2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲みながら同人話をするオフ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:23 ID:zCAzkACS
油断していたらスレが落ちてしまったので再度スレ立てします。

夏の祭典まであともう少しですが、その前に同人を愛する人同士で
飲みながら同人話をして盛り上がりましょう!
同人が好きな方ならサクール者、介鮮者、スターフと、どんな方でもOKです。
「今度初めてコミケに行こうと思うんだけど.....」という
同人初心者さんも大歓迎ですよ。
ちなみに女幹事なので、これまでオフ会に興味はあれども行けなかった.....
という方も、多少は参加しやすいと思います。
詳細は>>2

・前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057288352/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:23 ID:zCAzkACS
当オフの詳細です。

・開催日:8/2(土)を予定しています。

・開催場所:新宿になると思います。
 勢い余ってカタログを持参してしまった人が恥ずかしくないように(w
 個室のある居酒屋を予約するつもりです。

・予算:4,000円前後見ていただけると有り難いです。

当オフに参加して頂けるという方は、
karukan_off@yahoo.co.jp  までメル発射おながいします。
一応、7/25(金)23:00を〆切とします。
(参加者多数の場合は〆切を早めるかも知れません。ご了承下さい)

なお、全ての参加者の方々が安心して来られるよう、
申し訳ありませんがカレカノ目的での参加はご遠慮下さい。

3 :1=かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/14 12:32 ID:ZyR4GgK9
現在の参加表明人数は、幹事(かるかん)含めて6名です。
宜しくお願いします。

前スレ46さん
あ......これで何となくそのスレを思い出してしまいました。
ねぎまさんったら(w


4 :富士さん ◆mKyZDk1sl6 :03/07/14 19:38 ID:+n2pS9zw
フカーツおめ!
かるかんさん、乙です〜
今日中に参加表明メール発射したいと思います
よろしくどぞ〜

5 :とりあたま ◆aWKD1YOjA. :03/07/14 22:34 ID:WdQQgxJG
復活おめ&乙
なんで落ちちゃったんでしょーね?サクられた?
私ももうそろそろ参加メール発射したいお年頃。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 07:48 ID:g8Bly2cU
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:15 ID:62PYUxPQ
保守。レス番の若いうちは
書き込みが少ないとすぐ落ちちゃうらしい。

8 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :たの字:03/07/15 12:27 ID:GtsHuuj2
参加希望メールしました。よろしくお願いします。
普段身の回りで同人話できる機会がないので、楽しみにしています。

10 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/15 14:56 ID:0SaBcgLz
皆さま、ご心配お掛けしました。
ex3鯖の即死判定に引っ掛かっちゃったみたいです(´・ω・`)ショボーン
人大杉もずっと解除されませんねえ。
携帯から保守あげ出来ないよママン......

>4 富士さん様、>9 たの字様
メール確認しました。ありがとうございます!
これで参加予定者は計8名になりました。
私も更にメールを受け取りたいお年頃なので(w
とりあたまさん始め他の方のメールお待ちしてます〜。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:20 ID:wloAX5AZ
ホッシュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:21 ID:ypqGhK8D
@@@

13 :TAR-556 ◆ayE1kQpmAo :03/07/16 00:29 ID:rBONKt+E
保守保守。

参加検討age。

14 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/16 09:29 ID:1GPEQble
朝の保守あげ。眠い......

15 :とりあたま ◆aWKD1YOjA. :03/07/16 12:34 ID:9JFc6dU6
昼休みage
ようやくメール発射しますた。よろしくおながいします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 15:05 ID:1GPEQble
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 15:14 ID:sN9Urvhf
3日で100レスいかないと足切りって本当かなぁ
心配なのでage

18 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/16 15:48 ID:1GPEQble
ひゃ.....100レス......それは無理ぽ。・゚・(ノД`)・゚・。
私は合計10kb以下(推定値らしいですが)で、かつ24H以内に
書き込みが一つもないと即死だと聞いたのですが
一体本当はどうなんだろ。

でも先ほど終わったoyster鯖争奪戦で、off板は無事oyster30を
ゲットできたようなので、近い内に状況が変わるかも知れませんね。
ということは数日以内にお引っ越しか......
まさかそのドサクサに紛れてまた消えないだろうなぁ。とほほ。

