2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナカユビ】BUCK-TICKオフChapter4【ツキタテロ】

1 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/18 20:50 ID:CN/WLvuN
dat落ちばっかでめげたいところですが、
BUCK-TICKオフ開催予定です!
バクティッカーはこの日、上野に集結して飲んで歌って月の光のなか昏睡します。
参加者はまだまだ募集中!

日時:7月26日(土)
場所:上野「清龍」、二次会は上野「パセラ」、解散は明けて27日の朝靄の中。(w
会費:3000〜4000円程度?(ちとワカラソ)
一次会のみ、二次会のみの参加でも歓迎!

常時age進行、
レス数やバイト数も稼ぎたいので、みなさんもの凄い勢いで書いてくさい。

Here we go!!

2 :M(ケータイ):03/07/18 20:55 ID:01zh0Fbe
うしゃー2ゲッツ!

3 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/07/18 20:56 ID:7O5dhxfZ
Mさんにやられた

4 :◆95TrXX/r4s :03/07/18 22:14 ID:3AarFWWZ
危なかった!やぷーさん恐るべし。

<参加予定者>
じゃんさん
ぐにゅうさん
慎さん
まーさん
ミッチーさん(2次会から)
コト倫さん
usagiさん
kuzさん(1次会のみ)
M(2次会から)

たしかこんな感じでした。男女半々くらいです。
だから女性の方も臆することはない!
もちろん老若男女問わず大募集中!!

5 :◆95TrXX/r4s :03/07/18 22:20 ID:3AarFWWZ
http://i2ch.net/z/---/22/8RjMl/i

↑で携帯でもスレが見られると思うので、気付いたときに
ageたりして下さい。

あ、じゃんさんスレ立て小津です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:23 ID:qKOH2118
また落ちたのですねw

7 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/18 22:25 ID:CN/WLvuN
そういや集合時間を決めてないねぇ!
26日の何時にする?

8 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/19 00:10 ID:leFANYBd
>>7

19:00に集まってしまうと二次会まで結構間が空いてしまうので20:00前後がよろしいかと。



9 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/19 00:12 ID:leFANYBd
順序逆ですが、新スレ立て乙っす。
今回のDAT落ち判定ですが、

・レス数65
・23KB(半角スペースの多用で容量を稼いだ)
・最後の書き込みから19時間前後
で即死くらいますた。
法則がわからん。
多分レス数不足か?
レス数が90あればそう簡単に落ちなさそうだが。


10 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/19 00:14 ID:leFANYBd
このまま行くと来週末に落ちて、オフ直前にDAT落ちかよ!ってなるので、
がんばって来週末までに、90レス目指す!!
つまんないレスでもイイからどんどん書き込まれたし!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:40 ID:V0eftOkv
じゃ早速つまんねー事を

サマソニにkenとSAKURAが

12 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/19 01:06 ID:ZopN09bt
おりゃ、レス数かせぐぞ〜。

26日、20時に集合ですな!了解!
他のみんなはこんぐらいの時間でも異存ない?
何か意見や提案があればカチコよろすく。

集合場所は上野清龍前で大丈夫かなぁ?

13 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/19 01:07 ID:ZopN09bt
あ、IDに「bt」出現。

14 :◆nlRI.zCsCE :03/07/19 05:31 ID:AW6bXiu6
>>1
昏睡しちゃダメだよっ!

>>12
時間などに異存無しっすー。
上野清瀧は今回初めて行くのだけれど、
わかりやすい場所にあります?

