2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■福井でもOFFしようぜ PART11■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 15:49 ID:Jpy2y9fu
おまいら福井でオフしましょう。新規さんも大歓迎です。
※煽りは放置でおながいします。

前スレ ■■福井でもOFFしようぜ PART10■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054138551/l50

北陸関係のオフスレは >>2-5あたり


2 : ◆RIN/Eu9gyo :03/07/09 15:52 ID:OjtSxs94
余裕の2ゲット

3 :サルベージ:03/07/09 15:54 ID:Jpy2y9fu
■福井県でもオフしようぜ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part1.html (ミラー)
■【北陸】福井でもOFFしようぜ PART2【最強】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part2.html (ミラー)
■【越前】福井でもOFFしようぜ PART3【若狭】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part3.html (ミラー)
■【越前】福井でもOFFしようぜ PART4【若狭】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part4.html (ミラー)
■■福井でもOFFしようぜ PART5■■
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part5.html (ミラー)
■■福井でもOFFしようぜ PART6■■
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part6.html (ミラー)
■■福井でもOFFしようぜ PART7■■
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part7.html (ミラー)
■■福井でもOFFしようぜ PART8■■
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part8.html (ミラー)
■■福井でもOFFしようぜ PART9■■
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part9.html (ミラー)
■■福井でもOFFしようぜ PART10■■
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8592/fukuioff2ch_part10.html (ミラー予定地)
■off初心者のためのoff会in福井の田舎☆ (884)
http://natto.2ch.net/off/kako/1000/10006/1000629054.html
■(゚Д゚ )  福井市オフ (゚Д゚ ) (53)
http://natto.2ch.net/off/kako/1009/10095/1009509594.html

4 :関連スレ:03/07/09 15:58 ID:Jpy2y9fu
【北陸三県】日帰り温泉OFF【秘湯巡り】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049582859/l50
【北陸】 富山でもOFFやらんけ?(復活!!) PART2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047839301/l50
【海あり】福井のドライビングコース【山あり】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052582968/l50
【北陸】なぎらドライブウェイ・そのD【千里浜】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1057517866/l50

5 :ネオスミス:03/07/09 16:13 ID:NVzNbZ3G
>>1
おつかれー

>>2
市ね!

6 :◆yBYj4nbt5g :03/07/09 16:23 ID:BSqjdyES
前スレ>>946

日曜なら昼食オフ企画できそう・・・
そのあと何するかも考えれば行くぞ〜♪箱|_n)ノ



こんなこと書くとお前がしる!とか言われそうだな・・・(;´Д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:36 ID:Jpy2y9fu
>>1 お疲れサン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:59 ID:iqacxWta
>>6
大丈夫だ。誰もあんたには言わないよ。
無理だろうからな。

9 : 春巻:03/07/09 21:54 ID:tTuWz0l2
>>1
新スレ乙です

>>6
そういえばあんまり日曜のお昼はオフしませんねぇ、日曜お昼がみんな集まりやすいのかな?

10 :吉崎岬:03/07/10 01:52 ID:4UsNj6rd
(^^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 08:55 ID:awTg6NJf
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:31 ID:jYUsMzZi
今週はオフの企画が立ってないですね。
珍しいw

13 :落花狼藉。:03/07/10 12:47 ID:c4AoYBPw
今週のオフ案。

映画を見るオフしませんか?土曜日か日曜日にいかがでしょうか。

候補作としては、
・バトルロワイヤルU(12日)
・ターミネーター3(12日)
・踊る大捜査線(19日)
・チャーリーズ・エンジェル(公開中)
・デッドコースター(公開中)

などがありますね。
2作くらいを続けてみるのも映画オフらしくていいかもしれません。


いかがでしょう?

14 : 春巻:03/07/10 13:12 ID:awTg6NJf
土曜はダメポだなぁー、日曜お昼なら逝けそうです。
BR2とT3が見たいなぁ。

15 :ネオスミス:03/07/10 15:19 ID:jYUsMzZi
残念ながら今週末は予定が詰まってます・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:48 ID:P+2IvqLd
Wクロスさんが大好きです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:24 ID:Lti4qJ2f
石川人と似たようなことすんなよ。
あんな最低な香具師たちと同類と思われるじゃないか!

18 :nanasi:03/07/11 11:25 ID:jjyZoAib
勝利のポーズ! キメッ!!

