2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛について真剣に相談し合おうじゃないか!IN関西

1 :ラブミィってんだ ◆HMTyWlks9k :03/07/03 02:07 ID:a2U8uhDG
こんなオフはどうかな?
ネタでもなんでもないよ。悩んでる人はたくさんいるはずだろ?

スレ上だけでもおいらがお悩み聞いちゃうからかかって来いよ!


2 :ラブミィってんだ ◆HMTyWlks9k :03/07/03 02:11 ID:a2U8uhDG
もう夏だぜ・・・
恋の季節は一年中だが、エンジョイしたくないかい?

思い切って純恋であったスレのようにみんなで告白記念日作っちゃうのも楽しいかもな!?
悪い結果でもその人を好きになったことは良いことだよ。

だってこの広い宇宙の中で出会って、そして恋をしたんだぜ!!
それだけでもうすんごい確率なんだから!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/03 02:11 ID:PAe8WDtP
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ラブミィってんだ ◆HMTyWlks9k :03/07/03 02:12 ID:a2U8uhDG
>>3
おまえさんも濃い恋してるのかい?ナンチッテ!

5 :ジョニー:03/07/03 03:08 ID:+9Cqod0V
アタイ…恋してんだ……

6 :ラブミィってんだ ◆HMTyWlks9k :03/07/03 03:16 ID:a2U8uhDG
>>5ジョニー
恋してんのかい!!
最高じゃないかい!寂しいのかい?悲しいのかい?
そんなときは正直に自分を出してみるってのも良いかもな!
おおっと!しかし順序やタイミングを逃すのはダメだぜ!
しかしおいらも間違いまくりだよ・・・

みんなで燃え上がろうぜ!・・・想い人と一緒にな・・・!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:54 ID:YdfxjCub
場をしらけさせることを承知で書くが、
オフスレの乱立が板にどれだけの負荷を与えているか
それによって他地域のオフスレの住人がどれだけ迷惑しているか
少しは考えた上でスレを立てろよ。

見たところ、全然具体的な話が書かれてないみたいだし。
ネタオフなら大規模OFF板に立てろよDQN。


頼むよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 04:16 ID:Wlr89fNg
ネタオフ=大規模OFF板?なんか違う気がするのは私だけ?

最後の一行がいらなかったね…

9 :ラブミィってんだ ◆HMTyWlks9k :03/07/04 07:34 ID:EFjceNCU
>>7
やはり出たか…。ネタオフだと思われるのはスレタイやおいらの書き方でしかたねぇとは思ってたんだよ!
だけどよぉ、>>7さん。おいらはネタにする気も大規模にする気もねぇんだぜ?
横から口挟むのは結構だが、オフ板にも恋で悩んでる人間がいるはずだろ?
一歩が踏み出せない人間も、きっかけさえあれば飛び出せるはず。
このまま想い出にしてしまうのはもったいないぜ☆

…しかしそんなカワイイヤツラがいるのか不明だったから詳細は明かしてないんだよな・゚・ノД`)・゚・。ココデモ気弱ダヨ!

>>8
ネタオフ=大規模。
仕方ないのかも知れねぇが、ネタオフは大規模になるのが必然。
おいらはネタオフも大規模オフも大好きさ!

10 :ラブミィってんだ ◆HMTyWlks9k :03/07/04 07:36 ID:Y821FRYO
>>7
やはり出たか…。
ネタオフだと思われるのはスレタイやおいらの書き方でしかたねぇとは思ってたんだよ!
だけどよぉ、>>7さん。おいらはネタにする気も大規模にする気もねぇんだぜ?
横から口挟むのは結構だが、オフ板にも恋で悩んでる人間がいるはずだろ?
一歩が踏み出せない人間も、きっかけさえあれば飛び出せるはず。
このまま想い出にしてしまうのはもったいないぜ☆

…しかしそんなカワイイヤツラがいるのか不明だったから
詳細は明かしてないんだよな・゚・ノД`)・゚・。ココデモ気弱ダヨ!

>>8
ネタオフ=大規模。
仕方ないのかも知れねぇが、ネタオフは大規模になるのが必然。
おいらはネタオフも大規模オフも大好きさ!

11 :ラブミィってんだ ◆HMTyWlks9k :03/07/04 07:39 ID:4DDWcyEG
二重カキコかよ…・゚・ノД`)・゚・。

こんなんじゃカワイイあいつに笑われちゃうぜ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:32 ID:linPtPLy
>>ラブミィってんだ氏
 おまいの口調がなんか氣志團の綾小路を思わせて
ちょっといいキャラしてんなぁとは思うんだけど…。

 ただ、「オフ板の恋で悩んでる人間」より「他地域のオフスレの住人」の方が
圧倒的に多いわけだし、後者の方がこの板ではメインなことぐらいわかんだろ?

