2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炉は】ロリとかペドとか集うオフ3ちゅめ?【文化】

1 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/14 20:34 ID:IY5jMprd
Yes!ロリータ No!タッチ

7/27第1回実施予定。。>>2-10

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:35 ID:kSOyguz+
いきます。

3 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/14 21:19 ID:ORy79W4i
【注意事項】
・本オフは、合法的に、あくまで合法的にょぅι゛ょを楽しむオフです。
 最低限のルール(法律)は遵守しましょう。(何もょぅι゛ょ相手に限ったことではなく、
 一般的な常識として)
 幼は。。もとい要は「通報しますた!」と言われるやうな行為は禁止ってことですな。
 法律に抵触する物品を持参するのもだめぽ。合法とされる範囲の物なら大歓迎w
【参加資格】
・多少なりともょぅι゛ょがスキな方(ストライクゾーンの下限が小学校低学年以下)
・上記の注意事項を遵守できる方(最重要!)

【第1回告知】
開催日 7/27(日)
1次会:11:00 JR新宿駅南口 サザンテラス入口集合
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.7.019&el=139.42.12.322&CE.x=228&CE.y=178
  新宿→京王線→分倍河原→バス→府中市郷土の森公園
  池のほとりでマターリとょぅι゙ょをヲチ
  ttp://www4.plala.or.jp/majyokko/futyuu.html
  ttp://www.f-universe.com/area/img/photo_16.jpg
  ※雨天の場合は。。
  新宿→山手線→池袋→サンシャインシティ
  水族館とか噴水広場とかでマターリとょぅι゙ょをヲチ
  ttp://www.sunshinecity.co.jp/
2次会:18:00〜
  新宿のどこかで飲む
  清龍でよければ清龍で
3次会:
  以下略

なお、当方主催のオフは首都圏での開催ですが、他地域でのオフ開催も応援します!
お気軽に告知してください( ゚ペ)ノ

4 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/14 21:49 ID:ORy79W4i
参考までに( ゚ペ)ノ
ttp://www.asobi-map.com/mizuasobi.htm

1日足らずでdat落ち(?)した前スレからかなりご無沙汰してごめそなさい。。
一応3ちゅめということで懲りずに逝きましょうー

5 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/14 23:09 ID:DkQBPO56
今度こそ開催なるか!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:19 ID:FxzQK9k2
 今の鯖の状態では、かなり難しいかと(^^;
 即死判定で落ちますよ、よほど頑張らないとd(’-^*)

7 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/15 07:30 ID:z0443eoy
忠告THX
とりあえずここでの話題は7/27のオフ関連の話の他に、


・ヵヽゎぃぃょぅι゙ょをハケーンしたら報告age(もちろんナニもしてはいけませそ


という方向で。

8 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/15 07:54 ID:BoquX8UO
手始めに
日曜日、近所の某デパでょぅι゙ょヲチってたら
目の前のコがスカァトの中に後ろから手を突っ込んでもぞもぞしてますた。
30秒ほど。



ニヤニヤ

9 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:UXKK9Ym8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/15 17:41 ID:ZGSDpZer
携帯の方はこちらドゾーhttp://i2ch.net/z/---/22/8QPkq/i

さてこれから正式に参加者を募ります( ゚ペ)ノ
好みの年齢とか晒していただけるとありがたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:55 ID:xBD1VYzz
18-30ぐらい。

12 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/15 23:09 ID:7z6sQ+o2
高杉w

ちなみにウリは4-8。。
ご入学したての頃が最高です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:55 ID:gX99NfSt
10未満

14 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/16 07:19 ID:RtD/wi4k
この児姦帯は電車内で通学ょぅι゙ょをヲチ。。




ていうか後ろのガキさっきからうるせェyo!
逝ってよし

15 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/16 07:38 ID:ObKknRo1
あと、そのょぅι゙ょサソに輪ゴム撃ちくらわせてる同級生オマエモナー



ガキは逝ってよし
ょぅι゙ょマンセー

16 :さきま:03/07/16 13:20 ID:ObKknRo1
漏れは三才〜十二才。幼マンセー

17 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/16 18:05 ID:mLVtwk1H
電車(ロングシート)でヵヽゎぃぃょぅι゙ょが座ってます。
その隣と、真向かいの席が空いていたら、どちらに座りますか?