勝利のポーズ! キメッ!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:38 ID:/rfWgV3V
>>18 乙ですた

20 :nanasi:03/07/11 13:01 ID:jjyZoAib
今日は暇だなぁ〜 今夜は何もしないの?
何かヤリて〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:10 ID:/rfWgV3V
>>20
何するよ?
食べる?遊ぶ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:13 ID:Pnj4SV3z
>>1-21
プ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:15 ID:Pnj4SV3z
裏2ちゃん ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:16 ID:jjyZoAib
>>21
おお!! IDがV3!! 宮内洋カッコイイ〜!!
食うのがエエかな、個人的には♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:17 ID:jjyZoAib
>>22おお! オメーも!! 凄杉!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:17 ID:clAEb0h/
おいしいシュークリームが食べたいです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:21 ID:jjyZoAib
宝船の?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:30 ID:/rfWgV3V
そういえば手元にミスタードーナツの二十数点ポイントが有るんだが
だれか商品貰いに行かないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:33 ID:jjyZoAib
オメーが逝けや! ・・と定番通りの突っ込みを入れるテストw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:38 ID:clAEb0h/
冷たい水ようかん食べたいなぁ

31 :nanasi:03/07/11 14:44 ID:jjyZoAib
オメーは食いたいばっかだなぁ〜w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:11 ID:clAEb0h/
グッスリ休める睡眠時間も欲しいなぁ

33 :nanasi:03/07/11 15:55 ID:jjyZoAib
>>32
じゃあ永遠に眠っとけやw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:57 ID:/rfWgV3V
34Rゲト

35 :nanasi:03/07/11 16:06 ID:jjyZoAib
NHKの爆乳アナ萌え〜!!
柱谷めぇ〜オッサンのくせにあんな胸で〜!!!
許せん!!

36 :渡五郎:03/07/11 16:18 ID:hNeHnj/I
>>24-25
特撮ヲタうぜー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:20 ID:tOrLCcyM
久しぶりに来週あたりラーメンオフしようかなー

38 :nanasi:03/07/11 16:24 ID:jjyZoAib
>>36
解るオメーも同類(ワラ

39 :渡五郎:03/07/11 16:34 ID:hNeHnj/I
>>37
ラーメン(・∀・)イイ!!

>>38
ライダーマン>>>>>>>>超えられない壁>>>V3



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:36 ID:/rfWgV3V
>>37
新しいラーメン屋発掘したいなー
どこか美味しいところ無いかな?

41 :nanasi:03/07/11 16:44 ID:jjyZoAib
久しぶりにって、ラーメンばっかじゃね〜か? ここ最近・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:45 ID:clAEb0h/
>>40
武生の「食いしん坊」

43 :渡五郎:03/07/11 17:00 ID:hNeHnj/I
>>41
じゃあ・・・まるきんうどんで。

44 :nanasi:03/07/11 17:07 ID:jjyZoAib
やっぱ食堂がこれからのトレンドでしょう♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:22 ID:txnNigky
ゴハンを残す女はいけすかないなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:10 ID:/0ReCt2J
携帯からカキコできないと静かですねww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:28 ID:w3FuRjGE
前スレ、1000鳥狙ってたのに
いつの間にかdat落ち(;´Д`)

48 :nanasi:03/07/12 08:29 ID:C0LSIail
>>47
遅せぇ〜YO!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:51 ID:RcXL+Y8a
とにかくあげよう!
真竜キボン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:52 ID:RcXL+Y8a
でもあの駐車場はシャコタン入れないなぁ・・

51 :nanasi:03/07/12 09:01 ID:C0LSIail
>>50はDQN?

52 :nanasi:03/07/12 09:55 ID:C0LSIail
そういえば、今日の福井新聞でひろゆきのインタビュー記事載ってたな

53 :山崎 渉:03/07/12 10:32 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:59 ID:BBzUWisQ
分厚いビフテキが食いたいなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:06 ID:wwrHkeb5
>>54
ビフテキって、あんた…

56 :nanasi:03/07/12 12:43 ID:C0LSIail
挙げとくか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:07 ID:87kwzU5V
生理的に受け付けん

お前も

お前も

そこのお前も

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:47 ID:BBzUWisQ
>>57
お前も

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:31 ID:H3qbUfPl
>>57
お前も

60 :nanasi:03/07/13 00:56 ID:dzwtpzSL
で、今週は何もしないのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:46 ID:iJrYgY7E
イ呆 守

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:19 ID:6pLopV0M
からだの節々が痛い、、ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:45 ID:QIDc4kft
下品だな、おい

