2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大森】大田区周辺で飲み食いするオフ2【蒲田】

1 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 19:00 ID:PLs8Hjp1
大田区周辺でいろんなとこで飲んだりしようって趣旨のオフです。
メインは大森と蒲田だけど、面白いとこがあれば遠征も視野に
入れてみるつもりなのでお気軽に参加してくださいませ。

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044459565/l50


2 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 19:00 ID:PLs8Hjp1
避難所兼交流掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8033/

3 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 19:01 ID:PLs8Hjp1

7月の本オフ告知です。


☆本オフ告知☆

予定日:7月13日(日)

時 間: 18:00集合  集合場所・・・・JR大森駅 中央改札前
      18:30開始  


会 場:やきとりバー 福の神 大森店
    http://r.gnavi.co.jp/g349904/
    詳しい場所は、サイト内の店舗一覧で確認くださいませ。

会 費:コース+飲み放題で、男性3500円、女性3000円となってます。
     で、クーポン使うと割引も利きそうなので、今回の会費は
    3000円前後って感じです。
    一応女性は安くなってるけど、全体で同一の会費とするのでご了承
    ください。

んでもって、2次会から参加したいって人も出てきたんで、こっちの予定も。

多分21:00〜 居酒屋 亜楽食


参加希望の人は、スレ上に表明するか、自分宛にメールください。

fantafanta@lycos.jp

1次会の締め切りは、7月9日正午までです。


4 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 19:07 ID:PLs8Hjp1
現在の参加者一覧

ころん(幹事) ム屋 えっく ナトゥ はる(強制?w) Ramy
 
しゅう


5 :オルカ:03/07/03 19:17 ID:Oif1pE9X
おぉー!2になってる。ころんしゃん新スレ乙でした☆

6 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 19:18 ID:PLs8Hjp1
>オルカさん
いやぁスレ立て出来てよかったよ。
もう1000近かったしね。

後は即死判定食らわないように地道にレスつけてくだけだ〜。

7 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 19:21 ID:PLs8Hjp1
  >>7はもらったあああ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!



8 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 19:24 ID:PLs8Hjp1
             _ 
            '´   ヽ    六甲おろしに颯爽と. 
           |  イ从从| ♪ 蒼天翔ける日輪の 
           | || ゚ヮ゚ノ|   青春の覇気うるわしく.
       ♪   レ⊂レ>i]つ
           ⊂く._ノi            _
              l.ノ       ♪  '´   ヽ   輝く我が名ぞ阪神タイガース
                       | |从从 |   オウオウオウオウ阪神タイガース
                       |ヽ゚ヮ゚ | | |   フレフレフレフレ
                       ⊂i介i]つレノ    ♪
                        /_!L_ノつ
                          ヽ.)



9 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 19:29 ID:PLs8Hjp1

 \もうね、アボカド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U



10 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/03 20:04 ID:PLs8Hjp1
募集上げ。

しばらくは常時age進行でよろしくです。
即死食らっても面白くないんで・・・・

11 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/03 21:06 ID:ePivDZsb


12 :しゅう@携帯:03/07/03 23:07 ID:O80XV1Yi
乙!

13 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/04 00:43 ID:Ok5p2vAC
>えっくさん
あんまり呪うと自分に戻ってきますよ(笑)
>ナトゥさん
2次会からですか、わかりました〜。
>ことこさん
なんかバタバタしちゃってすいませんでした。
13日の日曜日です。

14 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/04 00:56 ID:BGuHDUUB
今回もなぜか強制になってるのはなぜ??w

15 :えっく:03/07/04 02:37 ID:ld92IfY6
真夜中のage つーかこんな時間に目が覚め、どういうわけかジョナサンのハニートーストが食いたくなった。 外は大雨だし…悩む。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 03:45 ID:HIfZ5LC2
蒲田といえばラーメン屋。

インディアンでカレーとラーメンのセットを食べませんか?

17 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/04 08:38 ID:9XIZGNNN
朝の募集あげ

18 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/04 16:19 ID:Ok5p2vAC
夕方前の募集上げ。詳細は>>3に。

>はるさん
どっちにしろ来れそうだから一緒かと(笑)
>えっくさん
和民ではまりました?w
>>16さん
インディアンで最近食べてないな〜。


19 :オルカ:03/07/04 17:13 ID:0pRPlcg2
>姉様

姉様来るの?!うおーーーー、行きたい(>_<)でも仕事次第でわからん!
姉様のためにオルカがんばります☆

20 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/04 17:44 ID:BGuHDUUB
オフ参加したいが、参加できるかどうか未定。
金欠病という恐ろしい病気にかかっていているのでw
前回のオフの時より更に痩せてる恐れありw
フトサルも行きたいがのぉ。。。。

21 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/04 18:33 ID:Ok5p2vAC
>オルカさん
頑張れ!(笑)
>はるさん
あれま・・・・・・
サル始めたら生活に余裕がなくなりました(笑)
結構デカイコート代。。。

22 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/05 06:46 ID:jEwoLF+m
募集あげあげ

23 :オルカ:03/07/05 07:12 ID:soUk8EKQ
ゔー眠いよ…( -_-)
日曜なんとか行けそうです。二次会から参加表明しときます。

24 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/05 14:33 ID:7yj2EoYS
>オルカさん
ほいほい、2次会からの参加受付ました〜。


7月オフはまだまだ募集中!詳細は>>3に。

25 :oregaiwatada:03/07/05 15:18 ID:KSpUv6wH
これって年齢層どれくらいなんですか?


