2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独】広島メンヘルOFF【克服】

1 :みゆ:03/07/04 23:29 ID:wGb4ZeD+
メンヘルを病んでると孤独だよね。
同じ悩みを抱えた人と話して、友達になれたら・・・。
そんなに深く考えなくても、なんとなく参加もOK。
行ってみたいと思ったら素直に書き込むこと!

2 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/07/04 23:30 ID:yjGli1bm
(;´Д`)ハァハァ・・・

3 :名無しさん:03/07/05 00:39 ID:bwtbcma2
行くべ。

4 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/05 01:13 ID:7V0r1OS1
俺、行きますよー。
で、、いつにしよう。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:44 ID:1NzIn8Ch
誰か女性が行くなら参加したいですー

6 :5:03/07/05 03:44 ID:1NzIn8Ch
あ、自分が女性なので。
男性に囲まれると怖いのです。

7 :みゆ:03/07/05 04:00 ID:Rj1I8+dl
あたし女ですよ〜。参加します。
平日昼間とかがいいんですけど、
やっぱ他の人は都合悪いですか?

8 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/05 14:07 ID:GbS4cAZI
>>7
俺は無職のメンヘラーなので無問題。
ただし、17日以降しか参加できない罠。。
ショボーン。


9 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/05 20:03 ID:iFew9xWn
第4房巡回!!!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )はっ、特に異常は見当たらない!!!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 巡回にあたる!!!
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

10 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/05 20:04 ID:iFew9xWn
オフ、女子中高生が参加するなら、本官も行きたいぞ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官は、女子中高生が大好きだ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i かわいいのがいいな。
   /   \     | | 年増は興味なし。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

11 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/05 20:05 ID:iFew9xWn
でも、最低でも、今のところ、18歳か・・。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )中学生とか、16歳のぴちぴちした女子高生はおらんのか?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

12 :_:03/07/05 20:05 ID:LnfUvZdk
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/05 20:06 ID:iFew9xWn
もっとも、参加するなら、本官がZXCだということは内緒で参加だな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )当然だ。身元が割れたら、話にならん。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

14 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/05 20:06 ID:iFew9xWn
で、どこでオフするんだ?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )頼むから、三次とか因島なんていわないでくれよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 遠くていけんぞ!
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

15 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/05 20:08 ID:iFew9xWn
まあ、集合場所は、可部駅でいいだろう。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ああ、名案だ。可部なら、身動きも取りやすいしな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 日曜日、朝9時に集合だな。
   /   \     | | 可部駅の、前のほうで集まるんだ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

16 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/05 20:09 ID:iFew9xWn
まあ、遠かったら、大町駅もあるぞ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ただ、駅が広いから、迷いやすいな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i アストラムラインが便利とはおもうが・・。
   /   \     | |ただ、旧市内でオフは署長の許可が出てない。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | だから、どうしても旧市内周辺になるな。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

17 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/05 20:10 ID:iFew9xWn
まあ、誰か幹事を決めて、決めてみてくれ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )市街地はだめだぞ。流川なんて、言わないでくれよ・・・。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:33 ID:2EomgzaI
ZXCってロリコンだったの?

19 :5:03/07/06 02:20 ID:jeiCnedL
市内以外だったら行く気ありません;
つか、市内中心部でいいのでは?
あと、あたしは平日日中でもオッケーですー。

20 :みゆ:03/07/06 03:23 ID:O4WDJdNr
なんにんぐらいこれるかなぁ?
オフっていった事ないんだけど
食事とかカラオケとか?
なにしたい?

21 :3の名無しさん:03/07/06 03:52 ID:E35Ivo59
なんで可部とか大町なんだろう。街でやろう。
食事とかカラオケとかしか思いつかないからそれでいいと思う。
カラオケだめな人はだめって言ってね。

22 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/06 10:25 ID:n+2JEWRI
俺は街Bのオフにしょっちゅう参加してるよ。
街中のマルミヤや白木屋によく行くよ。

23 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/06 10:36 ID:n+2JEWRI
>みゆさん。もしあれでしたら連絡ください。メアドうめときますんで。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:49 ID:4rbkpkud
>>22
あれって、どんな感じなんですか?

25 :5:03/07/06 14:45 ID:6aSPjtnr
>みゆさん
メルアド埋めとくんでメールで詳細送って下さい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:06 ID:yzvL2Uq+
お金ないから平和公園でマターリとかしたい
それとかランチ食べに行くとか

27 :5:03/07/06 15:28 ID:6aSPjtnr
夜、居酒屋とかでもいいと思いますよ。
明るくランチ食べながら鬱話しするより気分晴れそう

28 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/06 15:46 ID:KOifFy8Q
>>24
まあ、いわゆる<飲み会>なんだけど2CH用語など出てきておもしろいよ。
集まる人も下は18歳から上は45歳の人もいるし職業もばらばら人妻の人もいる。
もちろん、メンヘラーの人もいて(けっこういたりする)楽しいよ。


29 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/06 16:01 ID:AKlcyzpt
18番よ、本官はロリコンだが、何か?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )大体、若い方がいいに決まっている。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

30 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/06 16:02 ID:AKlcyzpt
っていうか、貴様ら、何故に中心部なのだ?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本当にメンヘラーか?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i メンヘラーでも参加しやすいように、大町にして
   /   \     | | カラオケでもどうかとおもったのだが・・・。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 大町には、ミスカラがあるからな。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

31 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/06 16:03 ID:AKlcyzpt
可部なら可部で、ファミレスとかあるし、いろいろあるからイイとおもったんだがな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ここのメンヘラーは、偽者か?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

32 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/06 16:03 ID:AKlcyzpt
もう、八木のファミレスで決定だ!!!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )梅林駅に集合な。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

33 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/06 16:04 ID:AKlcyzpt
でないと、本官が逝けないではないか!!!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )中心部、ガクガクブルブル・・・・。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

34 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/06 16:04 ID:AKlcyzpt
署長も、旧市内はだめだといっている。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )中心部は許可が出てないんだよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:09 ID:yzvL2Uq+
夜は門限があるから遅くまで出れないんだ
夕方とかならOKだけど


36 :みゆ:03/07/06 16:32 ID:O4WDJdNr
あんまお金かからないしカラオケでいい?
旧市内だけど中心部じゃない舟入はどうですか。
よくわかんないけどあたしも一応アドうめときました。


