2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道・札幌】初心者オフ【卵さん・ひよこさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:09 ID:9nfoCpG5
札幌初心者オフ
日   時 : 7月19日(土) 18:00 ぐらい
集合場所 : 未定
会   場 : 奇抜さを狙わない普通の居酒屋(予定)
会   費 : 無理しないリーズナブルな値段で(願望)
内   容 : 2chらしくない(?)普通の飲み会(ほのぼの)
参加資格 : オフ会未経験なタマゴな方、
         オフ経験5回未満のヒヨコな方、
        (他スレの古参の方は、ご遠慮ください。 )

いまのところ、参加予定8名です。
会場は、すすきのあたりの居酒屋で考えてます。
予約の都合上、参加メール締め切りは、
7/15(火)12:00 とします。

syo2ch@hotmail.com
参加メールはこちら。

初心者オフですので、飛び入り等、事前連絡の
無い方は、ご遠慮願います。

男女を問わず、オフ会に興味のある方、
参加メールお待ちしてますよ。

前スレ
【北海道】 初心者オフIN札幌 【卵・ヒヨコ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056953559/

2 :◆FvGk3PHAxU :03/07/14 10:15 ID:9nfoCpG5
またしても、スレ消えてしまったようで・・・
・゚・(ノД`)・゚・。ナンデダロ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/14 14:22 ID:mGKKKggk
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/14 22:46 ID:Hud9/+vO
>>2
がんがれ。
泣いても、お腹は一杯にならないんだよ(w

つか、人多杉状態が続いて
携帯での保守カキコができねーだよ。
これ以上の参加人数の確保は難しいかもしれない(;´Д`)

そろそろ、参加意思の確認をメールでした方が良いと思うのですが、どう?

5 :wWw:03/07/14 22:46 ID:aNjIQZBn
お疲れさまですー
消えてたからどうなるかと思ったけど・・
後少しですねー楽しみにしてます

6 :◆FvGk3PHAxU :03/07/15 00:00 ID:7GF3jQIU
>>4
そうですねー。参加確認メールを明日15日の夜に
出す予定です。

>>5
なんとかスレ立てれました。
楽しみですね。


男女を問わず、オフ会に興味のある方、
15日のPM12:00まで参加メールまってます。


7 :◆FvGk3PHAxU :03/07/15 00:01 ID:7GF3jQIU
うは・・・急いでレス打ったんだが、間に合わんかったか
15日になっちまった(笑)

8 :前スレ18 ◆mai/di5C32 :03/07/15 00:17 ID:rM8f5hIC
こんなんありますが。

携帯版専用ブラウザ
http://www.i2ch.net

て、ごめんなさい。
しばらく外出しっぱなしだったんで、保守できませんでした(汗
今日で締め切りですね。
出席者さん多数なコトを望んで今更ですが
ワクワクキタイアゲ



9 :◆FvGk3PHAxU :03/07/15 11:05 ID:7GF3jQIU
締め切り直前あげ

>>8
ワクワクデス

10 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :前69:03/07/15 18:47 ID:oSFzVPE/
あー、スレ消えてて難民になりかけてました。
参加希望でメール送ります。

12 :前69:03/07/15 18:48 ID:oSFzVPE/
あげ

13 :◆FvGk3PHAxU :03/07/15 20:53 ID:7GF3jQIU
>>11
メールいただきました。
ありがとー

14 :◆FvGk3PHAxU :03/07/15 20:57 ID:7GF3jQIU
〜7/13の間に頂いた参加希望者メール宛に
参加者の最終点呼メール送りました。

人数の最終確認したいので返信をヨロシク。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:21 ID:8AXnM7z4
メール来てないよ〜

16 :◆FvGk3PHAxU :03/07/15 21:30 ID:7GF3jQIU
>>15
それは、大変申し訳ないです。
人数確認が出来ればいいので、syo2ch@hotmail.com 宛に
メールいただけますか?