>15 とりあたま様
メール、キャッチしましたよ〜。ようやくご連絡下さいましたね!
ええ、前スレを立てて1分以内にあなたの名を見つけたその時から、
ずうっと恋い焦がれておりました(w
こちらこそ宜しくお願いしまつ。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:16 ID:Cc1dZ3KK
揚げときます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:17 ID:0oZU7RCz
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:49 ID:Hmjs3+qX
ホシュ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:21 ID:SWa/uLjD
age~

23 :ねぎま ◆yWmFx6Z.NY :03/07/17 06:05 ID:WllZMEku
前スレ46は好物を一番最初に食べるタイプとみた
楽しみは最後までとっておくもんだろうに…
え?楽しみってほどのもんじゃないって?ごもっともです…

ところで
>勢い余ってカタログを持参してしまった人が恥ずかしくないように(w
>個室のある居酒屋を予約するつもりです。
とのことですが
じゃあせめて集合場所でみんなが恥ずかしくなるように
とらのあなの紙袋でも用意しますかね( ゚Д゚)y―┛~~

24 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/17 12:22 ID:D5wZnoRm
じゃあ集合目印はねぎまさんのとらのあな紙袋ということで(w
幹事はギリギリまで近寄りません(w

そう言えばそろそろカタログ発売ですね〜
楽しみ〜

25 :とりあたま ◆aWKD1YOjA. :03/07/17 12:32 ID:SWqaH7V2
今週末ですねい。<カタログ
私は夏コミ行けるかどうかわかんなくて買う気薄いので。
土曜に相方の家に泊まりに行くので、相方のダンナが買ってたら見てきますw
ダンナのヒトが買うか買わないかは書店売りの特典次第だそうで。
(スッタフなので買わなくても後日のスッタフ集会の時に貰えるらしい。)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 20:36 ID:+ATiH4y2
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:47 ID:6ZBs7KI6
応援age.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:32 ID:LvMhg8Mp
眠いage‥

29 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/18 10:51 ID:L5p/tpr2
おはようございます! かるかんです。
3連休目前の金曜で限りなくハッピーでございます。
いや、その連休中は修羅場確定なんですけどね......_| ̄|○

さて、現時点での参加予定人数ですが、昨日・今日合わせて
新たに3名の方からメールを頂きました〜。ありがとうございます!
これで合計12名(幹事含む)になりまして、
当初予定していた募集人数に近いところまで来ました。
そこで、>>2で一応触れておいてはいたのですが、
参加表明〆切を少し早めようと思います。
新しい参加表明〆切は、

【7/21(月・祝) 23:59 迄】

に致します。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い申し上げます。


30 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/18 16:04 ID:L5p/tpr2
保守あげしときます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:37 ID:M1nDD4u5
age

32 :たの字:03/07/18 23:43 ID:TRVZeOxI
保守age


……だけでは味気ないので、フト聞いてみたくなったことをば:

       『皆さんカタログはどっちを買います?』

検索機能とか自分専用地図印刷とかでCD-ROM版が便利なのはわかるけど、
根がアナクロな自分は今回も紙版を買いそう…。
あの重さ、パラパラとめくる楽しみ、当日分に解体するカタルシス(!?)、こそが
醍醐味だと思うワケだけど、みんなはどうよ?

33 :いせ:03/07/18 23:47 ID:svSFv/uH
私も紙の方のカタログだな。
マンレポ読みたいし、たの字さんと同じく解体はきもちイイ!
当日に向けてテンションがあがります。

34 :ねぎま ◆yWmFx6Z.NY :03/07/19 16:18 ID:eI6XpAFA
>32
やっぱ紙っすねぇ
マンレポは毎年似たような内容なのに
なぜか全部読んでしまう罠
なんでやろ・・・

35 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/19 18:40 ID:0WY4uHwS
>32
私は前回の時、CD-ROMを買ってみたけど
PC上でサークルチェックするのがとにかく面倒で、
冬コミ当日に会場で紙の方を買ってしまいました。
やっぱり紙の方がいつでも見られて(・∀・)イイ!
今回からまた戻します。

36 :たの字:03/07/19 20:06 ID:VJkRzbgy
>>33
同志ハケーン!! ヽ(゚∀゚)ノ
バラすと軽くて便利になるし、バラすこと自体も楽しいしで、
やっぱカタログ解体は止められませんナ。

# カタログ保存派の方、ごめんなさい m(_._)m

で、今のところ4対0で紙派が圧倒的なんですが、
CD-ROM版に未来はあるのか?!