26 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/05 16:28 ID:7yj2EoYS
>>25さん
大体よく来てくれる人は20代真ん中辺の人が多いですよ。

27 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/05 20:35 ID:7yj2EoYS
募集あげです。

28 :しゅう@携帯:03/07/06 01:30 ID:B1yPMlxK
すんません。今回は都合が悪いので辞退します。

29 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/06 06:48 ID:FoMByH8I
よくよく考えたら、13日って、某サマソニに行こうプレオフと思いっきりかぶってるw
分身の術が使えるようになったら参加しますw

30 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/06 20:21 ID:Oc5cXVe2
>しゅうさん
あれまぁ、残念です。都合よくなったら連絡くださいね。
>はるさん
あう・・・分身の術早く覚えてください(笑)



31 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/06 20:21 ID:Oc5cXVe2

7月の本オフ告知です。


☆本オフ告知☆

予定日:7月13日(日)

時 間: 18:00集合  集合場所・・・・JR大森駅 中央改札前
      18:30開始  


会 場:やきとりバー 福の神 大森店
    http://r.gnavi.co.jp/g349904/
    詳しい場所は、サイト内の店舗一覧で確認くださいませ。

会 費:コース+飲み放題で、男性3500円、女性3000円となってます。
     で、クーポン使うと割引も利きそうなので、今回の会費は
    3000円前後って感じです。
    一応女性は安くなってるけど、全体で同一の会費とするのでご了承
    ください。

んでもって、2次会から参加したいって人も出てきたんで、こっちの予定も。

多分21:00〜 居酒屋 亜楽食


参加希望の人は、スレ上に表明するか、自分宛にメールください。

fantafanta@lycos.jp

1次会の締め切りは、7月9日正午までです。



32 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/07 00:39 ID:A5BKvYGs
募集あげ

33 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/07 00:40 ID:A5BKvYGs
現在の参加者一覧

ころん(幹事) ム屋 えっく Ramy


2次会から・・・ナトゥ オルカ



34 :|∀・)コワイ ◆EBWia/JB4o :03/07/07 01:19 ID:kGTGq6K4
逝けないっぽ。。次回に期待しますー。

んで、応援age☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:26 ID:p94jePXv
あげ

36 :しゅう@携帯:03/07/07 10:39 ID:8qiV5D+X
やっぱり、一次会のみの参加をさせて頂きます。すんません。

37 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/07 16:58 ID:A5BKvYGs
夕方の募集あげ。詳細は>>3に。

>コワイさん
え〜来ないの?せっかくアレを持ち出そうと(ry
>しゅうさん
ほい、再度了解です。融通利くのがここのいいところ?(笑)

38 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/07 21:14 ID:/Z9xJaKh
募集あげ〜

39 :オルカ:03/07/07 21:17 ID:N7gRNHUM
今回は人数少ないんですね。さみしいね〜( -_-)

40 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/07 21:22 ID:Cduqpu4R
人増えると(・∀・)イイ!!ねage
別オフ出たあと、余力あれば顔出すくらいは出来るかも!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:32 ID:zbc1prVp
倉庫街の空気のまずい出島にいけ

42 :えっく:03/07/07 22:27 ID:p9+VRKNs
今回は少人数ですね。 いっそのこと娘も参加させようかなw 彼女もちゃんねらーだし。

43 :ひつじ:03/07/08 00:51 ID:n8UD8flf
こんばんは〜!
無事腹痛治りました。
1週間ぐらい痛かった・・。大丈夫か私の胃!
まあそんなわけで参加します!ほどほどに飲むつもり。
よろしくお願いします。

今回人数少なめですね。
でもたまには少人数でマターリとするのもよろしいかと。

えっくさんの娘さんですか!?
ある意味すごいオフになりそうですね!わくわく。
はるさんも来ないと損(?)かもしれませんよ〜。みんな来い来い〜。

44 :琉球 ◆uCYwOn2aJ2 :03/07/08 01:18 ID:Pm19biJj
久々、登場の琉球です。

今回の参加キボンヌでつがオッケーでつかね?
なにせ前々回、結構暴れてしまったので…

今回は自粛しまつので参加をお許しください。

45 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/08 07:54 ID:8nxb+CVP
疲れでもあるのか体調崩し気味。単に睡眠不足名可能性も(笑)
まだまだ募集中ですよ〜。詳細は>>3

>オルカさん
鯖移転、テレホ帯に鯖死亡しまくりだからね〜。
後はちょっといつもより告知期間が短かったからかも。

久々にのんびりな感じでも味わおうかなと思う仕事前の朝。
>はるさん
娘に会いたければ来ましょう(笑)
>えっくさん
子守にも慣れてるんで、よかったら連れてきてくださいな。
>ひつじさん
回復おめでと〜です♪
人数に入れておきますね。
>琉球さん
そんな気にする事ないのに・・・
あれぐらい全然普通ですって。暴れてるうちに入らないですよ(笑)
参加受け付けました〜。

46 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/08 08:20 ID:8nxb+CVP
htp://homepage3.nifty.com/sggkmorisaki/

そういや、この前SGGKの話題が出たから貼ってみる。

47 :◆TORIATMfxY :03/07/08 11:50 ID:5ztSb7XY
|'-') いいなぁ楽しそう
7/22〜8/1、蒲田のホテルに滞在しますのでよろしくです(=゚ω゚)ノ

蒲田に音楽スタジオってないですよね。。

48 :オルカ:03/07/08 13:37 ID:yvw6e55j
>ひつじちゃん
お腹治ってよかったね☆自分二次会からだから会えたら語ろう!

>パパ
娘見た〜い!W

>琉球さん
おひさですね♪自分は前回もっと暴れてたっすよ…( -_-)二次会も残ってくださいね〜楽しみにしてます☆

>はるしゃん
来ないの?あとからでもいいから来れるといいね!

49 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/08 16:50 ID:8nxb+CVP
ふぅ、仕事めんどかった・・・

>酉さん
ん〜、西口にスタジオあるかも?
よく行くマンガ喫茶があるとこにスタジオっぽいのがあった気がします。
時間あるとき調べておきましょうか?

