2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知・岐阜・三重】藻前ら、夏ですよ【名古屋発】

1 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 07:18 ID:Es3uvyny
さて、今年も夏がやってくるわけで、夏は外で遊ぶと相場が決まっています。

遊びのメニューは、名古屋市上水道の原水である木曽川で溺れるほど水を飲むとか、
そんな連中を生暖かく見守り、岸で鉄板焼きをするとか、子供に戻って水鉄砲に興じ
るなんてのもアリ!
水上バイクに乗ってみたい人とか、バナナボートで体力が無くなるまで水面を滑走す
るとか、ウェイクボードに挑戦したいとか、とにかく一生懸命遊びましょう。
去年は川だけだったけど、今年は海にも進出します。
ただ、海水浴場はパス。
漏れが、とっておきの場所を知っているのでご期待を!
今年の鉄板焼きは、松坂牛!って話も(w
関係ないけど、自宅新築記念のガーデンパーティーもやりたいんで、誰か手伝ってホ( ゚д゚)スィ…
#8月下旬ごろを予定

スレは建てましたが、現在オフ板が設置されているex3サーバーは極端に負荷が高い(脆弱)
日が有るので、参加者には個別の連絡方法を確立すべくmailで日時や場所の詳細を
送ります。
問い合わせ先 may@hopkins.design.co.jp

参加資格条件
 転んでも泣かない。
 報告、連絡、相談が出来る人。
 名無しでグチャグチャ言わない人。
 (言いたい事があれば、その時その場で!匿名を良いことに名無し&自作自演は最低)
 自己責任で遊べる人。
 (平たく言うと、自分が溺れても第三者が気がつかない事を考えて行動できる人)

さて、今年は無条件に参加者を募る事は致しません。
こちらで人選をさせて頂きます。
もっとも、普通の人なら全然問題なしです。
ただ、自作自演をカミングアウトした人は、こっちから願い下げです(w


2 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 07:19 ID:Es3uvyny
荒らしが暴れる事は折込済みの事なので、一切放置でヨロ。


3 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 07:20 ID:Es3uvyny
そして、お願い。
即死判定回避の為、保守してほしいとか言ってみるテスト。

4 : ◆Ydon935kqk :03/07/03 07:48 ID:v0ppeoJ+
正直、>1の文面がとっつきにくくて。。

5 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 07:58 ID:Es3uvyny
後でウジャウジャ言われるよりは、ハッキリ書いておいた方が良いと思われ。
グレーゾーンが有った方が、物腰柔らかになるのは解っているのですが、
去年と同じ面倒は嫌なんで、夏らしくスパッと。ね!

6 : ◆R.T.1.E.K. :03/07/03 08:08 ID:ArwUTwg9
いつ行くの?

7 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/03 08:12 ID:gfgdr2zj
オサーン久々に必死だなw

保守sage

8 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 08:16 ID:Es3uvyny
>6
9月までの、毎週末を予定しています。
ただ、人数が集まらないと楽しくないので、まずはmailを発射してみてください。
may@hopkins.design.co.jp


9 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 08:18 ID:Es3uvyny
>7
即死判定喰らって、必死度が高まりました(w
平常、肉喰わせろ!

ヽ(`Д´)ノ  ニククワセロ!
  (  )    ウワァァァン
   < ヽ≡≡≡(´⌒;;;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 08:19 ID:zzWMoZDP
暴れると保守になるので荒らしの人も一切スレ放置で



11 :ぽん ◆PON/CgQRBU :03/07/03 08:52 ID:5Oa59kIf
おはようございます。

すぱっと!夏らしく♪

12 :dj-kazu ◆No.17.exe. :03/07/03 11:21 ID:Bphe2uYx
ほう・れん・そう
聞いたの入社式以来です・・・日程が合えばメールさせてもらいます。

13 :やす吉@昼休み:03/07/03 12:25 ID:sSjxXFAm
毎週参加するくらいの勢いです

帰宅したら、メールします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:07 ID:XYBDWa0k
1の文章長っ!