64 :nanasi:03/07/13 21:56 ID:dzwtpzSL
で、おまいら今日は何してたよ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:31 ID:5WElFPNk
>>64
今日は車屋に行き、DQNなネオン管を購入して、
喜びながら、車に装着したはいいが。

問題は夜。
輝かしいネオン管をつけたまま走行していると、厳ついセダン(DQN仕様)に煽られた。

怖くなりながら、一気に走り抜けた。


そんな感じの一日でした。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:49 ID:hPF0Qbs6
>>64
セクース2回

67 : 春巻:03/07/13 23:53 ID:6pLopV0M
>>彗星さん
そろそろカード限定カラオケオフの日程や詳細詰めていきませんか〜
と、φ(`д´)カキカキしてみるテスト。

68 :nanasi:03/07/13 23:54 ID:dzwtpzSL
>>66
ネタはいいよw
マジなら名前晒せ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:54 ID:1jAHrwjJ
>>64

朝、何故か4時頃に目が覚める。
煙草をふかしながら、PCを起動させて、2chを悶々としながら閲覧後、
再び眠りにつく。
再び、7時半頃に目が覚める。
又しても、煙草をふかしながら、PCを起動させて、悶々としながら2ch。
8時になり、TVを付け、「仮面ライダー555」が始まったので、何気に見る。
仮面ライダーも変わったものだと、昔と今の子供番組の作り方は違うんだな・・・
と感心しつつ、また煙草をふかす。
無駄に大きい台所のテーブルに食パンがポツンと置いてあったので、それを食す。
やる事がなく、悶々としている内に、洗車してない事に気づき、車を洗車する。
洗車中に、エンジンオイルが汚れている事に気づき、某量販店へ行く。
時間は、12時を過ぎていた。
その量販店は、無駄に広い。それと、従業員も結構居る。
これなら、月に相当稼がないとやっていけないだろうな。
と、どうでもいい事を考えつつ、オイル交換終了。
時間は、13時を過ぎており、悶々としつつ、友人とカラオケに逝く事にした。
約90分、歌いまくりました。
(中略)
と、とても有意義な一日でした。

70 :nanasi:03/07/14 00:04 ID:dR8xdO3U
>>69
よし! カラオケで何歌ったか教えれ!

71 :66:03/07/14 00:05 ID:nxtLB0S8
>>68
オレはイゴールだけど、何か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:17 ID:HBU0RaTF
>>70

小林明子 〜  故意に落ちてonlyです。

73 :nanasi:03/07/14 00:19 ID:dR8xdO3U
>>72
う〜ん福井ではタイムリーな歌だ 
中々センスあるな君は
次は辛島美登里に挑戦だ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:50 ID:VDEvvwpL
鯖の丸焼きが食べたいなぁ

75 :nanasi:03/07/14 17:02 ID:dR8xdO3U
貴様は餓鬼か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:24 ID:dYblAiQo
>>nanasi
もちょっと、センスのあるレスたのむは。
つまらん。お前の話はつまらん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:21 ID:NDHMWwey
>>
鯖の絵をイラストレーターでで描いていると
職場の人に「あら〜上達したわね」と言われ、幼稚園児の気分になった。

まぁどうでもいい話なんだけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 08:52 ID:EWCpUWJv
おまいら、ここは日記帳じゃないし雑談スレでも無いぞ。
と削除依頼を見てカキコしてみるテスト。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:07 ID:kg714G6c
鯖の丸焼きを喰らうオフしないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:17 ID:JO8yqyhW
金沢ケーブルネットねぇ・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:25 ID:EWCpUWJv
車板の告知です

●●北潟湖周辺をまったりドライブ●●

7/18(金) 20:00〜
芦原「南々亭」駐車場集合
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/11/46.177&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/13/33.548&size=500,500


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:48 ID:kg714G6c
超突発だけど、今日の夜ソースカツ丼食べに逝かない?