恐らく月末に7月本オフ?再度開催の予感w
>オルカさん
そういや野球に興味あるっけ?
もしあるならアツイお話できそうな予感。

<業務連絡>
大きな娘(笑)が会いたがってるようなので、パパさん小さい方の娘を連れてきましょうw

50 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/08 17:00 ID:PmRJ8o82
えーと・・・シャレで書いたつもりだったのですが・・・w

娘は横浜に住んでいて週末に遊びに来てるんです。
日曜は夕方過ぎに帰っちゃうので連れて行くのは非常に微妙です。
行けるとしたら一次会30分くらいなら大丈夫かも。

遊びに来ない場合もあるし・・・というわけでまだ未確定です。



51 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/08 17:08 ID:PmRJ8o82
オルカさんは二次会からだよね?
だとしたら時間的に難しいなぁ〜次回のオフに期待されたし


52 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/08 17:12 ID:8nxb+CVP
あはは、あんまり遅くなると次の日辛くなるから
そのうちって感じですね。
つか、ほんとに娘も2ちゃんねらー?
そっちの方がきになってたんですが。

53 :◆TORIATMfxY :03/07/08 19:03 ID:5ztSb7XY
>>ころんさん
お手数じゃなければよろしく!(=゚ω゚)ノ
ぐぐったら東口に一個スタジオ見つけましたが、
楽器店のスタジオでした。
前にここ行った事がありますが、微妙(というかダメ)なところでした^^;
(スタジオは行ってないですが)

あとは、蒲田と大森の間のパイオニア(京浜東北乗ってると見える)
の近くの市民会館みたいなところに、
20人くらい入れるスタジオがあるらしいですw

54 :オルカ:03/07/08 20:40 ID:8+4m/Wq6
>ころんしゃん
オルカは野球興味ないの…だから熱く語れないかな( -_-)
一次会終わり頃にお店に行きますので、オルカ引きつれてから二次会のお店行ってくれると嬉しいっす♪

>パパ
娘さん見たかったな〜。今度会わせてね☆

>しゅう
日曜は久々かもね。別にとって喰ったりしないからW

55 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/08 20:57 ID:lQ5TuwPs
オフは某サマソニオフが渋谷であるので、その後2次会or3次会から合流の方向でw

56 :_:03/07/08 20:58 ID:hbhSpG7W
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

57 :琉球 ◆uCYwOn2aJ2 :03/07/08 21:49 ID:TkCNef/9
>ころんさん
お気遣いありがとうございます〜。
13日楽しみにしてまつ

>オルカさん
こちらこそお久しぶりです。
もっと暴れたって一体どんな暴れ方を…?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

2次会では前回決着のつかなかった納豆対決でしね。 シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!!

58 :ことこ:03/07/08 22:01 ID:jDEG9UTZ
参加しまっす!
遅れるかもだけど良いですか?

>オルカひょん
お仕事頑張って美味しいお酒を飲みましょう♪

そそ、前日はデュランデュランのコンサート行くんざんす☆
って知ってる人少ないかな。。。



59 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/08 22:10 ID:lQ5TuwPs
>58
お、デュランデュラン。10周年アルバムだけ持ってますw
中学くらいの時に聞いてた。

60 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/08 22:42 ID:8nxb+CVP
>オルカさん
ほいほい了解。
野球に詳しかったら面白い事になってたろうな・・・・・・(笑)
>はるさん
今回は2次会で切り上げようかなって思ってます。
激しく飲まずにまったり待ってますね。
>琉球さん
納豆対決か・・・・・・・・・・・・・・・・・・w
>ことこさん
は〜い♪表明お待ちしてました。
これで大体人数はっきりしたかな。

まだまだ参加者募集してます。詳細は>>3に。

61 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/08 23:27 ID:8nxb+CVP
現在の参加者一覧

ころん(幹事) ム屋 えっく Ramy  しゅう  ひつじ ことこ  琉球


2次会から・・・ナトゥ オルカ


もし漏れてる人がいたら申告プリーズ




62 :ひつじ:03/07/09 01:18 ID:CpqiA+YL
>琉球さん
おー、お久しぶりです。
また熱いバトルをしましょ〜!マジック!点灯!

>酉さん
今度ぜひ豆に連れて行って下さい!

>オルカちゃん
2次会ぜひ参加するのでいっぱい語ろう!

>パパ
親子でオフっていうのなかなか乙な気がします。
次回に期待!

>姉御
待ってました〜!
デンジャーデンジャーだったらアルバム持ってます!って関係ないか・・。いいなーライブ。

63 :◆TORIP.0hig :03/07/09 02:19 ID:vjjYAEZh
>>ひつじさん
うぃうぃ。時間が合えば是非ご一緒しましょう(=゚ω゚)ノ

東京にギター持ってけないからセッションオフの練習できないよヽ(`д´)ノウワァァン

64 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/09 08:31 ID:tuIH4TDw
追い込みあげ。
ナトゥさんが不参加になったので、現在の参加者は以下こうなりました。

現在の参加者一覧

ころん(幹事) ム屋 えっく Ramy  しゅう  ひつじ ことこ  琉球


2次会から・・・オルカ



65 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/09 16:07 ID:6KBVrOfA
娘>
俺が出かける時一緒に駅まで行くので待ち合わせ場所でニアミスすると思います。


今回は納豆バトルに野球バトルまで繰り広げられるんですね
野球バトルに参加したいけどペナント同様いじめられそうですな

66 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/09 17:41 ID:4+zzoVcI
うほ(>_<)
コンビニで森永のお菓子2個買うと、キョロちゃんストラップ貰える♪

67 :書類送検 ◆aE2choffGo :03/07/09 20:51 ID:DuDRqgU2
見るの少し遅かったか…


68 :えっく:03/07/09 22:12 ID:0q3JxWRV
娘に電話したら是非行きたいって言ってるんだけど
参加させてもよろしいでしょうか?


69 :_:03/07/09 22:13 ID:poRz/CqG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

70 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/09 22:37 ID:tuIH4TDw
予約無事出来ました。時間早めだから、串焼きがちょっとお得だったり。

>えっくさん
Tウッズで対抗しましょう(笑)<野球

納豆抗争は内部分裂してるから、ちょっと形勢不利?

