2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田和正、オスコースカラオケOFFU

1 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/07/21 22:10 ID:udKIVKUZ
新スレを記念して「クリスマスの約束」で歌われた曲を解禁にしてみるというのは、いかがでしょうか?

2 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :03/07/21 22:11 ID:udKIVKUZ
前スレは、貼れる時に貼ります。(w

3 :某スレ駄コテ:03/07/21 22:26 ID:dPPi2mud
 とりあえず、キャラクタバイト数稼ぎで 3ゲト〜
ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーー ;;


4 :某スレ駄コテ:03/07/21 22:28 ID:dPPi2mud
とりあえず、今回も駄コテ氏が実質2ゲットだな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 取られてないで書きこめよ兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 



5 :某スレ駄コテ:03/07/21 22:31 ID:dPPi2mud
ゴウさん、速攻アクション乙です。

 じゃあ、早速季節外れの「クリスマスイブ」を

 ♪雨は夜更け過ぎに〜豪雨へとかわるだろ、オウェエエ
      ∧ ∧   .  ∧,,∧  
     ( ゚Д゚) . 目 ミ゚Д゚,,ミ   なんか洒落にならない天気だぞ。
     (|   |)  ||  (ミ  ミ)    
    〜|   |   ||.  ミ  ミ〜  
      ∪ ∪  .||.  ∪ ∪     


6 :某スレ駄コテ:03/07/21 22:36 ID:dPPi2mud
ワザと分けて書いてるけど、最後のカキコから24時間空かない様にも
注意する必要があるかと・・・・・。

 取りあえずRes数が一杯になるようにAAと、ワザと分割して書いているわけだが・・・・。

7 :某スレ駄コテ:03/07/21 22:49 ID:dPPi2mud
つ〜か、腰痛が悪化して、
ギックリ腰と同じ状態の様です。
クシャミすると、咳をすると、腰の筋肉が膨張して刺激されてピキンとくる状態です。
ただ、歌唄う分には平気ですが・・・・・・・。

 \ ̄ ̄ ̄\    ∧∧   
  \FMV\⊂(゚Д゚⊂⌒~`つ 寝っ転がってResだゴルァ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ 

 そんなわけで、パソコンに向かう事も出来ず、ひたすら安静の日々でしたが、
案の定つか、スレが落ちていて、まこきちさんが立ててくれたスレの20以降のResを
見ていません(汗
 それでは、腰が悪化しない様にまた少し寝まつ。




8 :eliminator:03/07/21 23:04 ID:Eau9B7jP
メールもらいますた。
今夜はちょっと仕事上の問題がありまして、解決してから
またカキコします。明け方頃になるカト

9 :きら:03/07/21 23:23 ID:2QMlwXRy
旧スレにも書いたんだけど、安全圏としては1日10Resついていればまず間違いはないようです。

ちなみになくなった新スレはローカルの分もあぼーんさせてしまったので、どなたかお持ちの方は
貼って下さってもよいかも。(療養中の駄コテ氏のためにも w)

私の知っている最終は自分でカキコした50です。その後19日の夕方までResはついていなかったので
50が最後かも。

10 :きら:03/07/21 23:24 ID:2QMlwXRy
あー、今日はいっぱいカキコした。
のこりは明日ね。
(さりげなく10ゲトできたかな。)

11 :kazama:03/07/21 23:28 ID:KjDBd6sh
1日10レスが目安ですか

では、自分も1日1レス以上を目標にします。

12 :某スレ駄コテ:03/07/21 23:43 ID:5utZpgEe
ゴウさんが「書き込めない」との事なので旧スレへのリンクを貼っておきます。

↓ 出会いと感動を有難う。
  【小田和正、オフコースカラオケOFF 】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043289486/l50

13 :某スレ駄コテ:03/07/22 00:40 ID:flDZC074
コソ〜リ

あれ? 一般ブラウザで見ることが出来る!!

14 :まこきち:03/07/22 01:15 ID:hKJAMdCG
まだ見ぬゴウさん、1乙です(⌒▽⌒)

駄スレさん>>ホントですね。一般ブラウザからカキコって、初カキコから2度目かも☆

15 :eliminator:03/07/22 01:27 ID:2aTQtYcX
さあ今夜は徹夜かと思ったらいきなり解決しちゃいますた(一同大爆笑)
で、帰って来ますた


旧スレで緊急避難できなかった方々も見つけてくれるかな
ってメールが行ってるか…

♪戻ってぇ そこぉから 足を止めぇて
(カラオケになかったような…)