83 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:05 ID:kg714G6c
ごめん。
言い出しっぺなんだけど、今夜宴席が入っちゃった・・・
申し訳ないが無かった事に・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:47 ID:l/vsQOY8
してやるよw

86 : ◆DQNagf6kXk :03/07/15 19:35 ID:kg714G6c
トリップテスト

87 :ゴゴ:03/07/15 21:28 ID:C7r93jRp
勃起age

88 :お節介:03/07/16 08:48 ID:V4bMjmPF
車板の告知です

●●北潟湖周辺をまったりドライブ●●
のんびり走って某大学の巨大パラボナアンテナ拝んで、
赤い橋見て、肉付きの面or吉崎の駐車場でのんびり車談義したり

7/18(金) 20:00〜
芦原「南々亭」駐車場集合
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/11/46.177&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/13/33.548&size=500,500

黒家族:車、綺麗になりませんでした…10年落ちは…
車板780さん
スピン ◆SPIN/hgilY
ロズウェル:ちょっとだけ

89 : 春巻 ◆UMAI/CGxoc :03/07/16 11:13 ID:ON1rTtc6
>>88
参加しちゃおうかな、マターリいきませう。

コメント:新DQN兵器持ち込みます(謎

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:16 ID:ON1rTtc6
芝正のプールもう開いているみたいですね、ここ数年行った記憶が無いから行ってみたいなぁ。
海も近いし海辺でBB・Qってのも良いなぁ。どこかいい海辺を知っているヤシ居ますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:14 ID:f4Z4IwFi
土用の丑の日あたりにウナギを食うオフしませんか?

92 :にゃんたま:03/07/16 18:37 ID:f4Z4IwFi
【【【 土用の丑の日の前にウナギを食べる練習をするオフ 】】】

日時 7月16日(水曜日)午後9時
場所 すき家鯖江店(現地集合・現地解散)

超突発なので、人が集まらないことを覚悟でのOFFです。
最低人数2名〜で行動したいと思いますw

人大杉のため、携帯からは閲覧できません。
よって時間厳守で行動しますのでご了承ください。

皆さん、(゚Д゚)ウマー?なうな丼を食べませんか??

超突発ですが・・・ガマンができないw

93 : 春巻 ◆UMAI/CGxoc :03/07/16 18:43 ID:ON1rTtc6
突然ですがご飯をうなぎで隠した香具師大好きです。
なので参加します

94 :にゃんたま:03/07/16 22:22 ID:f4Z4IwFi
突発オフ乙かれ様でした。

突発にかかわらず、数え切れないほど集まりましたw

ありがとうございましたww

次のオフは何かな?

甘いものを食べるOFF??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:26 ID:hSvF/yLs
>>92-94

|д゚)<真似するなと・・・



|彡サッ

96 : 春巻:03/07/16 22:37 ID:ukesU/AJ
幹事さん乙でした。
マターリと良いオフでした。

>>95
では簡単に個人的なオフレポ。
集合時間に遅れたのですき家現地にて合流。
オサレな店の窓際のテーブルに陣取った2ちゃんオフ一行は、なぜだかちょっと浮いていた。

う名
うな丼並盛りをみんなでマターリと食す。
オレはその後ご飯をキムチが包んだ香具師にニンニクがかかってるの注文(゚д゚)ウマー。
自分はお腹がパソパソになったのだが、物足りないって人が中にはいたようで(゚д゚)マズー。

その後すき家駐車場に戻り雑談。
必死なDQNの「光らしているんじゃねぇ」の声で解散。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:41 ID:hSvF/yLs
相変わらずイゴールさんはモテモテでしたね。


98 :にら ◆8OO5naNIRA :03/07/16 22:50 ID:gDMagUt+
イゴールさんもいってらっしゃったんですか。
行こうとは思ってましたがガソリンみるとΣ(゚д゚|||)マズ-
財布見るとΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ
でおろそうとしたらその時7時…つД`)モウダメポ
てなことありまして(ry

春巻タソ
オフレポどうもありがとうございまつた。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:52 ID:K2aYp54/
>>にら氏
石川なぎらスレは残念な事になったねぇ・・
どうしますかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:53 ID:hSvF/yLs
>>99

100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

なぎらスレ、たてるしか


101 :にら ◆8OO5naNIRA :03/07/16 23:01 ID:gDMagUt+
なぎらスレ停止残念でしたね
超突発で全スレをまとめあげた
なぎらスレの>>1さんもなかなか大変だったではないかと思います
ネタとしては物足りない、ってことはないと思うんだけど
個人情報晒しすぎかと>なぎらスレ

そんなかんじ>>99


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:25 ID:f4Z4IwFi
ところでNIRAは今日鯖江まで行く気だったのか!?
わざわざ数奇屋の為に?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:51 ID:WpTbj687
花火2000円分用意しました。

104 :なまえをいれてください:03/07/17 15:45 ID:azm4r3vE
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 16:07 ID:WpTbj687
今日もいい天気age
海へ行くと気持ちよさそうだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:09 ID:ds5M7UeJ
海いきてー