17 :前スレ18@トリプナシ:03/07/15 21:44 ID:StV9DKzT
>>1さん
発射しますた
確認よろ(´ー`)ノ

18 :◆FvGk3PHAxU :03/07/15 22:08 ID:7GF3jQIU
>>17
確認しますた。ありがd。

只今、居酒屋を物色中です。
札幌で飲み会の幹事なんて、何年ぶりだろ。


19 :◆FvGk3PHAxU :03/07/16 09:44 ID:Ni6GqSiq
現時点で、メール8通戻ってきますた。
とりあえず、9名で予約とります。
予約取り次第、詳細メール送ります。


20 :◆FvGk3PHAxU :03/07/16 19:10 ID:QIiq0/BN
>>20
ついに詳細メール発射しました!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今度こそ、全員に送ったはず・・・。
万一、届いてないよ〜って方は、メールください。


21 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/16 23:20 ID:3HgnA1FC
楽しみだ(=゚ω゚)ノょぅ

22 :前69:03/07/17 09:03 ID:jwERbCW0
詳細届いてない〜 届いてないよー

23 :◆FvGk3PHAxU :03/07/17 10:59 ID:9+Ul5RYq
>>22
うお!申し訳ないです。
発射しますた。すいません。

24 :前69:03/07/17 11:02 ID:jwERbCW0
来ました。 ('ー`)

25 :なまえをいれてください:03/07/17 15:23 ID:fkCwNw13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/17 22:28 ID:oo9x3lfA
そーいえば、マレーシアに旅行に行ったときに
いかちー黒人のおにぃさんに
「おーい、俺と一緒にアイスクリームを食わねぇか?」
といわれた事があるけど、何だったんだろ?

とコピペにマジレスしてみるテスト


つか、飲み会二日後じゃないっすか。
そろそろ出番ですな、部屋で大事に育てているヒヨ(略

27 :◆FvGk3PHAxU :03/07/18 00:58 ID:KagI+erk
日付では、もう明日になっちまった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:58 ID:l/fBn2V0
↓半ば札オフの自治スレ状態。

【札】幹事不適格者のすくつ【幌】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1057546124/

29 :◆FvGk3PHAxU :03/07/18 18:12 ID:KagI+erk
とりあえず、あげとく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:17 ID:VehbFoyp
開催当日の朝です。

今日も花火大会やってたっけ?

すすきの人が多そうだなぁ〜

31 :◆FvGk3PHAxU :03/07/19 09:57 ID:MlkzNSP5
>>30
今日、花火は無いはず。
でも、連休前だから、人は多そうだね。


32 :前スレ18:03/07/19 11:05 ID:udNE8QL9
さて、そろそろひよこを(ry


突発的に人数が増えるのはありですか?

33 :◆FvGk3PHAxU :03/07/19 11:39 ID:MlkzNSP5
>>32
若干名なら応相談ってことで。



>>1で書いていることと違う、と指摘されそうですが
こちら諸事情ありってことで。


34 :◆FvGk3PHAxU :03/07/19 11:52 ID:MlkzNSP5
卵より、ひよこ持って来る人のほうが
多かったりして・・・



35 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/19 14:41 ID:NwTIciCI
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

さぁおまいら、出発だ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:07 ID:VehbFoyp
今思ったのだけど、なぜ卵が必要なんだろう?

漏れは卵は持っていきません

ごめんなさい

今からゆで卵なんて作ったら家族に挙動不審がられるし

37 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/19 16:11 ID:NwTIciCI
>>36
何かモノを見て、受け止める捕らえ方は人それぞれです。
自分が
「これは卵だ!!」
と思うものを持っていくのが吉。

38 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/19 16:13 ID:NwTIciCI
…つか、卵持って行った人が
俺だけだったら、どーしよ…(;´Д`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:13 ID:VehbFoyp
じゃあ卵っぽいものを持っていけばいいか♪

40 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/19 16:14 ID:NwTIciCI
>>39
ひよこでもいいのだよ( ̄ー ̄)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:18 ID:VehbFoyp
なんか、気が重くなってきた

42 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/19 16:22 ID:NwTIciCI
>>41
気のせいだってば…。
楽しくお酒飲みましょうよ…。