37 :万個:03/07/06 16:45 ID:bWIYe/Dh
バーカ氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:48 ID:gQGIyxVO
>kaGoo ◆ilWHIZbZ32
自分やたらやる気マンマンやな、似非メンヘラーか?w
あくまでメンヘラー同士としてのオフなら是非参加してみたい。
みんなに聞きたいこともあるし、ここじゃやりとりしにくい情報交換とかもしたいし。
ただの合コンみたいになるんなら行く価値ない。

39 :5:03/07/06 17:01 ID:6aSPjtnr
つか、誰が幹事すんの?
日にちとか決めてくれると助かるんだけどなぁ。
舟入でカラオケは賛成です。

40 :3の名無しさん:03/07/06 17:03 ID:NlBoNydg
うん、舟入でカラオケで異議なし。
市内中心部っても、パルコ前とかで集まるわけじゃないよ。
むしろパルコ前とかなら俺ヤダ。

41 :5:03/07/06 17:11 ID:6aSPjtnr
>>38みたいに情報交換したいならファミレスとかの方がいいかもね。
舟入ならジョイフルもガストもサンデーサンもあるしね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:31 ID:lJGRv0dQ
なんでみんなメンヘルなのにカラオケなんてできるの?
本当にメンヘル?鬱だとそんな気も起きん罠。
人混みなんてもってのほか。

43 :5:03/07/06 17:35 ID:6aSPjtnr
本当に鬱が酷い人なら行くのは取りやめたほうがいいし、
そうでもない体調のいい人だけ参加すればいいと思う。
精神科とか心療内科通ってるってだけでも、
軽度から重度まで様々なんだからさ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:36 ID:r7IKid0r
そりゃメンヘルは鬱だけじゃないし。

45 :みゆ:03/07/06 17:42 ID:O4WDJdNr
メンヘラでもカラオケすきな人結構いるでしょ。
人前で歌うのいやなら別に歌わなくてもいいんだし。
ファミレスのほうが話しやすいかなーとも思ったんだけど
人数にもよるよね。


46 :5:03/07/06 17:45 ID:6aSPjtnr
一度参加希望の人はコテハンつけて挙手してみたらどうですか?
つー訳であたしは参加希望です。ヒカルといいます。
前ひらがなで「ひかる」って人がいたらしいけど、別人です。

47 :みゆ:03/07/06 18:07 ID:O4WDJdNr
はーい。みゆです。参加します。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:51 ID:4rbkpkud
>>28
そうなんですか。
単なるコテハンの慣れあいかと思ってました。
>>46
参加しようかと思っているんですが、
コテハンを考えてないので何か考えておきます。

49 :ヒカル:03/07/06 18:53 ID:6aSPjtnr
>>48
別に当日うんぬんってコテハンではなくてもいいので、
とりあえず参加表明頂きたいって事です。
これで3人ですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:21 ID:cAJ/ufdK
offされるのですね
ぜひ参加したいです。
いつも行っている病院以外の情報も是非聞きたいです。

鬱がひどいときは参加できませんが
お願いします。

51 :ヒカル:03/07/06 20:00 ID:vPCW7Wsb
これで4人目ですね。
少なかったらファミレスでもいいんじゃないかな?
情報交換はカラオケでは難しいと思われ。

52 :みゆ:03/07/06 20:11 ID:O4WDJdNr
うん、あたしも少なかったらファミレスの方がいいと思う。

53 :ヒカル:03/07/06 20:45 ID:vPCW7Wsb
では、いつ決行するか決めましょう。
挙手された方々、参加表明されてない方々、
この日はダメとかこの日がいいとか教えて下さい。
いつでもいい、でもオッケーでーす。

54 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/06 21:38 ID:nIs6jPyg
>>38
偽じゃないよ。。重度なうつ病だよ。

17日以降なら行けまーす♪

55 :みゆ:03/07/06 21:39 ID:O4WDJdNr
あたしは月〜木がいいです。
しかも昼。

56 :3の名無し:03/07/07 03:09 ID:Oi5Wtpwh
スマソ、コテハン考え付かないからこれで勘弁して。
参加表明しときます。
夏休みならいつでもオッケーです。
カラオケがいいなぁ。ひさしぶりに歌いたい。
俺は19才、鬱、醜形恐怖な感じです。ヨロシクです。
昼は太陽イヤンなので出来れば夜がいいけど…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 09:33 ID:R1V/NtuW
おい!!!市内まで遠くて行かれんぞ!!!
舟入に行くまでに、鬱で死ぬ!!!
ZXCのいうように、大町でやりたい香具師はいないのか?
カラオケがあるし、いいと思うぜ。
舟入組と大町組で分けようぜ。

大町のほうがいい香具師はいるか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:42 ID:qEXnVQJR
舟入も大町も両方死ぬ。だめぽ。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:44 ID:RlA5VozY
オレは東広島なんだけど圏外?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:18 ID:V94cqoT0
コンビニ強盗あったね>東広島

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:28 ID:ZmPogLXJ
>>57がZXC本人に見える罠。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:10 ID:8SfnV6ji
>>61
シーッ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:22 ID:Rfe9wcAO
>58
じゃあ、どこでやれと?

>59
西条組みでやってくれ。
瀬野川に集合して、診察を受けてから市内にでる。

>61
俺は大町のほうがいい。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:25 ID:Rfe9wcAO
舟入は勘弁。だって、交通の便が悪いし、逝き方が分からん。
俺は、大町希望。ミスカラもあるし、ファミレスもある。
ZXCはさすが、よく地理を知っているな・・・。
いい場所を指定している・・・。大町とは、いいところをついたな。
過去に、あの辺をさまよったことがあるんだろうか?
N山神経内科もあるし、ZXCも逝っていると思われ。

俺が思うに、あんまり大規模になると、仲間はずれが出るから
舟入と大町に分けるのは賛成。
両方5人くらいなら、上手く交わるとおもわれ。

で、大町組に参加希望の香具師はいるか?


