2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

延期オフ

1 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/07 23:36 ID:hnUFAbrS
開催が決定するたびに幹事の都合で延期になるオフを行おうと思います。

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/07 23:40 ID:AgfX0rIX
結局いつまでたっても開催しないわけだな

3 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/07 23:42 ID:hnUFAbrS
>>2
いえ、全力で開催を実行に移すつもりではありません。

4 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/07 23:46 ID:H/fFviyZ
面白ければ残るがつまらなきゃOFFの開催意思なしとやらで削除ですね(´ー`)y-~~

5 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/07 23:48 ID:hnUFAbrS
>>4
開催する意志はありますよー。
っていうか意思じゃなくて意志じゃねーの??ププ
日本語勉強しようぜ!
ただ意志だけでどうにかできるほど現実はあまかーないんですよ。
たとえばそこのキミ!
キミは彼女がほしいようだが、意志だけで彼女ができたためしがあるかね?
大和魂的精神主義の時代は崩壊したのだよ!!

6 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/07 23:51 ID:H/fFviyZ
ごめん、今現在彼女居ます(´ー`)y-~~
>>2と言ってる事と>>5で言ってる事が違うのはどういう事ですか?
軽く電波ちっくですね、せいぜいがんばって。

7 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/07 23:53 ID:AgfX0rIX
突発にもなんか立ててるし

....両方2ゲットした俺って....暇人

8 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/07 23:54 ID:hnUFAbrS
>>6
いや君はたいらーくんであって、たとえばそこのキミは本当にたとえばの世界のキミなわけだ。
わかるかね??
そしてたいらーくんの彼女は意志だけ、純粋に100%の意志だけでできたといえるのかね?

>>2は俺じゃないし。。。

9 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/07/07 23:56 ID:H/fFviyZ
>>8
で?

10 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/08 00:39 ID:4HV7knwb
これで即死判定も延期になったら絶対参加する。

11 :◆14get.kr8M :03/07/08 02:12 ID:dM6pXzve
ねぇ、このスレじゅうよんまでもつかなぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:10 ID:ldn7PgVf
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)