 まあネタにする気がないってんならそれでもいいけど、だったら
せめて自分がどこ在住の人間なのか(関西っても広いべ?)、
どこでオフしたいか、どんな感じでオフしたいかぐらいは書くべきじゃない?
スレ上だけでやるつもりならオフ板に立てる必要ないしさ。

 とりあえず、ペットボトルオフやエロ系オフのスレッド乱立で、今のオフ板は
かなり不安定な状態であり(ちょっと前は9時以降のアクセスが困難だった)、
そのせいで、各地域で定期オフやってる人たちは大迷惑をこうむったんだよ。
ネタオフとマトリックスオフのために「大規模OFF」板ができたことぐらい
知ってるだろ? そっちで立ててれば誰も文句は言わないよ。

 だからさ、ここは潔く身を引いてくれよ。あの娘の涙は見たくないだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:31 ID:25dhcpOY
そしたら定期オフ板にもうネタオフは立てられないのか
なんて狭量なんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:59 ID:ZcfQOLVO
>>13
だから板が不安定だから、ネタオフスレ立てるのは「大規模OFF」の方に
してけれって言ってんじゃないの?
「ネタオフスレは全面禁止」じゃないんだから、狭量とは思わないが。

元々、ここが不安定になったのはネタオフやペットオフ、エロオフスレが
乱立したことが原因なんだから、それらのオフスレに対して規制をかけると
いうのは至って普通の流れだと思うが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 06:00 ID:25dhcpOY
普通の流れねぇ。

まぁ定期オフ板ってのは名前とは裏腹に、実のとこの定義は「突発以外のオフをする板」ってとこだから、
恋愛について語り合うオフくらい、何のローカルルールや公序良俗にも反してないだろう。

それなら>>7>12>>14個人の願いとして「大規模オフに行ってほしい」と主観的に言やいいものを、
鯖が不安定やら負荷やら、客観まで含めた物言いするのは筋違いなんじゃないか。
こんなスレ一つに粘着してまで書くこたあないだろうに。

それでも文句があるってのなら、定期オフの自治スレにでもこのスレを例に挙げて、
討論でもしてくりゃいい。それが片付いたら改めてこのスレで物言いするがいいさ。

こんな問題をこのスレの1に捲くし立てるようなことじゃないからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 06:03 ID:25dhcpOY
それじゃ引用文で一応返しとくよ。

>元々、ここが不安定になったのはネタオフやペットオフ、エロオフスレが
>乱立したことが原因なんだから、それらのオフスレに対して規制をかけると
>いうのは至って普通の流れだと思うが。

それは運営側が決めることだ。
それと個人的には板の大きな負担になったネタオフなんざ、
突発板のマトリックスや黒装束だけだと思うぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 06:04 ID:25dhcpOY
それと最後に言うが、大規模オフ板が「恋愛について真剣に相談し合おうじゃないか」っていう
オフをスムーズに受け入れてくれるとはあまり思えないね。
定期オフ板でジャストフィットするだろうに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:49 ID:2It5knB4
>>15
一見正論の書き込みのように見えるが、結局要旨をまとめたら
「別に規定に反してないんだからこんなネタスレがあってもいいだろ
 鯖がどうとか負荷がどうとか言って難癖つけるのはやめれ」ってこったろ?

7や12や14は、地域の定期オフスレの住人だと思われ。
そういう人は、ここ最近の定期オフ板での問題に直面しているわけだから、
「このスレに難癖つける」のはともかくとしても(粘着なのはどうかと思うが)、
言ってること自体におかしな点があるとは思えない。

あと、
> それと個人的には板の大きな負担になったネタオフなんざ、
> 突発板のマトリックスや黒装束だけだと思うぞ。

> 定期オフ板でジャストフィットするだろうに。

このあたりの発言は全部、主観に基づくものだよな。最近のこの板の現状を理解して
いるか疑わしいな。これより上の発言には、それなりに同意すべき点もあるが
この3行だけは受け入れがたい。全然理由になってないからな。ただ、
擁護のための擁護をしているだけとしか読みとれない。バカな俺でスマソ。
ついでに言えば、定期オフスレでもこのスレをスムーズに受け入れられているとも
俺は思えないのだが。少なくとも6までの発言を見ていても。

最後に。だいたい、ここの1はネタスレにするつもりはないって書いてたろ?
だったら出てきて、何か言う義務はあるんじゃないか?
そうじゃなきゃ、ネタスレとして20もレスがつかないただのクソスレになるだけだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)