65 :みゆ:03/07/07 18:20 ID:CH1AIBAt
じつはあたしも舟入行きにくいんだ。
まぁ市電あるから時間かかるけど行けるっちゃ行けるなーと思って。
アルパークの近くにもカラオケもファミレスもあるけどどう?
JRの駅周辺でなるべく西側がいいんですが。

66 :3の名無し:03/07/07 18:36 ID:XCH3k3gn
俺も舟入は微妙にわからん。
街に出て電車に乗れば行けるんだろうって感じ。
大町でも良いね。
舟入か大町なら参加。
アルパークの辺は…
西区よね?まったくわからん。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:37 ID:20HcSYry
みゆさん、JRの駅がいいなら、西広島がいいですよ。(要するね、己斐ね)
カラオケもありますからね。食べるところも、あるでしょう。
でかい駅では、見失ってしまうが、西広島駅なら大丈夫だとおもいます。
ネットカフェもありますよ。

大町駅はだめなのですか?
私的には、大町のほうが、土地勘があって、分かりやすいし
カラオケとファミレスが合って、いいとおもうんですが・・・。
アストラムライン、JR、バス、全部OKですし、土地的にはOKです。
JRでいけば、安いですし。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:37 ID:20HcSYry
とりあえず、大町なら、参加します。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:38 ID:20HcSYry
舟入は、行き方が分からない・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:39 ID:20HcSYry
大町組、今週にでもやろうよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:14 ID:qEXnVQJR
大町組にはZXCが参加すると思われ。ガクブル・・

72 :みゆ:03/07/07 19:41 ID:CH1AIBAt
舟入は横川と広島駅から出てる江波線で行けます。
大町駅は可部線ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:13 ID:Ort+G/7a
大町駅は可部線です。
広島駅から6つ目の駅です。

74 :ヒカル:03/07/07 22:36 ID:it/UJwus
大町なら参加は辞退します。
名乗らないZXCがいるってのも怖いし((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:41 ID:lqZcGst0
君達はクルマも運転できない屑なのでつか w
スレ見てるだけで暗くなるな w
駄目駄目ですな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:38 ID:MYSy+DTS
うひゃー東広島の田舎もんはダメかぁー。ZXC会いたかったなぁ。
西条組っつっても幾らも集まらない悪寒w
ところで>60、それっていつの話なん?オレ知らんかったよ。

77 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/08 00:39 ID:isFKa752
アルパーク周辺とか街中とかならいけるけど。。
大町とかってよくわからないしなあ。。

78 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/08 00:41 ID:isFKa752
>>76
同時刻にこのスレ見てる人がいるのにおどろいた。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:41 ID:qHugVKz3
今のところ、意見が分かれているから、3つに分けるとちょうどいいと思われ。
舟入は2人は既にいる。あと、大町も2人は参加表明。
西条は、西条でやるか、海田まで出てくるとかすると、
少しは集まるとおもわれ。
ひとつにつき、3人集まればできるし、あんまり大きいオフも弾かれちゃうからね。
特にこういう、メンタルな人があつまるオフは・・・。
分けるのは正解だとおもわれ。

なお、大町はZXCの参加が特典としてついてきます。(たぶん)



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:50 ID:qHugVKz3
俺はZXCに会いたいから、絶対大町組に参加!!!

しかも、アストラムラインがあるし楽。
舟入は、市電があるにはあるが、市電に乗ったことがないので
乗り方も逝き方もわからねえ。



81 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 05:03 ID:snO3A0m2
おい、おもうんだが、舟入は舟入でやったらどうだ?
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )俺たちは、大町に逝くぜ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

82 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 05:04 ID:snO3A0m2
大町は、交通はJR、バス、アストラムがあるし、食べるところ、カラオケ、店、何でもござれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )医者もあるぞ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 大町以外に、考えられん。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

83 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 05:04 ID:snO3A0m2
まあ、そのうち、別の名前で参加するからな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ああ、こいつら、みはっとかんと、怪しすぎる!!!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

84 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 05:06 ID:snO3A0m2
っていうか、さっさと実施汁!!!
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )一体、いつになったらやるんだ?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 本官も忙しいんだぞ。
   /   \     | | 早くやれ!今週中にしろ!!!
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

85 :3の名無し:03/07/08 07:41 ID:rp6NVSb7
おはよう。進展はあまり無いのね。
いやーしかしさすがメンヘラー集まりだ。
俺が俺が!って幹事名乗り出る人が出てこない(笑

俺もそうだけど。

>>84 幹事やってよ。頼むよ。

86 :60:03/07/08 07:50 ID:PbuEuqSL
>76
7/6かな。
工房だっけ、西条中央のコンビニで強盗して、6万だか奪ったらしい。
警察の協力要請を受けたタクシーが、それらしい少年をファミレスまで乗せたって言うことで、あっさりファミレスでカクホされマスタ。


87 :みゆ:03/07/08 08:21 ID:Rm8GSSrV
大町ってゆうのはやっぱ遠すぎる気がするなー。
舟入もたいがい遠いんだけど。
まぁいいや。
舟入参加する人もっかい挙手!

88 :3の名無し:03/07/08 14:07 ID:xjb+8WMf
舟入参加するですよ。

何かデカい鬱が来そうなの予感…
そん時に鬱じゃなければ行くよ。大町も舟入も。

89 :ヒカル:03/07/08 15:56 ID:mek48odX
舟入参加します。

90 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 19:09 ID:v+WL1qY2
大町組、早くやれ!!!
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 一体、いつになったらやるんだ?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

91 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 19:10 ID:v+WL1qY2
いっておくが、本官は幹事はせんぞ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )なぜなら、別の名前で参加だからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

92 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 19:10 ID:v+WL1qY2
まあ、情報だけ教えてやる。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官の話を参考にして、幹事を誰かやれ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

93 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 19:13 ID:v+WL1qY2
来週、朝10時に大町駅の、バスターミナルに集合な。場所的には、バスターミナルの前の
           ∧_∧ 建物の中でどうだ?あの、銀行のATMが並んでいるところだ。
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 集合したら、アストラムで一駅逝くか、徒歩で、サンデー○ンに逝く。
   /   \     | | そして、そのあと、ミスカラだな。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | これで、どうだ?2次会は、ネットカフェがある。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

94 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/08 19:14 ID:v+WL1qY2
早く、やってくれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官も、忙しいんだぞ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i あと、サンデー○ンでの食事代は、各自負担。
   /   \     | | ミスカラは、割り勘な。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・

95 :omikuji ca169198.hicat.ne.jp:03/07/08 21:23 ID:FEZHb4QB
>90-95
ん?