雑談保守age

16 :GooDa:03/07/22 03:04 ID:cW6pUiyt
ゴウさんにメール頂き、やってきました。みなさまお久しぶりです。
今更ながら、オフ会のときは皆様お疲れ様でした。
そして、非常に楽しい時間をありがとうございました。
八氏さん、オフ会散会後、ご面倒かけました。
次回も都合付けばぜひ。

やっと見れた……(泣)


17 :full:03/07/22 03:54 ID:Kj+Qwo8j
おはようございまス。

さて、先日バドオフに参加したため(?)、こんな時間に起きてしまったのですが、
きらさんに浮気者と言われぬためにもコチラにカキコしまつ。(w

解禁となりましたか…あの曲を練習せねば。

18 :eliminator:03/07/22 08:20 ID:6Eph4kz5
おはようage
携帯からいけそう

軽い軽い

前スレは名無しさんに1000を取られますた
999まではメンバーだけでいけたのに…

言い忘れていますた
>>1乙です

19 :えみりぃ ◆CDDi1fgMw2 :03/07/22 10:26 ID:ZK3MB3/c
ゴウさん、新スレ案内メールありがd。
今仕事から帰ってきました(w

そうなのかぁ、落ちない為にどんどん書かなきゃ・・
と言うわけでよろしくです。

20 :えみりぃ ◆CDDi1fgMw2 :03/07/22 10:33 ID:ZK3MB3/c
んで・・・・おすこーすカラオケオフって一体(www
激しくワラタ。

>駄コテさん
しばらく見えなかったから、仕事が忙しいのかなぁと思っておりましたら
腰痛が悪化したのね・・・お大事にです。
ぎっくり腰の辛さが早く取れますように。
んと、駄コテさんが良ければ落ちたスレ、貼りますか??
保存してまつ。

>きらさん
落ちたスレは、50レスで最後ですた。(私のギコナビで保存してる分)

21 :えみりぃ ◆CDDi1fgMw2 :03/07/22 10:51 ID:ZK3MB3/c
お言葉に甘えてもういっちょ(w

>eliminatorさん
何気に「戻って・・」は私も未だに覚えてまつ。この曲のカラオケ私も歌いたい・・(w
>kazamaさん
お互いレスがんがりませう(w
>GooDaさん
オフ会初参加、いかがでしたか?
本当に楽しんでいたみたいで嬉すいでつ。んで、初めて見られてよかったねぇ(涙
>fullさん
あの曲ってなんだろう・・・楽しみにしてまつ(w

22 :えみりぃ ◆CDDi1fgMw2 :03/07/22 10:54 ID:ZK3MB3/c
とにかくゴウさん、乙でし。

まこきちさんも、前スレ乙。

23 :gin:03/07/22 14:53 ID:6rl+UPGo
この時間はあまりカキコする方居ないので定期age。
ちょっと他のスレに入り浸ってましたので、出遅れてしまいました。

新たなスレの再出発おめでとうございます。
でも、まこきちさんの立ててくれたスレは残念でしたねェ。
ちょっと他の所に遊びに行ってる間に無くなってるとは…

ところで、一日10レスもがんがらなくても良いのでは?
前スレも1000行った事だし、前スレが消えればこのスレに定期的にカキコしていけば
落ちないと思う。他のスレを見てると一日もレスが無くても残ってるの結構あるみたい。
でも油断は禁物ですよね、私も出来るだけカキコします。

最後にゴウさん、わざわざメールで知らせてくれてありがとう。


24 :ゴウ:03/07/22 15:49 ID:rAmFe/UA
>>20
間違ってますね・・・。(汗)言われるまで気付かなかった。こうなったら早くこのスレは消化して次のスレに行かなくては。(w)

25 :きら:03/07/22 18:30 ID:7IMlfTDK
>>23
駄コテさんの言うところの「新スレ速攻あぼーん」の基準が分からないのですが、
200まではやはり一日あくとやばいのでは。実際落ちたし。
前スレをみると最初の頃は1日10レスくらいなんですよ。で、落ちなかった。
ならばこれくらいあれば安心かなと。基準がわかんないから。
本当は5でも3でもいいのかもしれないけどね。
ただ、このスレは猛ダッシュで1000を目指しましょう。
スレタイぜっんぜん気づかなかった。ああいう文字列を見ると全部オフコースに
見えてしまう。(w
えみりぃさん、ありがd。

26 :きら:03/07/22 18:38 ID:7IMlfTDK
>えみりぃさん
落ちたスレ貼ったほうがいいかも。駄コテさんの問いかけに答えている時に
落ちたと記憶しているし。
新しい流れになってもいいけど、前の話途切れたまんまだし。(8月の件ね)
GooDaさんもあのスレ見てないって事みたいだしね。
全部いるのかどうかはわかんないけど。どうでしょう駄コテさん(と振ってみる)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)