2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昇竜軒のラーメンを試食するオフ

1 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/16 22:26 ID:ueE5eb5V
昇竜軒のラーメンをみんなで食べに行きませんか?
みんなで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:28 ID:2Rv1wPMj
2げと

3 :すら吉 ◆SURA3xGYUI :03/07/16 22:51 ID:8eLkLC1r
>>1
フルムーンラーメソはどうなったのでつか?(´Д`;)ハァハァ

4 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/16 22:54 ID:ueE5eb5V
>>3
DAT落ちしてしまったので、次のオフになりました。
良かったら梯子でもいいですよ。

5 :すら吉 ◆SURA3xGYUI :03/07/16 23:13 ID:8eLkLC1r
>>4
梯子したら、どうなってしまうのでしょう…
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

6 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/16 23:15 ID:ueE5eb5V
>>5
ダイエットに成功すると思います。

7 :すら吉 ◆SURA3xGYUI :03/07/16 23:17 ID:8eLkLC1r
まあ素敵!
参加しますヽ(´ー`)ノ

8 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/17 00:21 ID:yZ8hKPx1
(´-`).。oO(どんなラーメンなんだろう・・・

9 :なまえをいれてください:03/07/17 15:44 ID:oIZvo4R1
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/17 22:09 ID:T1o4GZ/c
いかん、落ちることだった。
>>9
サンクス!!

では今週の日曜のお昼ご飯でどうでしょうか?

11 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/17 22:33 ID:T1o4GZ/c
まあ店の広さからいって三四人が限界かもしれません。
一見さんお断り的な敷居の高さも少しあります。

12 :すら吉 ◆SURA3xGYUI :03/07/18 02:11 ID:QyM5nqoj
え、一体どんなお店なんだよう……
でも日曜の昼は無理ぽ(´・ω・`)ショボーン

13 :非常階段 ◆MaJiDeYaRE :03/07/18 18:12 ID:me7tkMxV
ほしゅ

14 :◆14get.kr8M :03/07/18 20:48 ID:c74qoQUg
で、じゅうよんげっと

15 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/19 10:58 ID:5BUrm6T0
じゃあ来週の日曜はどうでしょ?すら吉さんBのつくオフにも出るようですけど自殺願望とかないですよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:44 ID:J5L9Gk0s
随分失礼なヤツだな。
厨房か?

17 :すら吉 ◆SURA3xGYUI :03/07/19 20:12 ID:hCvrSKfG
ほんと失礼しちゃうわヽ(`Д´)ノ
83歳くらいまで生きる予定なので大丈夫です。

ブリーフについて熱く語らうオフ、楽しみです。
そして来週の日曜は東京に居ません( ゚д゚)、ペッ

18 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/20 00:19 ID:wrPScYeX
いや、昇竜軒と満月軒梯子するなんて自殺行為じゃないですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)