96 :50:03/07/08 23:10 ID:VOzR++Iy
舟入に参加希望します。
ただ、必死に会社に行っているものですから
できれば土日を希望したいです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 08:57 ID:XPFwsqgH
ZXCに逢えるのね!嬉しい!

名乗らなくても、すぐわかちゃうよ。バスケットボールダイアリーの頃のディカプリオ
或は、レジェンド オブ フォールの頃のブラピを探せばいいんだね!
もう嬉しくって、爽状態 今夜ねむれそうにない!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 09:57 ID:IKN0Sjbf
↑???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 10:13 ID:t6sc4gDv
応援してます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:32 ID:pbTJRR7Y
100

101 :ナナ:03/07/09 19:35 ID:H2Br4t/Z
私も舟入で是非参加したいです。仲間に入れてください♪
仕事の都合でできれば土日が嬉しいです。

102 :3と言えば三沢さん:03/07/09 21:39 ID:Xh9lnct4
俺も舟入で参加したいです。
できれば土日にお願いします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:50 ID:jSi0K9mB
西条方面の人手ぇーあげてっ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:00 ID:yb3SE0LB
俺、大町参加希望。

105 :みゆ:03/07/09 22:14 ID:H8axZFY2
今舟入6人ぐらいっぽい。
土日希望者が多いね。
あたしは今週だと土曜が空いてます。

106 :50:03/07/09 23:03 ID:zKWAtvf3
舟入参加希望した50です。
今週だと土曜日は大丈夫ですが、
病院行ってきたいので、夕方くらいからなら有り難いなと。

107 :みゆ:03/07/09 23:18 ID:H8axZFY2
あたし片道1時間半ぐらいかかるから
早く帰りたいし、夕方からだとしんどいかも。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:43 ID:Y1SJhKLk
大町組は何人かな?
俺はいつでもOK牧場。
でも、土曜日は礼拝があるからだめ。
日曜日がいいな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:13 ID:L4Kd2PW5
はじめまして、舟入のほう希望です。
仕事の都合と体調(鬱)が良ければ、参加させて下さい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:52 ID:uxPamJgR
>>103
はーい(・∀・)ノ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:09 ID:Q/B42p/f
大町参加します。

112 :ナナ:03/07/10 05:43 ID:iTkUNnU/
じゃあいっそ舟入OFFは、来週の土曜の午後2時に広電舟入南町駅を降りてすぐのとこにあるポプラの前集合でどうでしょうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:56 ID:oFBhfFUk
大町組の幹事キボンヌ・・。
早くやりたい・・・・。


114 :みゆ:03/07/10 16:11 ID:EzGmP29U
すいません、舟入日曜でもいいですか?

115 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/10 18:38 ID:hx+s+idy
( ・ー・)y-~~どっちも遠いな…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:49 ID:bJuQkgWZ
アルパーク方面希望!
スペシャルゲストのZXCには交通費・弁当だすから講演希望!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:02 ID:J98x2Nqi
ZXCは大町希望らしい。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:23 ID:8mqmDEqW
うひゃー西条方面自分入れて二人だけかぁーw
人口爆発でメンヘラーも爆発かと思ったんだけどなぁ。


119 :ナナ:03/07/10 21:34 ID:4ySCxGW7
舟入で今週土日都合のいい方って何人位いらっしゃいますか?

120 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/11 01:07 ID:Sb8YrHQ0
今週はむりぽ。。来週ならOKぽ。

121 :50:03/07/11 01:47 ID:VTWWS6ze
今週は土曜日昼以降なら大丈夫でつ。
来週も大丈夫だろうと思いますが。

122 :ナナ:03/07/11 06:46 ID:LRHpYF+4
みゆさんの都合が日曜っていうことなので、来週の日曜でいかがでしょうか?

123 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/11 11:11 ID:jwxiiN5S
>>122
おっけいでつ。
で、場所は舟入なの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:18 ID:BBFwn/+k
大町組の幹事をやる方はいますか?
できたら、8月以降がいいな・・。
金が入るのが・・・。


125 :50:03/07/11 18:45 ID:Tq1UrDVy
>>122
OKです。
日曜日なら病院が休みだし。

126 :ナナ:03/07/11 19:07 ID:39o6T2ON
じゃあ、来週の日曜に舟入OFF決行って事でよろしいですか?


127 :3と言えば三沢さん:03/07/11 22:06 ID:8e8e7BKk
>>126
いいですよ。

128 :みゆ:03/07/11 22:52 ID:ZSpe1ebp
ごめんなさい〜来週だと土曜がいいんです。
ややこしくてすいません。

129 :山崎 渉:03/07/12 10:56 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :50:03/07/12 22:48 ID:IhFqL0Te
保守age。
来週の土曜日になるんでしょうか?日曜日になるんでしょうか?
こちらはどちらでもいいですよ。

131 :ナナ:03/07/13 00:49 ID:kz1ucqOL
来週の土曜、午後2時に広電舟入南町駅を降りてすぐのとこにあるポプラの前集合って事でいいっすか?


132 :ナナ:03/07/13 00:51 ID:kz1ucqOL
捨てアドも一応書いときますので、よろしく♪


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:52 ID:VrqwjKHe
超人気サイトに私も出演!

探してみてね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:11 ID:0mkfIoKy
大町組の幹事をやる香具師はおらんのか!?
逝きたい・・・。舟入は、怖い!

135 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:00 ID:8MDyvrMv
大町組の幹事はいないみたいだな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )仕方ないな。本官が、途中までやってやる。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


136 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:01 ID:8MDyvrMv
さて、大町組に参加したい香具師は、HNを晒して、名乗り出てくれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )何人いるか、確認したいからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


137 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:02 ID:8MDyvrMv
計画は、大町駅1F集合。実施は8月。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )サンデーサ○にいって、そのあとミスカ○。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i これでいいだろう。 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


138 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:03 ID:8MDyvrMv
もし、大町組が2人しかいないとか言うのなら、西条組みと合流してもいいな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )それなら、海田あたりが集合場所だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


139 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:04 ID:8MDyvrMv
とりあえずは、集合は大町駅だ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )西条の香具師も、来たいなら、来たらどうだ?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 大町組だけでは、人数が足らん。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


140 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:04 ID:8MDyvrMv
まあ、あんまり多すぎるのもメンヘラーオフでは、きついがな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )まあ、4人以上いれば、実行だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