そして娘さんだけど、もしえっくさんさえよければ大丈夫ですよ。
>はるさん
さっき蒲田にいたんだけど、なんかドレス着たねーちゃんがビラ配って
ましたよ(脈絡なしw)
>書類送検さん
なんかブッソウな名前ですね・・・・
えっくさんの娘の事もあるので、もし参加希望なら再度レスお願いします。
金曜日の夕方までにレスもらえれば、人数変えちゃいますんで。

というわけで、とりあえず参加締め切りました。
月末にもオフ予定立てる気あるので、そちらもご期待くださいませ。

71 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/10 00:19 ID:aQL165TV
>70
ん?ドレス着たねーちゃん??
森永製品2個ってことで、チョコボールを2個買って一気に食ったら気持ち悪くなったw

72 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/10 04:39 ID:yRN1see9
>はるさん
多分キャバクラの客引きっぽい(笑)<ねーちゃん


73 :オルカ:03/07/10 10:04 ID:A3cYXpGM
ものすごく突発なのですが一次会から行けそうなんですが無理すか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 10:05 ID:ZePOaLV0
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


75 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/10 15:34 ID:lxZtaZQv
じゃあ娘参加でよろしく。
HNは・・・大きな娘さんも参加のようなので 小娘。 とでもしときますかw

蒲田界隈にキャバのビラ配りはたくさんいるでしょ
ミニスカポリスとかミニスカポリスとかミニス(ry



76 :ひつじ:03/07/10 16:04 ID:5zthxiCm
すいません!!
やんごとなき事情により参加できなくなりました!!
こんな直前にすいません・・・。
ああ、小娘見たかった・・・。
私の代わりにオルカちゃんよく見ておいて〜。
月末のオフに期待!!

77 :オルカ:03/07/10 16:46 ID:mBos2vZB
>ひつじちゃん
がってん承知!!写真とっちゃお〜っと☆
次オフで会おうね(;_;)

>パパ
小娘W楽しみにしてます!

>ころんしゃん
ギリギリなのにいれてくれてありがとうございます(>_<)

78 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/10 23:54 ID:yRN1see9
>えっくさん
じゃあ小娘は参加という事で(笑)
ミニスカは前に見たことあるかな・・・・・
そういやまだあの番組やってるんでしたっけ。
少し前に見たときはパチスロの宣伝番組になってたけど。
>ひつじさん
あれま・・・・・・快進撃の反動?w
月末には来れるといいですね。早めに予定立てないとなぁ。
そいや、例のお店は2次会で使います?
1次会でもOKですよね、きっと。
>オルカさん
ギリギリでも早めに言ってもらえればなんとかなりますよん。
キャパ超えてなければ、大体前日までだったら大丈夫。


79 :どくてろ:03/07/11 00:55 ID:OR3w+oGZ
直前応援あげ

13日は私幹事(そして運転手)でオフやってきます。
今回は参加できないのは残念ですが、皆さん楽しんで
きて下さいね♪

>>ころんさん

 幹事、毎度お疲れ様です。大田区のオフも結構沢山
の人が来て、すごいなぁと思います。幹事があれだけ
頑張っていてこそでしょう。今回は久しぶりにバナナ
納豆の対決が拝めそうですねぇ(w

 


80 :どくてろ:03/07/11 05:56 ID:PyT9iAIE
さっきは下げてもた。

てなわけで早朝あげ

81 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/11 22:52 ID:5gUIjSJU
どくてろさんも今回は欠席なんですよね〜。
運転頑張ってくださいね。

82 :オルカ:03/07/12 00:52 ID:W8DKFvpv
おやすみ☆の前に上げるなり!今日はご機嫌なのれす♪

83 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/12 01:06 ID:vcudUIk7
今日はブルーなのれす↓だけどあげ

84 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/12 01:17 ID:Dd6yvF0U
一人で(´・ω・‘)ショボーンで一人酒だけどage

85 :ことこ:03/07/12 01:25 ID:3ex+qO4Y
明日は武道館の為興奮寝れず。。。
程々にしておかないと筋肉痛で動けなくなるかも(-_-;
>はるさん
知ってる人がいて嬉しい♪私も中学の時にハマッてました
この人達にいくら注ぎ込んだ事かっ
>ひつじさん
デンジャー2って続き名繋がりってことですかw?
今回は残念、酒飲みが一人減ったか。。。
>ころんさん
遅刻確実なんでその前にメールなり電話なりしますなり

86 :山崎 渉:03/07/12 10:46 ID:KlVXj4n9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :ひつじ:03/07/12 12:16 ID:M6jWyicV
>ころんさん
例の店って、例の店ですよね?
うーん、あまり1次会向けな店ではないと思いますよー。どっちかっていうと2次会向けですな。
ご利用ありがとうございます!(笑)

着実に優勝へ向かってます!!
あー、幸せ。Gに圧勝なんて特に幸せ。
日本シリーズはぜひ甲子園に応援に行きたい!!

88 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/12 13:01 ID:Dd6yvF0U
なんじゃこりゃw
http://airmax-japanet.jp/airmax.html

89 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/12 14:43 ID:eaFeszEI
さて明日ですね〜。

>オルカさん
何かいいことあったのかな?
明日話してちょうだいな。
>えっくさん
スロででも負けました?
それともキャ(ry
>はるさん
例のブツ、歯医者で見ました。
アホですよね・・・・超嵩張りそう。
あんなもんアウトドアに持っていったらめちゃくちゃ荷物に
なるに違いないw
>ことこさん
今日思いっきり楽しんできてくださいね〜。
日本酒なら自分も含めて飲める人結構いるから晩酌相手には
困らないと思いますよ。
どれぐらい遅れそうかある程度わかってたら、メールでもくださいね。
>ひつじさん
そうです、あの店です(笑)
確かホットペッパーに店載ってるって看板にあったような気がして
探したんだけど、見つけられてないんですよ。
今月のには載ってないのかな・・・

昨日の試合はTVつけた瞬間笑っちゃいました。
9回の表もチームの勢いの差を感じたな〜、あのゲッツーなんて
典型的な例だろうし。
月末のオフにでもお話しましょうね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:47 ID://VZVtii

私も脱いでます♪探してみてね♪

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

91 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/12 14:56 ID:Dd6yvF0U
明日は果たして2次会に顏を出せるのだろうか。。。。
まあ、なんとなるかなage

92 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/12 15:21 ID:+5a0Wckl
あれ?野球ってまだやってたっけ?
五月でストーブリーグだと思ってた・・・・ウウウ _| ̄|○


デュランデュランは高校のころに(年を痛感するので略

93 :オルカ:03/07/12 20:03 ID:Vjinrzs2
明日だね♪焼き鳥楽しみ(>_<)いっぱい食べるぞ!

