2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷらちなロンドンブーツOFF

1 :あちゅし:03/07/05 10:36 ID:mxFiygAu
あなたは自分の彼女が信用できますか?
あなたの彼氏は浮気をしてませんか?
あなたと一緒に彼氏・彼女の浮気調査をしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/05 10:38 ID:KZs6QIMT
終了

3 :あちゅし:03/07/05 10:42 ID:mxFiygAu
でも、ガサ入れはしません。
BL@CK MAILとか、ザ・トライアングルとか


4 :あちゅし:03/07/05 10:43 ID:mxFiygAu
>>2
えー!!!! もうちょっと様子を見ましょうよ!

5 :あちゅし:03/07/05 10:44 ID:mxFiygAu
↓この辺にネタになりそうなコーナーが一杯あります
http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/contents/our/index.html

6 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/05 10:58 ID:E4zJMtjG
えーっ、BL@CK MAILやらないの?

7 :コンソメ太郎:03/07/05 12:09 ID:C2Njx3GW
こーいうのは需要と供給のバランスが大事。
アイデア出すくらいなら誰にでも出来る。

1さんの彼女や彼氏が浮気調査の対象になってくれますか?


8 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/05 12:16 ID:FXclBlqH
ブラックメールやりてえ

9 :あたむぺ ◆APETj004AA :03/07/05 12:27 ID:ddPX3s2t
やばい!おもしろうそうですよ( ゚∀゚)ノシ

10 :あちゅし:03/07/05 12:28 ID:mxFiygAu
>>6
もしもし?>>3にBL@CK MAILって書いてありますよ?
これが一番手軽にできそうです。

>>7
随分挑戦的ですねーなんでそんなに挑戦的なんですかー?
僕には彼女がいませんよ

>>8
やりたいですよね。誰かから調査依頼こないかなー

11 :あちゅし:03/07/05 12:29 ID:mxFiygAu
>>9
やるだけなら面白いと思うんですよ。
でもね、その後ゴタゴタになったらどうしようかなーとかも考えてます。
あくまでも冗談で終われるようにね。

12 :あちゅし:03/07/05 12:32 ID:mxFiygAu
このオフは調査依頼あってのオフです。

13 :あちゅし ◆zu4kebexcg :03/07/05 12:33 ID:mxFiygAu
トリップ付けました。

14 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/05 13:45 ID:MjQ9Ju2Z
一個人がやってゴタゴタにならない訳がないと思うんですが(´ー`)y-~~
たかがオフの為にそんなリスク背負う奴はいねーだろー

15 :あちゅし ◆zu4kebexcg :03/07/05 13:48 ID:mxFiygAu
彼氏の浮気心を調査したいっていう女の子ならいますよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:05 ID:N4kfHNpr
>>15

うん、確かに思いますよー

17 :コンソメ太郎:03/07/05 14:57 ID:C2Njx3GW
やったら凄く面白いと思う。
でも、それが原因で別れる事になったり
不信感が余計募ったり、相手の男がキレて暴力事件になったり

あれは、大半がテレビだから許される事だったし
だからネタとして出来たのかなぁって
これを一般人が一般人相手にやるのにはリスクが大きいよなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:09 ID:qEQvREvS
本当どうでもいい事なんだがガサ入れはやらなくて、
ブラックメールやトライアングルをやるなら
ロンドンハーツOFFにタイトル変更しる!w

19 :あちゅし ◆zu4kebexcg :03/07/05 17:33 ID:mxFiygAu
>>16
そうでしょ!やりましょうよ、浮気調査!

>>17
それはちょっと違いますよー
浮気心が発覚したから別れるっていうのは、所詮その程度の関係なんですよ。
相手に浮気心があるんだから、いつかは別れるってことだから、
その時期を早める手伝いをしてるだけですよ。悪く言えばですけどね。
でもこのオフの本当の目的は、彼が貴女だけを愛しているという確証を得るためにやるんです!

>>18
わ!するどい!!僕も途中で思ってたんですけど、勢いで誤魔化そうと思ってましたー!!


20 :あちゅし ◆zu4kebexcg :03/07/05 17:37 ID:mxFiygAu
トライアングルは素で面白いと思うんですけど。
清龍だったら、鉢合わせしても全然おかしくないし。
でもトイレに30分とか閉じこもっちゃうと困るんですけど。

21 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/05 20:06 ID:PG8hy9PG
>>19
余計なお世話という言葉を知っていますか?
人の事に首突っ込む前に自分で彼女作って、その彼女でやってりゃ良いじゃん(´ー`)y-~~
結局>>1はリスクが無いからこんな楽しそうに出来るんだろうねー

22 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/06 03:31 ID:xDSf5sJn
男じゃ仕掛け人になれない罠(´・ω・`)

23 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/06 08:57 ID:k7tDsV97
プラチナだったらNOT100やろうよ

清龍の唐辛子無くすつもりで

24 :あちゅし ◆zu4kebexcg :03/07/06 14:04 ID:MTELNaD7
>>21
それこそ余計なお世話ですよー

>>22
スティンガーやりますか?

>>23
あーそれもありますねー

25 :あたむぺ ◆APETj004AA :03/07/07 00:31 ID:fCYSrIeA
スティンガーやりたいね( ゚∀゚)ノシ
ナンパ成功したことほとんどないけどー(*゚∀゚)ノシ エヘヘ

26 :ぼぉたん:03/07/07 03:14 ID:K1OjRLh1
ターン∩,∩
y=-( *゚Д゚)・∵. <このスレ関東??
ヽ( ,,,,,,,,,,,,,,) 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)