43 :◆FvGk3PHAxU :03/07/19 16:24 ID:MlkzNSP5
目印なんで、声がかけやすいだけです。
目印が無い人は、逆に声かけて欲しいです。
見た目じゃわからないしね。

では、私も出発します。

44 :前スレの7 ◆/LmajodaVA :03/07/20 01:49 ID:RmPyWtgm
お疲れ様でした。
今日はとても楽しかったです。
皆さん、ちゃんと家路に着きましたか?
…と>>1が言ってます(藁

45 :前スレ18:03/07/20 02:34 ID:7sj/KEfZ
皆様乙でした〜!
というか先に帰ってしまい大変申し訳ないです(づД`)
無事帰路に着きました。
今日は幹事さんホントにありがとう。
参加者の皆さんもホントにありがとう。

46 :38:03/07/20 08:57 ID:M6MPx6OZ
皆さんお疲れっす。
初オフ楽しかったですねー
また機会があれば参加したいな

47 :◆FvGk3PHAxU :03/07/20 10:07 ID:ii9lvKnh
>>44-46
お疲れ〜

参加者の皆さん、お疲れ様でした。只今帰還しました。
初オフどうでしたか?
私は、かなり楽しいお酒が飲めたと思ってます。
オフレポは、面倒なんで無しで(笑)



っていうか、折角、みんなで素敵なコテハンつけたのに藻前ら使えよ!(笑)

48 :前69:03/07/20 10:34 ID:8OcjVafg
69は69ですよ?

えー、フラフラで帰還して、ぐっすり寝た後、
俺は昨日なんてとんでもない話をしてたんだ・・・、
と、冷や汗で跳ね起きました。(プププー

まぁ、それはさておき、

幹事さんが良い人で非常に安心しました。
鍋というチョイスもナイス。
だらだらした雰囲気でまったり楽しめて良かったです。

どうも飲酒すると頭痛に悩まされるようなので、
次回があれば薬持参でドーピングしまス。( ^ー゚)b

49 :7改め音狛江 ◆/LmajodaVA :03/07/20 22:11 ID:RmPyWtgm
やっとこさ仕事が終わりました。
深酒した次の日の仕事はツライツライ…。

マターリ進行及び、気さくな幹事で
とても楽しい一日を過ごさせていただきますた。
つか、幹事は無事家路に着いたみたいなので、ホッと一安心。

個人的には、待ち合わせ場所で、元気よく卵を持ってて
笑いながら「あ…。」とか指をさされたのが、ちょっとオモシロかったかも…(w

そんなわけで、オジちゃんはそろそろ寝ます。
おやすま〜(*゚ー゚)

50 :◆FvGk3PHAxU :03/07/21 15:59 ID:ko0Sjn4S
>>48-49
お疲れ〜

鍋ヨカッタですか?私は、忙しくて(?)ほとんど料理に
手をつけなかったんで、食べてなかった〜・゚・(ノД`)・゚・。

目印の卵は、つい「あ・・。」と声かけてしまった。
もっと気の利いた声のかけ方もあったんだろうけど(笑)


次回、幹事やっていただける人降臨まで、またーり保守ってことで。

51 :音狛江 ◆/LmajodaVA :03/07/21 23:28 ID:8fTgNIlU
俺幹事やるから、普通に花火やろうよ〜
…といきなり降臨してみるテスト。

あと、メール欄にメアド晒しときますので
物好きは、メール送るなり、メッセに登録するなり
何なりとしてみて下さい。
こんなことしてみてぇ〜!!とかも大歓迎。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:07 ID:vP+XiROD
参加してみたい。
初めてですけど、いいですか?

53 :◆FvGk3PHAxU :03/07/22 15:50 ID:RDUXhjnH
幹事降臨あげ!ワショーイ

花火(・∀・)イイ!! ね。
ロケット花火撃ち合おうぜ(ぉぃ
幹事ガンガレ

そうだなぁ。個人的には、稚内に行くオフとか、
やってみたいねぇー(笑)

>>52
初めてだからこそ(・∀・)イイ!! のれす

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)