2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 同人・レイヤー交流会オフ ☆★☆

1 :ゆき:03/07/21 13:50 ID:K48I7JQ5
おはよーヽ(´ー`)ノ
周りに同人やってる人やレイヤーな人が居なくて(´・ω・`)ショボーンってなってる人!
情報交換もかねて、この機会に是非、友達を作ってオフやりたいと思います!
どんどん参加してねー!



2 :やぷー  ◆YAPOOX9kas :03/07/21 13:51 ID:a2LuWlWB


3 :ゆき:03/07/21 13:54 ID:K48I7JQ5


☆★☆第1回 同人・レイヤー交流会☆★☆

7月26日 (土曜日)

場所・・・新宿
時間・・・6時30分〜9時くらいまで
集合場所・・・アルタ裏花屋前です!

ファミレスか居酒屋でマターリ食事をしながら雑談します!
年齢制限・性別特に関係なし




4 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/07/21 14:32 ID:yGG/XZb9
棄教者が4GETを申し上げます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:47 ID:BlEUckZi
>>1
マルチポスト厨は逝ってよし!
うぜーんだよヴォケが。二度とコス板に来るな

6 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/07/21 20:42 ID:nhV8Ji0H
たしか同じ日にカメコのみなさんがヲフ会やってると思ったんですが・・・。



マジでやるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:05 ID:j2VKPLvz
カメコがオフやってるところから離れた場所でオフすれば?
スレ上ではとりあえず都内某所ってしといてさ。

8 :ゆき:03/07/21 23:10 ID:K48I7JQ5
>>6
そなんかぁ
ま、こっちは同人・レイヤーオフだし
カメコの参加も全然かまわないけど、メインになるのは同人・レイヤーだと思うから
大丈夫だよっっ

ほんとにやるよー




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:29 ID:1MaLDJpw
コスプレすごい興味あるんでつが、まったく何もしらん初心者です・・・。
こんな奴でもいいんでつか?しかもオスだよw( ´_ゝ`)・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:31 ID:D35u9EQA
やや期待(・∀・)ノ

11 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/07/22 02:01 ID:jP2yeVvb
応援age
突発にコミケスレあるんで、そっちもよければ見てやってください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:39 ID:RdaZS/Vs
いいかも。応援!
幹事がんがれ!

13 :きよまる:03/07/22 10:08 ID:JHxIFzeq
参加する鴨。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:24 ID:gMNJUli9
>13
お前は来んな

15 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/07/22 10:26 ID:07LmUMVL
家ではもっぱら超魔界村コスしてます!
よろいなくなったバージョンの

16 :きよまる:03/07/22 11:02 ID:JHxIFzeq
>>14
そう言われるとますます参加したくなっちゃうのだよ。はっはっは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)