141 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:05 ID:DZXgSHLR
まあ、こんなところだ。参加は、本官は別の名前で参加するからな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )舟入なんか、いけるか!!!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


142 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:06 ID:DZXgSHLR
まあ、希望とかあったら、言ってくれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )あと、正式に幹事をやりたい香具師も名乗り出てくれ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 本官は、当日はZXCではないからな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


143 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:07 ID:DZXgSHLR
っていうか、舟入組み、やんちゃ、するなよ・・。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官も、参加しているかもしれんからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 本当に舟入にいけないという言葉を信じるか、疑うか、本人たちしだいだな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


144 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/13 20:08 ID:DZXgSHLR
とりあえず、かなり怪しいので、舟入組みにも、潜入調査するか?
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )そうだな・・・。面白くなってきたぜ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


145 :ナナ ◆LLlqMaS2Hg :03/07/13 21:41 ID:7y3PJBCH
それでは、舟入に参加される方はHNで名乗り出てくださいね。
私も大町に参加したいです。

146 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/13 21:49 ID:r/4W6lhM
舟入午後2時か、行ってみよかな

147 :優しい名無しさん ◆ZXCY/P87HU :03/07/13 22:02 ID:pWK+H0e3
ZXCが参加するなら漏れも大町に行こうかな(禿藁

148 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 07:18 ID:GRJf6w+a
とりあえず、ナナは大町にも参加するんだな。これでまず、1名。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )できたら、年齢と性別、身分を教えてくれ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 本官は大学生と大卒が嫌いなんだ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


149 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 07:19 ID:GRJf6w+a
これから参加する香具師、HN以外に、年齢、性別、何をしている者かを答えてくれ。
           ∧_∧ 大卒は参加禁止な。
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 大卒なのに、参加したら、フクロにして保護房だからな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


150 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 07:21 ID:GRJf6w+a
おい、147番、まだいたのか・・・。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )いい加減、貴様、だれからも相手にされていない
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 哀れな存在ってことに気づけよ。
   /   \     | | 誰も返事なんかくれないだろう。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 邪魔なんだよ・・・。帰れや。無職で寂しい気持ちは分かるが、哀れすぎる。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____ そろそろ、潮時だぜ。いい加減にしとけよ。
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


151 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 07:22 ID:GRJf6w+a
大町組、定員は4〜5名な。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ああ、あんまり大規模なオフは、メンヘラーは無理。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


152 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 07:22 ID:GRJf6w+a
本官も参加するから、現在2名が参加表明。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )あと、2人はほしいな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 09:10 ID:YRdsLyFE
T-JoyでT3でも観てくるかな…。

154 :3と言えば三沢さん:03/07/14 19:32 ID:09ojTgmS
>>131で決まりなんですか?


155 :みゆ:03/07/14 20:52 ID:uCbvkwwh
舟入参加でつ

156 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 21:59 ID:zSH6IWi9
大町組は、8月10日(日)に決定だ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )午前10時、大町駅バスターミナル前に集合だ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


157 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 22:00 ID:zSH6IWi9
参加したい香具師のテンプレを用意した。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )【HN】
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 【性別】
   /   \     | | 【年齢】
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 【何者か(身分)】(大学生、大卒は不可)本官が嫌いだから
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


158 :50:03/07/14 22:01 ID:62Kn2wr0
舟入参加希望です。

159 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 22:01 ID:zSH6IWi9
できたら、女子中高生の参加をキボンヌ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )あと、西条組みも検討してくれ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 舟入組みも、参加していいぞ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


160 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 22:02 ID:zSH6IWi9
定員は4名。一人は確保したので、あと、3名だ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )あんまり大きいオフも、弾かれるからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


161 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 22:02 ID:zSH6IWi9
男性も一人はいるな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )じゃないと、本官がZXCだってことがばれる。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


162 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 22:03 ID:zSH6IWi9
さんかを待っているぞ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )締め切りは8月5日だ。いいな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


163 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/14 22:03 ID:zSH6IWi9
あと、ナナよ、大町に参加するなら、当日の幹事をやってくれんか?
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )それまでは、本官がやってやるからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:12 ID:Nkq94NlE
西条組だけど、仕事の都合で参加できんかもしれん。
いろいろ話してみたいんだが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:16 ID:LxJn1Gbg
 ZXCに叩かれた人たちが
8/5にこぞって集まり袋叩きにするオフですか?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:17 ID:LxJn1Gbg
8月10日だったか
どっちでもいいね

167 :山崎 渉:03/07/15 11:55 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :3の名無しさん:03/07/15 15:12 ID:H3/HUFHd
大町参加するよ、その時に鬱がひどくなければ。

【HN】  3の名無しさん
【性別】 男
【年齢】 19
【何者か(身分)】大学生じゃないよ

169 :ナナ ◆LLlqMaS2Hg :03/07/16 06:22 ID:YLPtYWdP
う〜ん。大町幹事ですか。とりあえず舟入がうまくいって自信がついたらがんばります。
舟入OFFですが、当日参加もお待ちしています。
もし、2時にはちょっと遅れそうな方とか、2時以降なら行けるって方がいらっしゃいましたら、
私のアドレスに連絡下さい。メールにて私の携帯アドレス連絡します。
ところで、OFF会の目印は何にしましょうか?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 06:25 ID:dBPArGH2
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

171 :ナナ ◆LLlqMaS2Hg :03/07/16 06:59 ID:YLPtYWdP
あ、そうそう。舟入OFFもHN以外に、年齢、性別、何をしているか教えてくださいね。
私は、【HN】 ナナ
【性別】♀
【年齢】26
【何者か(身分)】医療関係者(看護婦でも医者でもありませんけど)

舟入OFFの際には皆様が日ごろ処方されてるクスリ持ってきて
クスリについていろいろ雑談しませんか?
私はデパス1rとリタリンもっていきます♪

172 :みゆ:03/07/16 08:45 ID:i+1wLHhD
舟入薬話賛成!
けど通院してない人もぜひきてください〜♪

【HN】  みゆ
【性別】 女
【年齢】 19
【何者か(身分)】無職



173 :みゆ:03/07/16 09:45 ID:i+1wLHhD
大町もいけたら行きたいです。

去年だぶってたらまだ女子高生なんですけどどうですか?>ZXC


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:14 ID:u6xAbOzH
大町オフ、参加します。

【HN】 ゆう
【性別】 男
【年齢】 23
【何者か(身分)】家事手伝い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:15 ID:eZrGY/h3
大町オフ参加

