2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロッキーしませんか?OFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:28 ID:o1Xs4kNd
絵を描くのが好きな人、
プロ・アマ問わず大人数であつまってお絵かきしませんか?
一人5分づつモデルをやってみんなで囲んでクロッキーしたり、
他に案があればどんどん挙げてくらさい。
プロの画家さんも、絵なんか全く描いた事がない方も、
現役美大生の方も楽しくお絵かきしましょう。


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/07/22 03:33 ID:BwD+9zgn
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/22 03:41 ID:0SxQz/WF
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :1:03/07/22 03:47 ID:o1Xs4kNd
因みに場所は都内でやりたいなぁと思ってたり。
休日の代々木公園でフリスビーとかしてる中で怪しくクロッキー・・・
だめですか?

5 :_:03/07/22 03:47 ID:B6UB8vdL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :1:03/07/22 04:04 ID:o1Xs4kNd
あ、突発板にたてたつもりが定期板にたててしまった・・・鬱
つかれてんのかな俺。寝よ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 07:36 ID:1sAVht7/
参加希望カキコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:14 ID:2VU0HKCC
いいですね。都合が合えば参加したいです。
あと、普通に公園の風景も描いてみたいかも。

9 :marvin ◆O2marvinJE :03/07/22 20:12 ID:HnZaRzXL
はい、来ましたよ。俺です、俺。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)