2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇2ちゃん丸→バー2ちゃんin関西◇◇◇

1 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/09 22:22 ID:pHOHpqyp
               ☆☆2ちゃん丸 ☆☆

大阪、道頓堀川を走る遊覧船を一艘まるまる貸しきるオフをやります 
その中で呑んで騒いじゃいましょう

※日  時:8月9日(土)19時〜20時半頃まで90分程の運行
※場  所:道頓堀川船着場発〜
※参加費:3500円程を予定

◇詳細
上記の通り遊覧船1艘を貸しきってその中で呑んで騒ごうという趣旨
です この貸し切りは一本松海運(株)が提供して いるもので、既に
承諾を得ています

一本松海運(株)のホームページ
ttp://www.ipponmatsu.co.jp/index.html

参加費は貸し切りの料金とこちらの用意する酒代として 
当日は船内への飲食物の持ち込みは自由ですが、こちら側から酒、
ソフトドリンクを用意させて頂きます こちらは完全呑み放題とさせて
頂きます なお、こちらからの食べ物の用意はありません

2 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/09 22:22 ID:pHOHpqyp
このオフを開催するにあたって2つ問題があります
1.当日は台風到来などの悪天候に見舞われた場合、船を出すこと
  が出来ないそうです
2.乗船者全員の本名(名字のみで構わないそうです)と性別を
  こちらで把握して用紙に記載して提出しないといけないそうです

1の場合ですと船は発進できずこのオフは中止となります
2は必ず必要!とのことです

この1と2の条件をのんで頂けた上で参加希望される方は
[neke_25@hotmail.com]まで本名(名字のみ)、性別、HNの3つを
記載してメールを下さい  1つでも欠けることのないようお願いします
当日の集合場所、料金のお支払いなどを記載して返信致します
本名は絶対に明かしませんのでご安心下さい

メールの締め切りはまたおいおい記載させて頂きますが、規定の
人数(50人)に達し次第締め切りを打ち切りさせて頂きます 
ご了承下さい

★注意
このオフは船内の乗船人数が決まっているので、参加希望される
方は必ずメールを送って来て下さるようお願いします
当日の突発参加は認められませんのでよろしくお願いします

またドタキャンも極力されることのないようお願い致します 参加が
無理になられた方はスレ上かメールでその旨をお伝え下さるよう
お願い致します 
メールを送ってこられた方にはオフ直前にこちらから参加確認の
メールをお送りさせて頂くと思います そちらの方のメールが届き
ましたら返信して下さるようご協力をお願い致します

3 :マリコ ◆2huPGzV32. :03/07/09 22:22 ID:TBiykaD4
2(σ・∀・)σゲッツ

4 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/09 22:23 ID:pHOHpqyp
          ☆☆バー2ちゃんでオール♪☆☆

今までに何度か開催してきましたバー2ちゃんでのオール
特に何かをするわけではなく、ただバーで騒ごうとw

日  時:8月9日(土) >>1の‘2ちゃん丸’が終わり次第、
     大体10時頃〜8月10日(日)朝5時まで
場  所:バー2ちゃん
参加費:必要ありません 

☆詳細
8月9日(土)から翌10日(日)までオールで騒いで遊びます 
当日は普段頂いて いるチャージ料が一切かかりません 
ドリンク500円、ソフトドリンク 300円で 食べ物の持ち込みも
自由です 
ただしバー内への飲み物の持ち込みは一切禁止とさせて頂きます

‘2ちゃん丸’と違いこちらへ参加希望される方はメールは一切必要
ありません ドンドンいらして下さい もし聞きたい事がある方などは
スレ上に書かれるか[neke_25@hotmail.com](メッセ可)までメールを
下さい

場所 :大阪の天王寺・阿倍野エリア
(大物固定Shelly謹製Map:http://www56.tok2.com/home/micmac/

関連スレ:【関西】バー2ちゃんねるのスレ−10【大阪】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056729833/

5 :マリコ ◆2huPGzV32. :03/07/09 22:23 ID:TBiykaD4
うわ・・・やられた。・゜・(ノД`)・゜・。<3

新スレおめでとうございまぁす〜。

6 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/09 22:26 ID:pHOHpqyp
>>3 マリコさん
ここで2をとられていたらシャレにならなかったです
必死でしたよw

>>5 マリコさん
ありがとうございます 
よろしければ参加して下さいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:31 ID:WWFYIAQN
上からうんこ投げてもいいですか?