>ころんしゃん
いいことの内容はひみつで〜す

94 :◆TORIP.0hig :03/07/12 20:39 ID:/E8nOa1K
おぉ、明日オフなのか〜しかも焼き酉…いや焼き鳥ですか(゜¬゜)
美味しい焼き鳥食べたいなぁヽ(´ー`)ノ

7/22〜8/1、東京出張で蒲田にずーっと泊まってるので
コソーリと豆行きますw 一緒にコソーリしたい方はどうぞw

というわけで応援あげーヽ(´ー`)ノ

95 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/13 01:41 ID:soF0SQml

予定日:7月13日(日)

時 間: 18:00集合  集合場所・・・・JR大森駅 中央改札前
      18:30開始  


会 場:やきとりバー 福の神 大森店
    http://r.gnavi.co.jp/g349904/
    詳しい場所は、サイト内の店舗一覧で確認くださいませ。

会 費:コース+飲み放題で、男性3500円、女性3000円となってます。
     で、クーポン使うと割引も利きそうなので、今回の会費は
    3000円前後って感じです。
    一応女性は安くなってるけど、全体で同一の会費とするのでご了承
    ください。

んでもって、2次会から参加したいって人も出てきたんで、こっちの予定も。

多分21:00〜 居酒屋 亜楽食




今回は顔見知りばっかだし、例のもの持って行かなくてもいい?(笑)

96 :ことこ:03/07/13 03:04 ID:1Sw2KAFx
うぅ〜、最高だったよ!
でも寝て起きたら全身筋肉痛になってそうっ
7時までには参加するつもりなんで直行します
ころんさんに電話しますんで

97 :オルカ:03/07/13 06:35 ID:uDx20YsD
当日朝あげでつ…今仕事中で〜す( -_-)眠いよー欝。呑みの最中に寝てしまったらごめんなさい。

98 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/13 06:45 ID:FubpSroa
>97
お疲れさまぁ。
って、なぜかこんな時間に起きてる俺w
今週はクラブにも行かないで大人しくしてたが、一人で家でCD聞きまくりでサマソニオフの準備してたw

99 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/13 16:01 ID:soF0SQml
当日ですね〜。
迎え火に駆り出される可能性があるので、もしかしたら少し遅れる
かもしれません。。。。。。

100 :はる@電車:03/07/13 17:16 ID:Or3ag/3o
応援あげ

101 :琉球 ◆uCYwOn2aJ2 :03/07/13 17:45 ID:uwgMccKl
すいません、琉球ですが

遅れますので先にお店のほうに逝っててくらはい。

102 :はる@渋谷:03/07/13 22:23 ID:aErR9XQN
まだ二次会やってるのかな?

103 :はる@けいたい:03/07/13 22:41 ID:Dc6IwSCE
うは(>_<) 誰にも電話つながんないw お店の場所がわからず、途方にくれる(´・ω・`)ショボーン

104 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/14 01:22 ID:P+4o4LgN
お疲れです。雨に濡れながら今戻りました。

今日は親子で参加というある意味無謀な試みをしてみましたが
小娘も結構楽しんでいたようです。次回も縁がありましたらよろしく。

今度はぜひカラオケでサイキックマジックを歌いたいと思う今日この頃・・・・


105 :ことこ:03/07/14 01:47 ID:gKt9wLyN
私にとっては2度目のオフですが物足りないくらい楽しかった!
ごめん本当はカラオケ突入勢いだったんだけどそれぞれだしね、
もし良かったら最キックマジックオフしたいんですがどうでしょう?
もちろん限定じゃなくやみくもに・・・!!
根詰めての地元(飯とかetc・・・)ノリで☆


106 :オルカ:03/07/14 10:48 ID:x9My7hLk
昨日はお疲れさまでした〜m(__)m
焼き鳥うまかったし娘さんは見れたし満足れした。…にしても眠い

107 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/14 11:35 ID:eWxCl30K
なにやら昨日は楽しかったみたいだねぇ(>_<)
今日も雨で(´・ω・‘)ショボーン

108 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/14 14:15 ID:B1NYWFjc
昨日は皆さんお疲れ様でした。
前はラーメンの話題で盛り上がったけど、最近は
歌関係の話題で盛り上がってきましたね。

つうわけで、カラオケ行くぞオフでも企画するかな。。。。

まぁ俺が私が幹事やるから集まれや(゚Д゚)ゴルァ!ってな風に
自分抜きでオフ企画立てても全然OKなんで、何か行きたい
したい事があって人集めたい人は気軽にやっちゃってください。

さて・・・月末はどこで飲むかな。

109 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/14 16:57 ID:aOWKHjmf
俺が幹事をしたらキャ(ry オフになってしまいそうだ・・・
でも川崎ロックアップオフかハマスタ野球観戦オフなら幹事してもいいな

>はるさん
二次会の店、圏外だったようです。だから繋がらなかったんですね・・・・残念

>ころんさん
幹事乙です。次回も期待しております!

