2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州】面白そうな(ryオフ part4【やるか!!】

1 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 15:21 ID:7HQIVgya
「おもしろそうなオフスレを見つけても、ほとんど福岡・・。
でも人さえいれば、北九州での実現も不可能じゃない!!
というわけで、北九州人が集まって、他にあるスレの中から
どのオフをやるのか話し合って決めましょうヽ(´ー`)ノ
福岡のスレパクスマソ」
前々スレ>>1さんのコメントより。

※もともとの趣旨である「ネタぱくり」はほとんどなく、どっちかいうとネタ全開な
方向になっているようです。
前スレ>>1さんのコメントから。

[前スレ]
【北九州】面白そうな(ryオフ part3【またか?!】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056873836/

ex3鯖の罠に見事引っかかりpart3死亡…
おまいら、必死で保守カキコ汁!!

2 :生徒 ◆KBN/19/UA2 :03/07/06 15:35 ID:qjIyd6gc
2


3 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 15:49 ID:7HQIVgya
2取れず…(´・ω・`)

4 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 15:54 ID:7HQIVgya
福岡県内関連オフスレ

[定期OFF板]

【バトル】鬼ごっこin北九州【ロワイアル】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050079192/l50
【ネタ全開】2ch的結婚式OFF【オメデトウ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052727525/l50
「福岡市内」オフ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054299676/l50
【福岡】みんなで映画に行こう!【九州】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056559803/l50
【燃え】アニソンカラオケOFFin福岡【萌え】3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047570253/l50
【豚骨スープが】福岡ラーメンオフVol.1【母乳の代わり】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052241625/l50
【福岡音ゲー】音ゲーでわっしょいするOFF〜福岡〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051975783/l50
【九州】兄弟姉妹が欲しい男女のオフ【マターリ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051155232/l50

5 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 15:56 ID:7HQIVgya
[突発OFF板]

【九州】妄想+雑談=実現OFF【福岡】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051429474/l50
【今更】どこでもいっしょ大会@福岡【ポケステ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054974004/l50
【福岡で】突発オフしませう【ペットボトル】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053151309/l50
【福岡】OFFしましょー【筑後・久留米】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052711550/l50
【博多】で【迷子】(´・ω・`) 
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053007723/l50

[大規模OFF板]

【ネオを】マトリックス in 福岡【捕まえろ】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056357678/l50

[まちBBS九州板]

http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1004415598&LAST=50

6 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 15:58 ID:7HQIVgya
参加用テンプレ(あくまで見本)

【番号】   
【コテハソ】 
【所在地】     
【移動手段】    
【参加予定時刻】  
【いきごみとか】

7 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 16:31 ID:7HQIVgya
現在計画中のオフ1

【夏だ!】海辺でDQNと愉快なBBQ@北九州・山口合同OFF【花火だ!】

詳しくは
{山口}山口OFF統合スレ4{ドキュン集団}
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048902491/l50

8 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 16:34 ID:7HQIVgya
現在計画中のオフ2

【投げるのは】 北九州ボウリングオフ 【球だけ】

【日時】    7月20日 昼〜夕方の間集合の予定
【場所】    北九州ボウル紫水会館(小倉北区中津口) 駅から徒歩
        もしくは小倉ボウル(小倉北区鋳物師町) 駅から100円バス+徒歩
【参考料金】 1ゲーム (北九州ボウルの場合)
        一般 550円 大学・専門 500円 中高生 450円
        +貸靴300円
【一応考えているルール】
・ゲームは2人1組で行います(人数によってシングル戦となります)
・チームはくじ引きで決定
・2ゲーム行いトータルのスコアで順位決定します
・ハンデ等は無しです

集合時間ですが3時に小倉駅集合4時ごろゲームスタートと考えてみたり
あと先日なおタソから賞品頂きました
各自家にある物を持ち寄り賞品にするのもいいかなと思ってます
ルールに関しても面白い案があればどんどんアイデアヨロチク


9 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 16:43 ID:7HQIVgya
ボウリングオフ参加予定者

【番号】01?   
【コテハソ】さいたま 
【所在地】北九州市小倉南区     
【移動手段】原チャリ?電車?    
【参加予定時刻】15時  
【いきごみとか】参加表明しときながらあれやけど、バイトで行けない確立大(´Д⊂グスン
        行けたら行きますたい。ボーリングはスコア・・・80行けばいいかと。


【番号】   
         2ゲット ズサー
【コテハソ】 
         なえ◆tYDiRZN0hg
【所在地】  
         おなじみ、なえ亭
【移動手段】
          ビーサン
【スタート希望時刻】  
         というよりもいけるかどうかも不明なわけで、
         たんなる嫌がらせの記念真紀子。
【いきごみとか案とか】
         常にネタ至上主義。

10 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/06 17:00 ID:7HQIVgya
現在計画中のオフ3(?)

【食材持ち込み】即席創作料理で激しく酒を飲むOFF【漢の料理】



11 : ◆Kitty9yek6 :03/07/06 18:21 ID:AeouAQoX
スレたて乙彼!
もれ、激しく明るいうちから飲んでたりw

12 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/06 18:35 ID:R6T4G/uE
すれたて乙。

ex鯖は落ちるのはえーな・・・

焼酎( ゚Д゚)ウマー
明るいうちから飲んでますが何か?



13 :絹漉 ◆0XE7KPsx9. :03/07/06 20:51 ID:eWP3uO/S
ぐっさんスレタテ乙

前スレ保守忘れてますた。
某ヌレに退避の話とか出てたんでそっち探してたYO!
鬱だ氏脳

14 :藻も ◆pinK/lQ.e. :03/07/06 21:04 ID:23Sy5gWN
>>ぐっさん
スレ立て乙でつ
気がついたら「アレ?堕ちてるやん」「アレ?立ってるやん」な状況ダター

ex3鯖は死亡判定がマジ厳しい。。。
金曜の夜に最終カキコがあって、それでも日曜に堕ちてしまったんだよねぇ
タイミングの問題もあるんかいな。


15 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/07 01:23 ID:ytjxXKcI
一日一回寝る前にカキコしてたら即死は防げるかと思われ。

詳しくはこのスレの574にまとめが書いてあるですー。。。
今日たったオフスレを報告するスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1045754434/574

16 :カルト ◆6en97cV6rc :03/07/07 01:57 ID:yHORX3aJ
>>1ぐっさんさん
遅レスながらスレ立て乙でございます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:56 ID:8pXdunSx
スレ立て乙〜。

>>10の 【食材持ち込み】即席創作料理で激しく酒を飲むOFF【漢の料理】 は家主さんの承認が必要ですので、
だめな場合の代案としてテンプレ等を作ってみた。


【北九州】関門海峡花火をエサに激しく飲むオフ【雨天中止?】

【集合日時】
【集合場所】
【集合場所地図URL】

    【現地】
【現地地図URL】

【参加者リスト】
 1、(幹事)
 2、


【参加者点呼】 1、
【意気込み等】
【持参する道具・エサ等】

18 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/07 06:01 ID:o8md9Y0k
スレ立て乙でつ

電話のポイントでワイン届いた〜
赤・白の各1本づつ
呑もうぜ〜って言っても秒殺でなくなる罠w

19 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/07 09:32 ID:DM+xHWnL
キッチンハイター呑んで朝も口が痛い

20 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/07 09:39 ID:DM+xHWnL
【門司港名物】焼きカレーを食べるOFF【コックテール】

 門司港名物焼きカレーを食べるOFF。
 常連さんは「焼き」と注文するナイスメニュー。
 いつのまにやら門司港名物になってたらすぃ。

 コックテールのビアパブでハァハァしながらランチするもよし。
 夜にいってダンディーに洋酒飲みながら(゚д゚)ウマーするもよし。

 どげんね?