上野清瀧の場所
http://map.www.infoseek.co.jp/dsp.dll?func=0&db=13&el=1320000000505341&adr=14895505&wid=350&hei=350&tab=day&mode=2&lk=ALL&km=1&ktab=i1&psz=20&hgpsz=20&srcrst=0

15 :ROM応援団:03/07/19 05:52 ID:7ZuYrHED
毎度乙っす!
スレ追いきれなくなってたので
邦楽板にカキコしてくれて助かりますた(w
この調子で参りませう。

16 :M(ケータイ):03/07/19 12:23 ID:kQ0I+XzZ
前々スレあたりで参加を決意してくれた
みっちょんさんも、このスレに到達
できますように(-人-)age

17 :みっきゅん:03/07/19 13:36 ID:X4ZMQgkY
乙っす! 新スレ到達〜。

腰痛&多忙のためネット落ちしてました...。
26日参加希望です!
オフ会てなぁに?て感じの初心者ですが、宜しくお願いします。

18 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/19 16:00 ID:leFANYBd
>>13
神のID降臨!!

>>14
上野清龍は実はおそらく誰も言ったことがなさそう。
後でちょっと見てきます。

>>17
このオフの参加者のほとんどが「2ちゃんのオフって言ってもこのB-Tオフしか参加したこと無い」
って人が多いので、ただのB-T好きたちの集まりとお気楽にお越しください。

そして参加特典。
参加者の皆様には太陽レコード版のHURRY UP MODEを進呈。


19 :◆95TrXX/r4s :03/07/19 20:07 ID:wl6tHrds
彪さんも参加表明してたね。このスレには気付いてるかな?

>みっきゅんさん
無事到達してくれてよかったよかった!
ぐにゅうさんの仰る通りなので、気にせず参加してください。

<参加予定者>
じゃんさん
ぐにゅうさん
慎さん
まーさん
ミッチーさん(2次会から)
コト倫さん
usagiさん
kuzさん(1次会のみ)
みっきゅんさん
Mさん(2次会から)

こりゃ第1回目の規模を上回るか〜!?
1週間後、まだまだ募集ageですよ。

20 :◆95TrXX/r4s :03/07/19 20:12 ID:wl6tHrds
>M(ケータイ)
みっちょんさんじゃねーよ!逝ってしまえ!!
すいません、みっきゅんさんm(__)m

21 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/19 23:03 ID:ZopN09bt
みっちょんさんとみっきゅんさんって同一人物?
とにかく参加表明ありがとう!
前々スレから心配してまちた!前ぶれなくいきなりdat落ちしちゃうし。
いやぁ〜集まってきたきた!いい感じです!

ぐにゅう君は上野清瀧偵察してきてくれますた?

22 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/19 23:07 ID:leFANYBd
上野の清龍行ってきました。
とりあえず早速予約してきました(w

というわけで一次会集合の詳細です。
集合場所・時間:                                                 
JR御徒町駅南口 20:00
改札でたらまっすぐ前へ10メートル位で駅の外に出てしまいます。そのあたりです。
道路を渡れば100円ショップがありますが、その向かい側です。
説明ではわかりにくいかも入れませんが、すごく単純な構造なので行けば多分わかります。
「南口」ってのだけ、お間違いなきよう。m(_ _)m


23 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/19 23:08 ID:leFANYBd
>>21
っと、ジャンさんが書き込んでいるの気づかずに書き込んだのですが、
タイミングばっちりでしたな。


24 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/19 23:18 ID:leFANYBd
上野の清龍ですが、
上野とはいえ>>22にあるように御徒町です。

御徒町の南口を出て90度右を向いてまっすぐ行けば1分以内についてしまいます。
ほぼ迷うことは無いのですが、看板が小さいので見つけにくいかも。
一階と地下が清龍ですが看板の「角度がとても絶妙」でとおりすぎることもあります。
>>14
の(なまめく)地図と組み合わせればイメージわきやすいかも。


25 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/20 00:03 ID:kFN9XfaT
おお!
会場の下見、集合場所の説明、そして慎さんによる地図…。
何て丁寧で抜かりないフォローなんだ!
頼もしい!初心者にもメチャメチャ優しいオフですな!

age

26 :◆95TrXX/r4s :03/07/20 01:40 ID:qdPaRbsJ
ぐにゅうさん仕事速いですな〜。ご苦労様です!