107 :彗星 ◆xQTfY.P6Xs :03/07/17 18:52 ID:25CsNHx0
すごく久しぶりにスレみると、なんと昨日はオフ会があったのか!(人多杉なら2ちゃんブラウザ使え>俺)
>>67
どんなルールがよろしいか?禁止リスト使うと歌いたくもない歌を仕方なく・・と思う人も
でてくるだろうし、そうするとルールは緩いほうがいいのかなぁ・・
カードカラオケしてみたいと思ってる方の意見求めます。

108 :ペクトさん:03/07/17 19:17 ID:Chk2FgCv
>>107
うーん、ネタOFFって割り切って
集まらないなら、それもまた良しで突っ走ったほうが
オモロイと思うんだけどね。
みんなに来てほしいなら「ラーメン」とかあるんだし…

って事で今回は敷居は高くてもいいんじゃないかな。

あ、日程が合えば私も参加させてくださいな。

109 : 春巻:03/07/17 21:53 ID:sURh9CYh
>>107
漏れもペクトさんと同じ意見かな、厳しいからこそ面白い。それがネタオフかとw

ルールをスレ上で決めていくと大変でしょうからある程度は下記サイトから拝借して、
お気に召さない個所を幹事権限で変更していけば宜しいかとw
ttp://off2ch.fc2web.com/rule/rule.html

漏れ的c⌒っ*゚ー゚)っφ メモメモ...
・オカマ調で歌う(曲は自由)
・語尾に必ず「〜やっちゅうねん」をつける
・ヒンズースクワットしながら歌う
・ノーマイク
・脳内ハングル語で歌う
・キャローンポーズで歌う(謎
上記サイトとは一寸意味合いが違うけど参考程度にw

110 :偽黒家族:03/07/18 08:46 ID:stBnIKHp
車板の告知、当日age

●●北潟湖周辺をまったりドライブ●●
のんびり走って某大学の巨大パラボナアンテナ拝んで、
赤い橋見て、肉付きの面or吉崎の駐車場でのんびり車談義したり

7/18(金) 20:00〜
芦原「南々亭」駐車場集合
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/11/46.177&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/13/33.548&size=500,500

参加者-------------------------------
黒家族:車、綺麗になりませんでした…10年落ちは…
車板780さん
スピン ◆SPIN/hgilY
ロズウェル:ちょっとだけ
春巻 ◆UMAI/CGxoc:新DQN兵器持ち込みます(謎

111 :トビサカさん:03/07/18 11:50 ID:j+QczUpN
今日のドライブオフ、参加します。
おもちゃみたいな車ですが(某ビデオで思い切り晒されてしまいました)
置いてかないで下さいね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:05 ID:QLzjX+Zi
【北陸】石川県でオフしないの?part6【金沢】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058515390/l50

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:12 ID:VYfrtxuW
雨が降ってきました。


「妙義の谷は深けぇからな、気をつけな…」

114 :nanasi:03/07/18 23:57 ID:9cVND07h
ドライヴオフ レポート希望ヌ♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:33 ID:1pydjs+Q
あー今日のオフ面白かった!!
幹事様、乙でした。またよろしくお願いします。
モヤシラーメソの汁ウマー

116 :黒家族:03/07/19 07:12 ID:CUSipveW
昨日のドライブオフレポを。

8時に南々亭前に集合。店内へ。
9時頃、北潟湖畔荘前アイリスブリッジにて雑談。

直後、雨が降ってきたので、吉崎御坊へ移動。
が、幹事痛恨のミスで、道を間違え吉崎御坊をスルー。

加賀インター近くの休憩所駐車場でまったり。

で、その後一名を加え、ドライブ自体は中止。
8号線のサイゼリアでお茶して解散の運びとなりました。

解散後はグループに分かれ色々な所へ行ったようですが…?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:02 ID:nEaiK1H2
>>116
幹事乙ですた、ただ途中で道を間違えたのは、、
謝罪と賠償を(ry

解散後、もう片方のグループは何処に消えたのか激しく気になるんですが(謎


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:14 ID:nEaiK1H2
おっと、また削除依頼出されているみたいですね。
OFFに参加しづらいらしいので参加しやすい?(ヨーわからんけどw)
方向で進めましょうね〜。

119 :ワークス班長 ◆uky7zUeKT6 :03/07/19 09:58 ID:QOCaPYHG
ドライブoffお疲れ様でした

楽しめましたか?

