2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOPHIA(ソフィア)カラオケオフin東京part7

1 :ななし:03/07/19 15:41 ID:tMEvz9/t
オフができないロンリナーイ♪
もーう、いーらない♪

ということでオフしませふ。ね♪

2 :ななし:03/07/19 15:43 ID:pRUNs0EN
過去スレ
1)SOPHIA(ソフィア)カラオケオフin東京
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056862241/l50
2)SOPHIA(ソフィア)カラオケオフin東京
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057022435/l50
3)★SOPHIA(ソフィア)歌いまくりOFF★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057248055/l50
4)SOPHIA(ソフィア)カラオケオフin東京
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057751202/l50
5)SOPHIA(ソフィア)カラオケオフin東京part5
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057987388/l50
6)SOPHIA(ソフィア)カラオケオフin東京part6
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058179409/l50

3 :ななし:03/07/19 15:43 ID:pRUNs0EN
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/5962/sophia.html
なんとなくHyperJoy、CyberDAM、B-karaで歌える曲一覧作ってみました

4 :ななし:03/07/19 15:44 ID:pRUNs0EN
>>3
のページはnns225さん作成です。H-Jがいいみたい。本人達出演の
PV入りならC-Dがおすすめ。

5 :ななし:03/07/19 15:45 ID:pRUNs0EN
応援ageにもAA推奨とかしてみたい(w




              ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(`ζ _,´ )/./  < SOPHIA 最高!
.r ┤ @ ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||         


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:33 ID:pRUNs0EN




              ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\(`ζ _,´ )/./  < SOPHIA 最高!
.r ┤ @ ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||         


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:11 ID:DLMeE9FN
応援AGE

8 : ◆PANST4C0xQ :03/07/19 23:05 ID:pRUNs0EN
ななしでスレ立てたのは実は私でしたw
ギコナビ入れたので、下に下がっていても書き込めるようになりますた。

オフしましょう。

9 : ◆nns225Ref. :03/07/20 00:27 ID:kN440Qfw
>>8
あぁ、そうだったのかw
頑張って開催しましょう

10 : ◆nns225Ref. :03/07/20 01:18 ID:kN440Qfw
昨日はMaybeとSUNNY DAYとwalk(00.08.17)とNEWSPAPERと銃弾と時代〜トキ〜を歌いました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:24 ID:nesSvBTa
時代〜トキ〜
(・∀・)イイネ!!

12 : ◆nns225Ref. :03/07/20 01:28 ID:kN440Qfw
>>11
いいですよね
ラストサビの「この時代に出会えた空には」の部分のハモリとかめちゃくちゃかっこいい

13 : ◆nns225Ref. :03/07/20 01:31 ID:kN440Qfw
明後日辺りまたカラオケ行くっぽいんで
今度は嘘とかDancing in the moonlightとか歌ってこようかと思う

本オフはいつになるかわからないけど練習しまくってます

14 : ◆PANST4C0xQ :03/07/20 01:35 ID:UBOIH0m+
いいね。俺はplace、街、float、KURUKURU、CIRCUS、ALIVE、黒いむれむれブーツとかが好きです。

ところで、OARのB面の曲でtruthっていうのがあるんですけど、それの入ったアルバム、限定品でもう
売ってないみたいなので、今度ダビングさせてくれませんか?えへ♪

15 : ◆nns225Ref. :03/07/20 01:41 ID:kN440Qfw
>>14
truthはアルバム未収録ですよ

16 : ◆nns225Ref. :03/07/20 01:42 ID:kN440Qfw
truthは一人で歌うとちょっと大変なんで
誰か一緒に歌って欲しいんですよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:45 ID:nesSvBTa
蜘蛛と蝙蝠も好き!

18 : ◆nns225Ref. :03/07/20 01:47 ID:kN440Qfw
>>17
あの曲人気ありますね
ALIVEは名曲だらけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:49 ID:nesSvBTa
もうすぐ、新曲出るし、ライブに行きたくなってきました。

ライブで聞くキスブル→時代の流れが好きです。

ライブだと、ミサイルの都の叫びははずせない!!

20 :超フェチお ◆PANST4C0xQ :03/07/20 01:53 ID:UBOIH0m+
そっか。勘違いでした。

蜘蛛と蝙蝠もいいですね。

21 : ◆nns225Ref. :03/07/20 01:57 ID:kN440Qfw
僕、SOPHIAファンだけど金がなくてライブ行ったことないんですよね
そもそも実家が田舎だから近場でライブやることもなかったし・・・

キスブルと時代なんて、僕もかなり好きでカラオケでよく歌う2曲じゃないですか
その流れは実際に体験してみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:00 ID:nesSvBTa
>そもそも実家が田舎だから近場でライブやることもなかったし・・・
でもSOPHIAは全都道府県ツアー、2回くらいやりましたよね?

今年は、ファンクラブイベント以外でライブないのかなぁ。

23 : ◆nns225Ref. :03/07/20 02:06 ID:kN440Qfw
1999年2000年2002年でやってますね
近場でライブやることもなかったってのは間違いでした、すいません

この時は単純に金銭面ですね

24 :超フェチお ◆PANST4C0xQ :03/07/20 02:10 ID:UBOIH0m+
さて、そろそろオフしましょうかw

25 : ◆nns225Ref. :03/07/20 02:40 ID:kN440Qfw
そうですね
適当に日程決めましょう

個人的には8月後半か9月くらいの土日希望です

26 : ◆PANST4C0xQ :03/07/20 10:24 ID:6ZskfK4a
そうですね。俺もすぐには難しそうです。平日の夜にさくっと2時間くらいっていう
のなら、来週とかでもいいんですけどね・・・・。

保守あげ

27 : ◆nns225Ref. :03/07/20 12:32 ID:HlzCbd3g
>>26
あぁ、それなら僕でも参加できるかも
でもいきなり来週って言って人集まるかな?

28 : ◆nns225Ref. :03/07/20 12:50 ID:HlzCbd3g
昨晩会話に参加してた、僕よりよほどSOPHIAに詳しそうな名無しさんとか参加してくれるといいんですけどね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:09 ID:90bkjf15
応援あげ

30 :ぐにゅう:03/07/20 18:06 ID:n/hdeZwE
DAT落ちなんぞに負けるな!
応援age!

31 :ぐにゅう:03/07/20 18:06 ID:n/hdeZwE
失敗。
今度こそage!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:20 ID:zuCaZQnf
即死しないようにとりあえず、あげ

ごきげん鳥のPVの松岡萌え

33 :◆HERO/2llD6 :03/07/20 22:58 ID:dTtxvlBJ
応援〜♪

34 : ◆nns225Ref. :03/07/20 23:18 ID:sW+zgM57
応援age多いですね、どうも

参加してやるっていう方はいないのかな

35 :◆HERO/2llD6 :03/07/20 23:22 ID:dTtxvlBJ
オレっち関西在住ですから・・・
片道だけでも良いので交通費出してくれたら
喜び勇んで参加致しますよ〜♪

36 : ◆nns225Ref. :03/07/21 00:03 ID:m5vOtfO+
>>35
なる
僕は自分の生活で一杯一杯です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:50 ID:YTKk+/y3
さらに応援あげ

38 :【HP.99999】 ☆勇者さま☆ 【MP.MUGEN】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/21 05:43 ID:0cutAOkA
応援age〜サマーデイズせつなさを〜♪

39 : ◆nns225Ref. :03/07/21 11:02 ID:L03WCCvW
-&-の低音とか歌いたい
誰か主旋律歌ってくれる人募集

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)