(参加)貯金
(日程)適当

 ※ 希望者がいない場合は貯金が勝手にランチするOFFまたは勝手に酒飲みながら
   焼きカレーにハァハァするOFFに生まれ変わります。(OFFじゃねーじゃん)


さて仕事しよ。

21 :あいち:03/07/07 10:28 ID:HvEaWqQP
保守

じゃなくて死守だな こうなったら

22 : ◆Kitty9yek6 :03/07/07 10:30 ID:bUZLwU13
>>20 当然参加。猫舌だけど普通に参加。たとえ昼間に同僚と食べた後でも俄然参加の方向で。

23 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/07 10:31 ID:DM+xHWnL
>>21
もつ!

>>22
普通に今日ランチでくおうと思ってますが何か?<焼きかれー

24 :あいち:03/07/07 10:33 ID:HvEaWqQP
>>1
スレ立て乙です

>>14
こうなったら100レス超えるまで一日三回皆で書き込みしかないか(・∀・;)
そう言えば映画スレが接続できなくなって、てっきり落ちたと思って
あんなに必死になってたのにと号泣してたら
まだあったんですね(^^ゞ
何で見れなくなったんだろ


25 :あいち:03/07/07 10:35 ID:HvEaWqQP
>>20
参加の方向で

>>23
はつ

26 : ◆Kitty9yek6 :03/07/07 11:13 ID:x4b9OsgU
>>23 今日のランチだと?漏れの休憩時間はガチガチのお決まりな訳だがタイミングがあうのかと不安になってみたり…

27 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/07 11:41 ID:DM+xHWnL
>>26
まぁ、漏れが勝手にランチでくうだけですから。
焼きカレーマンセーOFFはまた別件で。。。


【門司港名物】焼きカレーを食べるOFF【コックテール】

 門司港名物焼きカレーを食べるOFF。
 常連さんは「焼き」と注文するナイスメニュー。
 いつのまにやら門司港名物になってたらすぃ。

 コックテールのビアパブでハァハァしながらランチするもよし。
 夜にいってダンディーに洋酒飲みながら(゚д゚)ウマーするもよし。

 どげんね?

(参加)貯金、鬼畜、あいち


28 :_:03/07/07 11:43 ID:ZPRDfxxv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

29 : ◆Kitty9yek6 :03/07/07 11:47 ID:1WvsZ7fw
今日一人でもコックテール、行こうと思ったのに昼当番で禿しくショボーン。やっぱ、夜もやろうよ、夜!酒が飲めるし…って結局そこに行き着く漏れ…

30 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/07 12:54 ID:P8Ag5TgX
焼きカレー(゚∀゚)イィ!!!!!


遅くなったがスレ勃て乙。


あぅぁぅぁぅ。
土曜日のレポと合わせて夜でもまたカキコするわ〜





きねんぱぴこ。

31 :貯金@携帯:03/07/07 13:06 ID:a4ugslK3
殺伐焼きカレーオフ終了。てゆっかただのランチ。正直酒が飲みたくなりますた。

32 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/07 13:14 ID:AOCT16H7
焼きカレー夜だったら参加する

漢らしくグラス傾け焼きカレー食う(・∀・)イイ!!

33 :ぐっさん@携帯:03/07/07 14:33 ID:UtdHv4Yx
漏れも夜なら参加キボンヌ
しかし月曜以外の平日は授業で
8時以降の合流になる罠…

ていうか、今日突発でつか?

34 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/07 17:16 ID:FeSZnUTJ
仕事終了!
さて帰るべ・・・の前に保守カキコ
漏れ必死だなw

【投げるのは】 北九州ボウリングオフ 【球だけ】

【日時】    7月20日 昼〜夕方の間集合の予定
【場所】    北九州ボウル紫水会館(小倉北区中津口) 駅から徒歩
        もしくは小倉ボウル(小倉北区鋳物師町) 駅から100円バス+徒歩
【参考料金】 1ゲーム (北九州ボウルの場合)
        一般 550円 大学・専門 500円 中高生 450円
        +貸靴300円

幹事チャソ :ライヲネツ小倉
参加者 :
参加かも?: さいたまタソ、なえタソ

【一応考えているルール】
・ゲームは2人1組で行います(人数によってシングル戦となります)
・チームはくじ引きで決定
・2ゲーム行いトータルのスコアで順位決定します
・ハンデ等は無しです


35 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/07 17:23 ID:DM+xHWnL
>>焼きカレー

焼きカレーを夜に食べてハァハァするダンディーなOFFは、
貯金が勝手に空いてる日に突発して実施します。貯金の予定とピッたしカンカン
だった香具師は、ビンゴ!一応告知はしますんで。

ちなみに今日はやりません。

>>ライオネスタソ
ボーリング「参加できるかも」でエントリーよろすく。
まだわからんが。

36 : ◆Kitty9yek6 :03/07/07 17:35 ID:x4b9OsgU
ほっ、今日じゃなくてよかった。今から酒房武蔵に出陣ダターリ。

37 :_:03/07/07 17:35 ID:ZPRDfxxv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:48 ID:v0dYnPCU
zetaマンセー!

39 :藻も ◆pinK/lQ.e. :03/07/07 20:26 ID:L36J8yga
焼きカレー旨そう.........
まぁ藻もさん突発参加は無理な罠だがw
てゆっか猫舌の癖に熱いものを好んで喰らうのは漏れだけですか?

40 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/07 23:53 ID:ABJO2KKC
焼きカレー、いいねぇ。日程合ったらマジいきてぇ。
一回食べに門司港をグルグル歩き回って、やっと見つけた喫茶店で食しますたが
マジ (・∀・)イィ!!
ただ、門司港でも、この店が(・∀・)イィ!!というところをしらんやっんで、
おまいら、漏れを連れていきやがれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 00:52 ID:UP4UB2hC
SOS

42 :北九 ◆Kita9.Q5HQ :03/07/08 07:42 ID:ACjb7xSh
遅ればせながらスレ立て乙です。
そして同時にホッシュ

43 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/08 08:54 ID:esQxS9KE
さて。焼きカレーでマンセーダンディーに酒をくらうOFFを本日やります。
突発です。人が集まらないときは、貯金が勝手にダンディーに酒を飲むOFFとなります。
(てゆっかディナー)

【門司港名物】焼きカレーを食べるOFF【コックテール】

 門司港名物焼きカレーを食べるOFF。
 常連さんは「焼き」と注文するナイスメニュー。
 いつのまにやら門司港名物になってたらすぃ。

 コックテールのビアパブでハァハァしながらランチするもよし。
 夜にいってダンディーに洋酒飲みながら(゚д゚)ウマーするもよし。

 どげんね?

(参加)貯金
(日時)本日 19:00より 仕事が速めに終われば、0次会と称して近くで貯金は飲んでます。
(集合)栄街商店街のダイソー前w わからん人はスレにカキコするか、連絡先しってる香具師は
    直電おながいします。門司港駅までくれば、栄街商店街の場所は誰に聞いてもわかります。

(趣旨)ダンディーにマターリのみます。北九スレのいつもの馬鹿騒ぎモードではなく
    おいしい料理で(゚д゚)ウマーな洋酒をかっくらうことがテーマとなります。


んでは、本日は現場仕事なのでこれにて。

44 : ◆Kitty9yek6 :03/07/08 10:06 ID:aC9sX9ie
>>43 参加するだわさ。嗚呼、コックテールの焼きカレーは久々…

45 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/08 13:28 ID:lk3kTcpd
今日の晩御飯は焼きカレーにケッテー!!
ちゅうことで参加しまつ
初めて逝くのでターノーシーミー♪

46 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/08 14:08 ID:vqKPgHuw
激しく逝きたいんだが、その時間は働いているという罠・・・




ショボンヌ・・・・・

47 :れもん p0397-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/07/08 14:51 ID:3EBDWFVW
運良く今日は休みだぜ!