110 :ひつじ:03/07/14 22:41 ID:wuB6KlOX
みなさま乙!!
楽しかったようでなによりです。
月末はぜひ参加させて下さい〜!
しかし、カラオケだと、私は自他共に認める音痴なのでなかなか笑えますよ(笑。
いや〜ん。

>ころんさん
多分うちの店はホットペッパーには載ってたことないと思いますよー。
あれ?この店ですよね?勘違いしてるかな・・。
そういや、蒲田に新しくできた「わん」に行ってみたいです。

>えっくさん
はい!ハマスタオフ参加希望っす!
もしくはこの高校野球シーズン!予選観戦オフでもいいな〜。
高校生のひたむきなプレーいいですよね〜。

111 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/14 22:51 ID:eWxCl30K
>110
わんって、ジョナサンの隣に新しくオープンしたお店ですか??
そうなら行ってみたいかもかも。

112 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/14 23:19 ID:eWxCl30K
ところで、月末のオフって何日にやるですか???

113 :どくてろ:03/07/15 00:16 ID:l/kZJfha
昨日も盛り上がっていたみたいで。

私が幹事をやったオフの方も無事?にどうにか
終りました。

>>110 ひつじさん
と、同じく月末も予定が合うようなら参加します。
今度は何処なんだろう??

今日も、田園調布警察署の傍にある名無しのラーメン屋
さん(以前ム屋さんが麺でるとかいて居たけどあれって
仮名だそうです)に行ったら、相変わらずの大盛りでし
た。普通盛りでも初めての人は皆残す感じ。その度にオ
ヤジさんが「次回は半分で注文して下さいね」と言う。
うーん、相変わらずスゴイ店です。

 是非皆さんも挑戦してみて下さい(w

114 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/15 01:46 ID:tKpg7fnk
>はるさん
連絡取れなくてごめんです。
マメに外に出てスレとか見ておけばよかったと反省してます。
近々MR-Sに乗る事になるかも(笑)
>えっくさん
別にキャ(ryでもいいんでわ?
自分行くかわからんですけど、行く人はいっぱいいるかと思います。
カラオケはいつがいいかな・・・今週の土曜日とかなら自分大丈夫ですけど。
ことこさんはどうなんだろ。
>オルカさん
ちょっと疲れ気味だったみたいだけど、参加ありがとです。
夏バテしないように、しっかり睡眠とっておこうね。
>ことこさん
カラオケいけなくてごめんです。
今回も楽しめたみたいでよかったです。
カラオケうまそうなんで、今度聞かせてくださいね。
>ひつじさん
自分もかなりのものみたいなんで、大丈夫です(笑)

あれ、例の店載ってなかったか・・・。見間違いだったようなんで
気にしないでください。
なんか「わん」に行きたそうな人が多いんで、月末のオフはそこに
決定しましたw

115 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/15 01:49 ID:tKpg7fnk
>どくてろさん
なんかすごそうなラーメンですね・・・
どっかの中華料理屋の量もすごかったですけどね。
TVでやってました。


さて、月末オフは27日にしようと思うのですがどうでしょ?
場所は蒲田です。

116 :ム屋:03/07/15 09:18 ID:be10nyd/
遅くなりましたがご挨拶。
日曜は大変楽しうございました。
次回もどうぞよろしくです。

7/27、問題ないかと。日曜にオフが伝統になりつつあるし(w

もう少し失うモノを控えて飲めるようになりたい今日この頃です。
今回は携帯のストラップなくしました。我ながら不思議。


117 :山崎 渉:03/07/15 11:50 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:35 ID:/n30/uzm
あげ

119 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/15 16:59 ID:tKpg7fnk
さて、7月2度目の本オフです。

日時 7月27日(日) 

集合場所・・・・JR蒲田駅中央改札前

         18:00集合  18:30開始

会場・・・くいもの屋 わん

http://www.kuimonoya-wan.com/
蒲田店の場所(リンクしてるかな・・・)
http://www.kuimonoya-wan.com/map2/images/kamata.gif

会費・・・3500〜4000円の予定



参加希望の人は、スレ上に表明するか、自分宛にメールください。

fantafanta@lycos.jp

1次会の締め切りは、7月23日正午までです。
予定がはっきりしない人は、あらかじめ言ってもらえると暫定枠
作りますので、とりあえず参加表明してみるといいですよ。



120 :◆TORIATMfxY :03/07/15 17:36 ID:WSJbR8gJ
23日は東京にいるので参加できるかもしれません(=゚ω゚)ノ
もしかしたら仕事入るかもしれないので、
「参加予定」でおながいしまつ(´Д`;)

121 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/15 17:59 ID:tKpg7fnk
酉さん、締め切りが23日で開催日は27日ですよ(笑)
とりあえず参加受付ました〜。

122 :オルカ:03/07/15 21:20 ID:x5m4rqXl
まだ今月オフあったのか( ̄□ ̄;)!!もう金がない…行けたら行きたい(泣)まだ未定っす

123 :オルカ:03/07/15 21:20 ID:xm7wtw+w
まだ今月オフあったのか( ̄□ ̄;)!!もう金がない…行けたら行きたい(泣)今度は弾けまっす☆

124 :オルカ:03/07/15 21:22 ID:P+gZzHmQ
やべ…二重カキコしちった。スマソ

125 :◆TORIP.0hig :03/07/15 21:57 ID:hHpHaYGr
8/1まで東京いるので余裕ぽです(=゚ω゚)ノw

126 :琉球 ◆uCYwOn2aJ2 :03/07/15 22:00 ID:lNtzjRGZ
書き込みが遅れましたがころんさん、幹事乙ですた。

すげぇ楽しかったです!マジで!
あ、ちなみに全然電車間に合いました。危うく乗り過ごすところでしたがw
幹事さん、皆さん、本当にお疲れ様でした。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:17 ID:jRBCOmRm
あげ

128 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/16 19:57 ID:wKzkAqC8
カラオケオフって本オフとは別口なんすか?

