2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SOPHIA(ソフィア)歌いまくりOFF★

1 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/04 01:00 ID:dFfiXnpD
8月の土日あたり本開催、それまでに
平日の夕方とか昼間とかフに゚レオフやってもいいかなと。

2 : ◆nns225Ref. :03/07/04 01:03 ID:dabjVaS9
今度こそ落ちる前にオフ開催したいですね

3 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/04 01:03 ID:dFfiXnpD
書き忘れましたが東京です。

4 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/04 01:07 ID:dFfiXnpD
>>2 落とさないよう前向きにageてねw


5 :チェリーおじいたん:03/07/04 01:20 ID:05qL365U
ROCKは詳しいぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 : ◆nns225Ref. :03/07/04 18:23 ID:u+bWGvXl
入曲数
パセラ 91曲
HyperJoy 91曲
CyberDAM 65曲
B-kara 40曲

7 : ◆nns225Ref. :03/07/04 19:34 ID:u+bWGvXl
以前調べた時90曲だったのに何が増えたのかと思えば
生涯労働行進曲が増えてた

電信で!

8 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/04 20:14 ID:l8WLmUdI
パセラは各機種選べるのとリモコンでオーダーできるのが利点ですね!
だけど昼間はちょっと高めなのと、各機種のエフェクト使えないのが残念。
読み込みまでに時間もかかるんですよね。ま、普通はそこまで気にしないカナ。
個人的には速さ調節&エフェクト使えるハイパージョイ大好きです。
原曲キーがあるのはB-karaかな?でも曲数少ないですね。

社会の窓は…

9 : ◆nns225Ref. :03/07/04 20:39 ID:u+bWGvXl
パセラだと原曲キーで歌いたい場合、各機種の歌本がないから調べていく必要があるので個人的にイマイチ
ちょっと高いしね
HyperJoyでも入曲数が同じだから、できればHyperJoy希望

10 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/04 20:46 ID:e06ebP+d
ほう

11 :_:03/07/04 20:47 ID:kCw1ioju
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

12 :◆HERO/2llD6 :03/07/04 20:49 ID:yX/Gcw/O
応援。

13 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/04 20:56 ID:l8WLmUdI
>>9
平日の昼間とかなら、ハイパージョイのあるカラ館が
会員割引使えていいかな。開催するとしたら新宿でしょうか?

>>10
あい〜〜んさんも来てください。
今度出るマキシシングルは亀ちゃんプロデュースですよ。

>>11
濁さんも来て下さい。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:56 ID:xssxlj4L
☆頑張ってまーす!!☆見て見て↓↓↓↓↓↓
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

15 : ◆nns225Ref. :03/07/04 21:08 ID:u+bWGvXl
>>13
とりあえず新宿かな?
コマ劇前の、持ち込み可能の店(ポプラ併設)も飲み物代を考えると悪くないですね
あそこもHyperJoyだったはず・・・狭いけど

平日昼間だとカラ館が75円/1時間の1ドリンクオーダー制(290円〜)
ポプラのところが100円/1時間かな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:11 ID:iZTJmV/0
音痴でもいっていいのかな?
東京のライブはここ5年はほぼ制覇してるファンですが
音痴なんでどうしよう・・・・24オスです

17 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/04 21:12 ID:e06ebP+d
なんでぼくが亀ちゃん好きなの知ってるのかな

18 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/04 22:03 ID:mEk76zO1
>>13
あ、ポプラの2Fいいですね〜。あそこハイパージョイだったんだ、忘れてた!

>>16
歌に自信がなくてもSOPHIAが好きなら全然構いませんよー(・∀・)
むしろ「俺うまいだろ!?」って人はそんなにいないと思いますので
安心して参加してください。

>>17
さぁ、あい〜〜んさんも参加するしかありませんね!

もう少し人数があつまったら8月の本開催日を決めましょうか。
そのまえにプレオフみたいなものを今月やってみたいとも思っています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:31 ID:SP8BKCoM
幹事さんはちなみにいくつ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:35 ID:wh2wL91G
やばい!!!かなりSOPHIAファンです。いつ、どこで、やるのですか?

21 : ◆nns225Ref. :03/07/04 22:42 ID:u+bWGvXl
>>20
8月中の土日に
新宿?で

7月中の平日?にプレオフも開催予定

22 :20:03/07/04 22:45 ID:wh2wL91G
プレオフは平日か...。社会人なんでキツイっす。
土日ならチョット興味有りです。

23 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/04 22:58 ID:Ghea3h0j
>>19
年齢は気にせず歌ってたのしみましょー。
ちなみに幹事は28ですよ。

>>20
>>21のとうりです。
なるべくみなさんの都合に合わせたいので、どんどん
意見や都合のいい日など言っていただけると嬉しいです。

今コンビニに行ったらストロベリライオン流れてたよ (^ヮ^)ワーイ

24 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/05 02:04 ID:sAIxnsHP
落ちませんように(-_-)

25 : ◆nns225Ref. :03/07/05 02:07 ID:eM3gxP3k
さすがにそんな3時間程度では落ちないはず

前スレも半日はもってたし

26 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/05 02:19 ID:sAIxnsHP
ね、念には念を…ってことでw

「-僕はここにいる-」のPV早く(σ・∀・)σゲッツ!!したいです!