みっちょんって人はいなかった気がする。
打ち間違えたことに気付かず…_| ̄|○age

27 :◆nlRI.zCsCE :03/07/20 03:37 ID:I2SIu6YZ
ボクは前スレにあったURLをコピペしただけでつよ。 (・ω・ )

28 :みっきゅん:03/07/20 10:43 ID:JJRHZJ5M
ぐにゅうさん、集合場所の説明ありがとうございます!
これで方向音痴の私でも、迷うことなく行けそうです。

Mさん、お気になさらずに。
それにしても「みっきゅんさん」って「あっちゃんさん」みたいで変ですな。
改名しようかしら...。

29 :超フェチお ◆PANST4C0xQ :03/07/20 10:44 ID:6ZskfK4a
応援あげ

30 :usagi:03/07/20 11:37 ID:CMnXa9Z/
なんか参加者増えてますねー。大人数。

31 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/07/20 12:29 ID:J9L/CNsu
今度こそ落とすものですか!

…ってことでage。
本日はバドミントンオフに出席します。

32 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/20 16:27 ID:oQZD5Phe
>>慎さん
いやいや、前スレでぐにゅう君が貼ってくれた地図を、
ここにもコピペしてくれる気配りに丁寧さや優しさがにじみ出てるってことでつよ!
ありがトン

33 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/20 18:03 ID:n/hdeZwE
まだまだ募集中。
目指すは第一回の17人(だっけ?)越え!


34 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/20 18:05 ID:n/hdeZwE
>>29
お、ありがとうございます。
そちらのスレも応援しにいきますね。

35 :◆95TrXX/r4s :03/07/20 18:17 ID:qdPaRbsJ
17人は人大杉です・゚・(ノД`)・゚・
第1回は11人だったかな?

36 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/20 18:20 ID:kFN9XfaT
人大杉なほど太陽レコHUM増殖が大変そうな予感。
がむばってくれぐにゅう君!(w

37 :◆95TrXX/r4s :03/07/20 21:21 ID:qdPaRbsJ
>みっきゅん
そう言ってもらえると、Mの魂も救われます。
たしかにさん付けするとしつこい感じですね。
↑のように敬称を略した方がしっくり来るかな。

まだまだ募集ageですよ!

38 :_:03/07/20 21:21 ID:fYIfimV2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :ミッチー:03/07/20 22:44 ID:EIPrF2zU
何か今回は沢山の人が集まるみたいですっごく楽しみ。ところで、今までの貴重な思い出の品を持って行ったほうが言いいのかな。

40 :◆95TrXX/r4s :03/07/21 01:18 ID:qNkR5B+t
>ミッチーさん
思い出の品、小ネタとしては良いですよね。持ってくる・こないは
もちろん各自の判断でいいと思いますぜ!

41 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/21 11:37 ID:vU6jNmH+
小ネタ歓迎〜!
なになにそれそれ?

42 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/21 14:30 ID:74R+Ja64

>>35
11人でしたか。>第一回。
もうちょいで達成ですな。

募集age


43 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/21 14:33 ID:74R+Ja64
それはそうと、先週末に鯖移転が行われるって話だったような気がするが、どうなったんだろう。

人大杉で見られない・書き込めないって方は、
2ちゃん専用ブラウザなるものを使えば人大杉を回避できると思います。

Open Jane とか、
ギコナビ とかで、
ぐぐって見れば入手場所を発見できますので、未導入の方は是非この機会に。


44 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/21 21:12 ID:74R+Ja64
ここからさらに倍くらいのレス数が付けば今度こそDAT落ちが避けられるかも。
駄レスでもいいので書き込み推奨!