>>43
場所がよく分かりませんが、参加しようと思います。

48 :れもん p0397-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/07/08 15:41 ID:3EBDWFVW
ようするに、門司港駅まで行けば分かるということですな。

49 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/08 17:23 ID:3/hsQ/o7
漏れも場所わからん
とりあえず門司港駅に着いたら直電しまつ

50 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/08 17:28 ID:esQxS9KE
>>焼きカレーにマンセーしたい香具師
んじゃ、ワカラン香具師多いみたいなんで、門司港駅に集合変更しまつ。

はぁ・・・報告書つくらなあかん・・・

>>なえ
とりあえずオワタラ電話してみればいいと思います。

51 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/08 17:33 ID:V25Uu4Y8
焼きカレー、漏れも食いたいが
授業や・・・

52 : ◆Kitty9yek6 :03/07/08 17:55 ID:SS54JncN
素敵に零次会突入しました(ワラ

53 :藻も ◆pinK/lQ.e. :03/07/08 18:40 ID:jFTndlev
|∀・) ...ウラヤマチイヨゥ...

54 :ミャオ ◆2RRYVwOAwQ :03/07/08 22:09 ID:HuZ8GvOb
みんながカレー食ってる合間に、
コソーリボウリングOFF参加キボンヌ

OFFは初めてですが、皆さん生暖かくむかえてくだちぃ

あっ!それと、激しくアニオタですが何か?


【番号】 たぶん3なのか?
   
【コテハソ】 ミャオ 

【所在地】 南区

【移動手段】 車か徒歩
    
【参加予定時刻】 最初から
 
【いきごみとか案とか】 

二人一組なら、教師と生徒とか、博士と助手とか
設定してやったら面白いかな〜とか思ったけど、
初参加の漏れなんか、余計、誰が誰だかわからなくなるね。
やっぱ止め。

55 :カルト ◆6en97cV6rc :03/07/09 00:20 ID:R2mhxNPR
おぉ、昨日カレーオフなんてやってたんだ。
暇だったから逝きたかったYO!(;´Д`)

56 :ナイーブ無双:03/07/09 02:04 ID:yvI3Mixt
人大杉で入れなかったけど、ギコナビ入れて復活でつYo!
でも、字が小さすぎていつもフォント最大の自分にはつらいですたい

で、ボーリングテンプレでつ
【番号】 4は縁起が悪いから5がいいけど4
   
【コテハソ】 ナイーブ無双

【所在地】二次元の世界

【移動手段】  でんぐり返し
    
【参加予定時刻】 前の日から
 
【いきごみとか案とか】 
それぞれもちよった球体を投げるとかどうでつか?

57 :れもん p5191-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/07/09 07:30 ID:GhFPKzYz
うぉうぉうぉうぅぉつかれチャンですぅ・・・。
ただいま戻りましたよ。
駅にタクシーが無く、バスも無く・・・。

58 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/09 08:47 ID:cKXK9mlq
昨日の焼きカレーOFFのまとめ

参加者>漏れ、れもん、五右衛門、ライオネス小倉、鬼畜、ぐっさん

・ダンディー&マターリのテーマがいつのまにか消え去っている
・カレーを食う前に黄金の物体の話するの禁止
・コックテールの蛇口は醤油さし
・ぐっさん一人だけ横断歩道渡れず「おおーい」
・角うちでかにミソばかり頼んでた変態集団
・レモンとはまた熱い漢の契りを交わしてしまう
・かにミソのついてるしそのはっぱをみんなで廻し舐めするの禁止
・3件目はもはや三次会というより、終電逃したダメな大人のホテルがわり
・翌朝仕事だった香具師の数→(3)
・撃沈した香具師の数→(3)
・五右衛門はずっとダンディー
・某店の店長Hやしさんごめんなさい

以上。貯金のレポートですた。眠い・・・





59 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/09 12:40 ID:CYLqZTHJ
おまいら、あの店にまた逝ったのだな・・・・・

60 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/09 17:52 ID:pOt63oPr
焼きカレーはマジ(゚д゚)ウマーでちた
しかし今日の仕事は辛かった

さて、ボーリングオフは >34参照
そしてちょいと追加
幹事チャソ :ライヲネツ小倉

参加者 : ミャオタソ、ナイーブ無双タソ

参加かも?: さいたまタソ、なえタソ、貯金タソ

場所は紫水会館で決定しますね

61 : ◆Kitty9yek6 :03/07/09 18:22 ID:aLiV/tO5
昨日の焼カレィOFF 漏れ的オフレポ
一人零次会でオムレツとスタイニー2本を消化。漏れはカレーを食う気があるのかと問い(ry
銀行に寄って門司港駅へ。貯金と合流。暑いので駅前のファミマへ避難。近代麻雀を手に取りアカギにハァハァする。
すぐに、黒尽くめのレモンタソ&ネクタイ着用の五右衛門タソ登場。
店へ移動する途中、ライヲネス小倉タソを捕獲。ネラー臭を抑えつつ5人で移動。
商店街の一本裏道になるわけだが、「スナック(だったっけ?)れもん」という看板ハケーソ!!多角経営でつね。
で、ダンディーにコックテールへ入店する。
いきなりママさんの「カレーですかね?ないんですよ!」の一言に呆然。仕込み中ということだったので飲みながら待つことに。
なかなか酒の種類、多いね。漏れはエビス→ギネス→マイヤーズロックで(゚Д゚ )ウマー
電気ブランがあったのには驚き。即座にそれを注文する五右衛門タソにも驚き。
五右衛門タソははっきりいってコックテールの店員のよう。正確にはどこにいっても店員っぽい。
で、ダンディー&マターリ?なにそれ?状態。何度も趣旨を確認するがやっぱり駄目だった様子。
そうこうしてるとぐっさん登場。それも、相変わらずの素敵な笑顔で…
レモンタソ&五右衛門タソがドリフとすれば、正面に座るぐっさんはお決まりの笑い声を出すおばちゃん状態。とにかく店内にぐっさんの笑い声が響き渡る。
そして焼きカレー登場。黄金?言うなよ、ヴォケが!
てか、マジ(゚Д゚ ) ウマー
料理全般おいしかったよ。漏れかなり飲んだつもりだったんだけど安かったのもビクーリ。
そのうちまたやりそうな悪寒。

62 : ◆Kitty9yek6 :03/07/09 18:26 ID:aLiV/tO5
で、何故か、かにミソ欠乏症状態で小倉に店を移す。
途中、一人赤信号を横断できなかったぐっさんの「おぉぉいっ」の声にはみんな爆笑。
もうここからはダンディーなんてテーマはありませんが何か?
まさしくデフォルトな時間に突入でつよ。
で、かにミソばっかたのんでるよ、漏れら。しかもかにミソ売り切れちゃったよ。シソも舐めちゃったよ。恥女ってゆーなよ。
ああそうだ、麦とろがあったな。微妙な温かさと五右衛門タソの超高速箸使いにワラタネ。
3件目に行く途中、意味もなく漏れと五右衛門タソと貯金で親子亀状態だったような。あれで歩けるなんて、貯金すごいね、角度とかさ。
ここでぐっさん帰宅。
3件目は漏れ、ほぼ、即落ち?気が付けばソファーと人を布団にして寝てましたが何か?
朝方にやってた戦争のアニメ(?)が気になって仕方ない。
ライヲネスタソは明け方に帰宅?漏れらもチェックアウトして小倉駅へ。それぞれの方向へ散っていく。
いくら寝てたとはいえ、今日の仕事はつらいという罠…悲しい現実と一日お付き合い。


まぁ、なんだ。とりあえずもまえらオツカレチャーン!
いつも思うことだががもまえら素敵!

