2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラオケ】BOY’S COLOR【オフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 01:38 ID:prr9/xPh
熱い夏!
男達の熱い何かを藻前ら熱く唄ってみないか!
熱い男達の純情!
熱い男達の情熱!
そんな熱いSOULを熱い思いでSHOUTする同志募集!
個人的に氣志團とかが好きだ!

2 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :03/07/21 01:40 ID:muCuAhtv
マジカヨΣ(゚Д゚;

とりあえず2ゲット

3 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 01:41 ID:csSo82xH
長渕剛のCaptain of the ship歌いたいです。

4 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 01:41 ID:csSo82xH
>>2
こんなところでこんばんは。
考えてることいっしょですね。

5 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 01:43 ID:csSo82xH
たてにげ??

6 ::03/07/21 01:44 ID:prr9/xPh
>>2-3
ご新規二名様ご案内〜♪

7 ::03/07/21 01:46 ID:prr9/xPh
>>5
たて逃げ出来るほど小っちゃな漢ぢゃないぜ(# ゚Д゚)

8 :邪王神X. ◆JAKINGODX. :03/07/21 01:47 ID:muCuAhtv
あ、取れた。

氣志團とかチョー歌いたいですヽ(´ー` )ノ
突発で立てようかと思ってたくらいw

>>3
おーい頼むからそれはあっちのスレで言ってくれよw

9 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 01:49 ID:csSo82xH
会社の友達とカラオケ行ったとき、
Captain of the Sihp 歌ったら、携帯電話で録音されました。

10 ::03/07/21 01:50 ID:prr9/xPh
なんだよ、 ◆MaJiDeYaRE と邪王神X. ◆JAKINGODX. は知り合いかよ煤i ̄□ ̄!||)

11 ::03/07/21 01:51 ID:prr9/xPh
>>9
あんな長い曲携帯で録音出来るのか?

12 ::03/07/21 01:58 ID:prr9/xPh
・・・・・・・・・。

漢の唄を歌いたい香具師はいねぇか〜ヽ('□'*)ノ

13 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 01:58 ID:csSo82xH
>>11
一部分だけですが。最後の叫ぶ部分です。
会社で再生されていい迷惑です。

14 ::03/07/21 02:02 ID:prr9/xPh
>>13
いいぢゃないですか!
カッコイイぢゃないですか!
今日からアニキと呼ばせてください(てか勝手に呼ぶし)w

15 ::03/07/21 02:23 ID:prr9/xPh
アニキに放置されたけど
寝る前age

16 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 02:29 ID:csSo82xH
個人的には耳かきの唄が好きです。

17 ::03/07/21 11:09 ID:3B2aMXSw
おはようございます。
あ、アニキ耳掻きなら漏れが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:12 ID:kZC4QZYx
格安で買えるプリペイド携帯電話はいかがでしょうか?

★2台目、受信専用に。
★毎月の電話代が気になる方に。(基本料金は月1000円!)
★その他用途色々。購入時、身分証は不要です。郵便局留め発送可!
★写メール対応機・ラインナップも豊富!

詳しくはHPをご覧下さい。※代理店も募集しております。
http://www.suimu.com/prepaid/j-prek/

19 ::03/07/21 11:43 ID:3B2aMXSw
さて、熱い漢の唄を歌いたい香具師はマジでいないかな?

漏れ個人的には
氣志團
尾崎豊
長渕剛
Mr.Children
THE YELLOW MONKEY
SURFACE
COMPLEX
BOФWY
B'z
ポルノグラフィティ
筋肉少女帯
岡村靖幸
ets・・・あたりの、一貫性の無い偏ったトコが好きっす。
漢の純情・情熱を感じられる唄なら何でもいいんすけどねw
8月あたりにどうっすか?

20 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 12:08 ID:vJ5Xhv4B
浜田省吾も追加。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:09 ID:s2JepmIu
 20(・∀・)

22 :(・∀・):03/07/21 12:11 ID:s2JepmIu
(;゜〇゜)ズレたじゃねっか


23 :(・∀・):03/07/21 12:20 ID:s2JepmIu
>>19 長淵ゲッツ

24 ::03/07/21 12:38 ID:3B2aMXSw
>>20
勿論ですアニキ〜
>>21-22
じゃあ漏れは藻前をゲッツ!

25 ::03/07/21 13:17 ID:3B2aMXSw
・・・だれも来ない。。。(´・ω・`)

26 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 20:14 ID:B5nbnjKe
あきらめるのか?情けない話だ。

27 ::03/07/21 21:37 ID:FretKAj7
>>26
誰が諦めるくゎぁ〜!!

こうなりゃ女の色香を使って誘導してみるか・・・

28 ::03/07/21 23:02 ID:Gxj7kull
暑い時には熱いもん喰って汗かくといいってうちのじさまが言ってた〜
それにならって、熱い漢の詩を暑苦しく唄い騒ごうぜ〜♪
お盆あたりに開催予定だぜ〜ヽ(≧∀≦)ノYeah!!!


29 :王神 ◆JAKINGODX. :03/07/22 01:23 ID:tnmIU2fu
なんだオイ全然進んでないぢゃねぃかw
やっぱ人大杉だと厳しいね。あと突発に立てた方が良かったかも。。。
定期にはすでに↓こういう悪評高いスレがあるからさw

【祭ハ続クヨ】長渕★カリスマカラオケ★尾崎【ヨーソロー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047705827/l50

こっちだとマイナーな曲歌えなさそうなのが残念だけど
その分いろんな歌うたえるから楽しいだろうね。
まあ知ってる人誰も居なくてもCaptain祭はやるのだがw

ってことで日程によっては参加したいっす応援age!ヽ(´ー`)ノ

30 ::03/07/22 03:59 ID:jr1E/3ac
>>29
あ、こんなオフが既存だったんっすか。
漏れ、『氣志團』でしか検索してなかったっす。
今度挨拶に伺わせてもらうっすねw

>まあ知ってる人誰も居なくてもCaptain祭はやるのだがw
もしかして、みんなでヨーソローヨーソロー合唱するんっすか?
最高っす!
マジ最高っすよ!!
日程は参加希望の藻前ら優先で考えるんで、適当に都合のいい日を教えてくれればテンプレでもつくるぜ。

31 ::03/07/22 11:32 ID:Fm6a1xCB
お盆過ぎあたりに漢の熱い唄を熱唱するぞオラァ!
野郎共ついて恋や〜!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:42 ID:My3vEBpr
なんか熱そうでいいですな。もち部屋のエアコンOFFで汗もダラダラでしょうか。
祭りといえば北島三郎の「祭」ですがそのあたりはどうなんでしょう?

33 ::03/07/22 11:58 ID:Fm6a1xCB
>>32
いいっす!それ最高っす!アリっすよ!!
サブちゃん歌いましょう!鼻の穴おっ広げて粋に華麗に熱唱しましょう!
ほとばしる漢の汗と汗!
共に昇天するまで魂で奏で続けましょう!!

一名様ご案内〜♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)