というわけでたった今7さいくらいのコが。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:09 ID:R4h8YpWf
2chオフでは欲望を全開に出来る







とか思ってんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:48 ID:pcLiNc1F
>欲望を〜
夏休みの電車でょぅι゛ょのパンツでも覗こうって程度だろ?
それ以上は犯罪

漏れは4〜8らへんかな…つってもまだ16だけどな俺

20 :さきま:03/07/17 00:05 ID:Q4DWuI1K
>>17 とりあえず、向かいで視姦。横に座れば感触を楽しむw

21 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/17 09:29 ID:KkvUrTVU
「例えどんな状況でも、どんな時代でも


幼稚園児でも性欲をもてあます」
…のは、各自家でやってけれマジレス
さて当オフは、一般的な日常の範囲内で最大限にょぅι゙ょを楽しもうっていうのが趣旨です。
パソチーラょぅι゙ょも日常なら、銭湯でパパソと入るょぅι゙ょ、ハダーカで水遊びょぅι゙ょも余裕で日常。
日常を侮ってはいけませそ( ゚ペ)ノ

22 :_:03/07/17 09:35 ID:b/oiWb/f
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/17 12:59 ID:3nmC81BA
>さきまタソ
手ェ出すなよw

ょぅι゙ょを近くに感じられるという意味では、隣りに座るのも一興だな。。
いずれにしても損はない( ゚ペ)ノ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:08 ID:mu+okGRX
ごめん、君たち。
俺、幼稚園の先生になるために短大逝ってるんだが、一緒に風呂に入った。マジ興奮してしまったよw
一緒に寝ようって言われたときはどうしようかと…

これでもまわりにはいい顔してるんですけどね、実はペドなわけで…俺は死刑ですか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 20:12 ID:lzZFywLk
分倍河原で合流よければ参加したいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:05 ID:OU1cCtHj

         _____∧____
        /                 \
      /                    \
     ./                     ヽ
     |─/\─────────/\─|
     |   ̄\ \            / / ̄  |
     |      \ \/i   l\/ /       |      ともだちんこ!!
 . /⌒ヽ|   , -‐ ' , - 、_/   ヽ_, - 、‐- 、    .|/⌒ヽ
  |      i    ( ○ )    ( ○ )   `i       |     
 . l      ヽ   ` ‐'´     ` ‐'´   .ノ       /
  ヽ-/          (_n_n_)         \-'´
    | / ̄\ i'⌒`ー─---─一'´⌒i / ̄\ |
   .| |    | | ̄──────‐ ̄| |    | |
    \\_/ \     ω    / \_//
     \_____\/⌒l⌒\./_____/
               \\‐──//
                 \ ̄~ ̄/

27 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/17 22:12 ID:HDGpMnb3
>>24
「いっしょにねよ〜」


言われてみてェ。。
ていうかいっしょに寝たいですハァハァ(ナニするってわけでなくても
ょぅι゙ょに好かれるというのはすてきな事であるなぁ。。
ていうかうp(ry

>>25 もちろそ分倍河原合流オケーイ

28 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/18 08:29 ID:ZA6fxHyz
おはようじょ

子供らは今日が終業式、夏休み突入です。ええなァ

29 :好青年:03/07/18 09:02 ID:9oHnRzzM
おはようじょ

30 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/18 09:56 ID:325Wc2Cp
会社の11階から眼下の公園にょぅι゙ょふたりハケーン
仕事の合間もょぅι゙ょヲチ

31 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/07/18 11:44 ID:MNm1ginH
うちの学園内には幼稚園がある。ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 11:55 ID:Q4eb3B/S
今度一泊保育いきますが、何か?

