2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠カウンセリングオフ会をやりたいのですが!

1 :セラピスト:03/07/10 10:46 ID:yD2OTpta
以前は催眠オフ会があったそうですが、出来れば、
都内で催眠カウンセラーのオフ会をやりたいと
思うのですが、賛同者はいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 10:49 ID:EvZ9aItO
2げtt

3 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :03/07/10 11:12 ID:DiAXe4+X
うあー、催眠術かけられてる間に姦られちゃいそー、こえー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:37 ID:EAkN5qV+
具体的にどんなことをするの?

5 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/10 23:40 ID:Y4PHVymi
催眠術って本当にかかるのかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:01 ID:IbzQ/ddB
俺もかけれるけど?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:03 ID:IbzQ/ddB
俺が知る限り、ここ2年ぐらいの間に何回か立ったが、結局開催されたことは一度もなかった。
原因は、参加したい奴が何人かいたにもかかわらず、リードする奴が(幹事が)いなかったから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:04 ID:IbzQ/ddB
>>3
催眠術はかかっていても、ちゃんと意識はあるよ。弱くなってるけだけ。本当に嫌ならかからないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:06 ID:IbzQ/ddB
>>5
時間さえかければほとんどの人はかかるよ。かかりやすい人と、かかりにくい人の違いはあるけど。
テレビなんかの場合は事前に下準備をしてあって、かかる状態にしてからスタジオ入りさせてるんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:09 ID:rkgeFJjc
>>3

おれ、彼女といちゃついてるときに眠くなってなんだか
自己抑制意識がよわくなって彼女の質問になんでも
答えちゃったことがあるよ。催眠術にかかるとああいう
感じのかなあ?

んでさあ、術をかける人って二人きりになりたがるんだよね。
2ちゃんだし、なんかコエーよな。スーフリの件もあるし。って
あれものすごい話だね。2000名からの大イベントを主催する
ことのできた大団体なんだ、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:58 ID:IbzQ/ddB
>>10
それ、催眠術に近いですね。催眠術の手法がそれを利用してるともいえるけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:18 ID:VOtm2YNR
今でも催眠オフスレあるよ↓

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051275829/

いってみ、幹事がへたれだとこうなる。という典型。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:27 ID:VOtm2YNR
てか、タイミングよすぎんだけど

「1」よ、おめー誰だ?

14 :山崎 渉:03/07/12 11:08 ID:KlVXj4n9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)