45 :ぐにゅう ◆48GUNIWfig :03/07/21 21:14 ID:74R+Ja64
一次会集合の詳細です。
集合場所・時間:                                                 
JR御徒町駅南口 20:00
改札でたらまっすぐ前へ10メートル位で駅の外に出てしまいます。そのあたりです。
道路を渡れば100円ショップがありますが、その向かい側です。
説明ではわかりにくいかも入れませんが、すごく単純な構造なので行けば多分わかります。
「南口」ってのだけ、お間違いなきよう。m(_ _)m

http://map.www.infoseek.co.jp/dsp.dll?func=0&db=13&el=1320000000505341&adr=14895505&wid=350&hei=350&tab=day&mode=2&lk=ALL&km=1&ktab=i1&psz=20&hgpsz=20&srcrst=0
地図で見ると遠そうですが、駅から歩いて1分しません。

二次会はパセラの御徒町店のがいいかな。


46 :まー:03/07/21 23:30 ID:6ZGMnBv5
Mさん定期連絡ありがトン


いよいよ今週末age

47 :ユウ:03/07/21 23:38 ID:cYieSsGV
ギコナビ導入してやっとここ見れた…
直前で申し訳ないんですが今からでも1次会のみ
参加可能でしょうか??





48 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/22 00:35 ID:YKEMDE+C
参加表明
キタ--(゚∀゚)--!!
もちろん歓迎ですユウさん!
よろしくおながいします!
集合時間や場所はシカーリ把握できてますか?わからない事あれば気軽に聞いてくださいNET。

49 :◆nlRI.zCsCE :03/07/22 07:38 ID:kkTexSbJ
ちょいと気になったので質問〜。
今回参加者の中では『シェイプレス』や
『symphonic Buck-Tick in Berlin』の保有率って
どのくらいなのでしょう?

50 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/22 07:42 ID:mVGZFD9J
一般的に邪道と囁かれる例の二枚ですな。
もちろん余裕で所有しています。
ついでに言えばLTDアナログ盤も。

朝age

51 :コト隣:03/07/22 08:11 ID:f8bgacr1
皆様、お寿ブランニューラゥ゙ァー。

ごぶさたage。
参加未定age。

52 :◆nlRI.zCsCE :03/07/22 11:35 ID:n1kSa5sQ
えっ…邪道って囁かれてるんですか。 (;д;)
最近聴き直したら凄く良く感じたのにー。
「これを8年前にやったのか!?」って。

53 :じゃん ◆1h1iA.CiJ2 :03/07/22 13:00 ID:gy7aGU40
すまんすまん!
邪道はあくーまで漏れの個人的意見ですよぅ。
持っていながらホトンド聴かないってイメージ強いからなぁ…。

54 :コト臨:03/07/22 19:06 ID:2aTQtYcX
ぁぅ。
26日、一次会にちょこっとだけ参加アゲ…。

そして17時過ぎから遊んでくれる人ボシュウage!

だって土曜は仕事17時までなんだもん…。


55 :◆95TrXX/r4s :03/07/22 19:06 ID:xUnDGtit
お〜普通にスレ見られるよ!!

>ユウさん
いらっしゃい!大歓迎でございますよ。

>コト凛さん
未定!?

<参加予定者>
じゃんさん
ぐにゅうさん
慎さん
まーさん
ミッチーさん(2次会から)
コト倫さん
usagiさん
kuzさん(1次会のみ)
みっきゅんさん
ユウさん(1次会のみ)
Mさん(2次会から)

さらに募集age!

56 :◆95TrXX/r4s :03/07/22 19:10 ID:xUnDGtit
>コト輪さん
あらら、1次会のみなのね…じゃあ

<参加予定者>
じゃんさん
ぐにゅうさん
慎さん
まーさん
ミッチーさん(2次会から)
コト倫さん(1次会のみ)
usagiさん
kuzさん(1次会のみ)
みっきゅんさん
ユウさん(1次会のみ)
Mさん(2次会から)

こういうことですな。コト輪さんと遊ぶ人も募集age!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)