2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 男女7人夏バカップルOFF物語(注1) ■■

1 :男爵 ◆ssBARON58A :03/07/18 21:04 ID:eCihPKds
2chのOFFがキッカケで出会い、そして付き合い始めたアホ共が大集合!
真夏のビアホールを舞台に、飛び交う愚痴、おノロケビームの雨あられ。
ただでさえ暑いこの時期に、さらに暑くなること必須!!(注2)

久々に立て逃げしないで遣り遂げる気マンマンでございます(注3)
さぁさぁ本HNでも捨てHNでも何でもOK!来い!!


注1:7人の意味はなし
注2:涼しくなる場合もあり
注3:7月18日現在

2 :男爵 ◆ssBARON58A :03/07/18 21:04 ID:eCihPKds
2get

3 :aa:03/07/18 21:04 ID:oFZHlpfD
ロリコン・同性愛者 殺害 隔離 殺害 宣言!!アンチロリコンらよ!! 総括せよ!! 
生体ケミカルバランスを崩した 団結せよ!! 団塊せよ!!
異常性欲者を 野放しににしてなにが管理社会か!! 何が管理教育か!!大覚せよ!!

http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020015




4 :男爵 ◆ssBARON58A :03/07/18 21:05 ID:eCihPKds
8月中に新宿駅の上なんかを予定。

5 :男爵 ◆ssBARON58A :03/07/18 21:07 ID:eCihPKds
♂×♂、♀×♀の人たちは対象外とす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:08 ID:5xvutYaY
31歳。
去年はリリーバー君だったけど、劇場と炎上で
二カ月で22失点貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1点差試合に登板すれば1S貰える。
もらうだけもらって劇場に留めてSP貯めることもできるし、9回土壇場で
思い切って炎上してしまえば50パーセントで1敗になる。
後がなきゃ多摩川でキャッチボールすればいいだけ。暇つぶしになる。
元ソープ嬢とか監督の泣き顔とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2003/giants/15.htm

7 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/07/18 21:09 ID:bxqeaPBB
参加するから誰か女紹介してー

8 :好青年:03/07/18 21:21 ID:RJAClQKx
ただでさえ暑いこの時期に

9 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/07/18 21:41 ID:UEA2n/8e
監督が戻って来た!
禁断のオフが帰って来た!
とりあえず携帯から祝福電報送りまぁす。


(n‘∀‘)n(゚∈゚*)愛は偉大ばかっぷる♥


10 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/19 01:10 ID:8o4EgCnj
.

11 :Air-Little ◆IQCOOL2lz. :03/07/19 06:56 ID:bVCBQ996
       Z
.____Z__________
|   ノノ人  ノノノノ    |
| () ̄( ‘∀‘)(゚∈゚*) ̄) |  バカップルオフ略してバカオフ復活おめ〜。
|\⌒∪⌒∪⌒∪⌒∪⌒ \   男女7人は関係ないのか。
|  \ ⌒⌒   ⌒⌒    \    一人あぶれた人が辛い思いをするのかと思った。
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \|___________|

12 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/07/19 07:01 ID:WnBKWrsa


       ♥
.____♥__________
|   ノノ人  ノノノノ    |
| () ̄( ‘∀‘)(゚∈゚*) ̄) |  バカップルオフ略してバカオフ復活おめ〜。
|\⌒∪⌒∪⌒∪⌒∪⌒ \   
|  \ ⌒⌒   ⌒⌒    \    
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \|___________|



13 :(・∀・)ニヤニヤ帝王&rlo;(´д`)φ&lro; ◆BaKAFuFUFU :03/07/19 07:36 ID:FYcRLjBi

(・∀・)ニヤニヤ

14 :◆14get.kr8M :03/07/19 11:49 ID:uFNGQIWL
参加したら最悪板のカプールリスト逝きでしょ?

で、じゅうよんげっと。

15 :名無し君 ◆bh8lzzR9jw :03/07/19 15:15 ID:vdyyAZdx
楽しそうー。
でも彼女ネットやんないんだよな。
がんばってくだちい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)