37 :K ◆vujzvzAUQU :03/07/19 20:54 ID:KIC+LePn
http://i2ch.net/z/---/22/8QIZg/i
人大杉でも、携帯から上記アドで見られると思います。
かるかんさん頑張って下さい。


38 :センリ:03/07/19 22:33 ID:YXbz2njN
>>32
私もかるかんさんと同じで冬コミの時にどんな感じなのか試してみたくてCD-ROM版を買ったけど
マンレポが載ってないってだけで、結構物足りない気がしたので
また紙に逆戻りのヨカーン

行きたいサークルが決まってるなら便利なんだけどねぇ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:41 ID:cAtXs8gQ
保守あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:31 ID:b25EJgwh
age


41 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/21 01:22 ID:vTHZgBHq
参加〆切直前age。

金曜〜日曜の間(18〜20)に参加希望メールを送って下さった
3名の方、確認致しました! ありがとうございます〜。
返信しましたのでご確認下さいね。
ということでもう一度告知します。

現段階の参加予定者は、当初予定していた募集人数と同じ
15人(幹事含む)になりました。
そこで、>>2で一応触れておいてはいたのですが、
参加表明〆切を当初の日付より切り上げることに致します。
新しい参加表明〆切は、

【7/21(月・祝) 23:59 迄】

になります。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い申し上げます。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:40 ID:jWLwNLWJ
保守しておこう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:08 ID:2KrhfLWC
さらに保守。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:58 ID:NXDCr0KC
締切当日保守
dat落ち条件が分かんないと不安やね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:29 ID:zCX+38sX
保守あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:33 ID:Ui/jBzPL
幹司様
私も遅くなりましたが、参加したいんですが
連絡メールアドレスを、教えてもらえないでしょうか?

47 :柚子湯:03/07/21 20:46 ID:wGqYRGD/
メール発射しました。
よろしくお願いしまつ(`・ω・)ノシ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:47 ID:EXpLMBZE
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


49 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/21 20:59 ID:1fSdkdoB
>46さん
書き込みありがとうございます!
幹事のメールアドレスは、karukan_off@yahoo.co.jpになります。
宜しくお願いします。

>47 柚子湯さん
参加表明ありがとうです!
メール確認しましたらすぐに返信しますので、
今しばらくお待ち下さいね。

〆切まであと約3時間になりました。
またまた参加メールを頂きまして、現在16人です。
宜しくお願いしまつ。

50 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/22 00:17 ID:bWEBN4YM
参加受付を締め切りました〜。
一応受付はここまで、ということで。

>柚子湯さん
ごめんなさい、メールを送って頂いたとのことですが
まだこちらに届いてないようです……
お手数ですが、もう一度karukan_off@yahoo.co.jpまで
メールを頂けないでしょうか?
もちろん柚子湯さんは参加者に含めさせて頂いてますよ〜。

>参加予定の皆様
総勢18名という大勢の方に集まって頂いて、
本当にありがとうございました!
同人話をしながら楽しく飲みましょうね〜!
当日の詳細についてのメールは今週中に送る予定です。
どうぞ宜しくお願いします〜。




51 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/22 00:21 ID:bWEBN4YM
あともひとつお礼を。

>37 Kさん
教えて頂いたアドレスから見られました!
ご親切にありがとうございます〜。
お礼が遅くなってしまってごめんなさいね。
本当にありがとう。

52 :柚子湯:03/07/22 00:49 ID:KcbWbTRO
>50
改めて発射いたしました。
お手数をおかけして申し訳ございません(´・ω・`)


53 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/22 11:22 ID:SZMRMqB8
>52 柚子湯さん
いえいえこちらこそ余計な手間をかけさせてしまいまして。
今度こそメール届きましたよ〜。さっそく返信しました。
ありがとうございます!

ということで保守age。

54 :ぱん(前スレ17:03/07/22 17:03 ID:V51uDS1y
あらま、もう締切りなんですね(´・ω・`) 、
短期間の募集で凄い人数だ・・

人数多めで幹事大変そうだけどがんがって下さい。
参加者一人一人が幹事のつもりでサポートすれば大丈夫。・・たぶん
楽しんできてね。オフレポおまちしてまーす ノシ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:47 ID:3W1FWYCq
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)