33 :24:03/07/18 15:17 ID:TQk7UtVY
来週からお泊り保育です。
ゆかりたん…ハァハァ


…ごめんなさい父母…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:46 ID:Dt7vsvtv
イーなー。抱きしめ放題じゃん。

35 :24:03/07/18 16:24 ID:z0NMjQHs
今日は短大の祭りで園児とお楽しみ会(怪しくないよw)…
一人暮らしなので淋しく吉野家の牛丼食ってたら、おかずを分けてくれた…
ょぅι゛ょの笑顔に囲まれて食う飯はうまい。

36 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/18 21:30 ID:XzJ3R+RQ
(・∀・)イイ!!感じに盛り上がってまいりましたな( ゚ペ)ノ

>>31 ウリの逝ってた大学の敷地内にも保育園が。。
午後に横を通るとハダーカで歩き回ってたりw
>>32-33
逝ってょιハァハァ
あとそのゆかりタソてのは、お気に入りのコなんですか?
とにかくう(ry

37 :24:03/07/18 22:14 ID:1hlp7g9E
ゆかりたんはいっつもくっついてるので…
頭なでなで。ハァハァ
明後日お泊り会…(,,´∀`)ハァハァ
先輩が言うには試練だそうです…試練ばちこーい

38 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/18 23:28 ID:XzJ3R+RQ
ウリの忘れられないょぅι゙ょ体験というと。。
ある年、花見で新宿御苑行ったとき、目の前を歩いてたょぅι゙ょサソが
桜の花を落としたんですよ。
拾って、手渡してあげました。
「ありがとう」
あの言葉はどんなパソチーラやハダーカやなんかより
最高です

>>37 試練というのは一線を越えるか踏みとどまるか、て意味なのかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:45 ID:e4fKuavW
これはオフなのか?

40 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/19 11:46 ID:iRDW7FrB
おはようじょ
いよいよ夏休みなのに

「梅雨明け(平年7月20日頃)は遅れて2週目(7月26日〜8月1日)にずれ込む
可能性が大きいでしょう」(関東甲信地方1か月予報:気象庁18日発表より)

( ;゚ペ)・・・。。  こ、このままでは水遊びがっっ
8月後半にリベンジの第2回を開催することも検討中

41 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/19 17:44 ID:iRDW7FrB
自校の近くのスイミングスクールで小一時間ょぅι゙ょヲチ
となりのオサーンは炉? 保護者?



…炉で保護者?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:45 ID:IjxwOd65
OFF会は?

お泊まり保育でおけ?

43 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/19 23:25 ID:iRDW7FrB
というわけで3児会は24サソとゆかりタソと園児たちでお泊り保育オフにケテーイ( ゚ペ)ノ
と言ってみるテスト

ムリですよw

そのかわり24タソにはレポート提出していただきまそw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:50 ID:rNyLnCPK
娘持参で参加する兵はいないか?

45 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/20 00:22 ID:cOXcGbp7
募集中w

来たれ良き理解者

46 :24 ◆Bk9vEnQgiQ :03/07/20 04:16 ID:TyieELOg
とりぷつけますた。
>レポート
涼界。ゆかりたんとお風呂…ハァハ…いかんいかん

オフは忙しくていけそうにない…ショボーヌ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:19 ID:pb6QIyiZ

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  このスレから犯罪者がでませんように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


48 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/20 10:38 ID:cOXcGbp7
おはようじょ
ウリも犯罪者が出ないことを祈ってるょ

ナメナメ

49 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/20 19:39 ID:cOXcGbp7
開催1週間前age