120 :ワークス班長 ◆uky7zUeKT6 :03/07/19 10:00 ID:QOCaPYHG
おっと! このブラウザ(もしくは板?)ではトリップが違っちゃいますね(汗

121 :スピン ◆SPIN/hgilY :03/07/19 11:31 ID:qmM9LDgG
ドライブオフ乙ですた。

オフ出る前にご飯食べてしまったので、昨日はお腹イパーイのオフですた。
ドライブよりも(略

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:58 ID:x7GKE58g
明日は石川県の千里浜オフですね。福井からも何人か行くのかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:19 ID:NIWyb7vA
===マトリックスOFF in 不死鳥祭り===
なんて、やってみたいなあ、とブツブツ逝ってみるテスト

漏れの考える配役;
ネオ:やっぱ春巻氏かなあ。。雰囲気的には彗星氏もありカモ・・・
モーフィアス:どう考えても、イゴール氏以外にないか(笑)
キーマスターのおっちゃん:Wクロス氏
トリニティ:みやびさんと言いたいとこだが、敢えてニラ氏で(笑)

ちなみに漏れは春巻氏ではありません。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:50 ID:sSkCjtUO
>>123
会場はフェニックスプラザですか?

125 :京ネオorスミス ◆uh272YsOZQ :03/07/21 00:10 ID:8ehxFC7v
京都予告編でネオやった者です。
とうとう福井でもマトOFFですか!
やるなら目いっぱい楽しんでくださいね!!

地元なので元気だったらオチしに行くかも・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:20 ID:AFddqjxb
春巻vsイゴールがついに実現ですねw
格闘は倫カンが得意かも、WX氏も寝技なら(略

最少人数何人ぐらいで出来るオフなのかなー

127 :こぉり ◆Ice5mb9iCE :03/07/21 06:35 ID:iDqpfqpB
>>125
京都に福井出身のねらーがいたとはしらんかった・・・
漏れも京都府に住んでいるからどこかでお会いするかもしれませんね。
漏れは梅田周辺のオフにしか参加していませんがね(´・ω・`)

128 ::03/07/21 07:52 ID:RusRx+pM
ども、初めマステ、今大阪に住んでいて9月に福井に帰るものでス。
よかたらオフらせてくださいませ。
よろしくおねがいしますだ(^^)
いやぁ、福井板これから覗くのがたのしみだす〜♪

129 :◆yBYj4nbt5g :03/07/21 10:27 ID:oP8tM4V7
いい加減梅雨が明けてほしいなと思う今日この頃・・・

マトオフやるのなら見学にいこっと♪

130 :マリア・ローザマジック:03/07/21 13:28 ID:DvJja0YP
保守

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:04 ID:M1M1VfMV
さすが裏日本・・・一足遅れてマトリックスオフか・・・おめでてーな。

132 :123:03/07/21 16:44 ID:386AhNcB
>>124
やるとしたら、
1.福井駅から、駅前通りの歩行者天国。2.中央公園付近の屋台あたりから噴水前。
このどちらかがよろしいかと・・・
>>125
をを!あのネオさんが福井出身とは(ーー;) 帰省の際は、ぜひお会いしてみたいす。
>>126
それなりのことをしようとするなら、ネオ側以外にスミス、メスミスが20人前後は
居ないと絵にならないかなあ、と思ってます。
後は裏方のカメラ班が、俯瞰1台、ネオ側1台、スミス側1台あるとよろしいか、と。
>>129
見学といわず参加汁ヽ(゚∀゚ )ノ

ま、なんにせよ、顔さらせることが前提になること(サングラス有りにしろ、ね)
スミス参加者います?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:25 ID:hmrd4/eZ
春巻???

ネオはネオでもスネオ・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:44 ID:hFuFI1jg
県外から帰福するネラーが結構いるみたいですねー
みんなで楽しくオフ、、ウマー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:14 ID:lyMUO7m5
帰省シーズンに合わせて何か大がかりなオフやってみないか?
名幹事の春巻さんを中心にまとまってさ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:28 ID:byoRLYrC
今週の金曜日あたりにガガガSP縛りカラオケオフしませんか?
ちなみにHYPERJOYだと約40曲あります。
賛同者いるかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:41 ID:KMHaTLOt
>>136
マニアックすぎる。
このスレにはふさわしくないから突発オフ板にでもスレ立ててやってくれ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:17 ID:cW6pUiyt
iMonaから書き込みテスト

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:27 ID:7cP5r0vl
>>136
賛同しないけど,参加してあげてもいいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:08 ID:swVL5ele
血糖値サゲ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)