2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやや本スレオフ会

1 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:31 ID:Jl48P00z
从‘ 。‘从<詳細は話し合いで!

2 :◆HERO/2llD6 :03/07/13 03:32 ID:zZXyJX9W
松りんぐPINKで3ゲトー

3 :(ノ・∀・)ノ ◆ayayaL2jfA :03/07/13 03:32 ID:IamMCPf8
>>1


4 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :03/07/13 03:32 ID:cgkMBhcu
新スレ萌え

5 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:33 ID:Jl48P00z
俺のIDカコイイ!

6 :ベジータ ◆4/AitanxII :03/07/13 03:34 ID:YiaMRm/y
ぁゃゃのおっぱいだけが生きる希望

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:34 ID:jrCYr6vq
マジでやるのかYO

8 :(ノ・∀・)ノ ◆ayayaL2jfA :03/07/13 03:34 ID:IamMCPf8
私がMCですよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:35 ID:jrCYr6vq
IDあるってなんか懐かしい

10 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:38 ID:nVY366EA
実現するのかな

11 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:39 ID:Jl48P00z
マジでやろうよ!

12 :(ノ・∀・)ノ ◆ayayaL2jfA :03/07/13 03:40 ID:IamMCPf8
やりたいねぇ

飲酒前提?

13 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:43 ID:jTCFZM0r
4か月ぶりくらいにjane起動したYO

14 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :03/07/13 03:43 ID:cgkMBhcu
カラオケキボン

15 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:44 ID:Jl48P00z
じゃあ参加希望者挙手

16 :(ノ・∀・)ノ ◆ayayaL2jfA :03/07/13 03:45 ID:IamMCPf8
>>15


幹事が決まったら改めてメルで

17 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :03/07/13 03:48 ID:cgkMBhcu
>>15


時間と都合が合えば

18 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:52 ID:Jl48P00z
じゃあ3人で寂しく飲もうか…

19 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:57 ID:Jl48P00z
早くも保全(ノД`)

20 :(ノ・∀・)ノ ◆ayayaL2jfA :03/07/13 03:59 ID:IamMCPf8
早くも楽しみだ

21 :魔導師:03/07/13 04:03 ID:jY0XNzxS
☆ノハヽ
从‘ 。‘从

22 : ◆llAyayaMng :03/07/13 04:05 ID:kOg3dfRu

東京まで3時間1万円ですがなにか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 04:28 ID:Tc5QfRxM
かちゅつかってカキコしてみるてst

24 :ベジータ ◆4/AitanxII :03/07/13 04:51 ID:YiaMRm/y
ほぜん

25 :名無し募集中。。。:03/07/13 04:53 ID:jTCFZM0r

たぶん。
ドイツワインが飲めて紫の月が入ってるカラオケ希望

ぁゃすみ

26 : ◆llAyayaMng :03/07/13 04:57 ID:kOg3dfRu
ぁゃすみぉつヵれ
楽しい夜をありがとう

27 :名無し募集中。。。:03/07/13 05:56 ID:pnlocFX5


逝けたら是非逝きたい


28 :名無し募集中。。。:03/07/13 06:12 ID:jA2zfQyy
いってみっかな

29 :名無し募集中。。。:03/07/13 09:12 ID:vwwe867S
オフ会であげにぁゃニーをさせてやる

30 :名無し募集中。。。:03/07/13 10:35 ID:Jl48P00z
ほぜm

31 :ぶっしゅん ◆rY.7eAyayA :03/07/13 13:04 ID:oV44cNkK
ノ、遅レスで須磨祖
書きこめなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:12 ID:vwwe867S
とりあえず参加する人数等をとりたいので名前欄に番号とトリップをつけてください。
例 ぶっしゅん1◆rY.7eAyayA

33 :(ノ・∀・)ノ ◆ayayaL2jfA :03/07/13 14:34 ID:IamMCPf8
>>32
幹事たん?

