2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離恋愛経験者OFFin九州(再度)

1 :1 ◆x2EuyFGLMU :03/07/16 20:59 ID:oFZWoKTa
今年のGWに開催しましたが、その時の約束を果たすべく再度スレ立て。

九州(主に北部九州)と九州圏外(でなくても可)での遠距離恋愛進行中、
もしくは遠距離恋愛経験者が集いマターリと語るOFFです。
前回はGWに久留米で。今回はお盆のあたりを予定してます。
ちなみに幹事は福岡(柳川)と東京(目黒)でほぼ4年。
前回参加の方々も、今回お初の方々も、ぜひ参加をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:02 ID:s4JCpDYg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:02 ID:s4JCpDYg
3 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:02 ID:s4JCpDYg
会員番号4番 新田恵利

5 :1 ◆x2EuyFGLMU :03/07/16 21:04 ID:oFZWoKTa
前回はこじんまりでしたが、よい雰囲気だったと思うので。

6 :1:03/07/16 23:12 ID:lFL5fcuZ
前の方々気づいてくれるかなぁ・・・。

7 :1 ◆x2EuyFGLMU :03/07/17 08:20 ID:5+5yAdBL
age

8 :1:03/07/17 12:17 ID:5+5yAdBL
昼age

9 :なまえをいれてください:03/07/17 15:19 ID:fkCwNw13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :1:03/07/17 20:13 ID:5+5yAdBL
age

11 :1:03/07/18 00:08 ID:PxKL7nMq
就寝前age


12 :1:03/07/18 12:47 ID:0ZZ3COZL
age

13 :1:03/07/18 23:28 ID:pZsp4jir



14 :1:03/07/19 08:29 ID:XZwZgMod


15 :1:03/07/19 19:04 ID:XZwZgMod
  

16 :14:03/07/19 20:53 ID:+wXRxeOz
お、1さん乙カレー

やっと気づきました。

17 :1:03/07/19 23:37 ID:xV1lZmp3
>>16
お、乙です。いつくらいに帰省されます?
それ次第で日程を考えようかと・・・。

18 :14:03/07/20 00:37 ID:FMIhx6wY
私の方は11日〜15日まで帰省中っす。
土日無くてゴメンなさい・・・

19 :前スレの14:03/07/20 00:45 ID:FMIhx6wY
よく考えれば、前スレの14ですね。

1さんはうまくやってますか?
自分はボチボチやってます。。

前スレを知らない人に、ちょっと自己紹介すると
長野と関西の遠距離っす。
距離は近いけど5時間以上かかるんだよ。

実家が佐賀なんで参加してます。
みんさんも参加をよろしく!!

20 :1:03/07/20 10:30 ID:jk61TNGF
>>19

11-15ですね、了解っす。

こちらはそこそこでつ。
次は9月に向こうが九州に来る予定。

21 :1:03/07/20 12:19 ID:2rJUCq3l


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)