63 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/09 22:05 ID:f8/6WNoh
昨日の焼きカレーオフ、オツカレチャーソでした
それこそ突発できた漏れを生暖かく迎えていただきありがd
焼きカレーは( ゚Д゚)ウマーだったたし、レモスカ軍団には大爆笑
やっぱりおまいら 最 高 でつた


あと、貯金氏と は ぢ め て 契りかわしたことと
タクシーのおっちゃんに千円で家に帰してもらったことは内緒でし

64 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/10 01:57 ID:DurBuOeX
ホッシュ。

カレー ハァハァ

65 :なお(おすです):03/07/10 02:20 ID:Ub1YFqya
100逝かないと消滅でしたっけ?

福岡市民になる私には参加難しくなってきているスレですが、ほしゅほしゅ。

で、甘いもの好きな私ですが、

【北九州】甘味どころオフ【巨大パフェ制覇など】・・・・・・・・・・・・・・・・こんなのいかが?

66 :あいち:03/07/10 02:30 ID:73M14Sox
カレーオフもつかれちゃ〜ん
今回もハジけたようでw

>>65
(・∀・)イイ!!
北九州にも巨大パフェなんてあったんですか?


67 :なお(おすです):03/07/10 02:37 ID:Ub1YFqya
巨大パフェ はるか昔にその存在を聞いたような・・・
だれか情報キボンヌ。

68 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/10 09:13 ID:FumFdHfh
>65-67 巨大パフェ
「kiki」という店にあったような無かったような
あと駅前かなあ
だがしかし、その店は潰れてしまってる罠
ケーキ苦手だけどパフェは(・∀・)イイ!!

食べ物系だと凸シチーの点心食べ放題に心惹かれてまつ
誰か逝かん?

>あいちタソ
スガキヤ(゚д゚)ウマー
アリガトでした
私信スマソ>ALL

69 :あいち:03/07/10 10:33 ID:Le7xQUzI
>>68
潰れてるんかい(笑
点心食べ放題(・∀・)イイ!!
当然のように行かせていただきますとも♪

飲み食い系には必ず釣られてる食欲魔人な僕(笑

追伸 スガキヤは東海人のソウルフードだす

70 :絹漉 ◆0XE7KPsx9. :03/07/10 10:54 ID:zAiuBD0b
>カレーオフ
チキショウ激しく逝きたかったよぅ
あの日は仕事終わって門司駅に着いたのが21時前だった罠

>点心オフ
いいでつね〜
甘い物は嫌いじゃないんだが漏れは虫歯の疑いが…
んでもって激しく生クリームを摂取した場合サルサ砲が飛び出すという諸h(ry
はぅ(つД`)

71 :北九 ◆Kita9.Q5HQ :03/07/10 19:36 ID:MJyFGYUR
点心いいですね。
しかし先日凸に行った人の話だと、まだ客かかなり多くて
行列もできてるっぽいです。
もうすぐ夏休みに入るから更に増えそうな予感。うーむ。

そしてホッシュ。

72 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/11 00:16 ID:D/UUORwU
ぁぅぁぅ、点心(・∀・)イィ!!
保守!

73 :なお(おすです):03/07/11 16:47 ID:RR29p+yG
「点心オフ」開催のヨカーン。

74 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/11 17:00 ID:12N1TGZM
>巨大パフェ
人に聞いたら「kiki」という店にあったみたいです
今もあるかは不明です
皆憶えてるのは、「kikiのパフェは花火付」だけw

>点心
土日は多いみたいですね
昨日凸逝ったのですが人少なかった・・・
でも、8時過ぎだったというオチで
逝くとしたら何時が良いですかね

もひとつ食べ放題見つけて気になっているのが
八幡ロイヤルホテルのステーキ食べ放題
誰か行った事ある人どんなだったかおしえてくだちぃ
あいちタソに続いて、漏れも食欲魔王(プ

75 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/11 17:12 ID:12N1TGZM
食べ系に隠れてるけど、こっちもね

【投げるのは】 北九州ボウリングオフ 【球だけ】

【日時】    7月20日 昼〜夕方の間集合の予定
【場所】    北九州ボウル紫水会館(小倉北区中津口) 駅から徒歩
        【参考料金】 1ゲーム (北九州ボウルの場合)
        一般 550円 大学・専門 500円 中高生 450円
        +貸靴300円

幹事チャソ :ライヲネツ小倉
参加者 : ミャオタソ、ナイーブ無双タソ
参加かも?: さいたまタソ、なえタソ、貯金タソ

【一応考えているルール】
・ゲームは2人1組で行います(人数によってシングル戦となります)
・チームはくじ引きで決定
・2ゲーム行いトータルのスコアで順位決定します
・ハンデ等は無しです

あー時間確定しないとねえ
あと終わって一応解散と思ってるけど漏れは多分呑みに逝くw
打ち上げつーか反省会(獣オフパクリw)やりますか〜?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 09:18 ID:VwgiDwTm
保守

77 : ◆Kitty9yek6 :03/07/12 09:28 ID:4/2RC6To
>>ライヲネスタソ
KIKI、懐かすぃ。漏れも花火とバイトのおねーちゃんのスカートが短かったことくらいしか覚えていませんがなにか?w

巨大パフェに関しては漏れ、当然のごとくヲサーンなので詳しくなかったり…
昔やってたのは、KIKIと井筒屋9階の喫茶店と西区の本城にあるアドホックくらいか…
アドホックはこの前朝食にいったら棚に巨大なパフェグラスがあったからまだやってるかもしれんが交通の便が悪いという罠。
ま、どちらにしろ漏れは甘いものはあまり得意じゃないので参考までにパピコしてみた。

凸シチーの点心食い放題の店「香港蒸籠」は相変わらず人が多い様子。
http://r.gnavi.co.jp/f037000/
詳しい内容が載ってないけど参考までに。

78 :山崎 渉:03/07/12 10:31 ID:KlVXj4n9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :ライヲネツ小倉:03/07/12 18:25 ID:FZs9hOAV
会社にニューマッスィーン導入記念パピコ
だけどトリップ分からんという罠
何時帰れるのかなぁ (´・ω・`)ショボーン

80 :けい ◆aWKD1YOjA. :03/07/12 21:18 ID:cPHGF01t
ポムの樹のパフェもけっこうでかいですよ。
リバーウォークにあります。

81 :藻も ◆pinK/lQ.e. :03/07/13 18:01 ID:R4d8pqFS
チェーン店系だとアジアンキッチンにもでかいパフェがあるますね
北九州だと何処にあるんだろう。。。

82 :北九 ◆Kita9.Q5HQ :03/07/14 07:22 ID:G4adbtFy
早朝ホッシュ

83 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/14 11:43 ID:25kRukvd
ボーリングの週に突入保守、しかもage

84 :ライヲネス小倉 ◆KoKuRauXaE :03/07/14 14:02 ID:SUxFg0U4
いよいよ今週末ボヲリングですよ、藻前ら

【投げるのは】 北九州ボウリングオフ 【球だけ】

【日時】    7月20日
【集合場所】 小倉駅内 大型ビジョン前
【集合時間】 PM3:00(予定)
【開始時間】 PM4:00 (〃 )
【場所】    北九州ボウル紫水会館(小倉北区中津口) 駅から徒歩
【参考料金】 1ゲーム
        一般 550円 大学・専門 500円 中高生 450円
        +貸靴300円

幹事チャソ :ライヲネツ小倉
参加者 : ミャオタソ、ナイーブ無双タソ
参加かも?: さいたまタソ、なえタソ、貯金タソ

【一応考えているルール】
・ゲームは2人1組で行います(人数によってシングル戦となります)
・チームはくじ引きで決定
・2ゲーム行いトータルのスコアで順位決定します
・ハンデ等は無しです

漏れのアドレス晒しときます。なんかあったらメールしる
 kokura_ogura@yahoo.co.jp

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:07 ID:Loc9kl1W
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:30 ID:1sGYPIk2
保守

87 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/15 00:53 ID:Qk4s2HQY
ボーリングオフまであと5日でつよ
といいつつ漏れまだ参加表明してない・・・

【番号】 7かな?
   