34 :名無し募集中。。。:03/07/13 16:20 ID:ZzKlR2ss
感じたん

35 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/13 18:13 ID:Jl48P00z
>>32
参加するよん
よろしく

36 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :03/07/13 21:04 ID:cgkMBhcu
ホゼム

37 :ぶっしゅん2 ◆6IAYOCL2iQ :03/07/13 21:19 ID:4LQb49zx
>>32
了解しました、それでは35番の人に続いて・・・

>>33>>34>>36
参加されるなら続いてくださいな

38 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/13 21:20 ID:4LQb49zx
>>37
うぅトリップ間違えた、改めてw

39 :名無し募集中。。。:03/07/13 21:23 ID:ORpydY8g
予定は未定って奴ですよ

40 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/13 21:25 ID:Jl48P00z
物理君も来た(・∀・)

41 :名無し募集中。。。:03/07/13 21:28 ID:ORpydY8g
未成年参加禁止じゃダメだなぁ

42 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/13 21:51 ID:4LQb49zx
>>41
未成年参加禁止なんて決めてないと思うけど・・・
皆の意見聞きたいけど、やっぱりカラオケボックスがいいんじゃないかなと
そうすれば、飲める人も飲めない人も共存できる訳で・・・

それより、なんか本スレ書きこみづらい雰囲気だなぁ(泣

43 :名無し募集中。。。:03/07/13 21:57 ID:E6LO1pIv
>>42
この雰囲気をなんとかできるのはぶっしゅんしかいない

44 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/13 21:58 ID:Jl48P00z
別に未成年も参加して良いんじゃないかな?
いまさらあげに参加するなって言えないでしょ
飲めない人や飲みたくない人も結構いると思うよ

45 :名無し募集中。。。3 ◆w0Alp45Eyw :03/07/13 22:07 ID:ORpydY8g
>>42
ガンガレ

一応参加予定

46 :アンテナ ◆tt/IH/ANTE :03/07/13 22:07 ID:6Kbr4wvk
(´-`).。oO(日程によっては参加してみようかなぁ・・・)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:11 ID:fB27G224
俺も参加しようかな〜

48 :名無し募集中。。。:03/07/13 22:12 ID:ORpydY8g
>>46-47
参加しる!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:17 ID:fB27G224
>>48
激しく地方なんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:22 ID:fotAB9b3
テスト

51 :名無し募集中。。。:03/07/13 22:22 ID:PExs6mRQ
>>49
(´・ω・`)
三郷の前後なら人が集まるのではないのでしょうか?・・・

52 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/13 22:26 ID:4LQb49zx
>>46
そういう人割りといると思う。
来週あたりにでもり参加希望者が多く集まれる日を先に決めたほうがいいかもね・・・
ま、基本は土曜日の夜が一番希望が多いのかなぁ

>>51
逆に夏ハロ終わった直後、8月9日とか16日(土曜日だったらの話だけど)の方が
夏休みとかで集まりやすくないかなぁ

53 :名無し募集中。。。:03/07/13 22:27 ID:jTCFZM0r
そんな先の話なのか・・・・
代々木か紺なのアリーナ前後希望

54 :名無し募集中。。。:03/07/13 22:32 ID:E6LO1pIv
>>49
同じく・・・
ぁゃゃスレオフのためだけに行くのもツライ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:32 ID:fB27G224
関東ですらないんだよね。それでも行くかも知れないけど

56 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/13 22:51 ID:Jl48P00z
土曜日で日程をコンと重ねるとするとあれ程度絞れるね
7/26 ハロプロ(代々木)18時半〜
8/16 こんなの(新横浜)17時〜
8/30 秋コン初日(三郷)19時〜

場所はともかくあとは時間的な問題かなぁ
ハロとこんなのはどれぐらい時間かかるかわからないから
どちらにしても開始が21時前後になっちゃう

57 :(ノ・∀・)ノ4 ◆ayayaL2jfA :03/07/14 01:52 ID:C46nlCbu
ノ4

カラオケならDVDとか見れるところとかイイカモ
合間にぁゃゃで盛り上がったり

58 :名無し募集中。。。:03/07/14 01:52 ID:Fztwh2WQ
関西オフキボン

59 :名無し募集中。。。:03/07/14 02:04 ID:uT4C+a1B
>>58
ハゲド

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:37 ID:C46nlCbu
そう言えば、サイゼリア案も出てたね

61 :名無し募集中。。。:03/07/14 03:56 ID:3OfG2XEN
日程によっては参加希望
でも本スレ常駐してないんですけどオケイ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:53 ID:ySub8D0Y
>>61
もろちんですよ。ぁゃゃが好きなら。

