2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au使ってる人のオフ@関西

1 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/03 05:00 ID:yYNK8JgQ
参加条件:
・auの携帯を使ってる、または買おうと思っている(興味がある)方
・ショップ店員の方
・KDDI関係者、または社員の方w

日時は8月の上旬を考えています
内容は具体的に決めてませんが、
携帯の話をしつつ、マターリと飯を喰うのが基本になります。

参加メールはsurenoare@k4.dion.ne.jp

過去ログ?
http://natto.2ch.net/off/kako/1014/10146/1014646755.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1021539013/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028555193/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030968243/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/03 05:00 ID:PAe8WDtP
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/03 05:04 ID:BrjU9ybB
いろいろ

KTOさんを始め以前はすみませんでした。
・・・立てて思い出したけど、俺関東でやるとか言ってたんだ。

ええと、つまり、au使ってる人のオフということで。
勝手ながらやらせて頂きます。
幹事なので消えません。
これは2chオフ板のオフです。

そんなところでつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:12 ID:Qe4v4vL5
俺のスレに遊びにコイや!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056552247



5 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/03 05:14 ID:BrjU9ybB
えーと。場所は難波〜梅田辺りで。
費用は安く済ますと言うところで。

まだ完全決定は先なので、だらだら語りつつ参加表明してくれたらと。

6 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/03 05:15 ID:BrjU9ybB
>>2
速すぎ

>>4
お前こそ俺のスレに遊びにコイや!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1053527478/

7 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/03 05:26 ID:BrjU9ybB
【三位転落寸前】au使ってる人のOFF@関西
1 名前: KTO@C407H ◆K/T/OVTo 投稿日: 02/02/25 23:19 ID:kRIL3ZEn

タイトルの通りです。
世間の逆風に負けずauを使ってる人、ぜひ参加してください。

メアド等は>>2で。

-------------------------------

一年半前か・・・
今は純増数でならドコモを抑え2ヶ月連続でトップ・・・
えらい変わりようだ。



8 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/03 05:36 ID:BrjU9ybB
というわけで、オフ板では初心者ですがよろ。

9 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/07/03 07:32 ID:qhRMn5o4
携帯にはセルラーとかかれてますが参加可能ですか?w

10 :西城:03/07/03 08:18 ID:qZAakUvr
 関東から応援Ageヽ(´▽`)ノ
 スレ乱立防止の為、関西が終わったら、このスレ利用させてもらって関東AUオフも開催したらいいかと(;´Д`)


11 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/03 14:12 ID:BrjU9ybB
>>9
どこのセルラーでもオケーw

>>10
ちょいと配慮が足らずすまんです。

12 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/07/03 15:05 ID:XyWWhUlH
5402買ったよ!

13 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :03/07/03 17:03 ID:fXUzIG4l
3012CAつかっとりまふ

14 :岡野 ◆Lje2NyRQUI :03/07/03 18:28 ID:NRs5tBNx
応援age!
携帯はずっとau派です。
関東でもオフやりたいな〜〜〜。

15 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/07/03 20:25 ID:4xp0qroB
初代着せ替えがソニータイマーによりジョグダイヤルがあぼーんして困ってまつ。

16 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/03 20:48 ID:BrjU9ybB
>>12
ども、お久しぶりです。
A5402Sええなー欲しかったのにー。
そろそろネタ的にA1013Kから機種変してー。

>>13
あれはau初のカメラ付きでよく売れたよね。
いろいろと遊べるケータイで良い感じやし。
結構今でも街中でみるー。

>>14
ういーさんくす。
関東でもやろかー。
9月辺り。

>>15
ジョグはauショップ持って行ったら無料で交換してくれる事が多いよ。
店によるだろうけど、C406Sでも、C1002Sでも、一度は無料交換してもらった。
一回持っていってみー。

初代着せ替えってC406Sの事なら、もう2年以上前の端末やねえ。
俺が使ってたC406Sは、半年でジョグと中身があぼーんで修理。

17 :ASK ◆YUZU.wwDNg :03/07/03 21:18 ID:aDbhTCxo
立てようかどうか迷ってたスレだ。
ありがとう・゚・(ノД`)・゚・

先月27日にDoCoMoからauに変わりました新参者です。
A5402Sに惹かれつい・・・

>>12
やっぱり買われましたか。
お仲間ですな(*^o^*)

18 :KTO ◆Mona8lcSW2 :03/07/04 02:03 ID:VslFEHgV
ぬをゎ、スレのアレさんお久しぶりっす。
立てよう立てようと思っててずっと忘れてました。
しかも過去ログまで引っ張ってきてくれて・・・(感激
勿論、万障繰りあわせて参加するですよ!

ちなみに3014→5402に変更予定です。
金無いからいつになるか分からんけど(・∀・; )

19 :MAL ◆MAL/PgpsPs :03/07/04 08:27 ID:nqXrfQBT
関東から応援カキコ

私はA3015SA使ってます。
これだとアプリが使えるんで、重宝してまっす。

20 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/04 14:02 ID:YtNAEXHM
どもー

>>17
切り替えおめです。
なんだかんだいって、A5402Sはいいっすよね。

>>18
おひさしぶりーっす
今度こそよろしくですw

5402が多いな・・・(笑)

>>19
どもども、また関西でなんかあればよろしくです。
A3015Sはコンパクトで中身がちゃんとあって、バランスとれてますよね。
三洋に少し洗脳されてたり。

21 :西城:03/07/04 17:16 ID:+ruJRMOS
A5401CAに、機種変更したので関東から応援Age
前機種が京セラだから、使い勝手が違ってとまどい気味(;´Д`)
あとは、SnapMemoryでも買わないとなぁ


22 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/04 17:16 ID:HJsaItsi
エッジはありですか?

23 :海老沢:03/07/04 19:38 ID:jA+PRqJ2
A1101Sが最高ですよ・・・

24 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :03/07/05 04:03 ID:JJgifpKu
5301保守。着うた機欲しい…

25 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/07/05 11:09 ID:+KYy5fOW
>>21
どもー。
SnapMemoryってまだ殆ど出てないみたいですねえ。
MySyncとちがって、CF保存可能な点はPDAとかだと有効かなあ・・・。
どうだろ。

>>22
auに興味あればいいんかもなあ。

>>23
A1101Sは確かにいい。
もうちょっと落ち着いたカラーも欲しかったけどなあ。

>>24
どもっす。
最新の下位機種では着うた対応してるんで、
結構手に入れやすくなってますよ。

26 :KTO ◆Mona8lcSW2 :03/07/05 15:00 ID:AY6p+WH8
5402、一年で25000円ぐらいか、、

値崩れまで待つか・・・
電池が弱ってきたけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)