27 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/05 02:19 ID:sAIxnsHP
すいません、下げてました。寝る前age〜

28 :_:03/07/05 02:24 ID:1SE+A1Ws
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

29 : ◆nns225Ref. :03/07/05 14:10 ID:rp/gKVMo
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/5962/sophia.html
なんとなくHyperJoy、CyberDAM、B-karaで歌える曲一覧作ってみました

30 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/05 15:27 ID:FRl0lSbK
>>29
◆nns225Refさん偉い!!
この表みると、ハイパージョイが圧倒的ですね…。
HJに入ってなくて、B-karaには入ってる今日とかはないんでしょうか?
だとしたら、HJのあるカラオケBOXで決定にさせてもらおうと思いますが…。

ということでage

31 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/05 15:29 ID:FRl0lSbK
>>30
すいません、
B-karaには入ってる今日→B-karaには入ってる曲
の間違えです・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

32 : ◆nns225Ref. :03/07/05 18:01 ID:rp/gKVMo
>>30
ないです
パセラ入曲数とHyperJoy入曲数が同じなので確実

33 :◆HERO/2llD6 :03/07/05 19:44 ID:CL29Qj5K
>>13
漏れ関西在住だから激しく参加不可能DEATH(´・ω・`)
故に応援w
皆さん的にキリークってどないなんやろう

34 :STRAWBERRY CANDY ◆n3O.FViTrQ :03/07/06 01:49 ID:OBGdT+Dl
>>32
では、ハイパージョイ確定でいいですよね?

>>33
濁さんは関西の方でしたか〜。キリークってカラオケに曲入ってるんですかね?
そのへん調べてないのですよ。

夜あげ

35 : ◆nns225Ref. :03/07/06 02:53 ID:emD5WFZZ
>>33
キリークの存在自体知らなかったw
調べたけどカラオケには入ってないみたいですね

>>34
いいんじゃないですか?

36 :walk ◆walk/VDwUw :03/07/06 14:35 ID:xNmxaOll
裏切られたことなんて 何度もある
だけどまだ信じてる お前に逢いたいよ

この部分が好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:39 ID:0kTIdn6p



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:32 ID:1JgGAUZ7
応援アゲ

流される日々にすれちがい
ときにふたりを離しても
忘れないさ
こんなに深く傷つけてあいしてる

39 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/06 22:40 ID:t7+5LBCn
ゴキゲン鳥聞いてるよヽ(´ー`)ノ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:31 ID:/Z9xJaKh
出会いと別れのくりかえし
そんなものが人生というならば
叫んでにげたくなるよ
ああ、波にのまれて流れゆくこころは
全部きえてしまうの?
ぼくをかえてしまうの?
とおく あぁ 霞んでく
戻れないのか?
こんなにくるしいのに
こんなにあいしてるのに きみを

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:12 ID:vf/dhEmt
愛するがゆえのジェラシーの海へ
いとしさをこえてみにくい憎しみでダイビング

泣ける…(T_T)

42 : ◆nns225Ref. :03/07/07 21:38 ID:Dql0b++k
STRAWBERRY&LION好きな人意外と多いんですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:16 ID:vf/dhEmt
あれは最近の名曲だよ

44 : ◆nns225Ref. :03/07/07 22:42 ID:Dql0b++k
c/wのUNDER THE SKYの方が好きっていう僕は珍しい人なのかもしれないですね

周囲にSOPHIA詳しい人がいなくて、そういう会話できないんでちょっと新鮮

45 :◆HERO/2llD6 :03/07/07 23:58 ID:q/+TvO2P
オレ必ず唄うよSTRAWBERRY&LION

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 03:31 ID:ZOHk/ITb
あの日ぼくらはすれ違いだらけのこの街で
出逢って そして恋をした

ブロークンハートのいま、泣きながらうたってもいいですか?

47 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/07/08 06:40 ID:7/BNMwjD
俺必ず歌うよtomorrow never knows

48 : ◆nns225Ref. :03/07/08 18:55 ID:81tGkjmy
>>STRAWBERRY CANDYさん
とりあえずプレオフの日をさっさと決定して、参加者募った方がいいんじゃないかな

49 :◆HERO/2llD6 :03/07/08 19:30 ID:8Gc85/t3
あ、8月10日なら東京行くかもです

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)