>ころんさん
キャ(ry は店に入ったとたんそれぞれが個人プレーに走りオフとして成立しないと思われ。

>ひつじさん
予選は暑いからヤ。25℃を超えると溶ける体質なのでナイターキボン

129 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/16 21:24 ID:QqKmne87
第2次7月本オフ募集中。詳細は>>119に。

>オルカさん
微妙に文末が変わってるのはなんでだろ(笑)
>琉球さん
乙でした〜。電車あってよかったですね。
次回も来ましょう。
>えっくさん
ええ、別口にしようかと。最初からカラオケに行った方が安くあがるかな〜って。
どっか安くていいとこないですかね〜・・・・・

キャ(ryオフは企画倒れで終わりそうですw

130 :Ramy ◆g9F6RbR02A :03/07/16 21:27 ID:7puQ+sg7
お疲れ様でした>幹事&皆様
月曜は頭痛と格闘しながら仕事してましたw

月末は参加したいのですが、今のところ予定が微妙です・・・。

131 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/16 21:51 ID:QqKmne87
とりあえず企画だけはしてみる。

☆カラオケで熱唱する集い☆

年代、ジャンル問わずとにかく歌ってみましょ。
会費節減のため、集合前に軽く食事しときましょうw

場所、時間、共に未定。とりあえず、企画があるのだけ
知っておいてください。どこかお勧めの場所があれば
報告してくださいね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:11 ID:3xaQCYSB
みんなおいくつくらいなんですか?

133 :ひつじ@昼休み:03/07/17 12:45 ID:bjNQErtj
ほーい。本オフ参加します!!
出ないと思っていたボーナスが出たので懐温かいです。
まあ、半月分しか出てないですけどね(笑
でももらえるだけうれし〜〜!

>えっくさん
なるへそ。溶けちゃうんじゃしかたないですねー。なんだかチョコレートのようだ(笑
ではナイター観戦オフで!

>132さん
私は24です。
でも下は22(だっけ?)から上は30歳半ば(だっけ?)まで幅広くいた気がします(あやふや・・)

134 :オルカ:03/07/17 13:21 ID:Wo+AHdsC
ひつじたん羨ましいわ!オルカは今月あと1500円…その気になればなんとかなるだわさ〜☆といいつつ明日はディズニーシーに行ったりするW

135 :なまえをいれてください:03/07/17 15:14 ID:0RpqGCGC
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

136 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/17 15:58 ID:p2+ySzdc
本オフ、いまのところ五分五分ですが予定があけば参加します。

>ころんさん
歌広場は飲み放題プランもあるし比較的安いかも。
あまりきれいではないんだけどね・・・
キャ(ryオフ、スレたててみたけど反応薄、(´・ω・`)

>132
およそ30です

>ひつじさん
GとTだと混み混みでしょうからS、C、D戦でよろしいですか?
あと、有無も言わさず一塁側(ライト)となります。

>オルカさん
1日100円で生活するんですか?

ボーナスはGAPで・・・

137 :ことこ:03/07/17 17:25 ID:lU9sfwGl
>ころんさん
本オフ参加できませんぅ〜
残念age
で、勢いでカラオケ!叫んだようですが
できれば2次会的なものでがキボンです
何故なら恥かしくてしょっぱなから歌えません(*・・*)


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:22 ID:TTYT47hl
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T09,T08,SH010,SH09,SA05等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください     
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品は、
http://www.p-keitai.jp/used/

139 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/17 19:37 ID:Ffw25vtB
>Ramyさん
休まなかったんですね(笑)
うまく予定空いてたらきてくださいね〜。
>ひつじさん
は〜い、受け付けました。
いいなボーナス・・・・・・・・・・・・・・・
>オルカさん
その残金でTDS行くのは自殺行為かと(汗)
飲み物と食べ物持参すればなんとかなるか。
>えっくさん
歌広が安いのは知ってますよ〜。
この前んとき、汚いし飲み物マズイって言われたからどうしようかなと。
無難にカラオケ館?

残ったボーナスは是非GAPで(ry
>ことこさん
あれま、残念・・・・・
んじゃまカラオケは普通に飲んだ後にした方がよさげですね。

140 :どくてろ:03/07/18 06:08 ID:Y1MvNdgU
27日ですか。

仕事終ってから向かいます。多分大丈夫かと。
メールも送っておきますね。

141 :ひつじ@昼休み:03/07/18 13:08 ID:Zdzb2yki
>オルカちゃん
1500円じゃディズニーシーの中にも入れないのでは・・・。お姉さん心配よ〜。

>えっくさん
仕事の都合上土日しか行けないんですがいいですか?
今からだと8月2日のSか、9,10のDがよろしいかと。
しかし、2も10も予定が入ってるため・・・、必然的に9がいいなあって思うのですがいかがでしょうか?

>姉御
ああ、会えないんすね。残念(>_<)!
姉御のカラオケを一度は聞きに行きたいっす。


142 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/18 14:59 ID:YRAaUitf
>ひつじさん
じゃあ 8/9 対中日戦ってコトで。
他にも一緒に応援してくれる人いないかなぁ〜♪

>ころんさん
ここで募集しちゃってもよろしいですか?別スレたてたほうがいいのでしょうか・・・?


143 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/18 20:36 ID:8nE4Gx8h
>どくてろさん
は〜い、了解しました。毎度メールしてくれてありがとです。
>ひつじさん
本人に代わって説明すると、年間パスポート持ってるから入るだけなら
恐らく大丈夫です。交通費の心配してあげてください(笑)

9日か〜。いけるかな?
>えっくさん
ここで募集かけちゃっていいですよ〜。
じゃんじゃんご利用くださいませ。今即死判定もあるし、新スレ立てて持たせるの
結構大変ですし。

自分も行けたらいきます。でも幹事はよろしくです( ̄ー ̄)ニヤリ

144 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/18 22:18 ID:AMz6l4xh
代打満塁サヨナラホームランage

>ころんさん
ありがとうございます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:36 ID:T4g8gYw/
私をみてね!
http://www2.free-city.net/home/akipon/page003.html

146 :ひつじ@今日もお仕事:03/07/19 10:47 ID:RsC1XPws
阪神戦チケット取れなかったage。しょぼぼ〜ん。
抽選予約も今日の一般前売りも取れなかった〜〜。
もう、人気ありすぎ!!
今年は1回しか応援行ってないよー。メガホン振りたい!!
そんなわけでハマスタオフではうっぷん晴らさせてもらいます(笑)

>えっくさん
代打満塁サヨナラホームランおめ!
私もすぽると見て狂喜乱舞しちゃいました!いやー、巨人弱いですな(笑)
あと、幹事よろしくですー。
チケットってもう発売してると思うんですが、当日でも入れますか?
もう、阪神戦でかなりこりごりなチケット取り・・・。

>ころんさん
ぜひ一緒に日ごろのうっぷんを晴らしに(?)行きましょう〜。

みんなもハマスタでメガホン振り回してみないか!?
カモナベイベー!