8 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/09 22:36 ID:moF0HUID
これですか噂の祭りは。

9 :SO ◆Lx5PC5TDRA :03/07/09 22:43 ID:s4uIg5ts
マスターが盆ぐらいにイベントって言ってたのはこれやったんかな?
かなり行きたいんですが仕事っぽいかんじ。

10 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/07/09 22:57 ID:k5Ydxub8
お船ヽ(´ー`)ノマンセー
これって大阪城とかからでてる船のような奴ですか?

11 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/07/09 23:18 ID:kCN/eq5u
なにわ探検クルーズではないか…。
仕事で乗ってきたとこで自スレにレポしちまったよ。
読んだ人ネタバレごめん。

12 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/07/09 23:34 ID:nBhFKKC1
いけたら参加したいが・・・・・。

仕事がなぁ〜。。
調整してみます。。。

13 :ンチャ ◆D9IDNP2XZw :03/07/09 23:45 ID:D6PcoWUr
行けるかどうか微妙だなぁ・・・

14 :東成 ◆////Rd33s. :03/07/10 00:15 ID:AQwknsOr
幹事がんがれ。

15 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/07/10 00:33 ID:Efp22wab
おお、行きたい。でも9日は微妙・・。

16 :ひよ:03/07/10 01:16 ID:ZiXn7eFz
すごく楽しそうですねー☆ 行けるようにしたいです。

17 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/10 06:44 ID:QKYLCmY7
>>7
ダメです

>>8 こうめいさん
もう噂になっているとは存じませんでしたw

>>9 SOさん
おそらくこれのことかとw
うーんお仕事ですか… よろしければバーの方に顔を出して
やって下さいね

>>10 ふぅわりくん
大阪城からでてる船ってのがよくわからない
詳しくは>>1のリンク先の客船紹介ってのを見てみてくれい

>>11 JOANさん
なにわ探検クルーズとは別の船らしいんですけどね
知ってるとはさすがだなw 
自スレ持っておられたんですねw

>>12 ドラさん
そうですか 出来れば参加してやって下さいね

>>13 ンチャさん
微妙と言う方が多いですね 予定を空けられて是非

>>14 東成さん
ありがとうございます がんがりまっす

>>15 dasyoさん
そこをなんとか!

>>16 ひよさん
お〜! 是非いらして下さい


18 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :03/07/10 07:29 ID:zIlA9BF5
バーは行けるけど船の方は行けるかどうかわからないなあ・・・。

19 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/07/10 08:56 ID:1hHUoTBW
2ちゃん電車には行けなかったが船には乗る!!
ということで、めるしま〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:34 ID:kcsUsh7h
バーは無理そうだけど船には乗ってみたいなぁ
電車仕事が長引いていけなかったし。・゚・(ノД`)・゚・。
(すんませんでした ねけさん…)

とりあえず応援age

21 :ひとみ(HN考え中) ◆lkAikou.4I :03/07/10 12:40 ID:flFeW+O2
ねけさん新スレおめでとう御座います☆彡

面白そう・・・・
しかし・・・・私は船酔いする人です・・・・

22 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :03/07/10 12:52 ID:Ej3s13i0
行きたいなぁ…。
船は分からないけど、バーには多分行きます。

23 :田中@ ◆ZLZzZOOOOQ :03/07/10 17:13 ID:QMedwWxj
船乗りてぇ〜!
時間的に微妙だけど会社と交渉してみよう。

24 :Kei♂ ◆eSIlOChaos :03/07/10 19:51 ID:o3vGOTfx
スゲー逝きたい
でも、確実に仕事終わりが8/10の0:00過ぎる悪寒
おうえんあげ

25 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/07/11 03:01 ID:KAFcDPXO
そういや、9日は第2土曜か・・・
船は逝けないな(鬱

26 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/11 07:02 ID:/ewVYkJJ
時間が…
レスは帰宅後致しますm(_ _)m

27 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/07/11 11:34 ID:zCfvaQxa
みんなで遊覧楽しそー!!
そのあたりは夏期休暇なんで旅に出る予定とかが
決まらなかったらどっちも行くよー!!

