2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『大井』さみしがりの自転車小娘『埠頭』

1 :みんくる:03/07/04 18:33 ID:ng4px2wg
日曜の午前中に大井埠頭をマターリツーリングするOFFれす。
今まで孤独に走ってたのでさみしいのれす。
モスグリーンのクロスバイクに乗って待ってるのれす。
自販機前でショボーンとしてるのを見かけたら声をかけてくださいです・・・

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/04 18:57 ID:Xqa+eHLl
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:48 ID:yJ9u3mL5
即死にかかりませんように
応援age

4 :nttkyo077160.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/07/04 21:56 ID:IV6/QWgk
んじゃ、早速あさってに。

5 :みんくる:03/07/04 22:00 ID:0LqnlL/O
9時過ぎから11時頃まで居ると思われ。
初心者れす・・・・

6 :nttkyo077160.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/07/04 22:06 ID:IV6/QWgk
自販機ってどこなの?
そこに2時間いるんでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:19 ID:CqXQUSlP
大井埠頭っていってもかなり広いですよね

8 :みんくる:03/07/04 22:30 ID:55ByptsT
みなとが丘ふ頭公園という所にいるです。
トゲトゲのオブジェがあるところでつよ。
カルピスとか売ってる自販機の前にいるです・・・・・
とりあえず2時間くらいそこでマターリ待ってみようかな。
走る前でも走り終わったときでも通りすがりでもいいので
話しかけてくださいです。
自転車はプジョーれす。

9 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/04 23:54 ID:wQKT3y8N
自転車がプジョーって・・・(´・ω・`)ブルジョアダナァ

10 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :03/07/05 01:52 ID:J3wz5vgW
大井走った事あるけど
すげー楽しいよね。
女1人で逝くなんて勇気あんな。

11 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :03/07/05 08:15 ID:ToA1hGUH
朝起きれたらいく、誰もいなかったらドンキにいく。

12 :みんくる:03/07/05 13:03 ID:tsBeD543
天気予報は曇り・・・・・あんまり暑くならないといいナァ
>>10
気持いいれすよね。
そしてわたしはのろくて集団走行に入れないのれす・・・・

>>ちゃりさん
大井埠頭までの自走20キロでへばってるわたしを見かけたら宜しくです・・・・

13 :みんくる:03/07/05 19:34 ID:3A0isSc0
なんだか明日は天気が悪そうだねぃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:52 ID:kT5xbnme
地味に応援あげと・・・

15 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :03/07/06 03:42 ID:HO1two/y
明日は昼に起きて多摩サイに逝くので
次回にでも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:50 ID:L3EGbU/j
1さんは大井にいるの?

17 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :03/07/06 11:15 ID:M/wENFjp
>>16
俺は大井にいるよ、あっちこっちいったけど公園がみつからなかった。
地図みてくりゃよかった。ハゼ釣りみながら朝食中だよ。
食い終わったら、ドンキに移動予定。

18 :みんくる:03/07/06 11:34 ID:0C1cy9Em
天候が悪くなければ毎週いるですよ・・・・
背中のポケットのところに小さな
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
のバッジをつけていると思われ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:17 ID:z8naZGTB
はっ!!今起きた。

まだいるんだろうか?

20 :みんくる:03/07/06 15:53 ID:L5qdvKjt
>>19
いない罠。
また今度ぜひ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)