【コテハソ】 ぐっさん

【所在地】 県内某所

【移動手段】  各種手段or徒歩
    
【参加予定時刻】 最初から・・・いや(ry
 
【いきごみとか案とか】  激しくマヂになりますが何か?




88 :ライヲネス小倉 ◆KoKuRauXaE :03/07/15 09:12 ID:sDclEXLE
朝です。ボウリングは5日後ですよ。
時の経つのも早いでつね

テンプレは>84参照
参加者更新
幹事チャソ :ライヲネツ小倉
参加者 : ミャオタソ、ナイーブ無双タソ、ぐっさん
参加かも?: さいたまタソ、なえタソ、貯金タソ

参加者まだまだ大募集!
人生投げたくなってるあなた!球で我慢しませんか?w

89 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:fy7VIjVC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :カルト ◆6en97cV6rc :03/07/15 20:02 ID:AR4N71NG
>>81藻もさん
北九州のアジアンキッチンは井筒屋の本館9階でつ。( ´∀`)
ミントウィンドとかいう別名(?)つきでやってたと思われ。

91 :藻も ◆pinK/lQ.e. :03/07/15 20:10 ID:nBC9i+Yh
>>90 カルトタソ
なにっ
そりわ狙うしか.....?(・∀・)ニヤニヤ

妄想妄想。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:19 ID:isuiRZJ+
たまにはあげろと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:58 ID:RGF1+iS8
ageてageてageまくれ、と

94 :ライヲネス小倉 ◆KoKuRauXaE :03/07/16 15:10 ID:euQkGv1B
『ボーリングオフ』のテンプレは>84

今日「チャーリーズエンジェル」とどっちにしようか悩んだけど
「ぼくんち」見に行ってきまーす

95 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/16 15:12 ID:RGF1+iS8
>>94
いいなぁ・・・・アゲ

96 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/16 18:32 ID:UC6C1gGA
さて、いったい誰が100ゲトするのでしょうかwアゲ

97 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/17 00:21 ID:cQY9g3I4
97・・・あと3

(・∀・)ニヤニヤ

98 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/17 00:33 ID:cQY9g3I4


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほーぅ、Windows98で98ゲトなわけですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ <  こっ、これは98じゃなくてMeだゴルァ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \  よく再起動するけどな・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__\____________
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


99 :スカタソ大尉:03/07/17 01:05 ID:ocA+Bf+8
今だ!100ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ






                              ん?

100 :あいち:03/07/17 01:08 ID:7vNsYEsu
100げとヽ(´▽`)/

101 :スカタソ大尉:03/07/17 01:49 ID:ocA+Bf+8
アウガーン

102 :まるた:03/07/17 02:59 ID:/j8x3FbZ
おもしろそうなので ボウリング参加キボンヌ

【番号】 8か?
   
【コテハソ】 まるうた

【所在地】 真上の県

【移動手段】  がんばります
    
【参加予定時刻) いつでも
 
【いきごみとか案とか】 50点を越えたい


103 :なまえをいれてください:03/07/17 15:33 ID:3zm0So36
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

104 : ◆Kitty9yek6 :03/07/17 15:43 ID:S1nqP36O
>>94 漏れは20日の夕刻に禿しく予定が入っているのでボゥリングは反省会があるのであれば反省会のみ参加してよろしいでせうか?と聞いてみるテスツ&未使用のタイピングソフト「ZAKU打」をボゥリング景品として進呈いたしまつ。
とりあえず定刻に集合場所へ向かいまつ。

105 : ◆Kitty9yek6 :03/07/17 22:31 ID:14l7rM/8
連書きスマソ。

前日に禿しくボゥリングがあっている訳だが…
ネタ+映画オフを行います。
タイトルはもちろん【バトルロワイアル2】でつ

日時:21日(月) 開始時間は前日の反省会によって変ってきます。
(当日朝には表明いたします、という、なんとも自己厨っぷり)
上映開始の30分前に現地集合
参考までにタイムテーブル↓
http://www.cineplex.co.jp/time_table/kokura/table996964.html

場所;茶々のシネプレックス

漏れ一人でも結構いたしますが、
ちなみに漏れは…


  B R 1 の 制 服 姿 で 挑 み ま す Y O ! !


と、言うわけで、参加者&ヲチ者募集age

106 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/17 22:39 ID:qgbGH9mn
>105 Kitty9タソ
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ 逝けたら逝きタヒナア...

で、話題づくりということで映画スレに勝手に宣伝してきまつw

107 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/17 22:45 ID:P9FPLNTw
一応ボヲリングテンプレは>84参照
kitty9タソ、豪華賞品アリガd
漏れも勿論いらn(ry もとい豪華賞品持ってくよ

幹事チャソ :ライヲネツ小倉
参加者 : ミャオタソ、ナイーブ無双タソ、ぐっさん 、まるたんタソ
参加かも?: さいたまタソ、なえタソ、貯金タソ

んで、夜の部参加者: kitty9タソ、ボォリング参加者勇士、漏れ
小倉祇園の太鼓をBGMに 呑  ま  な  い  か  ?
と言いつつ太鼓嫌いな訳で・・・

>>105 BR2
オチキボンヌ
しかし、その日またボヲリング大会なのでw時間が合えば参加!!

108 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/17 23:55 ID:cQY9g3I4
>>105
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
激しくヲチキボンヌ
ついでに、気力・体力があれば参加も

109 :みどり:03/07/18 00:38 ID:H94b1cS9
制服(;´Д`)ハァハァ
つーか買いましたか、BA-TSUのアレを!
当時天神ビブレに見に行ったのを思い出しました。
BRは九回も劇場に逝っただけに思い入れも大きいのですが
ちょっと北九州は今の私には遠いですよ。。。
福岡の地から応援しておきます。

110 :さいたま:03/07/18 16:11 ID:AtnM+Ec4
ボーリングまで@2日。俺はバイトで休みを貰ったので多分参加できます。
しっかし所持金6000円な罠・・・・どないしよ。(゚∀。)
ボーリングのスコア100なんていかねぇよウワァァァンヽ(`Д´)ノ

111 :絹漉 ◆0XE7KPsx9. :03/07/18 23:07 ID:7no65urC
ザク打に釣られて参加表明ズサー
   ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡


【番号】 球
   
【コテハソ】 絹漉

【所在地】 ほんすゅう

【移動手段】  電車
    
【参加予定時刻】 多分スタメソ
 
【いきごみとか案とか】  3連続ガター


もちろん反省会にも参加しまつYO!