63 :名無し募集中。。。:03/07/14 19:05 ID:pmAY2IiH
ホゼム

64 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/14 22:19 ID:uGjG3DE8
>>56
コンに重ねるのはやっぱ時間的にどうかなぁ
何もない土曜日で夕方スタートとかの方が高校生とかも来やすい(のぶとか)と思うんだけど

まぁ皆の意見待ちってとこで

65 :名無し募集中。。。:03/07/14 22:53 ID:UcVu0obx
>>64
遠征組にどう配慮するかだよね

66 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/15 00:02 ID:D8LrkDtY
なんか本スレ荒れてるなぁ
>>64-65
21時スタートだと遠征組にもきついよね
まぁ俺は徹夜でもいいんだけど
そう考えると8/2,8/9とかで
17時ぐらいからスタートしたほうが無難かも…

あとはみんなの意見が欲しいところ
それから俺は固定とかとまったく面識もない名無しなんだけど
当然固定も参加してほしいけど、名無しにも積極的に参加して欲しいよね
固定の馴れ合いじゃつまらないと思うよ

67 :名無し募集中。。。5 ◆PVAyaya8g. :03/07/15 00:26 ID:VRaV5X7n
>>66
固定でない上に一週間前に初めて書き込んだ新参で地方
更にコンも行く予定無し
こんな俺でも参加できますか?(´・ω・`)

68 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :03/07/15 00:27 ID:XipKqDaT
イチニチ
イッカイ
イチホゼム

69 :名無し募集中。。。:03/07/15 00:42 ID:26sdYzn1
>>67
会話についていけるならいいんじゃね?

70 :名無し逝きや。。。6 ◆Bqf/YUKIYA :03/07/15 00:53 ID:HFJWQqRH
名古屋人ですが日程合えば是非逝きたいです、
紺のある日キボン、三郷best

71 :名無し募集中。。。:03/07/15 01:02 ID:TYe3qHmq
17番狙うので早く10人挙手汁

72 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/15 01:41 ID:D8LrkDtY
>>67
もちろんOKでしょ!そんなに深く考える必要ないと思う

>>70
そうだね
コンの日程と重ねるかが当面のポイントだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:49 ID:MT5QU3Qm
人がイパーイくるなら参加しようかと思ふ

74 :名無し募集中。。。:03/07/15 02:04 ID:vWjtddq8
コンの後だと夜遅くなる
時間を早くすると遠征しにくい

75 :ベジータ ◆4/AitanxII :03/07/15 04:34 ID:5EC74G0R
北海道コンのときにしようぜー

76 :名無し募集中。。。:03/07/15 04:41 ID:HFJWQqRH
独りオフになるよ?

77 :ベジータ ◆4/AitanxII :03/07/15 04:44 ID:5EC74G0R
大物の俺様に合わせるのが筋ってもんだ

78 :ベジータ ◆4/AitanxII :03/07/15 04:45 ID:5EC74G0R
調子にのってすいません

79 :名無し募集中。。。:03/07/15 09:03 ID:xszvCfrm
>>77-78
ワロタ

80 :山崎 渉:03/07/15 11:54 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/15 20:59 ID:hkpDMTXj
>>66
その通りだと思う、名無しさん多く集まって欲しいなぁ
俺のイケメンぶりを証明できるからw
でも参加予定の固定って今のところ、俺とあげだけのような・・・

まぁそれは冗談として本当多くの名無しさんが集まれる日(最低5人、目標10人かな)
を選びたいね、参加希望の方が皆共通でokの日はないだろうけどできるだけ、ね
今週末くらいに候補日くらいは決めようか・・・で、それぞれ何人集まれるかを集計して
・・・って流れかな

>>68
君は早く参加表明してくれよぉ・・・保全もありがたいけどw

82 :B−7−D−C7 ◆AYAKA/s0FM :03/07/15 23:00 ID:XipKqDaT
>>81
あ、忘れてたスマソ
わーいラッキーセブンだ

83 :名無し募集中。。。:03/07/15 23:04 ID:kY54+TJy
>>72
で、おまえは誰なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:06 ID:9u4xYT9/
もう幹事はぶっしゅんでもいいや

85 :名無し募集中。。。:03/07/15 23:08 ID:kY54+TJy
>>84
で、おまえは自分で幹事だと思ってたの?

