2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おちびちゃん】関西版【のっぽさん】

1 :グラサンおやぢ :03/07/07 03:56 ID:RIZnbaXQ
突発板からお引越し♪
【おちびちゃん】と【のっぽさん】が集まってワイワイ騒ぎましょ!
原則【のっぽさん】は175cm以上
  【おちびちゃん】は150cm以下

限定除外
【のっぽさん】は自分の身長-25cmの【おちびちゃん】が参加してればOK
【おちびちゃん】は自分の身長+25cmの【のっぽさん】参加してればOK

その他注意事項は>>2参照汁!

2
注意事項
出会いじゃないんで【のっぽさん】「だけ」OFFになっても泣かない
【おちびちゃん】を鷲掴みにしてポッケナイナイしない
OFFは飲み会、お茶会、鬼ごっこ何でも来い!
みんなでネタ持ち寄ってマターリ笑い転げるべし!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 03:59 ID:RYFCWmSA
余裕過ぎる2ゲト

3 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/07 04:02 ID:q/ZjwqYH
ガンガレグレーゾーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 04:02 ID:RYFCWmSA
つーか、、、
>>2参照汁って書いてあるから、控えてたのに、
>>1に書いちゃってるじゃないか!
ってわけで2ゲトした。m9(*´Д`)

5 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/07 06:37 ID:MJjCr7Y1
漏れのホストが規制かかってるんでスレ立てお願いして
立ててもらいますた
前スレのメンバーもたどり着けますように・・・

6 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/07 10:33 ID:8qiV5D+X
みんな!書き込み少ないと1日で即死するらしいでつ… ご協力ヨロ!

7 :nao ◆.IMhK40K42 :03/07/07 16:12 ID:wuICWbf5
応援age

8 :うえぶ ◆2SFKesMADw :03/07/07 16:20 ID:DpCxSovu
到着カキコ

9 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/07 18:33 ID:8yxGkCWF
>>7
応援サンクスコ!

>>8
到着モツカレチャーン!

しかしみんな気がついてくれるんだろうか・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:13 ID:RHkADszX
女も175cm以上ないと参加できないの?
参加したいけど微妙に身長足りない〜

11 :◆mJfUyQ2LkY :03/07/07 21:42 ID:lW3f2jZn
漏れおちびちゃんで参加キボンヌ

12 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/08 00:12 ID:YHJu8sF8
>>10-11
【のっぽさん】は男子【おちびちゃん】は腐女子!

と、マジレスしてみる

13 :◆mJfUyQ2LkY :03/07/08 01:41 ID:M+u80Rtl
漏れ女の子だよ(´・ω・ `)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:54 ID:/QeeTxUQ
あのー、175cm以上はわりと多いと思うけど、
150cm以下ってーのはそんなにいないと思う・・・

15 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/08 06:50 ID:YHJu8sF8
>>13
正直スマンカッタ
改めて、ウエルコネ!
>>14
180〜ってしたいんだけど、そうすると漏れが入れねぇんだよっ!
(つД`)ううう

16 :nao ◆.IMhK40K42 :03/07/08 06:55 ID:9LHPe/Uf
>>15
ところで、おちびちゃん2センチくらいオーバーしててもあきませんかのう(涙)

17 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/08 07:05 ID:YHJu8sF8
>>16
基本は>>1

でも、誰かがメジャー持ってて計る訳でもない・・・w

18 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/08 07:09 ID:YHJu8sF8
ちなみに【おちびちゃん】のバヤイは、基本的に漏れが漏れなくOFF会に
付いてくるから、178-25で153cmがデフォになりまつw

19 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/07/08 07:09 ID:/Nf6piS+
到着カキコ〜

20 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/08 07:22 ID:YHJu8sF8
>>19
到着モツカレ〜!

21 :クリス:03/07/08 10:27 ID:iTPghrpC
着陸!!メールありがとうです!

22 ::03/07/08 10:29 ID:G2zpryqM
がんばれ〜〜


23 :グラサンおやぢ ◆OyadiDAt4M :03/07/08 10:39 ID:RdTJxKrG
>>21-22 モツカレチャン この間メルサバ整理したんで、何人かアドロストして連絡出来ない椰子が居るっぽ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)