2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エゾ】rising sun オフ in EZO【ライジングサン】

1 :初彦:03/07/10 15:08 ID:RhaadKnp
なかなかスレが立たないので勝手に立てちゃいました。
日本最大級のロックフェス
『rising sun rock festival 2003 in EZO』に参加する皆さん。
ついでに2ちゃんねるOFFしませんか?

2 :初彦:03/07/10 15:08 ID:RhaadKnp
rising sun rock festival 2003 in EZO
開催日
8月15日(金)16日(土)〜翌日曜朝まで

公式ホームページ
http://rsr.wess.co.jp/2003/index.html
出演アーティスト&タイムテーブル
http://rsr.wess.co.jp/2003/artist.html
地図
http://rsr.wess.co.jp/2003/map/map.html
チケットについて
http://rsr.wess.co.jp/2003/ticket.html
アクセス
http://rsr.wess.co.jp/2003/access.html
諸注意
http://rsr.wess.co.jp/2003/notice.html
Q&A
http://rsr.wess.co.jp/2003/qa.html
http://rsr.wess.co.jp/2002/qa/index.html#kaijyou_3(去年の)

去年のオフスレ探したんですが、どうしても見つからなかったので
どなたかご存知の方url貼ってください。
確か「えなり」というタイトルだった気がします。

3 :初彦:03/07/10 15:10 ID:RhaadKnp
と、いうわけで
みんなで集まって肉でも焼きながら
わいわいわい音楽談義などしたいのですが、
(あとバッジ交換やTシャツ自慢とか・・)
去年オフ参加していなかったので
何がなにやら さっぱりです。

タイムテーブルを見てみると
どこかしらのステージで何か演っているという状況ですので
心おきなく集まれるのは 16日の朝(から12時半頃まで)しかないのでは?
と思っておりますが、去年はどうしてましたっけ?
イロイロ御意見ください。

4 :初彦:03/07/10 15:12 ID:RhaadKnp
会場内テントサイトを1スペース持っていますが
できれば他の方と隣あって広くスペース取れたらいいなあと思っております。
協力してくださる方キボンヌです。


参加費は肉&野菜代 で千円くらいになるのか?
肉屋の方、アドバイスください。

参加希望や質問等、上のメアドへおながいします。

5 :エゾ人:03/07/10 15:28 ID:2Pf9D/5c
1さん、乙。
応援したいけど、去年もテント貼り手伝ってくらいで、
会場中走り回ってたしなぁ。
見かけたら、今年もきっと手伝うよ。
犬さんも去年参加費で悩んでたような・・・。

6 :_:03/07/10 15:29 ID:wJoUGSuK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:46 ID:LTFF6Lz/
応援age

8 :初彦:03/07/10 20:02 ID:RhaadKnp

応援サンキューっす。

ところで集まるとしたら
いつくらいの時間がイイと思います?

とりあえず意見聞かせてちょ。

9 :◆HdVN9cMnUs :03/07/10 21:46 ID:xK1IgrrP
ヾ( ・w・)ノ゛ いきます。

10 :ふな:03/07/10 22:48 ID:ZLj8Aa5a
スレ立て乙です。
まだチケット買ってない。。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:22 ID:Qg+gzaT3
えなり
http://music.2ch.net/musicj/kako/1028/10287/1028708133.html

12 :初彦:03/07/11 11:48 ID:aif8ONrp

おおっ!?えなり発見サンキューっす。
去年の見ると、2回集まってるんですね。
というわけで何となく予定作ってみました。

15日
1200 入場&テント設営
    (スレに場所をカキコするので各自で確認)
    随時、勝手に集まってマターリしてください。

2230 「1日目だよ!ライジングサンオフ」
乾杯、飲み(1時頃まで)
今日の感想、明日の予定等 話しましょう
    その後は稲川行くなり、山下洋輔行くなり、寝るなり。

16日
1100 「2日目だよ!ライジングサンオフ」
    バーベキュー(13時頃まで)
腹ごしらえして長丁場に備えると。


あと、18時半前後に集まって乾杯つうのもアリかも
      


「キャンパーしか参加できねえじゃんかよ!」という意見もあるでしょうが
私自身、色々見たいため、こういうスケジュールになってしまいました。
これをタタキ台にして、意見聞かせてもらえればありがたいです。



13 :初彦:03/07/11 11:49 ID:aif8ONrp

去年参加した人に聞きたいのですが
敷物みたいのを敷いて、座ってオフしてましたか?

あと、モナー旗の竿って何使ってました?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)