86 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/15 23:54 ID:D8LrkDtY
>>83
ただの名無しですけど…

87 :名無し募集中。。。:03/07/16 00:53 ID:rzvJOsna
名無しですが、参加希望です
開催日はやはりコンサ後がいいんじゃないかと。
ハロコン代々木のあとの26日の夜が第一希望です
でも遠征してきてる人にはツライかな。。調整が難しいところですね
あやや縛りカラオケとか行きたいです

88 :魔導師:03/07/16 01:14 ID:pWDR1nxe
☆ノノハ)
从‘ 。‘从<いいなあ

89 :(ノ・∀・)ノ ◆ayayaL2jfA :03/07/16 01:18 ID:KM/u8ohG
>>87
ぁゃゃ縛りは難しいぽ
DD多いからw

90 :近日息子 ◆S3Days4cko :03/07/16 01:33 ID:NOlO1hd4
>>51
もし三郷のあとなら会場どうする?
やっぱ都心まで戻ってオフ?

91 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:49 ID:mPir4E2r
三郷終わってから都心に出るって結構面倒だと思うよ
新宿だったら1時間ぐらいかかる

92 :(ノ・∀・)ノ4 ◆ayayaL2jfA :03/07/16 01:50 ID:KM/u8ohG
都心と逆の方の家の人とかは行きにくいしねぇ

93 :名無し募集中。。。:03/07/16 02:00 ID:O4OG8t50
11月の東京厚生年金2daysだったら遠征で来る人にも対応できると思う
オフ会がだいぶ先の話になっちゃうけど

94 :名無し募集中。。。:03/07/16 03:46 ID:xTtKJKt2
三郷の後から日曜の夜まで耐久オフなら
全員は顔合わせられなくても一通りきたい人はこれるんじゃないかな
新宿なら24hの居酒屋あるし

95 :名無し募集中。。。:03/07/16 04:38 ID:OiW076jR
亜弥ちゃんのオフを独占

96 :名無し募集中。。。:03/07/16 04:54 ID:xTtKJKt2
〃ハ),ヽ ヒック!
川*Vo) =3 <そういうわけにはいくかぁ
,/  '''つ|〜|
と_)_)  ̄

97 :名無し募集中。。。:03/07/16 20:17 ID:RZrow1M6
結局開催日はいつ?
早く決めて欲しいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:10 ID:PAL5rYQ1
とりあえず関東組に合わせて日程を決めるべきだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:17 ID:4T8Z+JEX
7/26でいいのでは?

100 :近日息子 ◆S3Days4cko :03/07/17 00:46 ID:C7Pmvr96
>>94
三郷だと会場周辺にたぶんなんにもないからなぁ・・・

なんで秋コンあんな所からスタートするんだろう・・・

狭いのはいいけど。。。


101 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/17 00:51 ID:55Xi7ISb
とりあえず時間・場所は仮でまとめてみた

A 7月26日(土) 21時 東京
B 8月16日(土) 21時 東京?
C 8月30日(土) 21時 三郷?東京?(徹夜案あり)
D 11月2日(日) 21時 東京

E 8月2日(土) 17時 東京
F 8月9日(土) 17時 東京

※@未成年者参加可能

叩き台にして下さい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:57 ID:4T8Z+JEX
土曜深夜に酒飲みながら本スレで話し合えば(・∀・)イイ!!

103 :B−7−D−C7 ◆AYAKA/s0FM :03/07/17 01:32 ID:viQkX50g
やさしくほぜん

104 :名無し募集中。。。:03/07/17 12:00 ID:0lb3xDN2
正午の保全

105 :なまえをいれてください:03/07/17 15:38 ID:BXH6a376
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

106 :名無し募集中。。。:03/07/17 16:43 ID:MF8NpdkI
ここで熱弁されても困るYO!