147 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/19 15:29 ID:ttrs/aiU
☆ハマスタ野球観戦プチオフ☆ 〜星空の下でビールを飲むオフ〜

日時 8/9

場所 横浜スタジアム JR関内駅すぐ 一塁側ライトスタンド(横浜側)

試合 対中日ドラゴンズ 18時試合開始

費用 外野指定席 2200円 ビールはその都度各自購入。

 
本日より8/7まで参加受け付けます。
興味あるな〜って方はえっくまでメールください。

sanrendon_x@hotmail.com

ちなみに雨天中止の場合は居酒屋でプチオフになる可能性あり。

横浜ベイスターズファンでなくても歓迎です。
野球を見ながらワイワイとビールを飲むオフです。
勝っても負けても楽しく飲みましょう。




148 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/19 15:37 ID:ttrs/aiU
追記

メガホン貸し出しありますw

>ひつじさん
俺の観戦成績は三勝十数敗です。ベイになってからは勝ち試合を見てません
負け試合を見るのは慣れてるけど、もし勝ったら間違いなく狂います。
昨日みたいな試合だったら・・・ビール掛けしてたかもw

チケットは間違いなく当日購入できますね。
だってベイ対中日だもん・・・Gですら空席が目立つし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:40 ID:MXwoEb4x
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


150 :オルカ:03/07/19 21:43 ID:77Izyj7M
>ひつじたん
年パスかって我が70000円が手元から消えたよ〜(T_T)

>ころんさん
だからオフでれるかなー…出たいけど金欠かも

151 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/19 23:18 ID:wo+ExUPi
本オフ募集中。詳細は・・・


日時 7月27日(日) 

集合場所・・・・JR蒲田駅中央改札前

         18:00集合  18:30開始

会場・・・くいもの屋 わん

http://www.kuimonoya-wan.com/
蒲田店の場所(リンクしてるかな・・・)
http://www.kuimonoya-wan.com/map2/images/kamata.gif

会費・・・3500〜4000円の予定



参加希望の人は、スレ上に表明するか、自分宛にメールください。

fantafanta@lycos.jp

1次会の締め切りは、7月23日正午までです。
予定がはっきりしない人は、あらかじめ言ってもらえると暫定枠
作りますので、とりあえず参加表明してみるといいですよ。




152 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/19 23:19 ID:wo+ExUPi
>えっくさん
幹事がんばってくださいね〜
>オルカさん
それって両方入れるの?
後々考えれば安いけど、一度に消えると結構キツイよね。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:49 ID:Aye7GKVC
あげ

154 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/20 16:54 ID:SUEwwy3Y
募集あげ

155 :えっく ◆hide/XjWPc :03/07/20 17:50 ID:eQ23M/cK
本オフ暫定参加あげ 結論は23日に。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:10 ID:8d9I7usw
あげ

157 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/21 10:35 ID:ohKEOg4M
現在募集中のオフは、>>147>>151です。
皆さん参加してみてくださいね。

158 :ム屋:03/07/21 16:31 ID:MSe3XUWn
おっと参加表明忘れてた!
今回もよろしくです。

159 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/21 18:44 ID:ohKEOg4M
☆現在本オフ参加予定者

ころん  酉  ひつじ  どくてろ  ム屋
 

参加?・・・オルカ  えっく  Ramy 

☆野球観戦オフ参加者


えっく  ひつじ  ころん


こんな感じですかね。


というわけで、まだまだ募集してま〜す。

160 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/21 19:12 ID:3mC3bPyM
次のオフは参加(?)でおながいしますw

161 :みの:03/07/21 20:47 ID:2jndR9Kl

前スレの800番代くらいだった人です。
二回前のオフに、番号で参加させていただきました。

当日の都合がまだわからいので不確定ですが、できれば参加させて
いただきたいと思います。
前回は飲みすぎて翌日仕事にならなかったので、セーブします(w

よろしくお願いしますー



162 :ナトゥ:03/07/21 22:09 ID:LfleQxks
金曜に帰ってきました。旭川は半袖だとちときついくらい寒かったです。
今回は参加しまっす。

163 :◆TORIP.0hig :03/07/21 23:22 ID:32vxlhfm
明日の朝に東京入りします。
ホテルからも会社からも(コソーリと)2chチェックはするんで、
豆逝きたい人は一緒に行きましょうヽ(´ー`)ノ

164 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/22 13:02 ID:o2iuMjWa
>はるさん
え〜。じゃあ今回は強制参加でw
>みのさん
どうもおひさです。
うまく都合つくことを祈ってます〜。
お酒の量は自己責任でお願いします(笑)
>ナトゥさん
北の方は朝晩の冷えがすごいですからね〜。
参加受け付けました♪
>酉さん
豆いきたいけど、財布の中身が・・・・

165 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/07/22 13:03 ID:o2iuMjWa
現在募集中のオフは、>>147>>151です。
皆さん参加してみてくださいね。


166 :オルカ:03/07/22 17:50 ID:2aTQtYcX
日曜仕事でしたので行けません。二次会はあるのかしら?幹事様

167 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/22 17:55 ID:4vtwO5RO
はう、またもや強制参加!?
お金をがんばって工面しないとw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)