112 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/19 00:03 ID:BTCbkyzH
ザク打キボンヌ・・・・(ボソッ

漏れも忘れてなかったら、使えねぇ豪華香典でも。

つか8/2の下関DQNBBQにもきやがってくだちぃ。

113 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/19 06:59 ID:dw0CwvW/
ボヲリングは明日ですYO!!
テンプレは>>84

幹事チャソ :ライヲネツ小倉
参加者 : ミャオタソ、ナイーブ無双タソ、ぐっさん 、まるうたタソ、さいたまタソ、絹漉タソ
参加かも?: なえタソ、貯金タソ
豪華賞品神 : なおタソ、kitty9タソ

今までサボっていた参加表明して頂いた方々へレス返し(今更w)

>>さいたまタソ
オヤスミとれましたか。良かった
貧乏なのは漏れもでつ

>>なえタソ
ネタ神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マッキーは北九州に無くてはならない物でつ
豪華香典!?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>貯金タソ
来れたらきてくだちぃ
昼の部ダメでも夜の部来るよね?来るよね?w

>>みゃうタソ
ウエルコネ!(遅ーーw)
漏れはデブオタヒッキーな漢でつ
逃げないで下ちぃ

>>ナイーブ無双タソ
北九州スレのアイドルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
悪行は脳内で

114 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/19 07:05 ID:dw0CwvW/
>>ぐっさん
あなたの笑顔が心のオアシス
漏れも禿しくマジになりますが、何か?

>>まるうたタソ
久しぶりですねー
珍走団代表としてはじけてくだちぃ

>>絹漉タソ
サルサ砲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
やっぱゲーム前には牛丼でつか?

昼の部夜の部共にまだまだ参加者募集中
ザグ打が君を待っている〜〜〜

おおっと、ハイジ始まっちゃてるよ


115 :ミャオ ◆2RRYVwOAwQ :03/07/19 14:17 ID:TMoNPqY3
>>ライヲネツ小倉タン

      f:::\ミ、_ lノノ __,.
     ',:;,r'::;;;;:::::::,,,:::::r ァ:/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     i.:::::::;;:::::,::::::::::::::./_   < ん? 
     /Tひ.;;;;;:.fひ、.:::.|.:...\ | なんか微妙に名前ちがうんでつけど・・・
   ニヽ.:`´`::::´`´.::::.メ、.::::.:.:..ヽ \_____
      ̄ \_`;'_,::::./:ヽ.:.:.:.:.:.:.::...\
        `ー‐ヘ.::.i.::::::.:.:::...::::::::::::::.ヽ
           i.:.l.::::::..::..::::::::::::::::::::::
           ヽ:i.::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
            ヽ.:::::::.:.:::::::::::::::.:.:.:.:.:l
            /.::::::.:::::::::::::::::::.:.:.:.:|
           r'.´.:::::::::::::.:.:.:.::::::::.:.:.:.::|
  _      /.::.:.:.:.::::::::::::::::::::::;::::.:.:.:.:.i
 ヽ.:::.i     |.::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::.:.:.:.|
  i.:::.l     i.:::::::::::::::::::::::::::::.;::::::::.:.:.:.i
  /.:./      ヽ.::::.:.:.:.:.:.:.:.:::::::;.::::::.:.:.:.l
/.:./       \.::::.:.:.:.:.::::::::;:::::.:.:.:./
i.::.l           \.::.:.:.:::::::;::.:.:./
l.::.i           ヽ、.::::::,:/
ヽ.:ヽ、           ).:./
  \.`:ー-......___ /:/
    ` ー- .::::::::::::._,.  '
         ̄ ̄
でもこっちの方が呼びやすそうだから、これからは「みゃう」でいこうと思いまつ

あと、景品の方なんだけど、
任天堂GAME&WATCH のドンキーコングもっていきまつ
もちろん表面は傷だらけ〜

116 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/19 14:37 ID:y0qZc/0i
>>みゃうタソ
豪華賞品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


漏れもいらな(ry ・・・賞品でももっていこかな

117 :ライヲネス小倉 ◆KoKuRauXaE :03/07/19 14:49 ID:I6+CHw0Z
>>ミャオタソ
マジスマソ
やっちゃーいけん事してしもうた
改名ですか。では、みゃうタソで

なんか賞品すごい事になってきましたねー
タノシミタノシミ・・・

118 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/19 17:28 ID:9VR0yDpD
ゲームウォッチキタ───────(゚∀゚)─────── !!!

119 :とんこつ ◆GlVtAzOyvc :03/07/19 22:00 ID:btfukJse
もし起きれたら、参加します。

120 :あいち:03/07/19 23:40 ID:EtxRQS65
>>117
ぐはっ
オフ今日だと思ってた(;´Д`)
もちろん参加は飲みだけだがw
↑車内ボーリング大会最下位(11ピン)だった人
明日だったのか、残念。
皆壊れてきてください。

余談だが。。。また、あそこ落ちましたな。昨日遊んでるうちに(ーー;)

121 :あいち:03/07/19 23:42 ID:EtxRQS65
>>105
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

激しく参加したいが明日から僕は忙しい(;´д⊂)
めっちゃ残念。
画像キボン!

122 :スカタソ大尉:03/07/20 00:49 ID:S01knC0j
遅れ馳せながら、参加表明でつ。

【番号】 ?
   
【コテハソ】 某キソヌト

【所在地】 中の人

【移動手段】  サイコキネシス
    
【参加予定時刻】 さぁ?
 
【いきごみとか案とか】 ほんとは逝くとか逝かないとか(ry 保護者ですが、何か?

123 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/20 00:57 ID:s/XNiA6o
ライヲネツタソ・・・・漏れも逝きまつ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:33 ID:gHth2oNT
明日ラーメンOFFやるんですがどなたか参加しませんか?

場所は魁龍魚町店
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052241625/282/

125 :貯金:03/07/20 02:48 ID:Lh+JYts4
もれもいきまつー>ライオネツタン


126 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/20 08:13 ID:Gc0pzQf1
誰も突っ込んでないのでw

>>120
車の中の人も(ry

127 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/20 09:10 ID:ahbYoSue
おはようございます
えらい快晴ですよ、藻前等
グッスリ寝て起きたら続々参加表明が!!
皆様ぬりあがって行きましょう

幹事チャソ :ライヲネツ小倉
参加者 : ミャオタソ、ナイーブ無双タソ、ぐっさん 、まるうたタソ、さいたまタソ、
       絹漉タソ 、とんこつタソ、スカタソ大尉タソ、なえタソ、貯金タソ
豪華賞品神 : なおタソ、kitty9タソ

集合時間はPM3:00、小倉駅改札前の大型ビジョン前(と言うか下)
爽健美茶のペットボトル持っておきます
車の方は現地集合の方がよろしいか?
アドレスはkokura_ogura@yahoo.co.jp

>>とんこつタソ
相変わらずパワフルですね
頑張って起きてください

>>あいちタソ
ありゃ、土曜じゃなかったんですよ
一緒に呑みたかったでつ・・・
気付いたら落ちてました、速杉です

>>スカタソ大尉タソ
兄者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
投げる瞬間骨折れないか心配でつw

>>なえタソ
かも?トレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今日もぬりあがりましょう!昼も夜もw

>>名無しタソ
魚町店は雰囲気もあって味も東篠崎より一般受けするみたいなので
食べ逝きたいと思ってるのですが、その時間思いっきり球投げてます
祇園で人多いと思いますがガンガってくだちぃ

>>貯金タソ
同じく トレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今日はマッキー地獄から逃れられそうですYO
美味しいお酒呑みましょう!!