15 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/07/03 17:07 ID:Zqq246HN
記念カキコ
がんがれー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:45 ID:hbklqtNQ
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)     
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

17 :猫茶:03/07/03 18:54 ID:5Py43H8S
新スレおめでとう。

参加できる日があったり、場所によってはドクターストップがかかるかもしれないので、
メール見て決めたいと思います。

またメール送ります。

18 :さ < ら ◆Sakura7W0Y :03/07/03 20:04 ID:TWOjF+RB

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 頑張れよ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 挫けるな
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イ`!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >




19 :豚@帽子 ◆CAP..SpSuo :03/07/03 20:13 ID:PMGgrmtL
メイさんみっけ
ってことで保守手伝いageちゃえ

20 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 21:02 ID:Es3uvyny
>11
夏の青い空のように逝きたいですね!
免許ガンガレヽ(`Д´*)ノ

21 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 21:05 ID:Es3uvyny
>12
懐かしいですか?(w
僕は会社で新人相手に口癖のように言ってます。
思っている事や考えは、喋らないと伝わらないですからね。
週末が暇そうな時に連絡ください。場所(川or海)を返信します。

22 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 21:07 ID:Es3uvyny
>13
今年もヨロでつ(´∀` *)
一生懸命、遊びましょう。

23 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 21:08 ID:Es3uvyny
>15
ありがと〜(´∀` *)
暇取れたら、遊びにおいで!
泊まる所が無ければ、漏れの家においで(=゚ω゚)ノ

24 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 21:12 ID:Es3uvyny
>17
ドクターストップって…((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
無理・無茶はしないで、自分のペースを守って遊びましょう。
解らない事があれば、mailかスレで書いてもらえればOKです。

25 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/07/03 21:14 ID:Zqq246HN
>>23
逝くよ。きっと逝くよ。暇が取れたら絶対逝くよ。
「僕・・・
メイさんみたいな人
好きですから・・・」

26 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 21:14 ID:Es3uvyny
>18
    ガンガるともヽ(`Д´)ノ!!
 ――――――v―――――――――――――
         ∧__∧
         ( ´∀` )串
     ∧∧(_____つ ∧_∧ ムグムグ
     (,, ゚Д゚)―∞  \(・∀・ ) BBQサイコウ!
     .(|   つ日■ ■日⊂   )       ヽ(`Д´)ノ  ニククワセロ!
    〜|  | ΛΛ∞ ∞―\|  |          (  )    ウワァァァン
      ∪∪(=゚ω゚)ノ ̄ ̄ ̄||||| _)          < ヽ≡≡≡(´⌒;;;
       〜(  x )イヨウ
         ∪∪

27 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 21:17 ID:Es3uvyny
>19
胡蝶蘭以来ですね!
名古屋の食にハマりましたか?(w
夏の思い出に、是非参加してください。

保守ageありがとう(´∀` *)

28 :メイ ◆May...UDAY :03/07/03 21:22 ID:Es3uvyny
>25
好きって?!…((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

これだけ全レスしとけば、即死判定は回避されると思われ(甘いかな?)

mail出してくださった方には、概要を返信しています。
僕の文章がヘタクソなので、意味不明な所があれば、何なりと尋ねて
ください。

29 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :03/07/03 23:31 ID:2M5rMRI+
即死判定の基準どのくらいなんだろ〜?


30 :ぽん ◆PON/CgQRBU :03/07/03 23:48 ID:5Oa59kIf
ガンガリまっす♪


あぁすごい雨だー

即死判定阻止
ヽ(´ー`)ノほしゅ

31 : ◆Ydon935kqk :03/07/04 00:01 ID:iRhtgBrd
>>29
即死判定は普通の板で10レス以下判定、30以下判定があるっぽい。
ex3は100あたりにも判定がある様子。
まあ、datファイルのサイズも関係するんで一概には言えないけど。

32 :さ < ら ◆Sakura7W0Y :03/07/04 00:58 ID:BNL9IMRM
即死防止ほしゅ

で?
>>1はどこが立て読み?

33 :番長:03/07/04 05:56 ID:HCNBIFGD
行きたいけど、まだ予定がわからないので
とりあえず保守・・・

34 :メイ ◆May...UDAY :03/07/04 06:40 ID:TO4flfZE
>30
今現在の天候は快晴。
梅雨明けろ〜ぉヽ(`Д´)ノ

35 :メイ ◆May...UDAY :03/07/04 06:44 ID:TO4flfZE
>31
ex3サーバーからの脱却を切に願いたい。
投票するには、ターボをinstallしたりと、手間が必要なのねん。
連続投票を阻止するには、仕方が無い事かぁ。
川崎選手の件もあるし…

36 :メイ ◆May...UDAY :03/07/04 06:46 ID:TO4flfZE
>32
立て読みできないです。
ご期待に応えれないでスマンこってす( ゚д゚)、ペッ