107 :名無し募集中。。。:03/07/17 18:42 ID:+ATiH4y2
とりあえず26日開催でよいのでは?
んで三郷でもやればいいじゃん

108 :魔導師:03/07/17 23:51 ID:aAni6tqE
保全しとくわ

109 :(ノ・∀・)ノ4 ◆ayayaL2jfA :03/07/18 01:57 ID:Pz7lSfxK
保全

110 :名無し募集中。。。:03/07/18 02:25 ID:T9cEgKiq
独占しとくわ

111 :名無し募集中。。。:03/07/18 02:28 ID:Cw4pPKTo
阻止しとくわ

112 :アンテナ ◆tt/IH/ANTE :03/07/18 14:54 ID:6do/RalX
从‘ 。‘从<ほぜん

113 :(ノ・∀・)ノ4 ◆ayayaL2jfA :03/07/18 17:40 ID:Pz7lSfxK
保全だし

114 :名無し募集中。。。:03/07/18 21:14 ID:eBMGemQM
固定の顔が見れるのか 楽しみだぜ

115 :名無し募集中。。。:03/07/18 21:18 ID:eBMGemQM
固定はみんな来るべきだな

116 :B−7−D−C7 ◆AYAKA/s0FM :03/07/18 21:21 ID:jCjwXcUm
やさしくほぜん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:23 ID:xQpyxXgu
固定は現実では本名で呼び合ってるの?

118 :名無し募集中。。。:03/07/18 21:26 ID:eBMGemQM
会ってみたいコテハン

从 ゚ 。゚ ) ◆66mxvAVAyA
魔導師
ぁゃゃ23 ◆1K947AYAYA
ドキラブの靴
アンテナ

119 :名無し募集中。。。:03/07/18 21:28 ID:eBMGemQM
>>117
そのとおりです。

120 :名無し募集中。。。:03/07/18 21:37 ID:eBMGemQM
みんな遠慮なく参加してくれ。

121 :親衛隊長 ◆t1NO.1HKRk :03/07/18 22:55 ID:O/W2yTzz
>>118
ろだたん ◆t1NO.1HKRk が抜けてるぜ。

122 :名無し募集中。。。5 ◆PVAyaya8g. :03/07/19 00:03 ID:KHTRB9ee
>>121
隊長が来るのなら無理してでも行ってみようかという気になる
そういう人は少ないのかな・・・

123 :名無し募集中。。。:03/07/19 00:43 ID:azMYtyqB
>>117
俺某固定だけど、コテハンで呼び合うよ

124 :名無し募集中。。。:03/07/19 08:31 ID:ASWTECxa
从‘ 。‘从<ほぜむ

125 :名無し募集中。。。:03/07/19 20:25 ID:XZrcJTyh
ヒトイネ

126 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:24 ID:M+M0v0oO
あんま本スレってとこ見ないのですが、本当にオフするのでしたら女ですが3人お願いします

127 :名無し募集中。。。:03/07/20 00:39 ID:xaJuhpYm
>>126
マジカー
本スレにもщ(゚Д゚щ)カマーン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:32 ID:oqBpYDMz
テスト

129 :名無し募集中。。。1 ◆AYAYA/N9F. :03/07/20 01:35 ID:02JcSZPu
とりあえず日にちを決めますか
私は本当にいつでもOKです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:51 ID:xaJuhpYm
じゃあ三郷ね

みんないつでも(´・∀・`)イイって言いそうだから

131 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:58 ID:3OM810mb
いいよ

132 :名無し募集中。。。:03/07/20 02:33 ID:th9oxSVl
代々木はナシですか?

133 :B−7−D−C7 ◆AYAKA/s0FM :03/07/20 03:34 ID:HXp8m+rQ
やさしくほぜん

134 :名無し募集中。。。:03/07/20 21:08 ID:3OM810mb
ヒトイネほぜん

135 :名無し募集中 ◆M1O./51022 :03/07/20 21:29 ID:uqKuDoxi
新スレおめ
オフ板のハロヲタオフもよろすく
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055236242/

136 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/21 00:04 ID:FBA48ZEC
>>132
大々的なのは三郷でいいと思うけど、代々木でも軽くやりたいなぁ・・・
そういう人いないかなぁ

137 :名無し募集中。。。:03/07/21 00:10 ID:xXLnDJKp
>>136
やるなら参加します

138 :名無し募集中。。。:03/07/21 00:30 ID:M7TBnZmU
代々木やるなら参加します

139 :名無し募集中。。。:03/07/21 00:32 ID:ZpZEZlky
わしもむしろ代々木なら参加したい
三郷だとまだ参加できるかわからんし
ハロコンとソロコンじゃ終了後の疲れ具合がちがう

