2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木星帝国がシャア板に核攻撃を仕掛ける!!

1 :クラックス・ドゥガチ ◆0KS8rtWB5. :04/03/22 22:12 ID:b2E45VVR
新旧シャア板はこの木星帝国が
叩き潰してくれるわ!!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:14 ID:???
>>1
新は潰すに値するね。旧は過疎だけどまだマシ。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:14 ID:???
>>1
お前、出所後の水差し?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:16 ID:???
こんな板、無くたって、人は、生きていけます!

5 :キラ・ヤマト:04/03/22 22:16 ID:???
想いだけでも! 力だけでも!


その後↓

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 22:28 ID:???
気持ちだけ2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

7 :クラックス・ドゥガチ ◆0KS8rtWB5. :04/03/22 22:32 ID:b2E45VVR
>>2
フンッ・・・
どちらも似たようなものだ
>>3>>6
キサマに話す舌などもっておらん
>>4
そのとおりだ!!
キサマ、木星帝国にこんか?

8 :ザビーネ:04/03/22 22:35 ID:???
がんがるワァ。ウフ

9 :クラックス・ドゥガチ ◆0KS8rtWB5. :04/03/22 22:37 ID:b2E45VVR
怒れ国民!!この大破壊を招いたものがすべて
ガノタの無能であると知れ!!
怒りを力に変えよ!!
そして2ちゃんねるに新しい秩序をもたらすのだ

10 :ディジェ:04/03/22 22:42 ID:???
俺を雇えよ。敵無し

11 :クラックス・ドゥガチ ◆0KS8rtWB5. :04/03/22 22:47 ID:b2E45VVR
>>8
勝手にするがいい

>>10
そんな旧MSなどいらぬ
海賊のガンダムを捕獲せぇい!!

12 :クラックス・ドゥガチ ◆0KS8rtWB5. :04/03/22 22:49 ID:b2E45VVR
私はシャア板亡き後の世界などどうでもいい

13 :ディジェ:04/03/22 22:56 ID:???
旧型って言われました!先生!おながいします!

   /Д
  ´⌒⌒
/ (Φ Φ)
右(__ ¨__)<どれ、いっちょ揉んでやるか
人  ̄ ̄ ̄ノ
メカニコング

14 :タイラントソードアグレス:04/03/22 23:02 ID:???
よくも漏れ様の可愛い弟をいじめてくれたなゴルァ!

15 :クラックス・ドゥガチ ◆0KS8rtWB5. :04/03/22 23:05 ID:b2E45VVR
どちらもビームシールドすら持たぬ
旧MSではないか!!

出直して来い!!

16 :M8号:04/03/22 23:05 ID:FdDnzg1C
ヌージャデル・ガーがあればバタラ五機分の働きを約束しよう

17 :タイラントソードアグレス:04/03/22 23:08 ID:???
プ!ビームシールドだって…ダセェ!
SEフィールドは無敵ですよ!

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/22 23:28 ID:???
>>15
負けとる負けとる

19 :クラックス・ドゥガチ ◆0KS8rtWB5. :04/03/22 23:28 ID:b2E45VVR
>>16
ほう・・・
それは興味深い・・・
私につけ!!それからだ
>>17
フッ・・・なにを言おうと所詮は旧式

それに知名度がひくすぎる
出直して来い

20 :タイラントソードアグレス:04/03/22 23:52 ID:???
旧式だってさ!
MSがソードにかなう訳ないのに!

しまいにゃアラフマーンの兄貴呼ぶぞゴラ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 02:09 ID:???
>>19
で、具体的な計画内容と手段は?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 02:27 ID:???
潰した後の見通しも語って欲しいな。

単に潰しておしまい、なら、
難民が他板に流出して叩かれて、仕方ないからってガンダム板作って、結局元の木阿弥になるだけだぞ。

23 :クラックス・ドゥガチ ◆0KS8rtWB5. :04/03/23 13:24 ID:???
>>18
ムム・・・
だがディビニダドなら大丈夫なはずだ・・・
>>20
私の邪魔をするのなら消えろ
核ミサイル1発で十分だ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)