128 :まるた:03/07/20 12:42 ID:1Yy+YiCA
雨が降ってきた
九州南部じゃ凄いことになってますなあ
今日のオフはくれぐれも気をつけてハッスルハッスル

129 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/20 13:24 ID:QUD0/tFg
今まで寝てた・・・

130 :絹ゴシ@携帯:03/07/20 13:54 ID:aFc9EEGB
漏れは既に電車に揺られてる罠

131 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/20 14:13 ID:4S5k66W/
そろそろ家を出ます
連絡先はkokura_ogura@yahoo.co.jp
突発でもおk!!

>>なえタソ
4時頃スタートなので集合時間間に合わなくても大丈夫でつよ

132 :ナイーブ無双:03/07/20 14:19 ID:vTz5wPRX
今日リア友の梅冶ハウスつれていきますね!(・∀・)

133 :瑠詩:03/07/20 16:10 ID:wJ9BmSwV
むぅ、皆もうスタートしたのかな?
わたしゃ今仕事から帰ってきたよーTT
楽しんできてね(´Д⊂グスン

134 :なお(おすです):03/07/20 19:42 ID:qBHYcbth
突発的に参戦しようと思ったが、仕事で寝てないのでむりぽです。
みなさんのオフレポ楽しみにしてます。


・・・と、書き込もうとしてて、書き込んでいる途中でそのまま寝落ちしてました。
みなさん今ごろドンチャン騒ぎなのかな・・・(´・ω・`)イイナァ

135 :絹ゴシ スグル@携帯:03/07/20 21:14 ID:CME3PwaR
本日はモツカレチャーソですた。反省会の後ちりじりになったが藻前ら気を付けて帰ってくだちぃ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:18 ID:1Yy+YiCA
ただいま〜 無事(・∀・)カエレ!!マスター (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
もうやばいです 頭痛いし もう何が何だか (・∀・)アヒャ!!
もうだめぽ とにかくおもいら最高や(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
まだ酔ってます〜 今日は酔っ払いのおっさんですんません
もう ねまつ おまいら最高!!! ( ・∀・)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!

137 :まるた:03/07/20 21:19 ID:1Yy+YiCA
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ もうだめだ 無事帰れました
もう頭が痛いのなんのって (゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
もうおまえら最高や!!! 今日は酔っ払ってすいません
( ・∀・)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ! おまいら最高!!!!

138 :まるた:03/07/20 21:20 ID:1Yy+YiCA
ああ!! もうだめぴぽ 2重に書いちまった!!
いやひゃ おまいら最高!!((゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

139 :藻も ◆pinK/lQ.e. :03/07/20 21:33 ID:7Tz42TmB
もまいらオツカレチャーソ
貯金タソ&なえタソに嫌がらせメル出した漏れだが
キャリアが違うせいか激しく遅延したモヨンww意味無ぇ...

140 :ナイーブ無双:03/07/20 21:49 ID:q3HTmfAg
激しく只今帰りますタ
もうね、ここはDQNのスクツですか?
ありえないよ〜、何でボーリングでゲトズサーするですか?
なんで知らないお父さんにビールおごってもらうですか?
とにかく、今日はサイコーですた!!
皆さん オ ツ カ レ チ ャ ー ソ !
で、ヤシはちゃんと送り届けますた!

141 :みゃう@イチロー:03/07/20 22:36 ID:qz7i703K
きょうはみんなモツカレチャ〜ン
新人のわしにも優しくしてくれてアリガトニャ〜ン!

某所で激しく酔いを醒ましてますて
やっと帰り着きますた〜
とりあえず警察にはつかま(ry

さてWOWOWでタイマー録画しておいた
少林サカーでも見て寝まつ
ちなみに、うちのTVは120インチだど


142 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/20 22:37 ID:vhQF/Gz6
モツカレチャーソ
漏れは反省会のあと、紫水会館の場所がわからんので、迷いつつライヲネツタソの誘導で
なんとかたどり着き、、本州に着いてコンビニでいろいろしいれて21時半には帰ってきますた。

つかね、あいかわらずDQN杉。

>>まるぅた
はじけ杉ちゃうか?(w

>>藻も
レスしてなくてすまそ。この場を借りて(ry

2次会逝った香具師ら、ガンガレ。

143 :絹ゴシ スグル@携帯:03/07/20 22:45 ID:8jSihxiB
>鬼畜タソ さて明日はどうなるんでつか ニヤニヤ

144 :さいたま ◆zHORcP.Vog :03/07/21 00:00 ID:k4et8szw
ただいま帰りつきますた。みんなにとりあえず一言「モツカレチャーソ」
つうか、「モツカレチャーソ」を振り付きでやるとは・・・。(゚∀。)
とりあえず、DQN軍団ヽ(´ー`)ノマンセー
リアル神降臨するし、(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
実をいうとまだ、今日居たメンバーの名前と顔が一致しない罠(゚∀。)。
こんなに2ch語をリアルで使ったのは初めてですた。
新参者の俺を生暖かく迎えてくれたおまいら本当にthx。
ボーリングで最下位になった時飲んだ飲み物は何・・・(゚∀。)?ほのかに口の中に味が残ってら・・・。
今日は本当にサイコーですた。
とりあえずラグナして寝るかね。もまえらモツカレチャーソ。
|ω・`) ・・・日本語変でスマソ。
|ω・`) ・・・
|彡サッ



145 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/21 00:09 ID:cUSDr+bY
オツカレチャーンですた
帰ってきてから速攻でぶっ倒れ
今さっきゾンビのごとく復活しましたが

うか、もまいら

   や  っ  ぱ  最  高  !!

今回も笑わせてもらいました
まぁ漏れも2次会は暴走の感は否めないが

ごめんね、お姉さんw

あとザク打は家宝として
大事に使わせていただきますw

146 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/21 03:45 ID:M5gxw6Tc
藻まえら オ ツ カ レ チ ャ ー ソ !!
リヤ友に呼び出され今帰宅
マジ死にそでつ
オフレポはまた明日ゆっくり仕事場で書きまつ
つーか皆DQNばっかでおもろ杉
次は山口のBBQでお会い致しましょう

明日のBR2はしっかり写真撮るように
よろしこ

147 : ◆Kitty9yek6 :03/07/21 06:30 ID:KFzJtUrw
おはやう&昨日はオツカレチャーソ!!>ボゥリング参加者のもまいら!

って、まぁ、漏れはボゥリングはヲチだったわけだが…
夜は激しく飲ませていただきましたYO!!(途中から飲んでいたという突っ込みは無しの方向で…)
とりあえず感じたことをあるがまま。

なぜか増殖するぁゃιぃ賞品の数々。
ぐっさんはボゥリング( ゚Д゚)ウマー杉。フォームが美すぃ&笑顔も美すぃ。
無双はマスクを被るとボゥリング仮面に変身しターキーをたたきだせるらしい。
てかよぅレベル-Eってくらい低すぎだよ、もまいら!次回(あるのか?)は参加できる勇気をもらいますた。
武蔵のお姉さんにウィンクして誘惑するのもおもちゃの拳銃を打ち付けるのも禁止!
まるたはただのヲサーン。ほんとにヲサーン。それ以外に言葉はない。
六甲颪といざゆけ若鷹軍団を歌いあうのは日本シリーズの時にしましょう。ついでに河にも飛び込みましょう。
なぜかとなりのおじさんが神として降臨。
相変わらずDQNなヲサーンに唇を奪われそうになる運命の無双。

やっぱりDQNが多いなぁ…などと思いながら漏れはマターリと飲ませていただきました。
武蔵だったから良かったが、なんかすっげー量のビールが消費されたと思われまつ。
さぁ、次は山口で開催されるBBQ&吉野家祭でつYO!!