28 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/12 02:06 ID:mzOptPM1
>>18 半兵衛さん
そうですかぁ… もし参加できそうになりましたら是非メールを
送ってきて下さいね

>>19 皇帝さん
うぃ 受信しますた 返信致しましたのでご確認の程よろ!です

>>20
応援ageありがとん(*^_^*) 
電車なんて乗ろうと思えばいつでも乗れるけど、船なんてそう
乗る機会がないし、この機会に乗っちゃえ乗っちゃえ

>>21 ひとみさん
ありがとー!
是非ご参加を その際には船酔いよりも酒酔いに気を付けてw

>>22 ひかりん
これたら来たって下さい 船に乗っちゃって下さい
バーでお会いできるのを楽しみにしておりま

>>23 田中@さん
会社とオフとどっちが大切なんですか!?w
是非ご乗船をw

>>24 Kei♂さん
うぅ そうですか… お仕事ご苦労様なのです・゚・(ノД`)・゚・。

>>25 ロリさん
皆さんその日は都合がよろしくないのでしょうかね
私はその日会社なのに休みを取ることに決めました 
ダメ社員へと堕ちましたw

ロリさんが参加されず残念です…

>>27 よこさん
はーい お待ちしておりまふ いい夏の思い出を作って下さい
2ちゃんのオフでw

29 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/12 02:06 ID:mzOptPM1
締め切りは8月5日(火)の23:59までと致します
お早めの参加表明を

30 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/12 07:08 ID:mzOptPM1
ね、眠いぜ…

31 :山崎 渉:03/07/12 11:21 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :@トリップまそ ◇検索中:03/07/12 16:07 ID:pvWowWj4
以前にマスターには行けると言ったんですが、なんか微妙です。
バーには学校帰りにいけそうなんですけどね・・・。
人数制限引っかからないまでに結論だしてメールしたいと思いますー。

33 :◆kohQoDTBz. :03/07/13 00:26 ID:SWP82J9j
行きたいけど、仕事なのでいけないぽ(´Д⊂

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:33 ID:nVWcuiNV
ひろゆきは来るの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:47 ID:B0Wzcubs
上からうんこ投げてもいいですか?

36 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/13 09:24 ID:Icsqx+LI
投げ返しますけどいいですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:20 ID:jUUh4TOY
ああ、望むところさ

38 :うな:03/07/13 21:26 ID:aL5R1Zd3
大阪かぁ・・・お金があれば行きたいんだけど・・

締め切りになるまでに考えますです。

39 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/07/13 23:13 ID:OZLv59bY
仕事の都合調整しないといけないの;;
応援あげ♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:04 ID:NgaMmPvv
上から糞便投げても良いですかえ?

41 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/14 02:09 ID:/RasmwJC
>>31 山崎 渉さん
寝てくれ

>>32 まそさん
もし都合がつきましたら是非参加して下さいね〜
人数が埋まるのはまだ先になるかと思われます

>>33 にじさん
おひさし〜!と思ったら参加無理なのね・゚・(ノД`)・゚・。
仕事頑張っちくり

>>34
来られないと思われます

>>35
ダメです

>>36 こうめいさん
上空からの攻撃に対する守りは任せたっ!

>>37
なぜそこまでして…

>>38 うなさん
ご無沙汰〜 金銭的余裕がありましたら是非参加してやって
下さいな(^^)/

>>39 YOUさん
では無理ぽですかねえ…
応援あげありがとうございますm(_ _)m


42 :なな ◆NANA.7OKmE :03/07/14 02:28 ID:GYPmJ8AD
なんておもしろそう!!
とりあえず応援ageです〜♪

43 :こけし@日射病.com ◆sujIKoKESI :03/07/14 02:47 ID:ZDVQTWyS
ももも

興味ありなのでしばらく見守り!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:49 ID:3XGtgmUt
上からうんこ投げます

45 :阿波野教授 ◆AYuFUCK5N. :03/07/14 22:52 ID:L3+hQcEC
当日は仕事なので応援揚げ

>>44
うんこたべます

46 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/07/14 23:41 ID:z6qb4Oa7
>>ねけさん
メル発射しますた。よろしこ。
当日までに残ってたら、ポン酒持って行きますよ。

47 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/15 06:23 ID:0f9DDsgk
>>40
ダメです

>>42 ななさん
ありがとうございます
都合が着けば是非参加して下さいね

>>43 こけしさん
よよよ

見守ってくれい!

