xcQvOJ5z
メンズジュナンが大好きです。

66 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/07/06 13:44 ID:kTWCcVkp
工場見学が凄くイカスと思います

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:08 ID:VG3DEQM/
>>39さん
同じだー♪さよならを教えて、で周囲を怖がらせている神戸人です♪
でも名曲だと思うんだけどなぁ…。

68 :マチ:03/07/06 16:05 ID:epRhV0OP
さよならを教えてを歌える人、素敵です。
自分はどーしてもセリフ部分ではずかしがっちゃいます。。
あそこは真に迫って歌わなきゃ!だよなぁ…

69 :_:03/07/06 16:05 ID:8BOWZa+A
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

70 :ねぇ:03/07/06 18:11 ID:VDKlGAcH
ありがたいことに私の周りの人々は「さよならを教えて」や
「肉屋のように」を歌ってもネタとして喜んでくれます。
「バーバラ・セクサロイド」をスタンドマイク&ステージで歌った時は快感だったな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:03 ID:8lCjIspu
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4317/boom2.jpg
この写真の純タソカワ(゚д゚)イイ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:18 ID:mZLVdSYf
ヤプーズ、学生の頃よく聴いてたなぁ。ナツカスィ〜
赤い戦車だっけ?好きだぁ(´∀`)



73 :昆虫軍:03/07/06 20:42 ID:KYQph/tv
このスレでオフ実現したら凄いすね。
僕はファンというわけではないので不参加ですが応援しまうす!

74 :スポンジ:03/07/07 02:32 ID:l+pLFxPO
久し振りに覗いてみると、気になるスレが立ってるのう。

ハルメンズの曲が桶にあれば、男性でも唄える曲が出来ていいのにね。

参加は出来んが、応援sage、と。

75 :さおり@携帯 ◆DQN69KNxeg :03/07/07 12:17 ID:doUvfnTW
皆様書き込み有難う! 駄目幹事ですみませせぬ! ちゃんとあとで全レスさせて頂きますので☆ 保守age

76 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/07/07 13:45 ID:V1/H1zDc
(・∀・)ラジャラジャマハラジャー

77 :マチ:03/07/07 14:33 ID:RHkADszX
>>75
うまく行くとよいですね。関西から応援してます

これだけあると、全レスはしんどいので
やめといた方がよいと思われ(;´Д`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:09 ID:8rvKklo9
憤怒の河。森に棲む。が好きです。
私は中部地区在住ですが私の知ってる純ちゃん好きって関西圏在住ばかり。
なので関西圏でoffやろうと計画してたり。
X2000は純ちゃん関係結構入ってましたよね。

Vo.ラインだけ消せる機械・・・。
たぶん右、左、中央から流れてくる音をそれぞれ消す事が出来る機械ですよね?
私の所持してるCD付きエレピが右、左、中央と
ステレオから流れてくる音を消す事が出来て中央を消せればVo消えると。
確かそうだった。
でも携帯用のプレーヤーでそういうのあったかどうかわからなく
桶屋にもそういうオプション付きの機械が設置してあるかどうかもわかりませぬ。
あんまりお力になれずにゴメンナサイ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)