>>ライヲネスタソ
幹事、オツカレチャーソですた。こんどは悪●屋でマターリ逝きますか?w

>>さいたまタソ
あの罰ゲーム用の飲み物を「DOWN 808」で検索を掛けてみたらHITしました。
お茶みたいですが…気に入ったのなら購入もできるみたいですよ、(・∀・)ニヤニヤ
http://www.rakuten.co.jp/hiroba/429858/429884/432373/

148 : ◆Kitty9yek6 :03/07/21 06:38 ID:KFzJtUrw
で、本日の映画OFFですが15:50スタートにあわせて集合は15:20でおながいしまつ。
きっと同じ服装の香具師はいないと思うのでペットボトルは持ってないと思います。
でもビール飲んでるかもしれません。
映画を見る気でいる香具師はヲチなど言わず参加汁!
清く正しくBR2を見ようではないか!



149 :ナイーブ無双:03/07/21 07:18 ID:KFq1RPnr
おはやうございます
バトロワ1見てないからヲチだけいこうかな、と
それと、ゲームウォッチは家宝にさせていただいてます
イチローサソありがdございますた!

150 :北九 ◆Kita9.Q5HQ :03/07/21 07:43 ID:z1H3sM8e
ヲチしたいけど今日は激しく仕事_| ̄|○
終映時間に間に合いそうだったら様子見に行ってみよう。

151 :みゃう@イチロー:03/07/21 07:49 ID:4rKcvD+s
ナイーブタン喜んでもらえて何よりでつ
うちも、なえタンのコブラとバーツデイプレゼントで
もらったベムがなかよくうちでけんかしてまつよ
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei/img-box/img20030721074904.jpg

152 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/21 08:06 ID:Bq0qoOEh
|∀・) ...オズオズ

|∀・) ...セイフク ミタイヨゥ ドキガムネムネ

|彡サッ

153 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/21 08:23 ID:Bq0qoOEh
|∀・) ...セイフクデ スケスケカンランシャ キボーン

|彡サッ

154 :TSURARA ◆WhiteEZBJw :03/07/21 10:00 ID:rG36kHh9
みんなお疲れサマー
行こうか行くまいか迷ってたけど結局行かずじまいヽ(´ー`)ノ
祭の方をとってしまいましたw

155 :まるた:03/07/21 11:29 ID:nsS9LMu2
みなさん おはようございます
起きて冷静に考えた所・・・ 昨日は恐ろしくあばれすぎたかな〜と反省しとります
なんか変な書き込みもしてるし・・・・ ホントは清純でシャイでオクテで夢見がちな
漢なのですがね・・ やっぱ飲んだらやばいは・・・

昨日のオラの暴走で迷惑かけた人へ
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった。
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

おどりゃなそんそん

156 :ライヲネス小倉 ◆KoKuRauXaE :03/07/21 14:53 ID:j4VBFqpN
>>148 kitty9タソ
映画終わった頃ヲチしに行きまつ


157 :みゃう:03/07/21 15:26 ID:ZJ4mqC2C
いまついたけど
いないなあ

158 :ライヲネツ小倉? ◆KoKuRauXaE :03/07/21 18:37 ID:N3g92Q3D
ヲチ大成功!!
一応kitty9タソと貯金タソに直電したのですが気付かず
周りをよく見ましょうw

159 :あいち:03/07/21 19:36 ID:ORFXeUCE
ヲチ成功?何て裏山すぃぃ〜(;´д⊂)


160 :北九@携帯:03/07/21 19:38 ID:yGwk60LX
うう、間に合わなかったか…。


161 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/21 21:05 ID:Bq0qoOEh
>>ライヲネツタソ
ふふふ、ヲチしたんでつか
70はヲチどころか激しく参加しますたyo
激しく移動時間>>>>観賞時間ダターリするますが
Kitty9タソのネタ提供がなければおそらく観ることのなかった作品なので
むしろコスプレ神に感謝って感じでつ
まぁそれ以前に

7 0 さ ん 暇 な の ? (プ

ってのが正直なところなんだがw

162 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/21 21:16 ID:Bq0qoOEh
てゆっかですね、予告篇の出来があまりにもd(ryなんで
今日もギリギリまで出掛けるかどうか悩み、そして遅刻したのだが
ストーリー全体としては
「それちょっと飛躍しすぎだろっ」てな部分も数々見受けられるものの
デ ィ テ ー ル が 面 白 す ぎ ま つ w w
ネタとしては上々、そんな感じですた
案外観て損はしないカモ
とりわけ「男子6番:葛西治虫」タソに注目でつよ、もまいら!

公式サイトには各人のプロフィール&プチ日記があるますが
葛西タソ実はえらい年長者ダター...
あといろいろ公式→http://br-new.jp/index.html

そして観賞後、コスプレ神のスカートのスリットをめくってハァハァしまくったのは漏れでつw
恥らう神にポーズとらせて撮影したのも漏れでつw
ともあれ今日の立役者であるKitty9タソ、そして参加&ヲチの皆様

オ  ツ  カ  レ  チ  ャ  ー  ソ (ハァト

163 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/21 21:18 ID:Bq0qoOEh
そして早速ミスに気付く漏れ...葛西タソは「男子3番」ダター(滅

164 :梅冶:03/07/21 21:29 ID:2lQn4pdI
ボーリングの時はスミマセンでした。
皆さんに激しくご迷惑をかけてしまいました。
ビールのせいで次の日試合に負けました。(いや、自分悪くないんですけどね

165 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/07/21 23:10 ID:cUSDr+bY
BR2オフ参加&ヲチの皆様

   オ  ツ  カ  レ  チ  ャ  ー  ソ  !!

でした
漏れも参加したわけだが、生涯5回目の映画だったわけで
漏れとしてはちょとハードだったかな・・・(映画慣れしてない・・・

でも、ネタ豊富で楽しめたし
コスプレ神にはハァハァさせてもらいました(めちゃかわゆかった

ネタで漏れを映画館にいざなってくれた鬼畜氏に多謝!!




しかし、この後家で課題にヒィヒィいってるのは内緒でし・・・

166 :DS1:03/07/22 00:35 ID:FwPPd9Yz
|∧
|゚ー゚) マダネットデキナイ・・・
|



|
|彡サッ
|

167 :五右衛門 ◆oZWiban5Lo :03/07/22 02:20 ID:zzqmbCVT
>>61>>62
オフレポの事をすっかり忘れてた。失礼失礼。
焼カレーオフは非常に楽しゅうございました。

まずは電気ブランを始め、あれだけ飲んでもケロッとしていたあの日の自分に惚れます。
次に小倉へ移動中、あの横断歩道を走って渡っていたら止まれずに山口銀行の壁で三角跳びをしました。
そして角打ちで茶道の技を披露した後、実はしばらく右腕の感覚がありませんでした。

今まで生真面目だけで生きてきた自分にとって、これだけ馬鹿が出来るとは思っても見ませんでした。
機会があれば、またオフに参加しようと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
心身共に充実した一日をありがとうございました。

ちなみに親子亀状態だったのは、貯金さんと鬼畜お姉さんとタチバナれもん氏ですよ。
そのタチバナ氏は、あれから「生ハム中毒」だそうです。

168 :絹ゴシ:03/07/22 08:29 ID:+dcn+Htk
定期が見つかりました。皆様お騒がせしますた。一応報告

169 :貯金 ◆liFeLbqea2 :03/07/22 10:11 ID:j6/WUkei
山口OFFスレより出張パピコ

北九州&山口DQN合同BBQオフの詳細発表しています。
確認よろしくです。

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048902491/932-938

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)