【HN】 大背斗
【性別】 男
【年齢】 26
【何者か(身分)】 珍


以下蛇足

【身長】 197cm
【体重】  87.5kg
【学歴】 工業高校中退
【offの目的】 ZXCの人物鑑定他


176 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:23 ID:8sPkhxJc
舟入組み、薬を持っていくのはいいが、売買とか、あげたりするなよ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )向精神薬及び麻薬取締法違反だからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i しっているよな?実際、ハルシオンとかリタで捕まった香具師がいるだろう。
   /   \     | | 見せるだけだぞ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


177 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:24 ID:8sPkhxJc
3の名無しさん、参加を認める。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )鬱がひどい時は、これないって、スレで報告するんだぞ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


178 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:25 ID:8sPkhxJc
ナナよ、ぜひ、舟入で自信をつけてくれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )大町の幹事は、おまいだけが頼りだ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


179 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:26 ID:8sPkhxJc
うむ、みゆも、ダブってたら最高なんだが、参加を認める。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ああ、ダブってれば、最高なんだがな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 制服姿で参加とか言うと、最高なんだがな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


180 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:27 ID:8sPkhxJc
ゆうよ、参加よ認める。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )家事手伝いか、いい身分だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


181 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:28 ID:8sPkhxJc
175番、まあ、本官を特定するのは無理だが、来るならこい。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官が誰か、分かるわけがない。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 本官は、芝居も上手いんだぞ・・・。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


182 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:29 ID:8sPkhxJc
現在5名、男性3名、女性2名。こんなものか。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )これで、参加を締め切る。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


183 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:30 ID:z6vqDjsy
ただ、女子中高生はいつでも参加表明してくれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )大歓迎だ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


184 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:30 ID:z6vqDjsy
一人くらい、制服姿の女学生がいてもいいのにな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ああ、参加を激しくキボンヌ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


185 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:31 ID:z6vqDjsy
女子中高生、ぜひ、参加してくれ!!!!
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官が、ジュースをいっぱい、おごってやるから!!!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


186 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:31 ID:z6vqDjsy
あああああああ・・・、じょ、女子中高生は・・・。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )来てくれないかな・・・・? 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


187 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/16 18:32 ID:z6vqDjsy
まあ、一応は締め切るが、参加したい香具師は、言ってみてくれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )若い女学生は特に大歓迎。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


188 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/16 19:05 ID:JhhenW8B
(゚д゚;≡;゚д゚)舟入行ってみてもイイでしょうか?

【HN】  AZMA
【性別】 男
【年齢】 32
【何者か(身分)】会社員

189 :50:03/07/16 19:31 ID:W1P0fUHV
再度、舟入に参加希望します。

【HN】  50
【性別】 男
【年齢】 29
【何者か(身分)】会社員

190 :3と言えば三沢さん:03/07/16 21:15 ID:/TmrNSRx
舟入に参加希望します。

【HN】 3と言えば三沢さん
【性別】 男
【年齢】 27
【何者か(身分)】 無職

191 :みゆ:03/07/17 01:30 ID:vECQGRGo
じゃぁあたしが征服でいく代わりにZXCが名乗り出るってゆうのどうでつか!?w


192 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/17 08:56 ID:18wDZFWc
みゆよ、ダブればよかったのにな・・・。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )だったら、現役だったのに・・・。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


193 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/17 08:57 ID:18wDZFWc
さすがに、名乗り出るは無理だが、できたら制服で来てくれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )少しは、雰囲気が出る。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


194 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/17 08:57 ID:18wDZFWc
みゆの制服姿での参加、激しくキボンヌ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )まあ、そういうことだ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


195 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/17 08:58 ID:18wDZFWc
げ、現役女子中高生で参加したい香具師はいないのか・・・。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官はもう・・・。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


196 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/17 09:10 ID:JEZRPm3H
言い忘れたが、大町オフは、薬を持ってくるのは禁止だ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )絶対、もって来るなよ。あげたりする香具師がいたらかなわん。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 犯罪は犯すな。頼むぞ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


197 :なまえをいれてください:03/07/17 15:36 ID:Cy/B2+Dk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:52 ID:P9kMQ04Q
>>196
(・∀・)イイコトイッタ!!






さりげなく板に混ざれたかな(´・ω・`)

199 :ナナ ◆LLlqMaS2Hg :03/07/17 19:02 ID:RrALL7qM
舟入OFFの参加の目印は、片手にペットボトルを持ってて下さい。
んで、お互いペットボトルを持ってる人を見かけて、
目が合ったら持ってるジュースを飲んだらOFF会の参加者って事でどうでしょうか?
あと、薬なんですがやっぱヤバイですよね。
犯罪起こしてこれ以上メンヘルって事は避けたいので、
薬の持参はNGです。よろしくお願いします。


200 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/18 02:52 ID:N4fIimqR
船入OFF逝きます。
【HN】 KAGOO
【性別】 ♂
【年齢】 28
【何者か】ヒッピー。

201 :メンデル ◆1SiXSLp6C2 :03/07/18 22:17 ID:dvfpgKEH
船入OFF参加します。明日は雨か。
【HN】 メンデル
【性別】 ♂
【年齢】 23
【何者か(身分)】DQN派遣

202 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 00:22 ID:qL2AxAqF
明日は舟入オフだな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )貴様ら、やんちゃするなよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


203 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 00:22 ID:qL2AxAqF
本官も、混じっているからな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官がいないと思ったら、大間違いだ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 監視しているからな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


204 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 00:23 ID:qL2AxAqF
前にも言ったが、薬の持参はNGだぞ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )見せるだけといっても、どうせ、ほしいとか、売ってくれってなるに決まっている。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 最初から、もって来るな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


205 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 00:23 ID:qL2AxAqF
いいな、わかったな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官の目はごまかされんぞ・・・。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:33 ID:hGYYd3wg
雨ですな。欠席者続出が期待されます>>177にもあるように
無 断 欠 席 は や め よ う ね

>>188
XソΛノLでしたっけ?

