2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★酒飲めない人が【下戸専】略

1 :1:03/07/09 02:49 ID:JfDrUy7n
この落ち方は凄い。

でも頑張るぞっと。
酒苦手だけどオサレな店で上手いもん食べたい。
酒苦手だけど夜の盛り場の雰囲気を満喫したい。

そんな人々が集まるかもしれないスレッドの何回目…立ち上げ

2 :◆CYMBALS8U6 :03/07/09 02:49 ID:wVkZZ0cR
ほほう

3 :1:03/07/09 02:52 ID:JfDrUy7n
過去に書込んでくれた方
お手数ですがもう一度…。

【・▽・】さん、もし観ておられたら再び招集きぼぬ。

4 :1:03/07/09 11:00 ID:BXsrkde0
改めてage

5 :1:03/07/09 15:14 ID:JSFdYm3H
それでもage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:26 ID:veN30GUc
酒飲むとニ口で真っ赤、ビール一杯で吐くワタシ。
ぜひ参加してみたい

7 :まひん ◆eZByjoKGjw :03/07/10 00:45 ID:bZqy3u9Z
´・ω・`)ノ いきてー
一杯で全身真っ赤の頭ガンガンするべさ

8 :西城:03/07/10 02:51 ID:QHS2UhgG
 応援Ageだヽ(´▽`)ノ
 完全な下戸ではありませんが、ほとんど呑めないのぉ。
 日程と場所次第ですが、参加きボンヌ(;´Д`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:52 ID:X04iqezu
俺超下戸。
関西だったら参加したいなぁ

10 :1:03/07/10 03:30 ID:3x+Fa80o
1です。
むほほ、どうやら人々が集いだしましたね。


自分のレベルはどれくらいかというと
以前お世話になったどこぞの御家族のお祖母様に…
〜そのばぁさんはかなり高齢で普段何も喋らないのだが〜
その御家庭で夕食をごちそうしていただくことになり
主人様にビールを勧められました。

主人「まぁ、飲めや」
自分「僕、全然飲めないんですけど…ぁぃ」

仕方無く一口飲んだ途端、当然のように体が火照りました。
そんな自分を見ていたばぁさんは開口一番
「…アンタァ、酢ダコ…酢ダコみたいだぁよ!ぶっははぁっ!!!」
と、口に含んでいた天婦羅を吹き出してまで大笑いされる始末。

『なんでこんなばぁさんにバカ笑いされなきゃなんねぇんだよチキショー!』
ひたすら屈辱に耐える晩餐なのでした…。


そんなわけで随時募集age!!&招集幹事及びテンプレ募集age!!






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:52 ID:8IKzjtIo
応援age


12 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/07/10 04:50 ID:dy25TqAK
下戸専オフ開催したいですね。
日程あえば参加します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 07:13 ID:xdLl7chs
応援sage(w

14 :【・∀・】SOTEC PC ◆.CzKQna1OU :03/07/10 07:40 ID:xQ7axXEL
1さん、顔文字が違うぜ!
廃墟スレの幹事をしている【・∀・】と申します。

【全国遠征】 廃墟めぐりOFF 8.1 【3年目】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056553757/l50

15 :【・∀・】SOTEC PC ◆.CzKQna1OU :03/07/10 07:43 ID:xQ7axXEL
前スレでは明日の夜に募集をしてましたが
今から募集しても人が集まるとは考えがたい・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:40 ID:8IKzjtIo
応援〜
新宿、中野、世田谷、杉並付近なら参加できますよ

17 :【・∀・】SOTEC PC ◆.CzKQna1OU :03/07/10 14:41 ID:xQ7axXEL
>>16

杉並いいですねぇ。
誰か他に行きたい方いませんか?

18 :リトー ◆CubVOM.4po :03/07/10 20:26 ID:8IKzjtIo
期待age   そして1氏はいずこへ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:16 ID:JaTET0Uh
初心者ですがそのうち参加したいと思っております。
杉並さんせー。荻窪なんで。

20 :【・∀・】SOTEC PC ◆.CzKQna1OU :03/07/11 00:25 ID:UiP9U++U
やはり・・・定期で開催する場合は1週間ぐらい時間を置かないとダメですね。

21 :1:03/07/11 02:06 ID:Qg+gzaT3
1です。 >>【・∇・】さん ウゲ、失礼すますた。廃虚つうのも面白そうですねぃ。 ていうか早速具体的地名が挙がりますたぁね。 ていうかsageちゃうとブラウザで見れなくなっちゃうですね。

22 :1:03/07/11 02:09 ID:otbgleYL
どこらしょ。

うぐぐ、行きたいのヤマヤマなのですが。何しろ東京は遠い…
でも荻窪あたりは美味しそうな店が沢山あるヨカーン!!

23 :【・∀・】SOTEC PC ◆.CzKQna1OU :03/07/11 09:25 ID:UiP9U++U
>>21 

sageても2chターボなら普通に見れますよ?

遠いって貴方何処のお方ですかw
あっしは全国遠征とスレに書いているだけあって
制覇していない地区は四国と東北ぐらいなモノです。
9月より仕事を辞めて全国行脚廃墟めぐりをしながら
各地の2chオフも参加しようと企んでます。

24 :1:03/07/12 03:09 ID:2qchZzsi
1です。1はマカーですがマカー用もうまく動かないです。んで静岡県在住です。というわけでソロソロage

25 :山崎 渉:03/07/12 10:41 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)