140 :名無し募集中。。。:03/07/21 00:37 ID:8ZC1fHRn
漏れも代々木ならいってもいいかなぁ

141 :名無し募集中。。。:03/07/21 00:50 ID:TykccgFj
仮テンプレ
あやや本スレオフ
日時:ハロコン26日終演後
場所:渋谷or新宿
内容:居酒屋でマターリ、ヲタカラ
とりあえずこんな感じ?
詳細突っ込み求む

142 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/21 01:07 ID:FBA48ZEC
>>130-141
サンクス!
まぁ無理にオフは1回って決める事も無いし、それに2回なら希望の方はどちらかには参加できる
んじゃないかと思うから、参加者がそこそこ揃うようなら代々木・三郷の2回ってことにする?

143 :名無し募集中。。。:03/07/21 01:12 ID:YldVGZ2b
そうだな
ぶっしゅんの意見に賛成

144 :名無し募集中。。。:03/07/21 01:12 ID:he4l847z
2回に分けての開催賛成です
三郷微妙なんで…
原宿って居酒屋ないですよねー
どこか移動しないと厳しいかな

145 :ぶっしゅん2代三 ◆rY.7eAyayA :03/07/21 01:13 ID:FBA48ZEC
で、どちらも参加希望者聞く必要あるけど、とりあえず日程の近い代々木の方で・・・
参加希望の方は僕みたいに名前欄に書くってのでどうかな?(俺のはどちらも参加って意味)
ごめんね、勝手に仕切っちゃって・・・あんまり時間もないから
あと141の方の案で大枠いいと思うけどあとは参加者で煮詰めていこうか?

146 :名無し募集中。。。1代三 ◆AYAYA/N9F. :03/07/21 01:16 ID:5IZLCfdh
代々木やるなら参加させて!

147 :名無しぁゃゃ。。。:03/07/21 01:19 ID:Xrd+mimZ
ここはひとつぶっしゅんさんの仕切りで!
あと一週間切ってますしね
飲み会会場探しが大変そう
1次会からパセラ渋谷店乗り込みってのも一案で!

148 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/21 01:21 ID:FBA48ZEC
>>146
ありがとう

>>147
パセラって居酒屋?あと君は参加予定でいいのかな?

149 :名無し募集中。。。1代三 ◆AYAYA/N9F. :03/07/21 01:22 ID:5IZLCfdh
>>148
今調べてみた
http://www.pasela.co.jp/shop/ps211/211.html

150 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/21 01:28 ID:FBA48ZEC
>>149
ありがとう、やっぱり若い子のことを考えるとカラオケボックス系がいいよね
とりあえずある程度(やっぱ最低でも5人?)の参加目途がつかないと予約もできないから
参加希望者が増えるのを待つしかないかな・・・

151 :名無しぁゃゃ。。。代:03/07/21 01:30 ID:xoEGo5d1
参加したいです!パセラってのは朝までカラオケできるとこですね
料理もおいしいしオススメです

152 :名無し募集中。。。1代三 ◆AYAYA/N9F. :03/07/21 01:33 ID:5IZLCfdh
>>150
何で私が若くないことを…w

三郷は日程に余裕があるから、とりあえず26日のほうだけは
期限を決めて参加募るのがよろしいかと
最低でも木曜日ぐらいまでですかね

153 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/21 01:40 ID:FBA48ZEC
>>151-152
ありがとう!ちなみに私と面識ある?関係ない話しでごめん、ちょっと気になっただけで・・・

>>151
なるほど!

>>152
だね、やっぱ木曜くらいかな・・・

154 :139 代 ◆IknowOYlsY :03/07/21 01:45 ID:ZpZEZlky
名前欄が複雑怪奇でどうすりゃいいんだか(;´д⊂)

とりあえず、代々木参加します

155 :名無し募集中。。。1代三 ◆AYAYA/N9F. :03/07/21 01:49 ID:5IZLCfdh
>>153
面識はないけどあなたのことはわかりますよ(・∀・)