207 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/19 03:12 ID:smaSMHbA
意にそぐわないようですね

やめときます( ´_`)

208 :3の名無しさん:03/07/19 04:02 ID:rNjF8T93
おーいコルァ。メンヘラじゃないのに参加しようとしてたのか?
勘弁してくれよ。まじで。やめてよそーいうのは。

薬は本当持ってこないでもらいたい。
俺通院してないから薬欲しくなるだろうし、
合法覚醒剤といわれるリタリンとかだったら絶対売って欲しくなっちまうから。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 04:20 ID:kN3hBcx8
オレは西条組みで今回参加できなかったわけだけど、ZXCに一言。
制服婦女子が来たからって調子に乗って正体ばらすなよ。
前のオマエに腹立ててる粘着がいるんだから。
あれだけ暴れたんだから、腹立つのもわかるんだけどな。
トラブルの可能性あるから、念には念を入れてZXCだってことばらすなよ。

210 :ナナ ◆LLlqMaS2Hg :03/07/19 05:23 ID:3AJQAlK7
おはようございます。とうとうOFF当日です。
参加者の方は男性が多いみたいですね。
とりあえず近くのファミレスでまったりした後に、
行きたい人がカラオケに行くって事で。
私はカラオケってあんまり好きじゃないのと、
やな思い出があるのでカラオケはパスさせていただきます。
今日は午前中仕事なので、返事はできませんが、
欠席される方はスレにカキコして下さい。
それではお願いします。




211 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/19 06:27 ID:FIjRx0zh
>>208
了解
メンヘラじゃないのでメンヘラオフをヲチするオフに参加する事にするよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 06:56 ID:JqZB+L2h
>>211
そんな事しないで、昼飲みオフに来なさい。

213 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/07/19 12:11 ID:6hl5NKwb
身体の調子が悪いので欠席します。スマソ。

214 :みゆ:03/07/19 13:47 ID:4KYv1VCk
寝坊しちゃいました・・・遅れて参加したいのですが・・・
ナナさん見てたら携帯アド教えてもらえませんかー??
アド埋めときます

215 :みゆ:03/07/19 13:56 ID:4KYv1VCk
すいません。やっぱ今日はやめときます。
大町で会いましょう。。。

216 :優しい名無しさん ◆ZXCY/P87HU :03/07/19 18:30 ID:P+dK2jtM
ZXCがバカスレをオフ板に立ててしまいました。
記念カキコはこちらです↓(禿藁
【大卒不可】大卒の悪口を言いまくるオフin広島
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1058588401/l50
【一匹狼慰問】女子高生と合いたいin広島
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058587508/l50

217 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:05 ID:OVcybQYv
貴様ら、舟入でやんちゃしてないだろうな・・・?
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ううむ・・、本官も逝くべきだったか。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


218 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:05 ID:OVcybQYv
まあ、いい。今日は娑婆に出れる日だからな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )でも、娑婆の人間に迷惑をかけるなよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 懲役は、自分の立場を忘れるな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


219 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:07 ID:OVcybQYv
さて、絶対に薬の持参は禁止だ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )大町オフでは、気をつけてくれよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 本官はクスリなんか、イパーイあるからいらんが
   /   \     | | 馬鹿な懲役がほしがる危険性が高いからな。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


220 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:07 ID:OVcybQYv
舟入組み、本当に大丈夫だろうな?
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )まさか、いまごろ、既に捕まったとか?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i おいおい・・・。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


221 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:09 ID:OVcybQYv
ま、舟入組みは保護房逝きになろうが、本官の知ったことではない。管轄外だ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )問題は、大町組だ。絶対、もって来るなよ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i いいな。道徳が守れなくても、法律は、守れよ。
   /   \     | | 法は、守るためにある。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


222 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:10 ID:OVcybQYv
209番、わかっている。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官がそんなミスを犯すか。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 本官がZXCってこと、絶対にわかるもんか。
   /   \     | | そもそも、本当に大町オフに逝くかどうかさえ、分からないのに・・・。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


223 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:11 ID:OVcybQYv
ナナはカラオケがだめなのか。わかった。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ってことは、カラオケの幹事は誰がやるんだ?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 本官は知らんぞ・・・・。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


224 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:12 ID:OVcybQYv
まあ、本官も嫌なもの、あるからわかるな、その気持ち。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )トラウマは、なかなか治らんよ・・・。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 理解してくれる人も少ないしな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


225 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:13 ID:OVcybQYv
みゆよ、頼む!ぜひ、制服姿での参加をキボンヌ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官のパーラメント、一本やるから!!!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i お願いだ・・・・。制服姿が見たい。
   /   \     | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


226 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:14 ID:OVcybQYv
216番、貴様、アフォか?
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官は、そんな下らんスレは立ててないぞ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 大体、今日は病院に逝っていたんだぞ。
   /   \     | | いい医者を見つけた。あそこはいい。もしかしたら、名医かもしれん。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | ただ、待ち時間が長いな・・・。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


227 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:15 ID:OVcybQYv
おい、新人、もう懲罰にも慣れただろう。216番を連れて行け。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )保護房で、徹底的に痛めつけてやれ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i これも、仕事だ。いいな、新人よ・・・。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


228 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/19 19:15 ID:OVcybQYv
さて、今日もらった眠剤で寝るか。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )そうだな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


229 :みゆ:03/07/19 21:23 ID:4KYv1VCk
この季節制服ってゆってもシャツにスカートだよ。
微妙じゃない?
それでもよかったら制服で行くよー。
パーラメントはもらった!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:00 ID:OkW/AUHk
結局、舟入オフって、どんな感じだったの?
俺も行きたかったんだが・・・。
何にも書き込みがないのが・・・。
薬を売買して捕まったとか!?