開催日 7/27(日)
1次会:11:00 JR新宿駅南口 サザンテラス入口集合
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.7.019&el=139.42.12.322&CE.x=228&CE.y=178
  新宿→京王線→分倍河原→バス→府中市郷土の森公園
  池のほとりでマターリとょぅι゙ょをヲチ
  ttp://www4.plala.or.jp/majyokko/futyuu.html
  ttp://www.f-universe.com/area/img/photo_16.jpg
  ※雨天の場合は。。
  新宿→山手線→池袋→サンシャインシティ
  水族館とか噴水広場とかでマターリとょぅι゙ょをヲチ
  ttp://www.sunshinecity.co.jp/
2次会:18:00〜
  新宿のどこかで飲む
  清龍でよければ清龍で

3次会:
  以下略

明日はT3を観に池袋へ。。  ついでに下見も兼ねてょぅι゙ょヲチ

50 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/20 23:03 ID:cOXcGbp7
今頃24サソはお泊り保育かな。。
どんなことになってるんだらう


ハァハァ

51 :32:03/07/21 00:14 ID:ljOTeEEd
一泊保育でした。
いまごろょぅι゙ょはすやすやと夢を見ているでしょう。
天候がちょっとあやしかったけど、ご飯もおいしかったし(みんな食い過ぎ!)
好きな子の写真も撮れたし、うれしかったです。
あ、お風呂はないのね。
私は単なるお手伝いなので帰ってきました。
一泊も、できないことはなかったけど、男が全員帰ってしまうので、
な〜んとなく帰ってきました。
はぁ、寝顔も撮るべきだった。

明日の朝も逝こうかな。
着替えシーンみれるし。

  しかし遠いぃぃ

52 :24 ◆Bk9vEnQgiQ :03/07/21 04:35 ID:TWHJ1b4a
おはようじょw
ようじょのほっぺをぷにぷにしながらの書き込みですw
ゆかりたんにちゅーしてきますた。ハァハァ
トイレ一人じゃ行けないゆかりたん、ゆうたん…etcのスジを見てしまいぎらぎらして眠れません。
ちと仲間に引かれ気味…でも気にしな〜い。朝はおにぎり作って昼はBBQ!腕の見せ所です。

余談ですが、前にお茶会があったときにゆかりたんが火傷しちゃって指舐めますた…ハァハァ
それから仲良くなりまして、……ハァハァ
研修も十月まで…それからは卒論、就職かぁ…ゆかりたん…

53 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/21 12:14 ID:QV54eeOt
おはようじょ
お二方とも研修オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
>>51 その好きなコの写真をう(ry ってかそればかり言ってるなw
    32サソも研修中でつか?
>>52 ちゅー。。  ハァハァ
    研修期間中にどこまで。。 ってエロゲじゃねェんだからw


現時点での27日の予報 晴時々曇

54 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/21 17:40 ID:1O5Nk3HL
池袋のアムラックスで展示車乗ってたら
後ろの席にょぅι゙ょキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
ぃぃところへ連れてってあげやうかハァハァ

いまはサンシャインシティでょぅι゙ょヲチ中

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:45 ID:DfnNRks8
幼稚園の先生ってそんなにおいしいお仕事だったんですね〜
まったく持ってけしからんことであります・

56 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/21 23:19 ID:QV54eeOt
えぇ、ケシクリカラソw
しかし、ガキどもの妨害もあってw 一筋縄ではいかぬのが幼稚園の先生。
ぜひがんがって一線を越えてください?!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:05 ID:Ud+MZbil
ココって良いんですかね?、中学生普通にいましたよ(;´Д`)ハァハァ

http://www.docomo-mcs.net/aeasyweb.cgi?120

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:06 ID:QJBR/q4g
douyo?
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5638/Icon/009_127.swf

59 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆Gw1H0Youjo :03/07/22 07:27 ID:t0hLiQJz
おはようじょ
夏休みになると学校ないから、通勤時にょぅι゙ょとの遭遇率が激減する罠


でも家族連れん中にょぅι゙ょハケーン
27日の予報 晴時々曇

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:07 ID:fRcP+hey
専門の弁護士も儲かるんじゃないの
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/index.htm

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)