156 :名無し募集中。。。:03/07/21 01:50 ID:n79QYwwx
代・・・代々木
三・・・三郷

157 :名無しぁゃゃ。。。代:03/07/21 01:54 ID:g1XIdYDY
>>153
あやや本スレの方とは面識ないですよ
オフ楽しみです

158 :ぶっしゅん2 ◆rY.7eAyayA :03/07/21 02:06 ID:FBA48ZEC
>>154
サンクス、これで4人だね

>>155-157
がくがくぶるぶるのAA

159 :名無し募集中。。。:03/07/21 02:14 ID:8ZC1fHRn
(((( ;^ー゚))))ガクガクブルブル

160 :B−7−D−C7 ◆AYAKA/s0FM :03/07/21 02:16 ID:IcxibzqU
やさしくほぜん

161 :えっぢ d10.J1airH2.vectant.ne.jp:03/07/21 09:09 ID:fMB7lbbl
>ぶしゅんさん&代々木参加者
俺の真似してもいいからあの動きで(ryレスもらっときなさい

亜弥ちゃんの視界に入る時は禁止

162 :名無し募集中。。。:03/07/21 10:07 ID:VvKH9+vC
>>161
何訳分からないこと言ってるの?
しかも「浜」ってなんなの?今は「代」か「三」の参加者を募ってるのに
空気読もうよ、、、

163 :名無し募集中。。。:03/07/21 11:36 ID:83IfsLR/
えっぢさん朝から笑わせないで下さいよ保全。

164 :H” d27.J1airH2.vectant.ne.jp:03/07/21 12:33 ID:CL2Y5+W/
オフ会候補地
浜・・・浜松
分・・・大分

165 :名無し募集中。。。:03/07/21 13:26 ID:bt8Xrx2M
えっぢが個性派を目指しています

166 :名無し募集中。。。:03/07/21 19:03 ID:1n+wVwXz
>>164
おまえ一人でやってろよ(プゲラ

167 :ぶっしゅん2代三 ◆rY.7eAyayA :03/07/21 21:39 ID:QXxVgW8H
>>160
B7たんは代々木の参加はできそう?

あと、あげは?

168 :名無し。。。:03/07/21 22:02 ID:Vfy4lmM5
カラオケはハロプロオンリーでロマンスOADマワリモッシュなんでもありですか?

169 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:15 ID:Xrd+mimZ
>>168
当然です

170 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:38 ID:DKbG5t+M
つまり代々木三郷の後にアヤナイやるわけですね
人数5人じゃ盛り上がらないね
最低ヲタ30人 歌ってくれる女の子3、4人は欲しいね

171 :名無し募集中。。。:03/07/21 23:01 ID:js2ZGmhA
>>168
カラオケは童謡のみですよ

172 :名無し募集中。。。:03/07/21 23:33 ID:83IfsLR/
1オクターヴ下がった歌ほど聞き苦しい物は無い

173 :名無し募集中。。。:03/07/21 23:55 ID:Y7XxPizW
引きこもりがいるスレはここですか?

174 :B−7−D−C7 ◆AYAKA/s0FM :03/07/22 00:52 ID:cduAl8Jz
代々木と三郷それぞれいつですか?

175 :名無し募集中。。。:03/07/22 02:18 ID:yROEgCk/
ヲタ30人も集められるかよ
常識的に考えてみろ

176 :(ノ・∀・)ノ4三 ◆ayayaL2jfA :03/07/22 02:55 ID:kjylCG1s
代々木行きたいが金がない(;´д⊂)
誰かチケ只でおくれ〜(・∀・)

177 :名無し募集中。。。:03/07/22 08:48 ID:1P5s4xol
>>176
アホヵ

178 :名無し募集中。。。:03/07/22 10:20 ID:VoM7n+ZV
>>172
オクターヴ下げなくても歌えるけどその方がいい?
いつもキモがられるけど

179 :名無し逝きや。。。6三 ◆Bqf/YUKIYA :03/07/22 10:40 ID:X5ZtRIHx
6番は欠番にしといて下さい、三郷で逝きます

180 :名無し募集中。。。:03/07/22 12:02 ID:7gh0Dt0I
ドキラブとトロ恋はオクターブ下げないとつらいなぁ
女の子が歌ってくれるなら双眼鏡で凝視するからな!(・∀・)

181 :B−7−D−C7代 ◆AYAKA/s0FM :03/07/22 12:16 ID:cduAl8Jz
こう?

>>180
大体キー下げるけど草原の人ならギリギリ原キーで出る
平井兄さんみたくファルセット多用だけどw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)