>>44
同一人物? 飽きないのかなあ…

>>45 阿波野教授さん
応援揚げありがとうございます お仕事ご苦労様です

>>46 全タイ人さん
は〜い受け取りました 返信はしばしお待ち下さい
私はポン酒呑みませんが、他に好きそうな方がw

48 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:fy7VIjVC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/15 20:47 ID:0f9DDsgk
>>48 山崎渉さん
おやすみ


メールを送ってこられた方には「2ちゃん丸詳細メール」を
お送りしております 届いてねーぞ という方はスレ上にて
お知らせ下され

私に直接口頭で「参加します」と言って下さった方もメールを
お願いしますね その際はお早めに送って下さるとねけ的に
嬉しかったりしますw

50 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :03/07/15 22:12 ID:0y1TNQts
ねけさん幹事ガンガレー

51 :うな:03/07/15 22:37 ID:DZRernTc
参加できるかわからないのですが詳細希望メールとか出してはだめでしょうか?

52 :うな:03/07/16 01:09 ID:0coRkqwV
と、いうか決めました

行きます!

大阪に行きたいです
・・というわけでメールさせていただきます。>ねけさん

お金貯めないと(汗

53 :影山 ◆fvW/ShaDOw :03/07/16 01:54 ID:/diOkMo0
ねけさん、よろしこ
ところで盛り上がる仕掛けとかあるんですかいな
グリコの前でバンザイポーズで川に落ちるとか、ニヤニヤ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:26 ID:l92VV6yL
おわっ!めっさ面白そうですね!
日にち合えば絶対参加したいっす☆
まだ分かりませんがλ....
とりあえず地味にあげで。。

55 :桜井きんちょ ◆o5VtltIVMg :03/07/16 03:06 ID:kK9UoR9L
ヽ(● ̄  ̄●)ノバーは行けると思うので んこ投げに行きますー☆

56 :揚げ。1192 ◆1ZZgh.mdhw :03/07/16 08:18 ID:sZCoQtX2
乗船中機雷に触れない事を祈っています。
あの海域は海賊とかも出没するので海上自衛隊の出動を要請してください。

ねけさんの命を狙う、秘密結社があるという噂を聞きましたので忠告しました。

57 :揚げ。1192 ◆1ZZgh.mdhw :03/07/16 08:18 ID:sZCoQtX2
ゴメン誤爆した。

58 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :03/07/16 12:31 ID:JGKJMuMW
オールは無理だけど顔出すかも。

59 :うな:03/07/16 13:37 ID:0coRkqwV
やっぱうんこを投げなきゃ駄目ですかねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:01 ID:FAX7I7T5
なんとなく、「おにぎりわっしょい♪だけでうんこを投げまくるオフ」ってのを思い出した。


61 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/16 14:50 ID:nofBwyrq
サル山OFFみたいですね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:48 ID:9umZwd7C
うんこ投げにバーだけ行きます

63 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/16 21:45 ID:eSMK6Vyh
>>50 ぱるぴー
ありがとう ぱるぷさんも出来れば…ってか強制で参加!w

>>51 うなさん
出来れば確定時でメールを頂けると嬉しいですね

>>52 うなさん
って決められたんですね このカキコの間の間に葛藤が
あったのでしょうかw

メール受信しました 返信しましたのでご確認の程を
お金は… ガンガレ!w

>>53 影山さん
影山さんもメールを頂けると…
詳細をお送りしますので

バンザイポーズで川へドボーン!ですか
そんな阪神ファンのようなw
もうちょっと川がキレイだったらそのオイシイ役を私が
もっていくところですけどねw

>>54
面白そうでしょ? 是非ご参加を
ご都合が合うことを願っております

>>55 きんちょさん
んこはいらんて

64 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/16 21:45 ID:eSMK6Vyh
>>56 揚げ。さん
機雷!?
海賊も秘密結社もまとめて返り討ちにしてやりますよっ!