ああ、でも、立て読みできるくらいの行数だから仕込めばヨカータ

37 :メイ ◆May...UDAY :03/07/04 06:48 ID:TO4flfZE
>33
暇なとき、遊びに行きたい時などに来てください。
基本的には毎週末、行く勢いです。
概要をお知らせするのでmailを投げてください。

38 : ◆Ydon935kqk :03/07/04 07:56 ID:iRhtgBrd
>>35
2chtubo入れてないとエラーになるけど
実は投票数に入ってたりする罠。
ちなみに、一定数の投票が進むとリセットされて
再度投票が可能になる。
一度押してエラーになったからといって諦めないでほスィ。

39 :メイ ◆May...UDAY :03/07/04 08:38 ID:TO4flfZE
という事なので、以下URLへ飛んでoff 鯖新設に一票を投じる運動を
禿しく推奨します。

http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/



40 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/07/04 13:01 ID:dBo/JK4w
暇だから以下のような文をさりげなくマルチしてきます
ついでに保守

以下URLへ飛んでoff 鯖新設に一票を投じる運動を禿しく推奨します。

http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

2chtubo入れてないとエラーになるけど
実は投票数に入ってたりする罠。
ちなみに、一定数の投票が進むとリセットされて
再度投票が可能になる。
一度押してエラーになったからといって諦めないでほスィ。


41 :いるむ ◆irum/ZZslQ :03/07/04 15:12 ID:DNN7MUj7
3時のおやつ&保守
時の流れが加速度を増し捲くってる今日この頃。

以下URLへ飛んでoff 鯖新設に一票を投じる運動を禿しく推奨します。
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/

2chtubo入れてないとエラーになるけど
実は投票数に入ってたりする罠。
ちなみに、一定数の投票が進むとリセットされて
再度投票が可能になる。
一度押してエラーになったからといって諦めないでほスィ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:47 ID:F048Ow6H
絶対あいたくない人がいるのですが、誰が参加するか書き込んでくれますか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:20 ID:DXFyxRuX
幹事さん大変そう

44 :メイ ◆May...UDAY :03/07/04 21:25 ID:TO4flfZE
>40
どのくらいのスレに貼った?
先ほど投票所みたけど、野球の奴ら組織票で頑張ってるよね。
なんとか勝ちたいなぁ。

さて、スレの本題ですが、参加を目論んでいる人たちに連絡です。
今週の水遊びは無しです。
天候不良が予想されるので、寒くて水遊びどころじゃないと思われ。

45 :メイ ◆May...UDAY :03/07/04 21:26 ID:TO4flfZE
>41
コピペで終わりですか?
そりゃあんまりにもヒドイと…

46 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/07/05 02:33 ID:NJkLRrdD
hosu

47 :ぽん ◆PON/CgQRBU :03/07/05 03:41 ID:N4kfHNpr
もう大丈夫かなぁ、、

保守

48 :にゅま ◆nyumaEV/3. :03/07/05 09:51 ID:4T1UdOFO
正直、ウェイクもバナナボートもやる気ないですが、BBQ目的で参加したいw

ガーデンパーティのお手伝いもするでよ( ̄▽ ̄)ノ

49 :りん:03/07/05 15:15 ID:WeF/V/uG
BBQハァハァ…。

メールしてもいいですか?

50 :真琴 ◆sikemcnzW2 :03/07/05 19:00 ID:5m0w6Feg
メイさん、オラも混ぜてください!(さくら先輩より)

51 :真琴 ◆sikemcnzW2 :03/07/05 19:01 ID:5m0w6Feg
さくら(の)先輩より

52 :いるむ ◆irum/ZZslQ :03/07/05 21:20 ID:xeXZk5yS
>>メイタソ
申し訳無い。意図を勘違いしてまった。
あとはメールにて。


会社と自宅で投票はしておいたものの現在4位なりっと言いつつ保守はもう要らないのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:22 ID:9PNOcgLM
しんきちが来るかどうかで女性参加があるかどうかが別れる

で、来るのか? 香具師は


54 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/07/06 01:31 ID:D40qc1x0
毎週開催されるなら 今年も 一度は行ってみたいです。
また前みたいに夜中に行って暴れて帰って行く僕でも
参加させてもらえるなら嬉しいです。やっぱ駄目かな…

55 :ねたにん:03/07/06 01:44 ID:g9C5RBJu
メール、確認いたしました。

56 :メイ ◆May...UDAY :03/07/06 06:21 ID:XTe6ypMC
引越しで、実家と新居を往復&夜のex3サーバーは負荷が高くて書き込めないのでレスが遅れました。
スマソ(´・ω・`)

>46
保守ありがとう。

>47
情報では100逝くまでは、気が抜けないら( ゚д゚)スィ…

57 :メイ ◆May...UDAY :03/07/06 06:21 ID:XTe6ypMC
>48
そんな事を言わないで、バナナボートで脱力しましょう(w

>49
お気軽に!
んで、ぜひにでも参加してください。

58 :メイ ◆May...UDAY :03/07/06 06:22 ID:XTe6ypMC
>50
今年も楽しみましょう。
夏の思い出をパンパンに膨らましましょう!