報告キボンヌ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:13 ID:OkW/AUHk
幹事のナナさん、報告キボンヌ。
気になる。

232 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/20 13:25 ID:8Z+N14MK
( ´,_ゝ`) ニコニコ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:28 ID:SckaPVQd
まさか、マジで捕まったとか!?
昨日から、参加者からの書き込みがないが・・・。
不安だ・・・。
今度、呉オフやろうぜ。もち、薬の持参は禁止な。


234 :3の名無しさん:03/07/20 18:54 ID:LuNTiHuh
オフレポが一切ないとは。心配になってくるよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:46 ID:JB3r0OxD
確かに。普通、どこのスレでも、報告があるものだが
今日の夜になっても、一回も書き込みがない。
何かあったんだろうか。
考えられることとして
・向精神薬及び麻薬取締法で捕まった香具師がいた
・メンヘラーオフなので、ガイキチが乱入!
・みんなが暗くて、鬱がうつった!!!
・暗すぎて、未来に希望を失い、書き込む気力もなくなた・・。
などなど・・・。

心配だなあ。今度、西条でオフをしようと思っていたのに。
海田オフとかも考えたたんだが、第一回目がこれでは・・・。
第一回十字軍、敗北せり。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:47 ID:JB3r0OxD
幹事のナナさん、報告をキボンヌ。
ナナさんは、大町オフも逝くんですよね。
なおさら、気になる。せめて、ナナさんの書き込みがあればなあ。
怪しくなってきたぞ・・・。

237 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/20 20:50 ID:njiRDvzw
( ´,_ゝ`) オフレポまだかなあ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:54 ID:3g/t4HTD
>>237
で、あんたは一体誰なのさ?w

239 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/20 21:05 ID:njiRDvzw
( ´,_ゝ`) 通りすがりのオフ参加好き2ちゃねらですよ


240 :50:03/07/20 22:54 ID:BZdm3ww6
舟入offに参加した50です。
遅れましたが舟入offのレポを。

結局参加されたのは、
幹事のナナさん
メンデルさん
3と言えば三沢さん
と私の4人でした。

それぞれ、薬持参はNGだということで、
(実際はほとんどの人が病院にいってからoff会にきたようなので持っていたのでしょうが)、
自分のかかっている病院や、
N村は名医だろうという病院についての話題、
自分の飲んでいる薬の話題、
32条の適用についての話題(参加者で適用されている方もいました)
ZXCさんはほんとうに舟入にきているのだろうか?という話題で
マターリと過ごすことが出来ました。

1次会のみで2次会はなく、夕方にはお開きとなりました。



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:34 ID:NAit4NdL
大町オフ、5人とも、参加できるんだろうな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )特に、幹事の予定のナナ、できるんだろうな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:35 ID:NAit4NdL
舟入組みは捕まったのかと思った。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )いや、本官もマジでびびった。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:35 ID:NAit4NdL
舟入組み、やんちゃしてないだろうな・・・・。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官も逝くべきだったか・・・。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:36 ID:NAit4NdL
そもそも、大町オフ、本官も逝きたいが、逝けるかどうか、分からなくなった。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )何とかしたいが、本官も忙しいからな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:37 ID:NAit4NdL
まあいい。本官が、8月下旬に可部オフを計画してやる。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )9月には八木オフもあるぞ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 梅林駅集合。サンデーサ○に逝く計画。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


246 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:39 ID:NAit4NdL
今から言っておく。可部オフは8月30日開催。可部駅待合室集合。時間は午前11時。
           ∧_∧ ファミレスに逝き、あとはサンリ○でお買い物♪
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i まあ、可部をぶらぶらしたりもいいな。
   /   \     | | 2次会も、別の店でやる。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


247 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:40 ID:Awx8CKbL
八木オフは、10時に梅林駅集合。9月下旬だ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )まあ、これはまた今度、詳細を逝ってやる。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


248 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:40 ID:Awx8CKbL
あと、参加したい香具師は名乗り出てくれ。テンプレも用意する。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )【HN】
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 【性別】
   /   \     | | 【年齢】
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 【参加したいオフ】
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____ 【一言】
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


249 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:41 ID:Awx8CKbL
あと、大町オフは8月10日だが、まだ、女子中高生の参加を受け付けている。
           ∧_∧ ぜひ、来てくれ。
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 19歳で、制服姿で来れる香具師も大歓迎だ。
   /   \     | | ただ、大学生は禁止な。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


250 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:42 ID:Awx8CKbL
まあ、こんなところだ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )西条組み、貴様らも自分たちで、呼びかけたりして、実施してはどうだ?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 3人くらいは、集まるんじゃないのか?
   /   \     | | 呉とか、海田とかでやってもいいと思われ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


251 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:43 ID:Awx8CKbL
廿日市オフもやりたいな。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )せっかく、あの方面はK愛、N村、大野○という広島三大名医がいる場所だから
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i オフをしてもいいよな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


252 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:44 ID:Awx8CKbL
まあ、幹事がしたい香具師も名乗り出てくれ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )とくに、ナナ、頼む。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


253 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:44 ID:8HnfLmZ1
あとは、ぜひとも、女子中高生の参加を激しくキボンヌ。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )本官は制服姿が見たいんだ!!!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


254 :ZXC ◆VqtXHf6sGg :03/07/21 05:47 ID:8HnfLmZ1
それと、悪いが、大町オフ、逝けるかどうか、怪しくなってきた。
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )まあ、逝こうが逝くまいが、本官がZXCだってことは
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i わからんがな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:16 ID:y6DfD/oV
終了したオフ
7月19日 舟入オフ 参加人数4名 無事終了

今後の予定

8月10日 大町オフ 参加締め切り・だがZXCさんの意向で女子中高生はいつでもOK 参加表明は男性3名女性2名計5名
8月30日 可部オフ 参加受付中
9月下旬 八木オフ 参加受付中



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:17 ID:y6DfD/oV
ずれたので、もう一回書きます。参考までにどうぞ。

終了したオフ
7月19日 舟入オフ 参加人数4名 無事終了

今後の予定

8月10日 大町オフ 参加締め切り・だがZXCさんの意向で女子中高生はいつでもOK 
      参加表明は男性3名女性2名計5名
8月30日 可部オフ 参加受付中
9月下旬 八木オフ 参加受付中


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:19 ID:y6DfD/oV
参加応募テンプレです。

【HN】
【性別】
【年齢】
【参加したいオフ】
【一言】

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:20 ID:y6DfD/oV
開催日時未定オフ

西条オフ 2名はいる?
海田オフ 0名
呉オフ   0名 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:20 ID:y6DfD/oV
そろそろ、あげときます。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:22 ID:y6DfD/oV
ナナさん、大町組の幹事はするんですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:24 ID:y6DfD/oV
ごめんなさい。廿日市が抜けてました。

開催日時未定オフ

西条オフ 2名はいる?
海田オフ 0名
呉オフ   0名
廿日市オフ 0名 

262 : ◆AZMA.4VyMg :03/07/21 21:44 ID:UFfj2gOI
( ´,_ゝ`) ニコニコ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:45 ID:EkXFasup
あげ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:45 ID:EkXFasup
あげ 

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)