揚げ。さんも是非ご参加を

>>57 揚げ。さん
誤爆だったのですか そうは見えないですが

>>58 sutehanさん
ご無沙汰でっす
オールは無理やねえ やっぱり
まあちょこっとだけでも…

>>59 うなさん
そんなのやりません! やらせません!

>>60
地獄絵図ですな…

>>61 こうめいさん
そう書くととてもほのぼのしているんですけどねw

>>62
うんこはいらないってば

65 :イルカよりシャチが好き ◆jfOrcaLFwk :03/07/16 22:17 ID:piuHZJY0
今回バーは10時からかぁ…どうもこりゃ、逝けそうにないっす。
みんながんがって、楽しんでね〜(はぁと

66 :樹菜 ◆Green/MxMI :03/07/16 22:27 ID:3olc/G+Z
あたしは怒涛に仕事だ(泣
楽しんでくださいね^^

67 :ASK ◆YUZU.wwDNg :03/07/17 00:05 ID:q61R7sJr
参加してみたいなぁ。
バー2chも行ってみたいし。
予定は・・・会うかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:25 ID:xqA5FVGe
バー2ちゃんに行った事ないんですけど
やっぱりうんこ投げないと駄目なんですか?

69 :◆knee4y..ns :03/07/17 02:49 ID:NcTCwoZV
>>68
うんコードというのがあってですね、うんこを手にされてない方は
入場をお断りしてるようなんですよ。

70 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/07/17 03:03 ID:ceBb0m4/
>>69

   そ  う  だ  っ  た  の  か  !  !

   <うんこ投げまくり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:19 ID:3gUxs3Qy
このスレと関係なくてスマソだが
「関西で人集めて東京逝くわよ!」第二弾はないのでしょうか?

東京在住関西人です。

72 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/07/17 04:40 ID:ceBb0m4/
「関西で人集めて東京逝くわよ!」スレはないみたいですが、原チャリで独り東京に行く男がここにいます。

さて、ねけさんにメールで一応の承諾を頂いてるんですが、当日僕一人全身タイツで参加しようと考えております。
特に参加者のみなさんから反対意見が無ければ決行しようと思ってますが、いかがなもんでしょ?

73 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/17 06:56 ID:2pIZ7thM
昨日は色々あって全然眠れなかった…
レスは帰宅後致します 

仕事に行かなきゃ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:43 ID:7o9l8rox
>>72
あなたが主催するのであれば何も言いませんが、やめていただきたいです。




75 :20:03/07/17 13:31 ID:HarbTtpk
もうすぐ夏休みだ!!!
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:37 ID:w7QkgE8H
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


77 :なまえをいれてください:03/07/17 15:13 ID:fkCwNw13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

78 :クマ ◆Kuma7YiBc6 :03/07/17 17:30 ID:sCSFDAP2
8月は東京に帰ってますが、帰ってバイトで金が溜まれば一日だけ大阪来て、バーの方に行きたいです。

79 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/17 19:55 ID:2pIZ7thM
>>65 イルの旦那
船があるため開始はどうしても22時頃からになってしまいますねい
来られなくて残念 イルシャチさんの分まで楽しみまっす!

>>66 樹菜っち
ありゃりゃ そうですか…
残念です…

>>67 ASKさん
是非ご参加を! 予定が合えばメールをお送り下さいな♪

>>68
そんなバーありえねーっす

>>69 脛さん
なんて嫌な店なんだ…

>>70 全タイ人さん
納得しないで下さいよう…

>>71
昨年2月に開催されたオフですね 私も参加しておりました
時の幹事は一体何をしているのやら…(健在だとは思うのですが

関東、関西間の個人的な交流はあっても大人数での東京訪問は
難しいと思います 何より各々の金銭的時間的都合が…

>>72 全タイ人さん 
私は別に面白いのではないかな と思っていたのですが…

>>74さんがあまりよく思っておられないようで… 私が承諾して
おきながら申し訳ないのですが、ナシということで

ごめんなさいm(_ _)m

>>75 20さん
社会人には夏休みなんて関係ないぞ! 
でも個人的に仕事がちと暇になるので嬉しいぞ!
あとageありがとだぞ(*^_^*)

>>76
おお〜! これは夢のようなサイトですね
でも私は興味ありませんがw

>>77
ガツン!と言ってやんなきゃ!