>52
多分、勘違いと思っていましたよん。
保守は、上にも書いたように、100逝くまでは…
鯖投票だけど、野球は強いなぁ…(ノД`)

59 :メイ ◆May...UDAY :03/07/06 06:26 ID:XTe6ypMC
>54
今年は、現地泊り込みでの開催を見合わせてます。
でも、全く無いという事ではないので、その時にはヨロです。

>55
そんな感じで開催するのですが、どんなもんでしょう?
忌憚の無い意見を待ちしております。

60 :ざっぷ ◆Zap///.wOo :03/07/06 12:37 ID:zL4vFhFN
参加希望です。
メール送ればよかとですか?


61 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :03/07/06 13:42 ID:OXnUEEvH
メール締切りはいつまでですか?
予定がわからないのでメールを出すのが激しくためらわれる

62 :メイ ◆May...UDAY :03/07/07 00:17 ID:JfkIvs1N
このサーバー、夜のあいだは全然ダメです。


>60
はい。とりあえず僕までmailをください。
折り返し、概要を記載したmailを返信します。
may@hopkins.design.co.jp

>61
締め切りは無いですよ!
強いて言えば、9月の寒くなる頃が締め切りです。
ここのサーバーで連絡を取れなくなった時の為の保険ですので、
とりあえずmailをください。

#新鯖争奪戦ですが、野球板の投票数が尋常じゃないですねぇ…

63 :いるむ ◆irum/ZZslQ :03/07/07 13:19 ID:XcRflx6G
>>にゅま(゚∇^*)⌒☆
にゅまタソは今年も川に引き摺り込まれる悪寒・・・w

>>メイタソ
オフの為に何か買い足す必要があるものとかあります?

64 :さ < ら ◆Sakura7W0Y :03/07/07 21:02 ID:nz0KgIaW
ほしゅあげ。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ♪人間ってのはさ、好き嫌いがあって当然なんだ。
| ♪だけどたしかなことは、人を好きになって得をすることはたくさんあるけれど、
\__ _______________
  ♪  |/
            ──、
        /     \ ♪
       ヽ      |
   ∧ ∧.  ||`ー、_ ..|     ∧,,∧  ♪
 l l(,,´▽)__||____\| 目 ミ´△`,,ミ
 l l( つ__l_____二フ || つO)≡∩目 )) 〜♪
 l l . )l| |)   ll l   l| |  .||  ミ  ミ〜
 l l  l Jl|_|    ll_l   l|_|  .||  ∪ ∪ ♪
                          /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
| ♪嫌いになって得するなんてことはめったにないってことさ。
| ♪だっだらわざわざ嫌いな人間を探す必要もない。
\_________________


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:07 ID:+j0Jkp/6
俺はメイとさくらが嫌い(w


66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :メイ ◆May...UDAY :03/07/07 21:59 ID:JfkIvs1N
>63
持ってきて楽しいものといえば、強力な水鉄砲(w
飛距離と機動性を確保した水鉄砲なら最強です。
あとは普通に水着とサンダルは必需です。

>64
宇宙の大いなる定説です(w

先ほどテレビの週間天気予報をみていましたが、まだまだ天候を期待するには
早すぎる感じがします。
ついでに、漏れの家の工事も遅れている罠…

68 :今週末:03/07/08 03:48 ID:JPbjAB2o
晴れるとイイね

69 :まこ:03/07/08 12:36 ID:WtnCIZh2
よろしければ今年も参加したいなと。
夕方にでもメール発射しときます。

70 :メイ ◆May...UDAY :03/07/08 22:19 ID:nh56lhS1
>68
晴れて、しかも暑くなてくれると嬉しいのですが、どうなるかなぁ。
一緒に、サイタマしてくれれば晴れるかも(w
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 晴れ
                 \_/   \_________
                / │ \

>69
今年もヨロです。
一生懸命に遊びましょう。
今からでも4級船舶の免許、遅くないです。ガンガレ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)