>>78 クマさん
そうですか〜 あまり無理をなさらず
もし都合がつけば是非遊びにいらして下さいね

80 :かかし:03/07/17 20:03 ID:poUXYLXp
全身タイツのバカを見たかったな〜(´・ω・`)

81 :全タイ人 ◆elWAw5JSCc :03/07/17 23:03 ID:xWGcVHSG
>>79
了解です。当日は普通のカッコで行きます。

>>80
バカって何だ、バカって(w

82 :のりたま:03/07/17 23:44 ID:u7JSCpJs
仕事ぉ仕事ぉ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
つことで、ねけっちがんばれよぉ♪

バーにはもしかしたら顔出すかもしれないが・・・

83 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/19 04:15 ID:uyG8x6/q
>>80 かかしさん
そんなバカなんて書かずに…

>>81 全タイ人さん
私はそういうノリすごく好きですよw

>>82 のりたま
ありがとよう バーだけでも来ちくyり


84 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/19 06:56 ID:uyG8x6/q
参加希望のメールを送ってこられた方、
返信が滞っていて申し訳ありません
しばしお待ち下さい

85 :かかし:03/07/19 10:59 ID:YAinNoOj
>>83 ねけ様
私もああいうノリ大好きですよ
バカと言うのは私なりの敬意の現れですw


86 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/20 04:06 ID:x4eRmeew
>>85 かかしさん
それなら安心 私もそういうバカ人間なのでw


参加希望のメールを送ってこられた方には「2ちゃん丸詳細
メール」をお送りしております 届いてねーぞ という方はスレ上
にてお知らせ下され

現在メールで参加希望をされておられる方は11名
私に直接口頭で「参加します」と言って下さった方もメールを
お願いしますね その際はお早めに送って下さるとねけ的に
嬉しかったりしますw

当日の突発参加は認められませんのでよろしくお願いします

87 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/21 00:46 ID:BxH8+y37
募集中age

88 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/22 01:05 ID:j7IgUS45
ただ今メールで参加希望されておられる方の数14名

メールでの参加希望者の数は徐々に増えつつあるのにスレへの
カキコが少ないのが寂しいですな

この2ちゃん丸はスレの雰囲気的によく耳にする常連の馴れ合い
オフのように感じられるかもしれませんが、そんなことはないんじゃ
ないかなあ… と思っております

むしろ幹事である私自身船の上で宴会なんて試みは生まれてきて
このかた初めてなので非常にドキドキしております

この趣旨に興味を持たれた方はオフ参加回数数回、或いは初参加
など気にされずお気軽に参加して頂けると嬉しいでっす

89 :KOBE ◆KOBEr/r3XE :03/07/22 01:25 ID:11ZzlLE+
ちょっとだけ質問。
>>4に書かれてる、2次会のバー2chの参加費が不要と書いてるけど、
酒とか飲みたい人は個人で精算してくださいって意味なんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:25 ID:So9Xcuf7
えっと参加費は人数によって変動なのでしょうか?

91 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/22 01:37 ID:j7IgUS45
>>89 KOBEさん
説明不足ごめんなさい

2次会のバー2chでのお酒及びソフトドリンクの注文における
代金のお支払いはその都度カウンター越しに払って頂くことに
なります

バー内への食べ物の持ち込みは自由ですが、飲み物の持ち込み
は一切禁止とさせて頂きます 
ただ、バーに来店したからといって飲み物を注文しなければなら
ないということもありません

>>90
2ちゃん丸の参加費ですが、3500円を超すということはありません
ただ、人数が集まればそれだけ個人の負担が減るということで
参加費を下げれたらなあ と思っております 全ては参加人数次第
ですね

92 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/07/22 01:42 ID:W0Zuxyld
彡ミミミ、
(;´д`) < 当日は関東にいるので、いけないでつ、、、

93 :ねけ ◆ERoEGAoTko :03/07/22 05:52 ID:j7IgUS45
>92 あちょさん
うーん そうですか 残念です


参加希望者は一人増えて15人


94 :りくろーおじさん:03/07/22 20:07 ID:U27izgB/
募集あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:42 ID:4ftEhkBZ
とりあえず女性の方は気をつけてください

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)